Voltage

qufiseil
Очень крутое место! Атмосфера уютная, дизайн стильный, кресла удобные — после 3 часов катки спина не болит. Главный плюс — нормальная вентиляция и кондеи, в клубе свежо, а не как в качалке. Зона VIP вообще огонь, полное погружение в игру
Артём Шокуров
место классное, очень приятный бонус за первый заход сюда, приятный персонал, прям хочется посетить еще, отдельный респект Екатерине , очень помогла
К
Кирилл Ф.
17 июня 2025
Играли в випке ,брали на 6 часов ,компы лагали ужасно ,пинг на 3х из 4х компов был 500 ,админы говорили что ничего поделать с этим не могут ,в випке жарища ужасная (Как в сауне),кондиционер не работает от слова совсем !ушли отыграв час,поехали в другой клуб ,потрачены деньги просто так в пустую
Александр Милов
Бывал недавно в данном компьютерном клубе и остался очень удивлён с хорошим настроением ушёл оттуда потому что очень приятный администрация все приветливые много свободных компьютеров крутые девайсы и очень очень много интересного
Ирина Викторовна
4 октября 2024
Классный клуб,можно посмотреть фильм, поиграть, цены в час ласковые, админы все вежливые и знают своё дело на 5 с плюсом.ребята вы ещё на самокатах катаетесь?а доту 2 никто не пробовал с 1го раза. Это такой адреналин!!!
Никита Р.
28 сентября 2025
Берут +100₽ в час за второй джойстик, хотя он уставший с ободранным стиком, если уж берете за джойстик деньги, следите за их состоянием. На 5-10 минут раньше оплаченного времени сказали, что время закончилось (засекал на часах таймер) И из-за того, что в подвале, очень затхлый воздух в комнате с ps
Данила Шапкин
16 августа 2024
Компьютеры ужасные, на клавиатуре нету клавиши и ножки подставки, наушники работают плохо (микрофон вообще не работает) Играя в слабо требовательную игру она закрывается раз в 10 минут. Сотрудники не могут оказать должной поддержки (так как не знают как исправить часть сложившихся трудностей). И самая красота в том, что бронировали определенные места, а посадили за другие. Спасибо.
Степан К.
10 февраля 2025
Отличное место, администратор Ксения очень вежлива в общении. Советую всем, кто любит ламповую атмосферу, хорошие девайсы и добрых разговорчивых админов
Антон
24 сентября 2024
Отличное место чтобы поиграть одному или в компании. Демократичные цены, мощное железо, дружелюбные администраторы. Недалеко от центра, и работают круглосуточно.
Мага Шидаев
14 сентября 2024
мощные компы всё чисто всегда администраторы добрые и вежливые цены приемлимые Железо хорошее В принципе все четко Voltage и точка
Валера Хиль
6 февраля 2025
Отличный клуб, для игры с компанией. Приходили на ночной пакет, все понравился персонал отличный, советую прийти и поиграть тут
Даниил Ныхриков
Отличный клуб, дружелюбные и отзывчивые администраторы помогают в любых вопросах. Компьютеры не тормозят особенно нравиться комната Green хорошие девайсы
Анатолий Иванов
1 июля 2024
Катастрофически отвратительное обслуживание. На многих компьютерах забита память при этом там почти ничего нет, и железо умудрялось провисать на слабых настройках. На рабочих столах присутствуют пустые ярлыки, что лишний раз показывает качество работы сотрудников и это в двух залах. Во время второго посещения присутствовало четыре человека персонала. Три из них даже не имитирют свою работу, когда ты сталкиваешься с вышеперечисленными проблемами, а одна из них ходит материться на весь зал и делает максимально важный вид. Хотелось бы выделить Викторию и сказать ей спасибо, это единственный сотрудник которому за два посещения было не все равно за клиентов и бегала одна как белка в колесе пытаясь решить вопросы. Книга отзывов и предложений не находилась в уголке потребителя.
Вячеслав Ломов
17 июня 2025
Играли в пабге, 4 компа, 3 компа лгали по пингу. Администраторы сначала говорили кто-то что-то качает. Потом ссылались на сервера пабга и просили зайти на ресурсы и форумы игры, чтобы проверить сбои и доказать, что у всех проблемы. Хотя на одном из компов проблем нет. Возврат даже не стали, так как будут дальше искать отговорки. Так же ранее несколько раз ходили, просьбы обновить игру игнорируют я и приходится по несколько часов ждать загрузки на 4 компах. В випке жарко, постоянно сломан отвод воздуха на кондиционере. Из плюсов, единственные в городе были свободны, но видимо не просто так.
Артемий Чеканов
19 ноября 2024
Первое, что бросается в глаза — это современное и комфортное оборудование. Игровые компьютеры мощные, с высококачественным железом и отличной видеокартой, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках
Владислав Куранов
Клуб просто супер! Админы приветливые, всё расскажут и покажут. Еще и бонусы новичкам, в общем советую!
Иван Гончарь
10 сентября 2025
Место ужасное, на компьютерах не работает фейсит, и администратор никак не может с этим помочь, в итоге минус 550 р у трех человек
Никита
6 октября 2025
Хороший пк клуб, все компьютеры работают хорошо, не лагает, пинг маленький, админы отзывчивые, со всем помогут и все расскажут, за покупку напитков и еды начисляют бонусы, 5/5!
софья смирнова
Мне очень понравилось, прекрасные сотрудники, которые если что подскажут и помогут, если есть проблема Спасибо ❤️
Денис О.
отличный компьютерный клуб, хорошие мощные компьютеры, отзывчивый персонал, и хорошие цены
E s
17 августа 2024
Ужасно все, от персонала, до железа и периферии. Мало того, что бронировали одно, по факту пришли компанией в 10 человек с бронью на випку, нам сказали, что у нас бронь на самые обычные компы, которые еще и находились возле входа, так еще и работали хуже компов на 650ti и i3 3220(сужу по своему старому пк), все что касается клиентоориентированности, можете забыть об этом на входе, объяснив сотруднику, что ошибка явно не на нашей стороны, никаких извинений либо же, как в нормальном месте каких либо скидок и т.п. естественно нам никто не предложил, а вместо этого сотрудники(или друзья админа) начали бурно обсуждать кто у них прав, кто виноват. Не понимаю, как возможно, что данное заведение могло вообще набрать 5 звезд, отвратительно абсолютно все, если идете сюда от безысходности, лучше посидите с друзьями дома, выпейте чаю, поиграйте в настолки, но ни в коем случае не теряйте здесь время.
Ислям Фяткуллин
Отличный компьютерный клуб , по доступным ценам , посещаем несколько лет , и всегда остаемся довольными
дмитрий с.
31 июля 2023
Место очень кайфовое можно с кайфом поиграть и покурить калик. Кальянщик вообще крутой,админы добрые, тех админы отзывчивые. А ещё цены достаточно низки для таких аппаратов которые там стоят
krapiva08q
29 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, админы отзывчивые, железо очень хорошее выдает большой фпс, есть возможность взять аккаунт с праймом в кс. Всем советую сходить
Анна Боярская
12 ноября 2025
Приятная атмосфера, замечательные работники, кайфовые цены. Можно обратиться по любым вопросам, администраторы подскажут. + есть доп услуги за хорошие цены
Эмиль Евтеев
22 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб, добрые администраторы и хорошие цены на тарифы, всем советую
Михаил Чигирев
Лучший компьютерный клуб , прихожу сюда каждый день , все устраивает , проблем нет , а если есть , быстро устраняют
Максим Фролов
22 ноября 2024
Был с другом в данном пк клубе, один из лучших клубов саратова так как я сам с другого города, мне здесь очень понравилось и атмосфера, работа администратора дало свои плоды, могу сказать так, если вы идете сюда то не пожалеете ни капли)
Настя Тимошенко
29 января 2025
Пришли как то с молодым человеком в это заведение)) На наши компы сели, и пытались их застолбить другие "молодые люди" все умоляли и умоляли.. Ладно с этим мы сами разобрались, но какая там была грязь можно было описывать вечно. Админ был на "приколе" чуть ли не на ты говорил с нами. Мы понимаем что нам не по 40, но уважение должно присутствовать, хотя бы кто к вам первый раз приходит. А о запахе можно я думаю и не говорить. Может это и подвальное помещение, но выход в вентиляцию почему то у других заведений есть. Про вольтаж на астраханской- два разных измерения- астраханская рай, московская- хуже ада. Зато знаем теперь куда ходить не надо)
Михаил О.
13 сентября 2023
крутой клуб, сидим с пацанами после пар, компы неплохие, девайсы тоже, в целом кайф, также можно купить энергос, и сидеть играть в дотку
Вячеслав Ачилов
6 марта 2022
Непонятно как работают цены. По 1 часу по сути покупать выгоднее чем купить пакет. Ремонт плохой. При покупке места в вип не нашел программы для настройки DPI мышки😳. Администратор сказала, что такой программы нет на вип компах😳😳. Есть только в обычной зоне. Пересадили меня в обычную зону. Деньги и часы не пересчитали под обычную зону. + обновлял игру 30-40 минут. Я думаю не стоит объяснять, что это очень странно, когда в киберспортивном клубе нет программы для настройки DPI. Клавиши клавы и мышки потертые. Из плюсов: можно со своим, удобство пакетов (час игры стоит гораздо меньше, чем в других клубах). В целом настроение испорченно. Не рекомендую.
Владислав Блинков
18 августа 2025
Отличное место, вежливые администраторы. Компьютеры лч мощные и много предустановленых игр. Обязательно буду ходить только сюда
xXanaxx
Очень хороший компьютерный клуб Приятно играть,доброжелательные админы!
Алан Байрамуков
Замечательный клуб, приятные администраторы и хорошее железо с периферией
Элдар Ф.
20 июня 2025
Хороший компьютерный клуб , топовое железо , администраторы доброжелательные , постоянно хожу сюда )
22 января 2020
В целом отличный клуб, много игровых зон. Все отделено, шума нет. Чистота порядок, пока лучшее место по сравнению с другими где я бывал. Администрация клуба еще и энергетик подарила нашей компании, говорят за счет заведения, было приятно.
Nik Kost
27 сентября 2025
Отличное место что бы провести время с друзьями, цены не большие , администраторша лучшая.
Дмитрий З.
10 апреля 2024
Самый лучший клуб с демократичными ценами, всем советую данное место, дружелюбный коллектив и большое разнообразие всего.
деструктив ряльны
17 октября 2025
классно провели время, рекомендую хорошая аппаратура и комфорт по минимальным ценам
Богдан Толокнев
Лучший игровой клуб, очень часто тут бываю. Советую всем !
Гига
Лучшая сеть пк клубов , приходите играйте , очень хорошо компы с высокой производительностью , любая игра будет в кайф 👍
Юрий Жабота
10 августа 2020
Компы не свежие, но свою работу делают нормально, клава затертая, клавиши, на некоторых потерян функционал, цены нормальные, есть пакеты, рабочий коллектив классный, весёлый. Минус - подвальное помещение, ещё и старого здания, кусают пока играешь, по мошки, то комары, то ещё кто то, в темноте не очень видно, чере часа два игры начинаешь чесаться))). Напитки есть, горячих нет
Юрий
6 октября 2025
Лучший клуб в саратове, админы, еда отличная, акции вообще бомба, больше сказать нечего, одним словом ОТЛИЧНО
1 марта 2025
Самые имбовые компы,мощное железо,свежо всегда,приятные админы
Ник Маркин
Древний как the elder scrolls, кайфовый как cult of lamb, админши красотки, админы тоже. Ставлю клубу 5 танго из 5!
Салимжан Будакаев
19 апреля 2022
Очень красивое оформление зала и вип комнат, красивая и милая админша которая новенькая, админы классные мужики с одним даже удалось подружится😅, в общем и целом все понравилось
мирослав баев
долго хожу в эти компы, всё нравится, хорошие пк, админы, девайсы :)
Георгий Плюснин
11 декабря 2022
Топовый клуб, железо хорошее, администрация добрая и отзывчивая, цены даже очень приемлемы. Девайсы правда староваты надо бы их заменить ;)
17 сентября 2020
Не качественные наушники, микрофон либо плохо работает , либо не работает вообще, тихий и не качественный звук. Цены повысились поменялись только компьютеры которые вроде как мощнее (играю только в доту ничего сказать не могу) . Бывают лаги и зависания. компьютеры не стабильные.Атмосфера крутая, кресла удобные.Не вся техника в нормальном состоянии (что не справедливо).В целом клуб нормальный , но сложение минусов даёт огромный недостаток клубу.Жду улучшений.
Разработчик Python
16 сентября 2025
Одни плюсы, цены вкусные, комфортно очень, так еще и приятный персонал