Вольтра

Олег
Хочу сказать большое спасибо за помощь мужчине на пункте выдачи за подробную консультацию о кожухе. Очень ценно, что вы ещё и подсказали, как с ним правильно работать. Всё стало понятно и просто, я очень доволен покупкой.
Антон Д.
22 октября 2025
Заказал сварочный аппарат, оформление заняло минуту, всё понятно и без лишних вопросов. Доставили быстро, упаковано хорошо. Уже опробовал в деле — варит ровно, без перебоев, работать одно удовольствие. Буду заказывать еще.
Иван Я.
Хочу поблагодарить отличного работника Сабрину, осталась и помогла найти заказ, чтобы я не ждал, хотя она уже почти ушла, спасибо. Сам магазин тоже отличный.
Никита Б.
22 октября 2025
Брал здесь сварочный инвертор и пару мелочей. Заказ оформили быстро, всё пришло как на фото. Проверил, работает без нареканий. Цены адекватные, упаковка нормальная. В целом магазин оставил хорошее впечатление, можно брать.
Ольга Тейкина
22 октября 2025
Понравилась очень работа менеджера, нужно было летом выбрать газонокосилку, а я в них ничего не понимаю, все разъяснили, объяснили, остановила свой выбор на электрической, и мне ее быстро привезли)
Аноним Аноним
30 апреля 2025
Заказываю товар не в первый раз.Доставка быстрая .Сотрудники на пункте выдачи очень вежливые и доброжелательные.Если есть какие-то вопросы всегда ответят и подскажут если что .Одназначно рекомендую их .
Владислав Анохин
8 января 2024
Отличный выбор инструментов высокого качества! Впечатлен широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Приобрел здесь несколько инструментов для своего проекта и остался доволен как качеством товаров, так и оперативностью доставки.
Jon Penh
30 апреля 2025
Не первый раз покупаю инструмент в этом магазине , персонал вежливый , обслуживание и качество товаров на высоте , всем рекомендую .
Дзмітрый Уладзіміравіч
17 февраля 2025
Магазин наверное с самыми низкими ценами. Раньше ассортимент производителей был побогаче, теперь в основном китай, но с гарантией.
Angelina
11 ноября 2023
Отличный пункт самовывоза этого интернет-магазина Voltra! Заказывали пилу садовом 5,5 метров и клеевой пистолет- всё качественно и надёжно. Дали чеки и гарантии. А также товарную накладную. Всем советую!
Дима Синтерев
5 мая 2025
Отличный магазин, много товаров с хорошими ценами, все быстро и чётко!
Михаил Ж.
3 января 2025
Все отлично покупал понижающий трансформатор все работает дают на тест на день при условии полной оплаты !!
Ш
Шилко Андрей
24 декабря 2024
Доставка заказа была назначена, а в день доставки оказалось что ее не будет. При этом никто об этом не предупредил, сам звонил и уточнял. На вопрос: "Получается, если бы я не позвонил сейчас, то я бы ждал доставку зря?". Ответили "Получается так". Зачем обещать доставку если товара нет? Почему не предупредили ?
Антон Сергеев
24 апреля 2025
Два раза закупали у данных ребят, в общей сумме во второй раз порядка 800 рублей. Я, как руководитель компании клиентов, приехал к ним, так как попросили мои сотрудники забрать заказ, чтобы ускорить процесс, связанный с этим товаром. Я приехал, спрашиваю, могу ли забрать заказ. Девушка одна на кассе сидит. Вместо того чтобы сделать тише музыку, она отвечает: «Подойдите поближе, говорите громче, вас не слышно». Ну и, соответственно, я прекрасно понимаю, что сервис на уровне, вежливость прет. Больше мы здесь заказывать не будем. Заявляю как руководитель. Пускай такие продавцы остаются с теми клиентами, кого они заслуживают.
Ю
Юрий Гоман
7 марта 2025
Удобно расположены, есть где припарковаться. Рядом кольцевая. Чёткость в работе организации.
Екатерина Бабинчук
1 апреля 2025
Отличный магазин , никаких проблем с обменом или возвратом, отличный персонал
12 декабря 2023
Столкнулся с откровенной лживостью сотрудницы отдела продаж и наплевательским отношением сотрудницы пункта выдачи. Необходимо было срочно приобрести продукцию, оплатили немедленно по получении счёта, приехав в пункт выдачи - услышал, что продукции нет. Поездка из аэропорта в Лошицу впустую. Не рекомендую данную организацию..
Игорь Кубелев
30 ноября 2023
Хороший магазин, низкие цены. Гибкая оплата товаров. Пользовался кредитами на покупку различных инструментов. Очень удобно и переплата не существенная! Отличное обслуживание. Рекомендую.
Александр Б.
3 января 2025
Плюсы: вежливый персонал Как минус: зашёл в помещение, за мной ещё двое (был первым) но везде надписи озон и сидит одна девушка, за второй стойкой никого. Уступаю свою очередь и жду человека от voltra . Оказалось это один и тот же человек. Интуитивно это не совсем понятно. Хотелось бы более предметных разграничений
Антон Калиновский
17 сентября 2024
Ужасная контора,продает бракованные подделки.Купил у них шлифмашинку по бетону,она проработала 4 минуты и сгорел якорь.Не советую.Деньги не вернули
frodoroff неизвестно
3 сентября 2024
Хороший интернет магазин. Часто закупаюсь там, потому как ценник на порядок ниже, чем у конкурентов. Плюс накапливаются бонусы, которые реализовываются в следующих покупках.
Сергей
Покупал стабили затор и по гарантии заменили на новый. Советую
Aleks B.
15 февраля 2024
Не очень удобно добираться в Лошицу 3. Ходит мало транспорта. Понравилась работа компании "Voltra По отличной цене купил гексагональный опрессовщик кабеля. Есть в продаже различный инструмент и приспособления.
Дмитрий Шайтор
25 сентября 2025
Персонал приветливый, очереди не было, быстро оформили отпуск товара по безналу
Денис
12 мая 2024
Отзывчивый персонал. Приятно общаться. Минус в отсутствии примерочной. Но разрешили примерить комбез в подсобном помещении
Андрей
8 декабря 2025
Отлично. Часто заезжаю. Вежливо, средняя цена, гарантия и т д . Рекомендуем!
Олег Фалион
Самый лучший магазин инструмента, по самым низким ценам! Советую
Александр Васильев
Магазин норм. Обслужили и выписали ТН быстро. Удобное расположение.
Отзывчивые специалисты на пунке выдачи в Лошице. Особая благодарность Сабине
Максим Новодельнов
6 августа 2025
Хороший магазин. Товар доставили во время и хорошего качества
Andrei K.
4 ноября 2023
Нормальный магазин с адекватными ценами. Нужный мне стабилизатор оказался в наличии. Удобная стоянка.
Л
Леонид Лутченко
18 июля 2023
Отличный магазин. В спорных ситуациях идут на встречу клиенту. Неоднократно приобретал у них различные товары и всегда оставался доволен.
B
Ben Gan
18 сентября 2024
Заказал товар обещали вечером после пяти могу приехать забрать, приехал за товаром на следующий день после пяти. Мне говоят ой а мы его еще не доставили.
Александр Шавель
23 мая 2024
Заказал пистолет для подкачки шин двойной как для грузовиков, когда приехал вынесли обычный отстой а не фирма, зря спалил соляру.
Сергей Козлов
7 мая 2022
Делал заказ на элементы водопровода, корзина сформировалась- вроде всё есть в наличии, через три часа пришла смс об отсутствии данного товара. В Минске обычно нахожу всё в течение часа. Но сейчас наши недомагазины переняли негативный "Московский" тип работы- напихать все наименования любого товара на сайт себе. Этакий крупный интернетмолл, продаем всё, куча товара, вы звоните- мы потом ответим - куча заказов, коллцентр занят, и т.д. Время уходит, приходится искать товар в другом месте в режиме " турбо". С таким подходом вы врядли завоюете доверие клиентов!
Игорь Г.
Пришло быстро. Товар соответствует заявленному.
Л
Людмила Лысюк
14 июля 2025
Отличная контора. Утром заказала,вечером забрала. Девушка на ПВЗ отлично работает, спасибо.
Ф
Фил Перс
9 сентября 2024
Удобно. Просторно. Нет очередей , так как достаточно сотрудников. Буду получать здесь.
romarius2011
21 октября 2020
Интернет магазин voltra очень порадовал своей оперативностью и много функциональностью. Доставка в пункт выдачи самая бюджетная. Товар возможно оплатить картой покупок онлайн!
Astro
26 апреля 2023
Заказывала в подарок набор бит, все быстро пришло. Главное заехать с нужной стороны, а то придется пол здания обходить)
Ю
Юлия Малятина
13 июня 2022
Заказывали струбцины. Заказ оформили быстро, пришел быстро, забрали тоже быстро. Стоянка для авто тоже есть прямо напротив пункта выдачи
Павел Кохнюк
31 декабря 2020
Норм магазин. Широкий ассортимент. Цены чуть выше минимальных по Минску. Смс-уведомления по статусц заказа. Был в пункте в Лошице. Заметная вывеска не помешала бы.
Андрей Н.
23 августа 2024
Норм контора, отличные цены по безналу
П
Пользователь С.
21 января 2025
Хороший сервис, вежливые сотрудники.
23 января 2018
Долго выбирали, где купить инструмент для ремонта и выбрали voltra в первую очередь по ценам на товары. В итоге по сравнению с другими местами, где есть доставка, мы сэкономили порядка 20 рублей, при общей покупке в 150 с лишним. При этом каких-то проблем с доставкой и оплатой, равно как и с менеджерами не было, поэтому можно смело советовать всем этот магазин. Качественно, недорого и быстро в плане доставки.
K
Kitty pritty
29 апреля 2023
Забирала заказ, всё быстро и качественно. Есть оплата и наличными и картой ,но нет стоянки для велосипедов.
Виталий Волков
13 июля 2024
Заказывали набор инструмента , цена хорошая , через два часа забрали , быстро
Максим Гуменюк
22 октября 2023
Заказал стабилизатор, специально самовывозом чтоб поговорить с продавцом, чтоб показали как использовать и т.д. Зря только ехал к ним вместо бесплатной доставки. Молча скинули, на вопросы не ответили. Такое себе местечко.
Роман Сазанович
Хороший магазин
Иван Мамонов
4 января 2024
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены