Воля

Недаева Татьяна
Огромное спасибо Александру! Невероятно радушный хозяин, который сделал наш отдых по-настоящему особенным. Баня – настоящая находка: безупречно чистая, с ласковым, ароматным паром. Охапки дров, чтобы пар стал еще жарче, были тут же, наготове. А чай, который подарили к услугам гостей, добавил уюта. В сенях нас ждали банные шапки и свежие простыни. После парилки мы окунулись в подогреваемый уличный бассейн, а затем с удовольствием пробежались по снегу. Но это ещё не всё! Мы также заказали услугу массажа спины, и на следующее утро проснулись совершенно обновлёнными, словно родились заново. Настоятельно рекомендую это отличное место всем, кто ценит душевный отдых и заботу о себе!
Наталья Виноградова
21 декабря 2025
Очень душевная баня!!! Уже на входе на территорию чувствуешь запах дерева ...что очень радует. Хозяин Александр сам ее строил и поддерживает ее душевность своим гостеприимством. Парная шикарная! На улице подонреваемый бассейн и хрлодная купель. Понравился деревянный большой стол, добротные скамьи и сенная кровать где можно лежать после парной и вдыхать ароматы трав и уноситься в безмятежное состояние.
Мария
Посетили баню Воля и остались в полном восторге!!! Если вы хотите перезагрузить мозг и тело то вам точно сюда, в профессиональные руки Александра. Александр, своими вениками доведет вас до непередаваемых словами ощущений, которые можно только прочувствовать на себе. Баня построена из экологически чистых материалов, очень порадовало сено- это просто восторг, лечь отдохнуть после процедур. В общем, кто ищет новые ощущения или заботится о себе и своем теле, срочно надо посетить данную баню, именно с профессиональным парением. Не могу не обратить внимание, что в бане очень чисто и комфортно, и это расслабляет и дает полностью погрузиться в полноценное удовольствие.
Ирина Лазарева
Вчера посетила баню Александра, но чувствую что я еще сегодня там. Очень комфортное и уютное место. Понравилось что не просто зашел, посидел и попарился, а и поговорили об устройстве бани и о процессах которые происходят с нами при правильном парении в бане. А парение с вениками это вообще волшебный процесс, после него бассейн и сено, и все ты уходишь в какую-то другую реальность откуда не хочется возвращаться. Благодарю Александра за теплый прием, за парение. Обязательно надо вернуться и покайфовать еще раз 🙏🏻
Оксана Свитнева
22 декабря 2025
Крутая баня! Вчера провели там клубный новогодний корпоратив Ехать машине всего 20 минут с Ангарского. Во дворе бассейн, нсть купель с ледяной водой, Большой зал, в котором уместидось бы человек 15 Две душевые, парная на 6 человек ( если сидя), туалет и хозкомната. Есть все для трапезы и даже ыотозлгп с сеновалом). Мы провели и развлекательную часть, и парение с пармастером, и потрапезничали, и 4 часа полетели как 1!) Важно: без алкоголя! Собственник за ЗОЖ; мы тоже. Рекомендую от души
Мария Лазарева
Баня-супер! Атмосфера, место, запахи... Все мои гости в восторге! Сегодня будем спать, как младенцы! Спасибо огромное Александру, все очень подробно объяснил и создал комфортную атмосферу для каждого! У нас был короткий пар, так как нас было 6 человек, 5 часов пролетели , а мы как будто переродились) обязательно приедем ещё кайфовать! Всем рекомендую! Это настоящая деревенская БАНЯ! И очень важный фактор для меня- чистота!!! Еще раз благодарю! Очень душевно!
Татьяна И.
Наша любимая банька) Здесь отдыхаешь и телом и душой. Пар-мастер Александр проводит великолепное парение. Здесь есть все - хорошая русская баня, веники, непередаваемый запах дерева, трав, шикарный теплый бассейн, ледяная купель. А лечь после хорошего парения на сено - это вообще отдельный вид удовольствия))
Анастасия Нежная
19 ноября 2025
Классная банька! Тихое место в котором продумано все до мелочей. Настоящая русская стилистика. Место не для разгульной вечеринки, а для настоящего отдыха! Парение заслуживает отдельных звездочек) Место не похоже на коммерческое, ощущение, что пришли в гости)
Саша Острый
27 октября 2025
Баня "Воля" — это не просто баня, это место силы. Мы с сыном Юлием впервые приехали сюда и сразу почувствовали, что попали не просто в парную, а в пространство, где очищаешься не только телом, но и душой. Хозяин, Александр — человек с большой буквы. Он создал не просто место, где можно попариться, а настоящий центр очищения и перезагрузки, где каждая деталь продумана с глубоким смыслом. Здесь действуют свои ритуалы и правила — без алкоголя, без брани, без суеты. Только чистая энергия, уважение к традициям и сила духа. Пар великолепный, атмосфера искренняя, люди вокруг — добрые, настоящие, с открытым сердцем. Мой сын был в восторге: редкое место, где ребёнок чувствует не усталость, а внутреннюю радость и лёгкость. Мы вышли оттуда другими — чище, спокойнее и с настоящим ощущением обновления. Теперь это одно из наших любимых мест. От души благодарим Александра и желаем процветания его делу — пусть «Воля» растёт, развивается и наполняет всё больше людей светом, теплом и добром.
Александра Мусафирова
21 января 2025
Благодарим за чудесный отдых! Всё очень понравилось! Во первых - новое место! Вокруг тишина и никого лишнего, только ваша компания! Отличная парная, всё очень аккуратно, чистенько (что совсем не маловажно и досточно редко встречается). Купель на улице, куда так и хочется скорее окунуться после парения! Уютная комната отдыха с большим столом и вкусным чаем, который заваривает сам хозяин! Александр-профессионал и знаток своего дела! Парит от души и для души! Так же можно сделать массаж и поскрабироваться! Мы остались очень довольны! Теперь только к Вам! Удачи и процветания😉
татьяна чередникова
26 января 2025
Благодарю,за душевную баню! Я заметила и оценила в ней всё, даже то, как хозяин встречает с русской песней гостей; травы на выбор для парной; сено, на котором отдыхаешь после парения; вкусный травяной чай, сделанный руками парильщика; фоном тихо звучат русские казачьи песни. Александр не только отличный парильщик, но и ещё высококлассный массажист. Я поняла одно, что до этого я в банях и не парилась вовсе. Баня «Воля.34» заслуживает своего внимания.
Ольга Кудимова
Баня великолепная. Чистота идеальная. А сено на котором можно полежать после баньки это просто шедеврально. Не передать словами. Сам банщик Александр специалист высшего класса. Моей больной ноге стало намного легче. Обязательно поеду еще. Атмосфера домашнего уюта
Артем
15 января 2025
Отличная баня. Александр профессионал своего дела. Баня новая, просторная, жар отличный, парение выше всяких похвал. После парения можно порадовать себя великолепным травяным чаем. Так же можно получить сеанс очень хорошего массажа. Если Вы хотите получить заряд положительныхх эмоций, улучшить здоровье и ощутить гармонию, то Вам сюда!
Надежда Надежда
21 декабря 2025
Тихое местечко. Баня новая, чистенько, заходишь и сразу ощущаешь приятный аромат дерева. Просторная парилка и зона отдыха, можно поваляться на сене. На улице бассейн. Здорово.
Алексей Бережной
13 апреля 2025
Великолепный уголок рая, где можно отдохнуть не только душой но и телом) Александр мастер своего дела с изюминкой)) приятная живая атмосфера бани дополняется профессиональным парением. Обязательно будем возвращаться не раз!!! Спасибо за гостеприимство и бокальчик пенного чтоб остыть )))
Дмитрий Канцедалов
15 декабря 2025
Очень хорошее место, прекрасная атмосфера. Баня на дровах, купель, бассейн с обогревом на улице, лежак с сеном, в парилке есть "второе дыхание", очень вкусный чай с мёдом... Сразу видно, что хозяин строил с душой и знанием дела и постоянно работает над улучшением. Также есть услуги массажа. Рекомендую!!!
Марина Лисицкая
25 октября 2025
Очень благодарны Александру за открытие «мира парения в бане»!!!Были всей семьей и всем очень понравилось.Атмосфера очень благоприятная,вкусный чай и отличный ритуал парения!!!Теперь только к вам!!!
Сергей Я.
15 января 2025
Очень рекомендую посетить центр Воля, просторно уютно , печка на дровах температура в парной приятная для парения и нахождения внутри так же пар мастер профессионально пропарит ваши косточки. И так же могут сделать профессиональный лечебный массаж .
Дарья Котельникова
11 февраля 2025
Отличное место, если хотите разделить свою жизнь на до и после, то только сюда! Александр профессионал своего дела, остается не только отличным мастером, но и проводником в мире парения. Также во время можно попить чай из трав, которые собирает сам Александр. Все безумно понравилось, рекомендую своим близким и знакомым.
Дзюин А.
17 января 2025
Уютная ,комфортная банька на дровах. Хороший мастер парильщик Александр. Спокойное, тихое место. Вкусный чай на травах бонусом.
antony sidorenko
13 апреля 2025
Душевная, отличная баня и Александр все делает профессионально и от души...впечатления остались после парения очень хорошие! Скоро вернусь снова!
Ольга Гончарова
5 декабря 2025
Волшебное место, где можно прекрасно провести оздоровление организма, очищение тела и получить релакс Дровяная настоящая баня!!!купель, бассейн. Все как НАДО! Спасибо, Александр !!!!
Егор О.
13 апреля 2025
Баня отличная, всем советую. Пар шикарный. Парильщик от бога. Ходим каждую неделю. +, не забудьте, что можно записаться на массаж.
Андрей Карпов
Баня топовая вообще! Саша - настоящий мастер парения, и просто отличный человек. Рекомендую для полноценной перезагрузки баню плюс купель (впервые попробовал этот микс тут и кайфанул прям). 10 баллов из 10!
Павел
Атмосфера- впечатления-интерьер Александр мастер своего ремесла от души по парился советую 👍
Кирилл Фалалеев
2 марта 2025
Парная очень комфортная, большая, поэтому достаточно кислорода и естьопция второе дыхание что добавляет комфорта для человека, которого парят.
Андрей Дейниченко
15 января 2025
Шикарное место, пар хороший, очень по домашнему, уютно, настоящая баня для души!
Никита К.
Баня просто супер! Спасибо хозяину Александру за тёплый прием и погружение в банную культуру.
Валентина Рулёва
Исключительно положительные впечатления. Настоящая русская баня.
елена сингина
Очень классная баня!
Виталий Ш.
26 января 2025
Отличная баня ! отличное тихое место для душевного отдыха!!
Артем
Париться можно