Вольтаж

Sasha D
Сотрудник этого сервиса просто спас нас! Мы поехали в отпуск на машине в Мурманскую область и посередине пути, за 30 км до Вологды у нас загорелась лампочка аккумулятора. На картах мы нашли координаты этого автосервиса, созвонились с мастером и он смог сразу взять нашу машину в работу. Буквально за 40 минут мастер нашёл и устранил поломку и мы смогли поехать дальше, не потеряв много времени.
толик морозов
Очень благодарен данному сервису, был в городе Вологда, в гостях. Неожиданно как это и бывает, машина отказалась возвращатся домой в московскую область, пропала зарядки, генератор перестал заряжать акум. Почти ночью на трассе сломался, эвакуатор вызвал, добрался до города. Утром поиски сервиса, нашол данный сервис, позвонил им в 9 утра, спросил могут ли помоч, сказали приезжай. В 10 утра уже был у них, разгрузил с эвакуатора машину, к 11 часам уже в бокс загнали мою машину, о цене предварительно знал, в вк у них бот отвечал мне ночью чьь снятие генератора с авто будет стоить 4500. Как и итог вообщем, в 11 примерно начали, спросил скольуо по времени, обьявили 2 часа, и сделают итог что менять. В 13,30 примерно, уже выгнали машину из бокса они, все починили и собрали. Впринципе что и ожидал, снятие и ремонт генератора, попросил еще ремень поменять(был у меня в наличие), помели щетки, Ценник вышел в 6900р. Машина форд с макс, Так что выражаю благодарность данному сервису и мастеру Константину, что починили машину и я смог спокойно вернутся домой за 420км Единственный минус, это нет зоны ожидания. Но это мелочи )))
ООО CiVID
Позвонила, договорилась по времени, по деньгам сразу сориентировали, приехала: диагностика, согласование, запчасти в наличии, поменяли, через час забрала. Профессионализм Клиентоориентированность Парковка Всё на отлично. Единственный минус, пока сидела, замёрзла 😅
Иван Подергин
3 сентября 2025
Ехал с отпуска, проездом Вологды. Вышел из строя генератор. Не знакомый город, куда обратиться без понятия. Два случайных человека подсказали Вольтаж. В воскресенье, в нерабочий день работник мастерской по телефону сооринтрировал куда подъехать и уже утром в понедельник я продолжил поездку на исправном автомобиле. Далее была ещё небольшая поломка, но мастер дистанционно подсказал, что и как. По приезде домой, был приятно удивлён, что меня не забыли и позвонили убедиться, что я доехал и все в порядке. Редчайший случай в моей автомобильной поактике. Наверное это показатель, отношения к клиентам... И кофе у них вкуснейший. Или вкуснейшее.... В общем, обращайтесь в " Вольтаж" , там помогут.
29 июня 2025
Обращался со служебным авто. Газель со сдвижной авто дверью. Проблему решал Андрей ( не знаю, можно ли писать фамилию?) электрик. Я думал сдох моторчик двери... Но Андрей, по одному электрикам понятным, электроцепям забрактвал блок управления. Я думал на кучу денег попали((( Но, Мастер нашëл блок управления, вскрыл, выявил сгоревшие элементы, подобрал замену, перепоял.... Проверили.... Всë работает до сих пор.... Почти год прошëл. Всем рекомендую!!! Осмелюсь напомнить что спектр этого сервиса, гораздо шире чем просто электрика... Я видел у них, станки и сварку... Наверно могут многое)))
Михаил С.
23 февраля 2025
Это, конечно, не топ сервис, но по соотношению цена-качество он хорош. Провел там достаточно много времени, слышал озвучиваемые другим клиентам цены за ремонт генераторов - очень недорого. Работают достаточно неспешно. В зоне ожидания очень грязно, об этом уже писали выше, надеюсь, что исправят. Но,главное, мне помогли и я доехал до дома.
kritol
Ребята быстро и качественно выполнили ремонт генератора. Учитывая что был в Вологде проездом, то это было очень приятно, особенно огромное спасибо руководителю Николаичу.
Leks V.
Замена подшипников на снятом генераторе обошлась в 5000р И заключение что его пора менять Через сто км на трассе открутилась гайка шкива, съело ремень Снял,в 9утра привез обратно, и только в 18.00 забрал. "Крутиться туго? Да так и должно быть"
Кs CHU
23 октября 2025
Если хотите потерять свое время смело обращайтесь в этот автосервис, приехала с проблемой электроники, сказали оставляйте машину сегодня-завтра посмотрим и перезвоним вам. Звоню на второй день ближе к вечеру спрашиваю ну что как нашли проблему- мне отвечают в процессе, думаю ну ладно, может быть еще не поняли в чем проблема, потом никто так и не позвонил. Прихожу на третий день чтобы выяснить что с машиной, а она как стояла так и стоит к ней никто даже не прикоснулся(видимо так у них называется в процессе работы). Приемщик начал оправдываться дак вот мастер сейчас на обеде, я ничего не знаю, говорю вы хоть не посмотрели, он молчит. Не рекомендую обращаться в данный сервис,где сотрудники совершенно не заинтересованы в работе.
Олег Павлов
9 октября 2025
Отдал машину 30 сентября, пришёл 6 октября проверить как машина, а они её даже не начинали делать. Сказали, что звонили, предупреждали, хотя никто не звонил. Только 8 октября её поставили делать. Некоторые детали не подошли, а вернуть их уже не получится, срок истёк. До этого два раза обращался всё хорошо сделали, а в этот раз очень разочаровали.
арина
"Починили" генератор по сумме что-то около 9т.р. вышло, меньше двух месяцев умер окончательно. Ошибки которые были, так никуда и не ушли. Ребята из Черепа реанимировали бесплатно и всё супер стало. Разница цена/качество заметна сразу. Точно не рекомендую!!!!
Дмитрий Баженов
4 марта 2025
Отдал генератор на обслуживание, денег взяли, типо обслужили, проработал около 1000 км. Обратился по гарантии, сказали гарантия только 1000 км, в итоге в гарантии отказали, работают низкого уровня специалисты, услугу качественно оказывать не умеют, при монтаже ещё и машину испортили. Не рекомендую данное место.
Ждан Осокин
30 августа 2025
Крайне не рекомендую данную "контору". Пользуются тем, что альтернатив по сути нет, выбор небольшой. По итогу работу свою, как бы делают, но вот клиентоориентированость на полном нуле. Отдали им машину, так на все вопросы, по времени, цене, ноль информации, просто потом звонят, говорят, мы всё сделали и озвучивают цену. И ты едешь забирать машину, соглашаясь по сути с их ценником, потому, что уже всё сделано. И машина тебе как бы нужна.
Александр П.
13 января 2025
Загонял на ремонт Опель астра не было зарядки . Приняли быстро отремонтировали генератор. Сервис отличный и цены приемлемые. Персонал вежливый. Всё понравилось Спасибо!!!
Максим В.
Недоброжелательное отношение к клиентам, некомпетентность и полное отсутствие желания разбираться в своих же недоработках, в части ремонта автомобиля. Не рекомендую обращаться в этот сервис, как и говорят в городе это уже не тот «Вольтаж».
Илья В.
24 января 2025
Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм коллективу автотехцентра Вольтаж за ремонт автомобиля Рено Кангу! Благодаря вашим умелым рукам, несмотря на непогоду, автомобиль успешно проехал 650 километров и добрался до дома.
Эдуард Аборин
31 января 2025
Очень хорошее отношение, приняли сразу, быстро сделали диагностику, через 40 минут стартер был отремонтирован, советую!!!
Ник
Привез генератор, чтобы поменяли подшипник. Но сказали без диагностики не принимают. Диагностика 3000рублей!! То есть на пустом месте к чеку + 3000 рублей! Не советую данное место!
михаил т
9 января 2025
Доброго времени суток! Был один раз больше ноги моей там небудет. Просто пишу как есть ...посмотреть что там брякает 900р .. закрутить ослабленную гайку на стойке стабилизатора 1100р... генератор снять поставить 4000р...перебрать 2600... делали сутки ни разу не позвонили. Что такое соглосования работы и цены эта конора не знает. Ps Прежде чем писать слезливое оправдания,приберитесь! Как самим приятно сидеть в грязи...
Юрий Р.
Хорошее отношение к клиентам, сделали одну проблему, нашли другую, с ней не смогли разобрать сами, но нашли сервис где мне помогли быстро.
сергей п.
14 марта 2025
Относил генератор на капиталку, от слова совсем ни чего не сделали,но взяли денежные средства за какую то непонятную выполненную работу,добавили что проехать на нём можно ещё очень много км, в итоге встал на первом перекрёстке.вывод делайте сами.
София Б.
Меняли подшипники в генераторе,сделали быстро, теперь в машинке тишина. Большое спасибо 💋👍
Надежда Копылова
1 марта 2024
Отличный мастер Алексей, была три раза, все доходчиво объясняет, делает еще лучше, запчасти покупают сами по договоренности с клиентом, причем, не навязывая, а именно объясняя, какая запчасть лучше, общение грамотное, доброжелательное, по окончании работ выдают документ с чеком, дается гарантия, все прописано в документе, мне очень понравился этот сервис, всем рекомендую.Территориально мне лично очень удобно, недалеко от работы. Алексею отдельное спасибо.
Спелый Арбузер
1 августа 2023
Мне помогли быстро и качественно решить проблему с авто. Выяснил, что у меня не исправлен генератор, товарищ посоветовал обратиться к ним, отдал авто на диагностику уже через час, еще через час мне назвали причину поломки и стоимость ремонта. Еще через 3 часа авто был готов. Возможно заплатил чуть дороже за срочность, но проблема моя была решена. Ставлю 5
Сыромятин Сергей
15 июня 2025
Всё отлично!!!в выходной,мастер нашел время и произвел ремонт генератора.👍🤝 И я с семьёй выехал за город. Спасибо Буду советовать друзьям.)
Николай М
Обращался дважды по одному и тому же вопросу- бесполезно. Денег взяли , а сделать ничего не сделали. Хотите выкинуть деньги на ветер - вам в Вольтаж. Потом концов не найдёте.
илья р.
25 марта 2025
Ребята молодцы, позвонил, приехал сразу приняли, отремонтировали в течении часа,. Голела лампа заряд аккамулятора. Рено дастер.
Юлия ЛЮ
5 июля 2024
Не раз обращалась в этот сервис, всё было ок, но сейчас возникла такая ситуация: нужно было поменять лямбда-зонд (датчик кислорода). Заказала через Вольтаж оригинальный датчик за 15000. Попросила сфотографировать перед установкой новый датчик. Прислали фото, на коробке написано все красиво, но сам датчик - голый. Спрашиваю, а где подтверждение, что это оригинальный, где маркировка на запчасти, говорят - смотрите коробку. Я посмотрела на сервисе заказа автозапчастей, что датчик, который мне хотели поставить за 15000+1500 (работа) стоит 4800. 🤦Прикладываю фото их датчика, фото оригинального датчика из интернета и стоимость датчика на автопитер. Все это написано для того, чтобы вы, уважаемые автолюбители, проверяли, что вам собираются поставить за ваши деньги.
помаслов м.
26 августа 2024
Сервис очень не понравился от слова совсем. Отдал генератор в пятницу сказали сделают. Край в субботу отдадут. В итоге в понедельник еду сам к ним. И естественно они только начали делать его. Пр говор ли замена подшипников. Отправили меня в магазин. Привёз им так как спешил техника простоя 4 дня из за них. Взяли 2т за замену подшипников. Больше туда не поеду. И всем не советую
Шныров Алексей
1 сентября 2024
Быстро отремонтировали генератор на Fiat Ducati maxi. Запчасти в наличии. Быстро сняли генератор, провели дефектовку, ремонт, проверку и установку. Рекомендую!
17 июня 2025
21 апреля муж сдал генератор на ремонт, была произведена замена подшипников, диодного моста и щеток. Генератор походил чуть больше месяца, снова произошла поломка, и вот здесь начался какой-то "цирк", вместо того, чтобы сразу продиагностировать мой генератор, и дать какое резюме, дали подменный генератор убедив, что он полностью исправлен, и в лучшем состоянии, чем мой. Так как претензий к вышеперечисленному ремонту не было, и действовала еще гарантия, мы доверились, оставили свой генератор, забрали подменный, но после установки на автомобиль, выяснилось, что он полностью неисправный, предложили приехать, каким то чудом на неисправном автомобиле, чтобы они продиагностировали. Естественно на автомобиле не поехали, сняли генератор вернули, попросили вернуть мой генератор, по итогу выяснилось, что на моем генераторе необходимо было произвести ремонт, так толком и не объяснили, что конкретно нужно сделать, сначала сказали менять обмотку статора, потом переобулись, в итоге сказали, что покрыли лаком места, где он слез, ну как покрыли, позже выяснилось, что даже лаком не покрывали, генератор отъездил неделю, стал издавать странные звуки, приехали уже на автомобиле, «мастер» померял заряд и сделал вывод, что дело не в генераторе, а в аккумуляторе, предложил заменить. Муж поставил новый аккумулятор, но проблема не решилась. А при осмотре старого аккумулятора в другом месте, выяснилось, что он не требовал и вовсе замены. После больше даже не поехали к ним, решили отремонтировать в другом месте, и выяснили, что обмотка статора в хорошем состоянии и замены не требует, а причина очередной поломки в том, что чудо «мастера» выполняя первичный ремонт, очень «качественно» припаяли контакты, фото прилагается. В другом месте все исправили, продиагностировали, и представляете, все отлично теперь работает. Я уже молчу, про то, сколько времени и нервов было потрачено из-за неграмотности и безответственности. Единственное, что в этом сервисе выполняют на отлично-хамят клиентам.
Андрей
Сделали все быстро и вроде качественно ) так что рекомендую это место но зимой проехать тяжеловато туда чуть не застрял по дороге .
Ира Серова
8 сентября 2025
Быстро и качественно устранили проблему, недорого. Приятное и комфортное обслуживание.
Юрий Кузнецов
5 августа 2025
Отличный сервис, но подводят подъездные пути. Хотя-бы засыпать ямы щебнем. И в зоне ожидания грязно. Только это помешало поставить пять балов. А мастера очень толковые и знают свое дело.
Ден Кленов
19 мая 2024
Доброго времени суток! Был проездом мимо города, случилась неприятность ... Сломался генератор. Ребята максимально быстро и оперативно помогли с ремонтом, сказали где купить новый АКБ с хорошей скидкой .... Кароче, все максимально быстро и удобно! Спасибо вам большое!!!
Алексей Ларионов
17 сентября 2024
Хочется пожелать этой организации достойных работников. Все дело в том, что обратившись в этот автосервис, а именно по поводу диагностики двигателя. ( а именно: визуальный осмотр на обрыв ремня) С меня попросили довольно не плохую сумму рублей, в прайсе я ничего не увидел за что и сколько должен заплатить, а на мой вопрос где хоть какие-то бумаги по поводу вашей диагностики, мне ответили: - Вот она такая диагностика и есть. Спрашивал резюме что мне нужно отремонтировать и поменять, тоже ответили отказом. К данной организации у меня лично не приятные отзывы.
Elena S Tkacheva
22 августа 2024
Отличный сервис. Обращалась не раз: по ремонту генератора, с электрикой и другим вопросам. Очень отзывчивые специалисты. Все по делу и качественно
Артем Смирнов
29 ноября 2025
Советую, помогли с ремонтом Гены на Камри , быстро и качественно
Павел
17 августа 2025
Починили генератор авто за 1.5 часа, и ценник адекватный.
Дмитрий Карпов
19 февраля 2024
Место, где лучше всего в городе знают электрику авто. Да и не только авто, но и снегоходов и даже тракторов. Если не нашли запчасть(электрика), тут практически всегда есть в наличии, а если нет- подберут аналог и даже снимут для вас с донора. Пользуюсь услугами этого места по электрике.
Михаил Тап
26 декабря 2024
Здравствуйте! Просто сухие факты: машину отдал в 13.00 . Получил в15.00 следующего дня. Делал генератор .. Взяли за работу 6500. Обещали за 3 часа сделать... что машина будет ночевать не сказали. Решайте сами. А так всё норм.
Deep Ray
22 мая 2023
Достаточная парковка, приёмная не большая но с кофе и печеньками. Всё выглядит просто, без "Официального" пафоса. Переделывали мне коробку после ремонта в соседнем автосервисе с огромными баллами на Яндексе. Обошлось в разы дешевле и быстрее. Никакого навязывания услуг, никакой воды в уши, всё только по делу. Рекомендую!
витек витек
27 ноября 2023
Сам из другого города в Вологде был проездом. Обратился с проблемой зарядки, не смотря на то, что в боксе мест не было а на улице не май месяц люди вошли в положение и согласились помочь. Всё нашли всё починили. Отдельная благодарность Николаю и Денису. СПАСИБО!
П
полина Глебова
2 сентября 2023
Ребята, знают своё дело. Во время возвращения из отпуска полетел генератор(((, приняли, помогли, всё быстро и качественно, доехали без проблем. Спасибо Вам большое)))))
Павел С.
5 мая 2023
Отличный сервис,Привез генератор ,срочно нужно было делать ,так как тачка стояла на подъёмнике в разобранном виде .Отнеслись с пониманием и тут же занялись моей проблемой ,в течение часа генератор был готов ,все проверили ,дали гарантию 3 недели .Ребята молодцы,спасибо за помощь!
Александр П
14 июня 2022
Сдал рейку в ремонт. Указал все неисправности. По итогу выдали с снятыми рулевыми тягами. Это еще ладно, через неделю начала снова стучать, подняли на подъёмнике, а вал с левой стороны болтается. И при повороте скрежет стоит на весь двор. Вот такой ремонт. Хотел приехать и показать все неисправности, что бы устранили, но у них сервис на неделю закрылся, а нужно ехать на юг. Пришлось с нова снимать рейку и вести в другое место. И снова платить за ремонт. По факту поменяли только сальники. И те не очень качественные. Подумайте несколько раз перед тем как сдавать им на ремонт.
PsixMakc
29 сентября 2023
Сильно тянут сроки, не хотят работать здесь и сейчас, то тут то там: "нам нужно подумать, нам нужно решить, нам нужно согласовать", обращался в другой сервис, где все сделали сразу, как оказалось и диагностика не нужна, да и само по себе дело было на пол часа
Glebqa
13 февраля 2024
Ремонтировал рейку, все хорошо сделали, сказали через пол года приехать по гарантии на диагностику, приехал все продиагностировали и даже больше, доволен всем
Алексей Домовой
19 августа 2023
Приехал на замену тормозной трубки, в итоге трубку не заменили, просто укоротили, обрезали и развальцевали. В стоимость входило 3 штуцера тормозных для суппортов, в итоге в другом сервисе выяснилось, что новых штуцеров нет. Проверяйте качество выполненных работ, в моем случае машина была уже на улице при выдаче, все уже увидел в другом сервисе, где доделывали их работу.
Михаил Щеглов
28 января 2022
Качество отличное! Отношение к клиентам более, чем отличное. Были проездом, генератор умер прямо в Вологде, 30 декабря во второй половине дня!!!) Единственный сервис, который взялся нам помочь в послерабочее время, за что им ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Мы смогли продолжить своё путешествие дальше на Север.