Воображуля

Aleksandr s.
5 января 2025
Отличная семейная парикмахерская! Сыну очень понравилось, остались довольны. Мастер профессионал, сын и опомниться не успел, а уже подстригли))) Спасибо Вам большое!!!)))
Анна Галицкая
26 февраля 2025
Хорошая детская парикмахерская, только здесь нас смогли подстричь наконец -то, никакого стресса. Спасибо большое мастеру Сыймыку. Будем ездить только сюда!
Юлия Гурьева
6 ноября 2025
Если Ваш ребёнок отказывается подстричься не смотря ни на какие уговоры и обещания... Вам точно сюда! Виктория супер мастер!
Наталья
22 апреля 2025
Спасибо мастеру Мадине за прекрасное прокалывание ушек моей 6-летней дочери! Ребёнок остался очень доволен, не плакал и радуется красивым сережкам! :)
Виктория Юрьевна
17 мая 2025
Отлично и оперативно постригли ребёнка, параллельно пытаясь его развлекать. Работой полностью довольны.
Давыдова А.
22 декабря 2024
Отлично постригли ребенка 2,5 лет , хотя тот и не был сильно настроен. Бонусом дали небольшой подарок к новому году , приятно )
Надежда Мухетдинова
30 декабря 2024
Прокалоли дочке ушки , остались довольны работой мастера, все аккуратненько и стерильно , малышку отвлекали игрушками Вообщем остались давольны Жалко что не подарили только сертификат, но в целом рекомендуем к посещению
Дина Артемьева
10 мая 2024
Недавно ходили с сыночком в «Воображулю» , хочу сказать что это одна из лучших парикмахерских в которых мы побывали, очень дружелюбный персонал, улыбчивый. Стрижку делали модельную, все мои запросы были услышаны и выполнены замечательным парикмахером☺️ Сыночек тоже заценил мультики, которые включают во время стрижки. Всеми возможными способами отвлекают ребенка если вдруг он капризничает. А по завершению стрижки, нам еще и шарик подарили🥰 в общем мы остались довольны на все 💯
Максим
4 сентября 2024
Спасибо всему коллективу ♥️Нам очень понравилось)) Все такие большие молодцы🤗 Внимательные, заботливые, все умеют расположить ребёнка! У них налажена командная работа 🫶🏻Если еще учитывать, что наш мальчик (2,7 )не даёт стричь до истерики, то не знаю от куда берется столько терпения 🤗Но мы справились)) При том, как он вертелся и орал 🤦🏻‍♀️ Деткам интересно, есть игровая зона. Спасибо Вам🤗
Александр Сомов
8 сентября 2024
Отличный мастер - находит подход к детям, стрижет быстро и уверенно. Есть отдельный угол с игрушками, чтобы дети были заняты, пока ждут свою очередь
Оксана Слуцкая
4 сентября 2025
Приятный и отзывчивый персонал, очень рекомендую для детишек, особенно для первой стрижки! Спасибо 🌸❤️
вера Шепилова
13 июля 2025
Благодарим вас, за тёплое отношение и подход к своим маленьким клиентам ! Вежливая как всегда, Мадина и супер мастер Сыймык, мы не первый раз у этого гения) вернёмся снова и снова 🤍
Эльмира Варламова
9 марта 2025
Прокололи сегодня ушки обеим дочкам. Как все красиво, дружелюбно, как в сказке. Спасибо большое мастеру Мадине за её доброту и аккуратное бережное прокалывание ушек.
Наталья О.
25 августа 2024
Спасибо большое мастеру и администратору! Все на высшем уровне! Знание детской психологии+мастерство парикмахера+уютная атмосфера=хорошее настроение малыша и отличная прическа! 👍👍👍
Руслан
3 октября 2025
Огромная благодарность мастеру Сыймыку! Сегодня у нас была первая стрижка — малышу всего 10 месяцев, всё прошло идеально: мастер аккуратно и бережно подстриг, нашёл подход к ребёнку и сделал процесс комфортным. На память нам подарили локон и памятный сертификат с фото — это так трогательно! 💖 Отдельное спасибо девушке-администратору, с её заботой было ещё спокойнее и приятнее. Первая стрижка удалась на все 100%!
Аня Григорьева
19 августа 2024
Замечательный салон, отличные мастера. Море внимания получают дети, все делается с любовью. Прокалывали уши младшей и стригли старшего, теперь будет стричься только здесь. Спасибо 😊
Дария Болгова
9 февраля 2025
Прокалывали ребенку уши, все супер. Быстро и четко, дочь даже не заплакала ) спасибо большое мастеру Мадине)
Мария Родевальд
27 октября 2024
Классная парикмахерская, быстро подстригли, ребёнок был спокойный, не плакал, мастер с ним разговаривал. Всё быстро и качественно, Спасибо, теперь это наша любимая парикмахерская)))))
17 июня 2024
Были в в парикмахерской вчера. Сыну 1,10. Стрижется всегда проблемно. В этой парикмахерской прекрасно отвлекают внимание ребёнка, есть телевизор с мультиками и кресло виде машинок. Последнее ребёнку особенно понравилось. Вернёмся ещё
GrishanovaTV1
1 июля 2024
Очень понравился подход к ребенку. Очень дорожелательный и веселый персонал. Ребенок почувствовал хороших людей рядом и хорошо себя вел во воемя стрижки. Остались причтные впечатления. Спасибо! Придем еще
Оля Ромашова
13 августа 2024
Отличная детская парикмахерская, дочка хотела подстричься на кресле-машинке, всё получилось супер! Очень добрый и чуткий мастер, приятная девушка - администратор.
Лина Б.
29 августа 2025
Изначально сделали здесь самую первую стрижку сыну и так и продолжаем ходить. Мастер Сыймык профессионал своего дела, быстро находит подход к ребенку и выполняет работу быстро и качественно. В целом парикмахерская уютная и чистенькая, однозначно рекомендуем🥰
Павел Шевчук
7 июня 2025
Мастер- огонь! Успокоил плачущего ребёнка и после стрижки ребёнок сиял от счастья!
Ostraj O.
18 декабря 2024
Всё понравилось. Хорошо подстригли сына. Внимательный, доброжелательный персонал. Придём ещё
Павел Т.
1 июля 2024
Отлично подстриглись папа+ сын, парикмахерская понравилась по интерьеру,очень приветливый персонал, сын смотрел мультики, все прошло хорошо!
Денис Засыпкин
6 октября 2024
Постригали впервые сына 1 годик, очень хороший подход в парикмахерской, ребёнок был при делах🤗, а главное что быстро. Вообщем всем советую.
ласточка л.
26 сентября 2024
Мне очень понравилось! Ребенок комфортно себя чувствовал, мастер смог завлечь чтобы стрижка прошла без капризов! 🥰🥰🥰это была первая стрижка нашего сына! Я очень довольна и советую!!!!
Надежда Андреевна
7 октября 2024
Прокалывали ушки дочке, все прошло замечательно! Проколы не болят, чистые, ребенок доволен 😊 Стрижка тоже очень понравилась, удалось подравнять кончики очень капризной клиентке 😄
ирина ковалевская
20 июля 2024
Сыну 5 лет, делали модельную стрижку . У него волосы непослушные, очень сложно постричь , но мастер справился и мальчишка теперь выглядит 🔥
Наталья Л.
23 сентября 2024
Были первый раз с дочкой. Понпавилось очень внимательное отношение. Детям включают мультфильмы по желанию, чтобы было не скучно. Подсригли очень хорошо, так как хотели. Дочка и я остались довольны. Придём к вам еще и будем советовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Виктория Ш.
8 декабря 2024
Были у мастера Сыймык. Нам все понравилось. Понравилось то, как мастер разговаривал с сыном. Всячески отвлекал его. Очень здорово все. Приедем еще раз
Екатерина Власова
29 июня 2024
Были на первой стрижке! Все прошло отлично, с ребенком сразу начали играть и всяческие ее отвлекать, она даже не заметила что ее стригли! Спасибо большое, обязательно придем ещё
Наталья В
15 марта 2025
Все очень понравилось, подход к ребенку отличный. Ребенок не плакал, как планировалось😂
Светлана Иванченко
8 мая 2024
Были в красивом детском салоне приятно удивились теплой атмосферой, подстригли внука у мастера Сымака, очень понравилась стрижка и сделали выстриг в подарок. Персонал очень внимательный к детям и мы остались очень довольны.
Anastasya L.
26 августа 2024
Первый раз подстригли мою дочку (2,5г). Приятное отношение, очень уютно, дочка залипла в мультики и спокойно просидела всю процедуру. Спасибо!
Daria Kameneva
7 октября 2024
Очень понравилось это место, стрижки получились отличные, деткам в ожидании есть чем заняться - игрушки и развивающие занятия , всем советую.
Татьяна Сергеевна
15 июля 2024
Спасибо большое администратору за внимание и мастеру за шикарную стрижку. Ребенок в восторге! В следующий раз только к вам!
blindhag1
19 августа 2024
Стрижка двухлетки прошла отлично! Быстро и безболезненно) Мастер выполнила все пожелания, к сожалению имя мастера не узнали(
Екатерина Б.
17 декабря 2025
Отлично место!!! Работают настоящие профессионалы, малыш не разу не плакал!
Мария Толстова
26 ноября 2025
Сегодня стриглись у мастера Виктории, остались очень давольны , очень быстро подстрили , мастер очень внимательна , приятным бонусом оказалась акция «счастливая среда» , получили скидку
Дарья Ш.
24 августа 2024
Очень доброжилательный и позитивный персонал. Огромное спасибо Мадине, мастер своего дела, сделала все легко и быстро, спасибо 🤗
Алена Вирясова
30 марта 2025
Сколько раз делали каре, но ни разу так не царапали , это ж как надо елозить машинкой, чтобы до ран натереть. Я сама сколько машинкой в домашних условиях пользовалась , ни разу проблем не возникало, хотя самой дешевой и без образования делала. И это мастер с 5 летним стажем , если уж дочь поцарапали, то и других ранят, и вопрос в стерилизации машинки тогда , максимум холодная стерилизация, которая не факт что уберет все инфекции и вирусы. И насколько машинка была чистая, перед преминением, никак уже не узнать. Дай бог, чтобы ничего не занесли .
Юлия С.
13 сентября 2024
Добрейшего!!! Очень понравилось, персонал подстраивается под детей и их родителей. Очень сложная работа, но мастера справляются на ура. Осталось решить вопрос с оперативным включением мультиков, подгружаются онлайн очень долго, лучше использовать хранилища офлайн.
Алексей
26 июля 2024
Прокалывали уши двум детям (3 и 6 лет). Прошло все супер! Делали бесшумным пистолетом. Достаточный выбор серёжек. Рекомендую обращаться за этой услугой.
Зульфия Г.
16 мая 2024
Зашли с сыном ( 2,9годика) постричься. Стрижкой осталась довольна, постригли его хорошо, хотя малыш и сидел не идеально и даже уложили 👍🏻. Спасибо за сервис, и за работу мастера. Рекомендую!!!
Алексей С.
20 декабря 2024
Спасибо мастеру: Анастасии за проколы ушки дочери! Быстро и качественно!
Михаил Колпак
23 сентября 2025
Прокол ушей - быстро, не больно, дружелюбно. Все подробно описали, рекомендации дали.
светлана Аношкина
23 ноября 2024
Спасибо огромное косметологу Мадине за прокалывание ушек дочке! Мадина исправила неудачный прокол ушек дочки к другого врача, справилась на отлично!!
Елизавета Крылова
13 мая 2024
Подстригли нашего малыша в 9 месяцев, и администратор, и парикмахер старались, отвлекали, веселили Показывают мультики, сиденье-машинка со звуками, все как надо)
Диана Р.
21 мая 2025
В на высшем уровне , обращались впервые мастер Виолетта очень понравилась. Станем теперь постоянными клиентами . Спасибо за сервис