Voltman

Oleg Garbuzov
25 марта 2025
Очень удобно что можно сдать старый и купить новый, бесплатная замена и диагностика акб, менеджер грамотный и вежливый, предложили несколько вариантов разной ценовой категории и разных производителей, купил и уехал довольный
Ербол Альменов
Отличный магазин. Сеголня взял только там аккумулятор. На джак s3. Продавец подобрал нужный аккумулятор. Предложил сам заменить. Обслуживание очень понравилось. Цены приемлемые. Принимают старые аккумуляторы. Есть ред и рассрочка. Всем советую. Большой выбор.
Даниил Данилец
20 августа 2025
Большой выбор аккумуляторов, так же приятный сервис. Привозили свои на проверку, быстро и качественно. Персонал вежливый, все подскажут и покажут. Так же хорошо что есть возможность оплачивать через банк.
Лин Ковалевская
Прекрасный магазин! Помогли выбрать, объяснили почему наш аккумулятор не работает. Очень вежливый, приветливый персонал. Проехали с нами и установили. В наилучшим виде все сделали быстро и качественно. Работает все прекрасно, спасибо большое
Артём Бобылев
Хороший магазин , большой ассортимент есть из чего выбрать . Приемлимые цены .
vadim.a
7 июня 2024
Был там два раза. Один раз покупал аккумулятор себе, второй раз родственнику. При покупке можно сдать свой старый для компенсации цены. Есть услуги по заряду и прокату аккумуляторов. Обслуживание хорошее. Бывают акции. Я не попадал, но друг участвовал и выиграл 100к! А еще там был шикарный кот!
Вячеслав Соколов
23 ноября 2025
Хороший выбор аккумуляторов, диагностика, обслуживание, объяснят и подскажут что лучше взять
Andrei D.
7 июля 2025
Не плохой выбор аккумуляторов, ребята подскажут, поменяют, замерят вольтаж, можно сдать страй аккумулятор
Иван
19 октября 2023
Вежливый и грамотный продавец, подсказал какой аккумулятор лучше взять и почему, все проверил. Также предлагают услуги по обслуживанию аккумуляторов и прием старых. Рядом удобная парковка. Из неудобного то что рядом сплошная и нужно проезжать дальше чтобы развернуться и подъехать к магазину.
Дмитрий Щербинский
10 декабря 2024
Несколько раз приобретал аккумуляторы, ребята всегда подскажут, объяснят у какого аккумулятора какие преимущества
Денис Борисов
5 ноября 2025
Хорошие аккумуляторы отличный сервис приветливый персонал!
Tat'yana Gauert
23 марта 2023
Отличный магазин. Прекрасный сервис. Ребята всегда советуют, проверяют. Большой выбор товара. Часто проводятся розыгрыши призов - все чётко открыто. Рекомендую!
Александр Уретя
Супер отличный магазин ребята профи своего дела 👍
Виталий Востриков
Отличный Выбор,сервис на высшем уровне Спасибо
Р
Руслан Антаев
25 ноября 2024
Сотрудники все подробно объясняют, советую
azamat s.
21 октября 2025