VoltGame

101 оценка

81 отзыв

Юлия Локтионова
Не первый раз покупаю в этом магазине диски , покупаю для ребенка, сынок очень доволен. Все диски новые и хорошие, часто проводят интересные розыгрыши в магазине. Любой диск можно заказать под заказ. Продавцы очень дружелюбные, всегда подскажут и все объяснят. Рекомендую)
Husoka moloko
13 августа 2025
Недавно посетил магазин VoltGame и остался очень доволен! Ассортимент игрушек и игровых аксессуаров порадовал: много популярных новинок и уникальных предложений, которые не найдешь в других местах. Магазин оформлен очень удобно, и легко ориентироваться в товарах. Продавцы дружелюбные и компетентные, помогли мне выбрать идеальный подарок. Цены вполне адекватные, а также есть интересные акции. Рекомендую VoltGame всем геймерам и родителям, ищущим качественные игрушки!
Невоспитанный М.
Не первый раз приходя покупаем игры. Хорошая консультация, подберут по каждому на интерес очень приветливые и добрые хозяева. Также вариант с трейд ин, по дискам отличный вариант, что прошел и потерял интерес несу к ним на обмен. Надеюсь с приставкой смогу также
Сергей Климанский
12 октября 2025
Славный магазин с приятным ассортиментом. Очень большой выбор игр и аксессуаров. Есть диски б/у, так же можно сдать свои диски, что очень удобно. Всегда когда заходил, было о чём поговорить с людьми которые там работают, они свою работу знают и любят :) Магазин приятно оформлен внутри и снаружи, эта красная подсветка прям радует ночью, когда поздно возвращаюсь домой :)
Максим
26 января 2025
Хороший магазин. Для меня было открытие что в западном Мурино есть такой магазин. Товар как новый так и б/у в отличном состоянии. Плюс ещё что можно заказать товар и вам привезут в этот магазин, и не надо искать по сайтам и магазинам. Да и цены на продукцию не завышенные.
Надежда Н.
19 июня 2025
Хороший магазин и сотрудники. Девушка очень подробно рассказала о всех заинтересовавших играх и приставках. Благодаря ей смогли определиться с нужной версией приставки. Протестировали тут же на месте работу приставки. Закупили еще игры, про каждую рассказали. Очень довольны. Спасибо!
Anastasia Pratsoni
Большой выбор игр, включая редкие и коллекционные издания. Новинки часто появляются быстреечем в крупных сетевых магазинах, очень радуют приятные цены и расположение близко к шаговой доступности. 🙏🏻
30 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор игр. Нам посоветовали очень интересную игру, за что спасибо продавцу) Брали ранее там игры и джойстик, никаких проблем не возникало, все четко! Будем еще покупать там игры!
Денис Панихин
Приятная в общении женщина поможет решить возникшие вопросы. Ассортимент игр радует. Понравилось наличие "олдовых" штук на вроде геймпада от 360. Минусы не выявлены.
Евгений Григорьев
17 июня 2025
Хороший магазин, продавцы вежливые Выбор достадочно приличный, цены ну тоже приличные (хотелось бы не много скидок😂) Вот недавно покупал геймпад у них, оригинал Радуюсь как маленький
Александр Гардения
Был вчера в этом магазине, продавцы добрые и видно что любят своё дело, помогли выбрать игры и сделали скидку 10 % , ну а я как и обещал им, тоже в долгу не остался. Всех благ вашему делу, спасибо.
Юрий Марков
Не в первый раз покупаю игру в данном магазине, очень большой выбор игр, дружелюбный персонал, приятные цены, рекомендую данный магазин .
Мария Данилевич
6 апреля 2025
Пришли поменять диск Ледниковый период на Лего Звездные войны. Ледниковый период был куплен в этом же магазине. Сначала придрались, что диск якобы царапаный, который куплен у них же был. Во вторых поменяли с доплатой 2200. Приехали домой такой диск Лего Звездные войны новый 2000. Могли бы и Ледниковый период оставить и еще дешевле Лего купить. Какой то странный обмен получаеться. Больше в этот магазин не ногой и никому не советую.
Мария Степанова
16 ноября 2025
Удобное расположение, дружелюбные ребята, по всем играм сориентировали и подсказали! Много выборная прям глаза разбегаются, всегда идут на встречу, очень дружелюбно)
Анна А.
20 декабря 2025
Отличный магазин! Обнаружила его абсолютно случайно в день, когда настигло желание поиграть в Хогвартс. И сразу же купила игру там по приятной цене. Консультанты очень компетентные, все подскажут и расскажут. После покупала ещё игры. Очень приятно, что подобное место есть в Мурино. Спасибо за вашу работу!
Maria GatoHome
16 декабря 2024
Уютное местечко, есть б/у и новые запечатанные игры, приставки тоже по адекватным ценам. Можно обменять старый диск на новую игру или просто сдать. А свою старую плойку обменять на другую 👌🏻 Максимально лояльный сервис, советую 🔥 Заходила как раз на новую поставку, разрешили сфоткать 😄
Людмила Варкова
23 сентября 2025
Прекрасное место! Грамотные продавцы, все рассказали и показали. Много новинок, но так как я человек непонимающий ничего в играх, на подарок отобрали внуку диск. Внук был рад, попали с выбором! Спасибо!
Сергей
Отличный магазин, есть система скидок, обмен, большой выбор, отличный консультант. Так же есть аксессуары, наклейки и брелки.
ДЕМИД122
Отличный магазин ,большой выбор игр ,быстрое появление всех топовых игр ,вежливые и внимательные продавцы ,все супер .
Елизавета Шантина
Очень крутое место, продавцы могут подсказать по любой игре и максимально вовлечены! Цены класс и выбор !
Оля Авдейчик
20 августа 2025
Отличный магазин,понравились продавцы двли полную информацию по товару за которым я пришла, огромный спасибо,я ваш постоянно клиент! Рекомендую!! А еще главное не успели с выбором товаров до закрытия магазина - и тут продавцы пошли на встречу задержали сыой рабочий день ради нас!!!!!
Анастасия Горячая
Второй раз покупаем тут диски и будем приходить еще!люди приятные,всё прекрасно объясняют про каждую игру Очень советую!
Ангелина Винокурова
Впервые были в этом магазине Большое количество товара Приятный продавец, все объяснила , подсказала Обязательно еще вернемся
Валова Л.
Очень приятное место,много выбора игр,даже имеются скидки. Всем советую данный магазин👍
Илья Альшаев
отличная консультация прекрасные рекомендации очень приветливые продавцы покупаем здесь не первый раз и будем продолжать рекомендуем!
Андрей Кисельчук
14 декабря 2025
Большой ассортимент игр и на новое поколение консолей и на старое, что очень кстати! Дружелюбный персонал, помогли с выбором игры!)
Vo Rc
10 ноября 2025
Купил у них новый диск за 3200р Принёс обменять так как прошёл игру Состояние было новое, оценили за 1200р, не понимаю как они оценивают диск когда он новый, купленный у них же
Sergey P.
19 июля 2025
Отличный магазин. Всегда можно найти что-то интересное. Подскажут и посоветуют во что можно поиграть.
Никита Котов
21 января 2025
Хороший магазин, большой выбор игр, продавец смог быстро подобрать игру под свой вкус.
Василий Фабриков
Не скажу что выбор огромный, но достойный. Цены хорошие, доступные. В целом, можно что то подобрать для себя и ребёнка.
Дарья Вялкова
Понравилась работа консультанта. Все объяснили, подсказали, покупкой остались довольны. Теперь это один из любимых магазиноа
Андрей Гащенко
28 мая 2025
Магазин супер, продавец все знает по товару👍 выбор хороший и можно заказать игру какую хочешь 👍👍советую
Александр Трунов
Хороший магазин, большой выбор, продавец помог определится с выбором, рекомендую!
K
Kirill Gavrilov
Хороший магазин, выгодные цены. Всегда всё подскажут, расскажут и поосоветуют. Если желаете обменять выгодно диск то вам сюда!!!
Ксения Пудовкина
29 декабря 2024
Очень приветливая девушка на кассе, в помещении уютно, чисто и очень вкусно пахнет. Купила игру, о которой давно мечтала! Спасибо!
Даниил
26 ноября 2025
Хороший магазинчик. Покупают игры по приятной цене. Также большой ассортимен. Постоянные обновления. Респект
Александр Ф.
29 сентября 2025
Отличный сервис и, главное, огромный выбор игр для PS5. Рад, что такой магазин есть теперь и рядом с домом.
Олеся К.
Постоянно покупаем игры в данном магазине,ассортимент хороший,продавцы всегда предельно внимательны и вежливы.
Дрoздoвcкaя Bалерия
12 августа 2025
Зашла просто посмотреть, но ушла с покупкой. Магазин удобно расположен со двора — не пришлось плутать. Взяла 3 новинки для PS5: заранее увидела информацию о поступлении в группе ВК и успела купить. Цены приятно удивили — сэкономила около 1300 ₽ по сравнению с обычными магазинами.
Андраник Нагапетян
6 апреля 2025
Очень дорого за бу игры, в любом другом месте можно взять минимум на 1500 руб. дешевле. Я хотел обменять 3 диска на God of war 2018, так меня ещё попросили доплатить 300 руб.
pup_private
Магазин супер! Советую, очень хорошие и квалифицированные работники! Советую, прийду обязательно ещё)
Андрей Окулов
Хороший магазин, а самое главное отличный персонал который всегда расскажет про каждую игру подробно!
Бобикова Диана
26 декабря 2024
Классное место, большой выбор игр, посоветовали классную игру и приятно побеседовали с продавцом Юлией
Pavel Alexeevich
25 января 2025
Хороший магазин, большой выбор игр на PS, вежливый персонал. Будем часто сюда заходить:)
Crazy V.I.P
Хороший магазин, сейчас акция, адекватные цены. Все подскажут и помогут…
Макс Ка
23 августа 2025
Супер магазин, зашли купили сразу 3 игры, пополнение каждую неделю, принимают заказы)) нам понравилось)
Алексей К.
27 октября 2025
Купил у них консоль ps5 pro Очень доволен покупкой Очень большой ассортимент магазина)
Екатерина Павлова
18 сентября 2025
Классный магазин большой ассортимент, приятное обслуживание,
Владислав Яковлев
27 октября 2025
Быстро помогли с выбором игры и быстро ответили в ВК. Купил игру, очень доволен покупкой, рекомендую магазин, у кого есть приставка
FuzZzy
2 июня 2025
Шикарный магазин рядом с домом, цены дешевле чем во многих других магазинах, однозначно буду посещать его чаще. Спасибо, что открылись и радуете новыми играми.