Voltage

12 декабря 2024
Замечательный компьютерный клуб в Волгограде лучше не будет. Плюсы: 1) Доброжелательные, отзывчивые, коммуникабельные, комфортные в общении 2) Всегда убраны игровые места, периферия чистая, компы быстрые в общем все что нужно для комфортного времяпровождения Минусы: Их нет
Марат Д
5 июля
Отличный пк клуб, компы мощные
Дария Никифорова
12 сентября 2025
Раньше было лучше Работала подсветка которая придавала атмосферности Напитки можно было приносить с собой Но радует что админ состав улучшили, хорошие шарящие ребята которые стараются, только за них 4 звезды -1 звезда за напитки и подсветку
Свят
6 сентября 2025
Клуб не большой , но компьютеров хватает. Компьютеры часто зависают и приходится перезагружать систему , от чего тратится время и немного нервы. Админы приятные но лагающие пк все портят
19 октября 2024
Хотелось бы поиграть в другом клубе, до этого играл пару раз в колизиуме, не понравилось. Нашел ближайший клуб и решил забронировать пк в про зоне . Отсутствует клиентоориентированность, захотелось поиграть в определеную игру “Arena breakout infinity” которая скачивается через официальный сайт и работает через лаунчер. Отказали в скачке игры, пояснив это тем, что при скачке возможно скачается вирус и цитирую : «компьютеру будет очень плохо».
Владислав Карпухин
ужасное место, компьютеры зависают, в играх loss(кто шарит) просто огромный, невозможно играть, ночь за 600 рублей просто ужас
Jony
29 июля 2025
Постоянно хожу в этот клуб , неважно, один или с друзьями , клуб реально четкий , классные администраторы , компьютеры , чистота места , но, один очень важный минус , который надеюсь позже исправят , это мышки , в данном клубе на всех пк стоит Logitech g102 , мышка конечно прям не самый ужас , но далеко не самая удобная для шутеров , т.к он плоская и далеко не самая стандартная по размерам , хотелось бы единственное, так это поменять мышки , хотя бы по типу G403 , так как на g102 можно играть только в доту
Владислава Виненко
22 марта 2024
Прекрасное место!!! не раз заходила, отдохнуть и развеяться от всего. Всегда чисто, уютно, вообщем-то полный релакс🤍 Особенно хочу сказать, что у вас прекрасные админы! Но чаще всего попадала на администратора Егора! очень хороший парень, всегда поможет и объяснит если что-то случилось!
Воропаев Никита
18 апреля 2025
Клуб Voltage оставляет неоднозначное впечатление. С одной стороны, здесь действительно чувствуется забота администраторов. Выделил бы отдельно Влада и Андрея, которые всегда готовы помочь если что-то не так, и дать дельный совет. Но с другой - техническое оснащение вызывает вопросы. Основная проблема - устаревшие процессоры, которые не раскрывают потенциал даже имеющихся мониторов. При заявленных 280 Гц получается странная ситуация: система выдает стабильные 200 FPS в CS 2, но до заветных 280+ кадров не дотягивает. В результате имеем несоответствие между возможностями монитора и реальной производительностью. Особенно обидно, когда понимаешь, что небольшая модернизация железа могла бы полностью раскрыть потенциал клуба. Админы стараются компенсировать это грамотными настройками, и своей доброжелательностью, но физические ограничения оборудования никуда не деваются. Вывод: место с хорошей атмосферой и грамотными администраторами, но требующее апгрейда железа для полного соответствия современным стандартам киберспортивных заведений. Если для вас принципиальна максимальная производительность - стоит учитывать этот нюанс.
Алексей Муругов
23 апреля 2024
Отличный игровой клуб. Компы и плойка огонь. Можно взять покушать там и напитки. Хотелось бы выразить слова благодарности админам, всегда доброжелательные и помогают клиентам. Вообщем респект!
Машулик
29 апреля 2024
отличный компьютерный клуб! приветливые, вежливые администраторы, всегда помогут всегда чисто, уютно и комфортно радует удобное расположение и возможность купить попить и перекусить
Андрей Якимов
7 декабря 2024
Пришли с другом поиграть в компьютерный клуб сели на PlayStation. Когда мы заходили админ просто спросил садимся ли мы на PlayStation, мы ответили что да сидим спокойно играем и тут заходят ребята которые, оказывается, бронировали эту PlayStation. Мы поиграли от силы 8 минут после чего админ сделал возврат за полчаса а именно 120 руб. хотя полчаса это 125 руб. и сказал что мы сами виноваты потому что он якобы спрашивал нас бронировали ли мы. Аргументировал он возврат 125р тем, что по программе ему не дают сделать полный возврат
Роман Зудин
25 октября 2022
Хороший клуб рекомендую был 24.10.2022 брал ночной пакет просто шикарно администратор вы высоте вежливый если какие то вопросы поможет расскажет подскажет компы отличные не чего не лагало не мелькало брал ночной пакет столы отличные есть вырез под ноги можно вытянуть и не чего не затекает и все это за 400р вообщем клуб просто вышка !!!! Был на Богданова 1/5
Артём
29 апреля 2024
Отличный компьютерный клуб. Мощные компы, качественная периферия. Везде убрано, видно, что следят за чистотой. Если хотите хорошо провести вечер, настоятельно рекомендую
31 марта 2024
Отличный клуб, мне очень нравится тут находится! Администраторы очень отзывчивые и всегда могут помочь Можно покушать и взять попить Цены не очень большие
Анастасия Хромых
24 апреля 2024
хороший компьютерный клуб. Советую всем. Хорошее качество компов, удобные кресла, очень уютная атмосфера, а так же очень душевный персонал
Лизочка
8 апреля 2024
клуб просто обалденный! хорошее оформление и приятный персонал, я просто с удовольствтем провела время там! всем советую если хотите хорошо отдохнуть с друзьями
дмитрий белокобыльский
1 апреля 2024
Киберка топ, одна из лучших в городе , хороший персонал, удобные девайсы, цены не большие, есть многие игры, не долеко от дома
d1sai(d1sst)
24 октября 2025
Отличный администратор, который смешно шутит, и очень поднимает на настроение , зовут его Михаил, выдайте ему премию пожалуйста или похвалите
Павел Ж.
1 апреля 2024
Топовый клуб! Часто посещаю. ПК по характеристикам норм, девайсы тоже хорошие. Админы выполняют всю свою работу на 100%. Если хотите провести хорошо свое время, то обязательно приходите, рекомендую!
Кирилл Кондрашов
23 марта 2024
Крутое место, и хороший персонал В общем советую всем Хорошие мощные пк, и удобная лоджия с ps 5 Главный плюс круглосуточная работа
Артём Скляр
10 апреля 2024
лучший клуб в городе,отличные девайся,отзывчивые админы помогут при первой просьбе,крутая обстановка,теперь буду постоянным клиентом
Вячеслав Бабак
23 марта 2024
Удобный интересный компьютерный клуб, придти с компанией друзей на ночь само то для развлечения на выходные , безусловно круто время провели
саша Резниченко
30 апреля 2024
Хорошое место чтобы отдохнуть с компашкой и во что нибудь поиграть, отмосфера прекрасная и админы всегда помогают если что то не получилось
Виктор К.
25 апреля 2024
Какой четкий клуб! Бываю там часто, всегда прикольно.Хорошие девайсы, админы тигры. Уютная атмосфера, кондиционеры работают! Всем советую!!!
Влада
27 августа 2025
Была с парнем в этом клубе, отличное место если бы не сотрудник Андрей… нахамил нам и смотрел очень презрительно. Примите меры!
Иван Хардин
2 июля 2023
Хорошие админы, хорошие девайсы, цены вообще лучшие, часто остаюсь в ночь, с такой атмосферой ночь быстро пролетает, а еще вкусная еда вода, рекомендую
Дарья
22 марта 2024
Любимый клуб часто провожу тут время приветливые администраторы всегда готовые помочь и отличный сервис всегда чисто и приятные цены
Нарек Татевосян
22 марта 2024
Шикарные компы ,приятная цена ,отличные администраторы , играем без сбоев всегда с друзьями
Максим К.
31 марта 2024
Отличный компьютерный клуб приятная атмосфера добрые администраторы всегда чисто и уютно как дома
Алексей Фомичев
10 апреля 2024
крутой клуб, хорошая гарнитура, добрые админы, много разных игр, приятная атмосфера, всем советую
ruslan takiev
6 апреля 2024
Уютный клуб, приятная атмосфера. Играбельные и комфортные девайсы. Хорошие админы, рекомендую
K
kirill c.
23 марта 2024
Отличный компютерный клуб в советском. Админ состав тоже отличный,все в нем отзывчивые и добрые. Цены тоже не очень высокие!
История белого медведя
19 октября 2021
Клуб отличный, надеюсь будет развиватся. Админы хорошие. Компы отличные. Самое главное спокойно, можно расслабиться и насладится игрой. Всем советую.
АЛЬБЕРТ ИБРАЕВ
22 марта 2024
Какой балдежый клуб! Бываю там частенько. ПК хорошие, круты девайсы, рекомендую. Админы всегда приветливые и помогут, если есть вопросы MISTAK вообще топ. Приходите, не пожалеете и классно проведете время!
Lenin l.
28 марта 2024
Хороший клуб.Афигенное железо,а также очень хорошие сотрудники,а и еще очень хорошая уборная советую всем!
Даниил Града
31 марта 2024
Бомбовый клуб, приятная атмосфера,везде чисто и уютно,администраторы всегда очень добры
12 августа 2022
Скажу так бываю я там через день и как постояный посетитель могу сказать что этот пк клуб мне очень нравится атмосфера классная пк хорошие в кс 400фпс выдают девайсы тоже хорошие советую посетить
Аксинья
22 марта 2024
Хороший клуб. Чудесные администраторы в особенности Егор. Хорошие компьютеры, быстрый интернет
Лилия
8 апреля 2024
Отличный клуб! Заходила сюда развечться в прошлый раз,и все понравилось!Все вежливые и жобрые администраторы!Атмосфера очень крутая и уютная !
Софья Л.
22 марта 2024
Самые лучшие компы в советском. Очень приветливый персонал, низкие цены и люди хорошие ходят.
Афанасьев А.
10 апреля 2024
Лучший клуб в городе, на столько шикарная атмосфера, я такую нигде не видел. Очевидно и не увижу, так как только этот клуб лидирует по комфорту и качеству
Дарья Рузанова
21 марта 2024
Отличный игровой клуб, чисто, комфортно, уютно. Вежливый персонал! Обязательно приду еще раз)
Владимир Ш.
16 июля 2023
Раньше было нормально, сейчас зашёл взял пакет ночной с другом, сели играть в cs go, loss 15-35% играть не возможно. Админ говорит ну наверно компы проблемные и на этом всё, время либо деньги отдавать не захотели.
Мария
29 марта 2024
Отличное место для комфортного времяпровождения. Уютно, атмосферно. Советую к посещению, не пожалеете 100%
Владимир К.
3 апреля 2024
Лучший клуб в городе. Хорошие и адекватные администраторы, готовые всегда помочь. Чисто и уютно. Советую!!!
Софья Соколова
23 апреля 2024
Афигенный клуб! Часто прихожу с друзьями, чтобы развеяться и отдохнуть. Всё на высшем уровне! Если хотите кайфово провести время, вам сюда😉
Dan
21 марта 2024
Лучшие админы, удобные игровые места, приемлимые цены и достаточно приятные посетители
Александр П.
4 августа 2025
Аккаунтов нет, админ ничего не знает, компы включаются 30 минут, а время идет. Не рекомендую 👎🏻
M
17 июля 2023