Вольт-Юг

Игорь Кобзарёв
5 марта 2025
Рекомендую, хороший дружелюбный персонал оперативно отремонтировали генератор на солярисе, 5 минут у них ушло что бы снять его и поставить обратно и менее 10 минут что бы его перебрать. Я не успел кофе выпить как все было готово 👍
Антон П.
14 августа 2025
Профессиональный ремонт. Очень оперативно и качественно. Широкий выбор запчастей,на любой кошелек. Ребята всегда прозрачно объясняют что произошло с оборудованием и как лучше сделать.... именно для Вас. Молодцы!Так держать!
Роман Кудин
26 декабря 2025
Хороший и профессиональный сервис! Ребята молодцы, быстро и качественно выполнили ремонт. Запасные части были в наличии.
Ягелович Василий
26 апреля 2025
Обратился с полоской генератора солярис. Диагностику не проводил (т.к. сам разбирал его и было все ясно) замена колец, реле, подшипников и поставок. Огромное спасибо Ивану за оперативность, через 1 час забрал, он его даже всего вычистил. Поставил, полет нормальный.
Дмитрий З.
Настоящие профессионалы своего дела! Быстро и качественно произвели ремонт генератора, сняли и поставили прям тут же, на месте. Чувствуется опыт мастеров и клиентоориентированность. Все покажут, расскажут, подберут детали, Есть зона ожидания с телевизором.
Замир Аджиев
23 апреля 2025
Большое уважение таким людям, оперативно приняли заказ, приехали по вызову, помогли с проблемой, дали выбор решения проблемы. Рекомендую, отзывчивый вежливый персонал.
10 марта 2025
Шикарный, оперативный и стоящий сервис куда можно обращаться без всяких сомнений. Хочу выделить приятный персонал, доступные цены и качественную работу сотрудников. Спасибо!!
иван стародуб
15 октября 2025