Проездом. Одна ночь. Гостинница маленькая, но вполне удобная и уютная. Расположена на первом этаже жилого дома. Номер прям чистейший👏🏻👏🏻👏🏻 белье постельное очень качественное и благоухающее. Полотенца выдали странно конечно🤔, одно для ног и одно для лица, но нам было не критично. Есть мыльнорыльные. Чайник, чашки, чай и сахар в наличии. Удобная большая кровать с хорошими подушками. Чистейший санузел.
Парковка под окнами. Спокойно ночью.
Выезд на трассу в принципе не проблематичен, утром выехали без проблем. По городу не много проехать.
Понравилось в целом. Рекомендуем👍🏻
100% готов рекомендовать этот отель. Остановились переночевать, когда были в городе проездом. В номерах есть всё: от нормального туалета с душем до кондиционера и мини бара.
Очень приветливый администратор. Удобная кровать, нормально работающий WiFi. Нет ни одного момента, за который я бы мог придраться. Стоимость очень приятная по соотношению цена-качество.
Здравия всем путникам)) Мимо проезжал из другого города, решил остановиться здесь. В номере чистота и порядок вплоть до аккуратно сложенного в виде треугольника конца туалетной бумаги)))
Мебель свежая. Все принадлежности как тапочки гостевые, шампунь мыло тоже присутствуют. Минус разве что если поздно приедете то можете место парковочное не сразу найти. А так все круто все здорово, тем более за такую цену.
Отличный номер по дизайну, красиво и просторно. В номере кондиционер. Завтрак скудный, не наедалась, своих денег (400рэ) он не стоил. Каша недоваренная, порционные сливки, которых, лично мне - мало. Smart TV - большой плюс. Есть фен, холодильник, чайник, чайные пакетики, мыльные принадлежности. Уборка редко или видимо нужно просить самостоятельно, чтобы убрали. Телефоне в номере нет, в итоге, если что-то нужно, то нужно специально выходить из номера и просить. Нет ложки для обуви в номере. В итоге, мусорка наполнилась за время пребывания, чай и мыльные принадлежности кончились. Не люблю дополнительно коммуницировать с людьми вечером после работы, ещё и специально выходить из номера для этого.
Были проездом в октябре 2022г. Номера чистые, уютные, все сделано со вкусом, тихо. Есть парковка- не охраняемая. Места найти можно. В номере свой санузел ( с феном, шампунями, мылом, с нормальной туалетной бумагой). В самом номере большая, мягкая, удобная кровать, тумбы, стол, TV, холодильник , 2 стула, гардеробная. Разрешили заезд с маленькой тихой, умной, воспитанной собачкой, 1,5 кг ( она со своей лежанкой)🐕- хоть еще звездочку ставь! ( для меня лично это огромный плюс). Вежливый, приветливый персонал. Однозначно рекомендую всем 🙌 Одна из лучших гостинок👍
Минусы? Ну разве что - мы не курящие и в туалете лично я учуяла легкий запах сигарет. Я очень остро и негативно реагирую на табак, но тут меня он не напряг. ( ну это вообще очень сильно придраться если🤫)
Зимой в номере ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Половина номера без ковролина, тапочек нет, холодно ходить по кафелю даже в носках. Да, чисто. Да, довольно уютно, фото соответствуют действительности. Но такая холодина, в двухместном номере одно одеяло и то тонюсенькое. Я много конечно не ждала, но спать в толстовке и носках - это перебор. Выходить из душа тоже то еще приключение. Администратору вообще плевать, что организация по-соседству сверлит утром стены на новогодних праздниках, и сделать она ничего не может. Буквально соседняя дверь, все что нужно было переговорить со строителем, или в конце концов сказать мне, что руководству передали о проблеме. Так что рекомендую учитывать, что отель в жилом доме и могут быть соответвующие проблемы.
Хорошее место для проживания. Так же порадовало близость магазинов. Жил 10 дней. Все понравилось! Кровать очень удобная! Читал комментарии и некоторые говорят что зимой холодно, но это дело вкуса для меня температура была оптимальная и я теплолюбивый так что рекомендую!
В целом все отлично, особенно большая кровать и свежий ремонт. Приятная цена и любезный администратор. Также хорошее расположение, пешком до смотровой 15 минут. Рядом есть столовая и магазины.
Недостатки по мелочам: скрипучая дверь в ванну, нет полки над раковиной, ну и шум с улицы первого этажа.
Если вы хотите чтобы в вашем душе кто-то мылся, вам сюда ! Пересдают ваш посуточно оплаченный номер в почасовую аренду другим гостям, пока вы не заехали, а если приедете пораньше вас свою очередь заставят ждать, пока кто-то моется в вашем номере, без предложения расположить вас в другом. Стойте и ждите в коридоре 1,5 часа.
Сейчас находимся в данном отеле ! Мы ни капли не пожалели ,что выбрали именно его ! В номере чисто ,уютно ,кровать огромная ,еще и накормили !!! Домашние пельмени -пальчики оближешь ! Очень понравилась хозяйка ,доброжелательная и очень приветлива 👌
Обязательно !!! Если будем проездом в Самаре ,приедем сюда !!! Рекомендую 👌
В номере чисто, хороший ремонт, удобные кровати, приятный запах от белья и в гостинице. Администраторы молодцы девочки_ приветливые , помогают решать проблемы. Даже нашли другую гостиницу, когда здесь срок закончился, но понадобилось продление проживания. Очень чисто и тихо. Захотелось приехать сюда ещё раз. Спасибо!
Останавливались две семьи на ночь в конце июля, все понравилось. Матрасы на кроватях просто сказка!! Все достаточно чисто, в номере есть все что нужно, персонал приветливый. Переночевали с комфортом!
Нам понравилось всё!
Обслуживание , чистота , тишина - нас устроили на 100%
Расположение по нашему пути следования подошло идеально .
Мы останавливались семьёй : папа , мама и дети (10 и 7 лет ). Было комфортно и на 1 кровати ))) Диван остался пустым ))
В номере есть всё необходимое : Wi-fi , чайник , ванные принадлежности , чайный набор и тд . В номере комфортная температура . В пешей доступности многие магазины , в том числе сетевые .
Хорошая уютная гостиница на окраине города. Цена приемлемая (нужно учитывать, что в эту цену входит только основные места, за дополнительную плату нужно докупать постельное бельё).
Приехали поздно вечером после долгого пути, а наш оплаченный номер уже заселен! У нас маленький ребёнок, который хочет есть и спать. Отправили в другую гостиницу, которая находится среди гаражей. Эта же была выбрана из-за шаговой доступности магазинов! В той гостинице ужасно пахнет канализацией, и не уходит вода в душе! Не советую бронировать онлайн!
Интерьер достойный, постель и главное подушки удобные и мягкие,
Разочаровал завтрак в одной смене, слишком много масла плохого качества и старое да и посыпала она яичницу перцем, в самой гостинице нет питания но можно рядом покушать прилично, в пешей доступности
Ездили буквально 5 дней назад приехали,нам всё очень понравилось, номера уютные, чистые , не грязно. Кровати очень удобные, мягкие . Вообще всё прям прекрасно!
Для места дислокации - гостиница замечательная! И цена - не запредельная! Внутри - все новое, неплохой ремонт и сантехника, чистота. Из недостатков - не во всех номерах работает Wi-Fi и даже сотовая связь (( И еще, входные двери в номера - белые, тонкие, пластиковые (!))) как в выставочных павильонах ставят)) поэтому, слышимость через них - как через газету)) И вместо низкого журнального столика, лучше было бы поставить небольшой, но полноценный стол(!) А то, ни пить, ни есть, ни писать за тем столиком - нельзя!( Но, в целом, повторюсь - адекватный, хороший "Мотель" )) (На одном из моих фото - вид из окна, а не здание гостиницы)))
Отличная гостиница! Тихо,спокойно!Останавливалась по работе несколько раз,у меня всегда был поздний заезд,к приезду комнаты была чистая и подготовлена к проживанию!спасибо,в следующий раз приеду снова к вам!
Регина Сивец
19 августа 2023
Встречающий персонал не обладал информацией ни о составе брони (что завтрак входит и оплачен,в следствии чего просил оплату) также на вопрос про транспорт местности и такси, отмахнулся "я не местная ничего не знаю", в номер с завтраком просто постучали и сразу зашли,и не важно что в этот момент ты можешь находится в ванной комнате,например. Культура - слабое звено.
Сам номер чистый,большой. Интерн, кондиционер,холодильник шкаф-все есть. К номеру и отелю вопросов нет, понравился.
Сильно прокурены номера, нет камеры на парковку, территория не охраняется. Большим плюсом было то, что было тихо, как во дворе дома, так и в номерах, но, возможно, нам повезло
Очень замечательная гостиница!чистая, мебель новая, постельное белье новое, чистое, вода горячая и напор в душе хороший. Рядом (в соседнем крыльце) с 10:00 работает общепит, где продают первое, второе, выпечку и делать потрясающе вкусный кофе!!! Также рядом детская площадка, магазины магнит и пятёрочка. Цена на номер стандарт с двухспальной кроватью - 1500 р. Есть Wi-Fi.
Публикация будет долгой, т. к. знаю гостиничный бизнес изнутри))) В общем, провела замечательный день в Вашей гостинице, но, к сожалению, это не Ваша заслуга. Начнём с минусов, которых немало... Брали номер Стандарт +. Бронируя номер, поинтересовалась про наличие горячей воды. Меня убедили, что все, естественно, есть. По прибытии образовалась "маленькая" проблема - горячей воды НЕТ. В номере установлен водонагреватель, за включение которого взымается штраф - 500 руб. Мне, вместо включения водонагреватель, было предложено "слить водичку". Не помогло... Вода ледяная, номер отнюдь не жаркий, да и зима на дворе....
Далее, на сайте заявлен фен в номере. Отсутствует. Микроволновка. Отсутствует. Микроволновая печь, как и посуда, которой в номере нет(!), за исключением двух бокалов (кстати, бокалы разные! Побойтесь Бога, руководители!) есть в отдельной комнате. Спасибо, что посуда не оплачивается отдельно😁 А само место, где вся кухонная утварь размещается, сильно напомнило мне хостел))) Стоило ли так громко себя позиционировать🤔
Отсутствует стойка ресепш. Администратора, оказывается, ещё найти надо! И что меня совсем "убило", администратора не было весь день. Выходили несколько раз, в магазин, и отравиться никотином😁, т. к. курение в номере ЗАПРЕЩЕНО. Между прочим, сейчас не лето, и можно было бы оборудовать комнату для курящих гостей)))
Вернёмся к вопросу об администраторе.. Его с огромным (не шучу) успехом за меняла горничная! Рекомендую премировать😁 Тоже не шучу, так как вопросов по чистоте номеров и помещений у меня НЕ ВОЗНИКЛО! А это ОЧЕНЬ большой плюс!
Ещё немного о грустном.. Номер заявлен, как двухместный, а комплект полотенцев выдаётся один. Нам это не помешало, т. к. воды все равно не было😁 Из "грустилок" ещё разве что, с позволения сказать, "дизайн" номера... Совет: или меняете обои на однотонные, или снимаете все картины и ОБЯЗАТЕЛЬНО заменяете портьеры! Они ужасны! Кстати, номер 2))) Надеюсь, в других все более или менее органично подобрано.
Качество мыльно-рыльных принадлежности не оценено по той же причине - нет горячей воды))) Но они в наличии есть, и мыло, и шампунь, и кондиционер. Спасибо, позаботились🤗
Много написала недостатков, они больше для руководителей написаны, чем для постояльцев. Имейте ввиду, читающие!
Огромная ложка мёда в этой бочке дёгтя - КРОВАТЬ! Подушки маловаты, но ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ - ОТЛИЧНОЕ!!! Рекомендую! И не скрипит ничего😁😁😁
P. S. :опять же, руководству! Пепельницу достойную перед входом поставьте! Не позорьтесь!