Вольтаж

глеб восковнюк
27 ноября 2025
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Компетентные в своем деле! Если требуется ремонт стартера или генератора рекомендую заезжать сюда. Плюсом есть гарантия на работу и детали,
Дмитрий Михайлов
27 февраля 2025
На октавия А5 пропала зарядка. На АКБ доехал до мастерской. Машину сразу взяли в работу. Ребята оказались профессионалами своего дела. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
ваня
24 июля 2025
Я в полном восторге от сервиса по ремонту и шиномонтажу в Тюмени! Это просто находка для каждого автовладельца. С первого звонка и до момента, когда я выехал с обновленной машиной, ощущалась невероятная клиентоориентированность и высочайший профессионализм. Ребята работают не просто быстро, а молниеносно, при этом качество остается на безупречном уровне. Мой автомобиль после их вмешательства стал ездить как новый – двигатель шепчет, ходовая работает идеально, а шиномонтаж выполнен настолько аккуратно и точно, что я сразу почувствовал разницу в управлении и комфорте. Особо хочу отметить прозрачность и честность в работе – никаких скрытых платежей, все цены озвучиваются заранее, и мастера всегда готовы объяснить, что именно они делают и почему. Вежливость, готовность помочь и подсказать – это то, что отличает их от многих других сервисов. Если вы ищете место, где ваш автомобиль получит по-настоящему качественное обслуживание, где работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять на 100%, то этот ремонт и шиномонтаж в Тюмени – ваш идеальный выбор! Я теперь только к ним! Огромное спасибо за вашу работу!
Дмитрий
9 ноября 2025
Починили стартер, я доволен.