Волье

Карина Б.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу салона за атмосферу и профессионализм. Это действительно место, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал в салоне — супер профессиональный. Сразу видно, что каждый сотрудник любит свое дело. Здесь нет случайных людей: от администратора до мастера по маникюру — все на своем месте. Все приветливые, улыбчивые, отвечают на любые вопросы и создают настоящий уют. Обслуживание на высшем уровне. Запись четкая, без опозданий, встречают с кофе/чаем, стерильность идеальная, материалы только лучшие. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя желанным гостем. Но главное — это признание мастеру Екатерине! ❤️ Катя, ты не просто мастер, ты художник с большой буквы! Руки золотые: форма идеальная, покрытие лежит как стекло, кутикула обработана на 5+, но самое главное — твое внимание к деталям и индивидуальный подход. Катя всегда услышит пожелания, подскажет, что будет лучше. С ней очень комфортно и безопасно. Ручки после нее выглядят дорого и ухоженно целых 3+ недели! Девочки, если ищете идеальный сервис и мастера, который вкладывает душу в работу — вам точно сюда надо! Спасибо за красоту и классное настроение! 💅🏼💖
галина п.
5 сентября 2025
Все мастера в студии - профессионалы. И маникюр, и педикюр делают аккуратно, качественно, используют современные технологии, проконсультируют по уходу в зависимости от состояния именно ваших ногтей. Обстановка супер приятная: в педикюрном кресле прямо утопаешь, полное расслабление. Девочки-администраторы всегда предложат чай-кофе, воду, подадут на подносе и обязательно с какой-нибудь вкусняшкой в качестве комплимента. Сюда хочется приходить, поскольку не только получаешь услугу, но и отдыхаешь. Хочется отметить, что в салоне предусмотрено всё для безопасного оказания услуг, используются качественные материалы.
Лея Лыпкина
Сервис на высоте, мастер просто чудо!(делала маникюр у Ренаты) Результат просто превосходит все ожидания! Атмосфера очень приятная:и чай предложили и плед-было очень приятно) Спасибо за такое теплое отношение ❤️
Эльвира Э.
5 сентября 2025
Если Вы хотите обучиться ногтевому сервису, то это - Волье, однозначно! Обучение с таким опытным наставником пройдет легко, понятно и продуктивно для Вас! Здесь все продумано до мелочей, от рабочей тетради, до материалов. Если Вы цените безопасность, время и эстетику, то салон Волье это ваш выбор💯
Залина Урусова
Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Елена К.
5 сентября 2025
После нескольких курсов онлайн и офлайн, была недовольна своими работами. Решила в качестве модели посетить несколько учебных центров нашего города. Именно тогда, я и поняла, что буду проходить повышение квалификации в Vol'e.Качество обучения, подход Екатерины Александровны к каждой ученице, всё на самом высшем уровне, всё это начинается, как только вы перешагнули порог учебного центра. Здесь вы найдете знания, которые искали, совет и подсказку, да и много разных приятностей, как бесплатные семинары, выставки, форумы, а также лучшие и востребованные материалы. Спасибо, огромное, за нескончаемую энергию и труд, руководителю центра, Екатерине Александровне. 🥰🥰🥰
Анастасия Калашникова
Хочу выразить благодарность за проведённую процедуру. Вы профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, комфортная. Мои ногти на ногах, если бы умели говорить.. Сказали бы Вам огромное спасибо ❤️
Марина Ш.
21 июля 2025
Прекрасное место! Отличные мастера, очень высокая клиентоориентированность, всегда чистый и стерильно! Маникюр и педикюр отличный, всегда хожу к ним и ни разу не разочаровалась! 🩷
Заира Д
27 ноября 2025
Попробуйте один раз озвучить какой-то недочет ,например плохая чистка кутикулы ...не возьмут на заметку ,и не умеют достойно принять замечание которое было озвучено без негатива. Также мой ребёнок пришел как взрослый человек на маникюр по записи,поранили как могли ,работа на 0...только расстроили ,не постеснялись денег взяли . Я понимаю человеческая скупость не знает границ,но если вы себя так рекомендуете профессионально..то пожалуйста будьте таковыми всегда . Отзыв конкретно своей ситуации я описала на другом сайте. Здесь описала ситуацию с которой столкнулась моя дочь. Не ленитесь пожалуйста оставлять неприятный отзыв. Он бывает очень даже кстати.
Zhantil0213
Прекрасный салон, сервис на высоте! Сотрудники очень внимательно и с заботой относятся ко всем своим клиентам. Все направлено на качество и комфорт. Благодарю 🌺
Карина
Была моделью в этом прекрасном салоне в первый раз и однозначно вернусь клиентом. Атмосфера с первой минуты пребывания очень приятная, спокойная, место, наполненое женской энергией на 200%. Вся работа проводилась под постоянным наблюдением профессионала своего дела, благодаря чему результат вышел потрясающим. Огромная благодарность всем сотрудникам-профессионалам и чудесному администратору💜
Валентина Захарченко
14 декабря 2024
Огромная благодарность Екатерине и Наталья Ивановне за теплую атмосферу , уют и профессиональный подход к каждому клиенту . Очень приятно было пообщаться с Мастером - профи , любящим свое дело ,, Екатерина объяснила и обратила внимание на все нюансы , все процедуры прошли безболезненно и с дополнительной консультацией по уходу за ногтями и множеством полезных советов . Еще раз говорю СПАСИБО и желаю развития и процветания вашей студии . С наступающим Новым годом !!!
Яна Астафурова
5 сентября 2025
Самый лучший центр в КБР,место где можно сделать все что связано с ногтями,качественный маникюр педикюр,грамотное обучение по всем направлениям Очень хороший человек и руководитель Екатерина Вологирова❤️🫶🏼
Анастасия доржиева
1 ноября 2024
Мой путь мастера маникюра начался именно тут❤ На днях прошла курс "Коррекция ногтей Гелевые технологии " И ни капли не пожалела😉 Разобрали ошибки и получла много полезной информации. За один урок ускорили снятие искусственного материала в 10 раз. Огромная благодарность Екатерине за ее профессионализм за ее подход❤ В очередной раз убедилась в том что вы лучше
Наталья Б.
Первый раз посетила салон, спасибо всем девочкам! Чуткие, отзывчивые. В салоне тишина, чистота, комфорт, работают на качество! Спасибо
30 сентября 2024
Удобное расположение, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Все сотрудники всегда вежливы и внимательны. Результат процедуры порадовал. Мастер также проконсультировала меня по уходу за ногтями и порекомендовала средства для домашнего использования🔥 спасибо, Vol’e❤️
Рузана .
Самое любимое место в городе ,где атмосфера волшебное и посетив именно этот салон чувствуешь себя на высоте .Каждый из мастеров как будто проходили мастерство у психологов, а потом уже прошли свои супер профессиональные курсы ногтевого сервера у Екатерины Александровны Вологировой .Начиная с порога чувствуется забота, стиль, мастерство, профессионализм, уют ,чистота,и стерильность,спокойствие и даже выходя после процедур ты летаешь в небесах от всего что происходило ещё долго .Это то место где реально находиться одно наслаждения ,пишу отзыв не первый раз посетив данный салон,а это наблюдается уже долгие годы и никогда и не при каких обстоятельствах это не поменялось и не изменилось .Восторг ,удачи девочки обожаю вас 🥰
Катерина Зеленцова
7 мая 2025
Прекрасный салон👍😎🤩 Уютная обстановка позволяет полностью расслабиться и получать максимум удовольствия😍 Мастера профессионалы своего дела👍💕 аккуратные и внимательные😘
9 апреля 2024
Просто рай, особенно для мамы годовалого сына. Помимо идеального маникюра и педикюра, я отдохнула в супер Мега удобном кресле, выпила вкусный кофе . Очень уютно, красиво и эстетично, ничего лишнего. Я живу в Краснодаре и там не могу найти для себя хороших мастеров. А здесь что то нереальное ✨✨✨
Евгений Кононов
6 августа 2024
Очень понравился салон. Была первый раз на маникюре. Очень вежливые и менеджер, и мастер. Прекрасное место, чтобы получить качесвенный, профессиональной уход и отдохнуть. Отдельное спасибо за кофе, конфетки. Обязательно приду на педикюр
Залина Макоева
22 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам моего любимого маникюрного салона Vol'e! Каждый раз когда я прихожу сюда, я получаю не только идеальный маникюр и педикюр, но и приятное общение, внимание и заботу. Мастера всегда внимательно выслушивают мои пожелания и делают все возможное, чтобы реализовать их. Атмосфера в салоне такая уютная и расслабляющая, что каждое посещение становится настоящим удовольствием. Огромная благодарность Вологировой Екатерине, директору салона, которая смогла собрать такой замечательный коллектив и создать такую волшебную обстановку!Профессионализм, качество и внимание к деталям – вот что делает этот салон настоящим особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю всех мастеров за их труд и за то, что создают красоту наших рук и ног!💐
Галина
21 декабря 2024
Очень приятная атмосфера студии. Прекрасный персонал, всегда подскажут новинки в магазине и окажут услуги на высшем уровне! Прекрасный маникюр и педикюр с уникальными дизайнами только тут 💅🏼
Елизавета Шахмурзаева
16 января 2024
Шикарный салон😍побывав там хотя бы раз, непременно хочется туда возвращаться ! Делала маникюр и педикюр, в 4 руки! Это здорово экономит время, но ничуть не снижает удобство, комфорт и качество😍 угостили вкуснющим натуральным кофе с ПП вкусняшками❤️😍 подход к каждому клиенту просто потрясающий! Спасибо Вам большое, девочки❤️
Ирина Кольченко
13 декабря 2024
Чистая светлая студия ,очень приветливый администратор.Девочки грамотные и терпеливые.Обработка инструменов 200%,все фрезы и инструменты в пакетиках для стерелизации.
15 декабря 2024
Здравствуйте . На днях пришла практику,,Титановая нить ",,Эстетика в педикюре с уклоном в подологию".Это было мощно ! Огромное счастье побывать в таком чудесном учебном центре! Это настоящий рай и комфорт для мастеров и для тех кто хочет развиваться в индустрии красоты и здоровья.Огромная благодарность Екатерине Валагировой 🌹🌹🌹❤
Ирина Заставская
14 декабря 2024
Прошла инструкторский курс у замечательного преподавателя Екатерины Вологировой! Спасибо за полученные знания! Самый лучший учебный центр в г Нальчик! Всем рекомендую 💯🤗❤️‍🔥
Алина Опилатова
18 января 2024
Отучилась на маникюр в этом учебном центре коллектив чудесный😍Атмосфера максимально дружелюбная, персонал очень вежлив и внимателен и к ученикам, и к моделям, и к клиентам, мне давно не встречались настолько добродушные и отзывчивые люди, очень благодарна всём, кто здесь работает за такое тёплое отношение ❤❤❤счастья, любви и процветания этому замечательному месту🌹🌹🌹🌹🌹И Екатерине Вологировой, нашему инструктору, отдельное огроооомнейшее спасибо🙈❤
юлия барагунова
14 февраля 2025
Спасибо большое девочкам мастерам , особенно Ирине за установку коррекционной системы ! Мои пальчики совершенно не болят ! За внимательное отношение спасибо💞
YUKSINA
20 ноября 2025
Дружелюбный и внимательный персонала. Красивая и теплая обстановка. Постоянное развитие персонала, очень приятная обстановка
Диана
4 июня 2024
Во-первых, классный магазин, большой выбор, всегда можно подобрать что-то по душе. Во-вторых, приветливый персонал, девочки все вежливые, помогут с выбором и с записью. И в-третьих, качество работы. Приходила моделью, девочки-ученицы сделали все аккуратно, фото прилагаю. Так же делала наращивание, хожу к ним на педикюр.
Екатерина Г.
14 декабря 2024
Однозначно рекомендую посетить Волье! Лучший маникюр и педикюр в городе. Атмосфера релакса . Всё максимально эстетично и профессионально. Спасибо, что Вы есть!
Елена Сорокина
Девочки очень аккуратно сделали ,такого я не ожидала ,очень ответственно и дали рекомендации по состоянию ног и ногтей .Приходите не пожалеете , профессионалы своего дела.Пусть будет бобольше таких добрых ,знающих свое дело мастеров.Дай Аллах здоровья, счастья и благополучия
Власта Г.
11 ноября 2025
Прекрасный салон, на мой взгляд, лучший в Нальчике. Была на маникюре и педикюре, мастер маникюра Зоя и подолог Ирина, огромное вам спасибо! Получила не просто ухоженные и красивые ногти, но заряд хорошего настроения и полный релакс). Отдельное спасибо барышням-администраторам. Уровень салона - 10 баллов, но поставить, к сожалению, можно только 5)
Элина
30 сентября 2024
Уютный салон, стирильные инструменты , что очень важно! Очень доброжилательный персонал, отличные мастера знающие свое дело🤍 маникюр+ ЭКО глянцевание! Рекомендую 10/10
Дарина
22 января 2024
Была у разных мастеров на разных процедурах. И маникюр, и педикюр, и всё вместе в 4 руки Все девочки умницы, делают аккуратно и чисто, носка просто супер 👍🏼 Отдельный респект за супер удобные кресла для педикюра 🔥
Зарема Афаунова
5 сентября 2025
здравствуйте, сегодня была в этом прексном салоне , все безумно понравилось , мастер , обслуживание , атмосфера, очено советую 💗
Диана Танова
7 марта 2024
Великолепное обслуживание,весь персонал очень вежливый и внимательный. Сама остановка в студии очень уютная. Работа мастера выполнена качествено и аккуратно .Отдельное спасибо за подарочек к 8 марта ,очень приятно !Рекомендую однозначно.
Лика П.
20 февраля 2024
Огромное счасть побывать в этому чудесном учебном центре! Это настоящий рай для мастеров. При входе вас встретит очень дружелюбный и вежливый администратор, который с радостью проконсультирует по поводу материалов, обучения, а так же предложит кофе и вкусняшки! Если вы решили пройти обучение в этом волшебном месте, то будьте уверены, что здесь препадают и работают профессионалы. Огромное спасибо Екатерины Валагировой, основательноце студии VOLE, за ваши курсы. За умение доносить информацию. Можно пиисать много, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Доя себя я решила, если прохождение курсов, то только VOLE.☺☺☺☺
Ирина А.
21 мая 2024
Все на высшем уровне! Атмосфера максимально комфортная, качество услуг отличное! Сервис выше всех похвал. Вкусный кофе, отличное кино. А от массажа рук мурашки по коже! 🔥
К
Ксения Шорова
26 марта 2024
Добрый вечер. Хочется сказать большое спасибо за высокое качество обслуживания и приятную атмосферу. Профессиональные мастера и очень внимательные ученицы. Чистота,стерильность на высшем уровне
Камила Шорманова
16 декабря 2025
Очень хорошая студия, хороший персонал, профессиональный персонал результатом очень давольна, была на наращивание
Ляна
28 мая 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты! Всегда идеальный манекьюр, педикюр ❤️
Ольга Сморода
11 апреля 2025
Работа мастера очень квалифицированная, вежливое обслуживание, внимание, а Салима вообще супер!
Элина Асанова
29 декабря 2023
Самая лучшая и уютная студия. Мастера профессионалы, большой спектр услуг, атмосфера теплоты и уюта. Всегда хочется туда возвращаться. Спасибо девочкам за классный сервис
Кулина Каракотова
29 сентября 2024
Ходила с мамой на маникюр и педикюр — лучшие и чуткие мастера! И самый заботливый администратор
Дана Б.
27 сентября 2024
Шикарный салон! Отличные мастера! Мастер Ирина - просто топ!💋 Обожаю приходить сюда не только за классными услугами , но и за атмосферой 🫶🏻✨
Наталья Кононова
29 ноября 2024
Самое уютное пространство маникюра и педикюра, поофи мастера и качественный материал
Elena Muzhdabaeva
21 декабря 2024
Отличный салон. Много раз посещала. Лучшие мастера. Екатерина Вологирова лучший специлист своего дела. Ее студия лучшая в городе
Радима Д.
30 октября 2024
Лучшие в своем деле. Обслуживание, сервис, качество работы 👌🏻 Всегда выхожу довольная от них 🫶🏻 Рекомендую от души!
Топ-локации
14 декабря 2024
Всё очень классно, профессионально. Приятные специалисты. Решили проблему, проконсультировали. Рекомендасьон.