Воображуля

Екатерина Матус
13 мая 2024
Всё понравилось. Персонал высший пилотаж! У мастеров руки золотые. В салоне чисто, уютно и есть много развлечений для ребёнка и родителей 😃
Ирина Габриелян
2 марта 2025
Мастер мадина нам прокалывала ушки ) имеет подход к ребёнку,отвлекала ее)) и пыталась всячески отвести ее мысли от происходящего ) быстро ,качественно ) мы довольны работой) спасибо )))
Anna Schmetau
5 февраля 2025
Стрижемся у мастера Сеймык, он лучше всех стрижёт. Всегда ровно.
Виктория
17 июля 2024
Вежливый персонал, хорошо подстригли, быстро и аккуратно, мы остались довольны
Орлова А.
10 мая 2024
Благодарю администратора салона и мастера Наилю за прекрасное отношение к ребёнку и замечательную стрижку. Дочка осталась очень довольна новой причёской👍
Виктория Ф.
21 апреля 2024
Стригла ребенка, попросила немного убрать длинную и челку, в итоге оболванили ребенка. И парикмахер был очень не приятный, не знаю бывший военный он или нет, но с двух годовалым ребенком разговаривал так как будто он солдат
Ирина Гладких
19 мая 2024
Отличные мастера, аккуратно и качественно подстригли. Без очередей, быстро и комфортно 🙄
людмила павлюк
22 апреля 2024
Хочу оставить отзыв, после посещения вашего салона. Мне виполнили стрижку по моему запросу и плюс затонировали волосы. Я осталась довольна оказанием услуги. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам ещё раз.
Ирина
10 октября 2024
Быстро, аккуратно и качественно прокололи ушки ребенку. Главное ребенку понравилось
Anastasya Zelenova
20 июня 2025
Прокололи ушки в салоне, все хорошо сделали, подарили колечко, грамоту с фото. Вежливые сотрудники, спасибо!
Сенченко Алексей
16 сентября 2024
Очень приятная девушка на ресепшен. Мастер мне и дочке тоже понравился! Рекомендую это место к посещению однозначно. Мы с дочкой придем точно!
Седа Т
15 сентября 2024
Чисто, красиво, приветливый персонал! Малыша смогли отвлечь и сделали классную стрижку
Ekaterina Volkova
3 ноября 2025
Любим этот салон! Виктория просто спасла нашу челку, волшебница!
Яна П.
29 сентября 2024
Первый раз были в этой парикмахерской. Персонал вежливый. Сервис отличный. Ребенка отвлекали, развлекали, принесли игрушки, включили любимые мультики. Подстригли быстро и красиво.
Юлия
13 июня 2024
Сегодня посетили с дочкой Воображулю в ТЦ Атлас. Хотелось бы поблагодарить мастера Сыймыка за профессионализм. Сделал стрижку быстро и аккуратно. Дочка смотрела мультики и осталась очень довольна. Обязательно к вам еще вернемся!
Екатерина Псыркова
21 мая 2024
Делали сыну модельную стрижку, всё отлично, ровно и самое главное быстро. Вернёмся ещё.
Julia D.
9 декабря 2024
Отличная парикмахерская с прекрасным подходом к ребенку. Приятные цены.
Maria A.
1 июля 2024
В первый раз стриглись и остались довольными. Спасибо персоналу и мастеру!
Элени Алиева
10 августа 2024
Отличная парикмахерская! Дети были в восторге! Очень милый и приветливый персонал ! Много игрушек,Спасибо большое , приедем ещё!
Александра Липская
19 мая 2024
Все классно. Ребенку 11 месяцев уже второй раз приходили. развлекают ребенка , ему нравится. Стрижка модельная хорошая.
Андрей 81
30 декабря 2025
дочке ушки прокалывают - великолепный сервис
Антон Андреев
28 апреля 2025
Дочь довольна! Проколола ушки и подстриглась!
Евгения
2 апреля 2025
Твёрдая пятёрка. Спасибо за классную прическу для сына, Сыймык!)
Кристина Ф.
17 августа 2024
Классный салон. Первый визит прошел отлично. Мастер очень внимательный и профессиональный
Мадина Хадырова
1 февраля 2025
Все понравилось, быстро и симпотично постригли девочку 1.2г
Анна Дрянева
18 сентября 2024
Все отлично! Подстригли моего маленького пупсика! 🔥 развлекали, играли , все супер!
Татьяна Юрьевна!
14 июля 2025
Дорого очень, вроде дети а дороже взрослых стрижки
Анастасия О
12 августа 2024
У мастера очень классный подход к детям. Одновременно говорил с малышом как со взрослым, но умело отвлекал и стриг. Стрижка тоже понравилась. Спасибо мастеру Сыймыку!
Иван М.
1 сентября 2024
Приятные девушки, хорошая обстановка, подстригли хорошо.
Костя
24 февраля 2025
Хорошая парикмахерская, внимательное отношение к детям. Рекомендую.
Татьяна Таймаскина
2 марта 2025
Чисто, красиво. Прокололи уши девочке аккуратно. Рекомендую 👍
Вероника
10 декабря 2025
Все супер! Стрижка супер модная!
Елена Приходько
4 декабря 2025
Мастер коротко подстригла чёлку.
Иван Шамаев
25 мая 2024
Классная парикмахерская. Подстригли быстро и хорошо. Спасибо!
Елена Дронова
15 мая 2025
Все очень понравилось ,вежливые сотрудники !Спасибо!
Наталья Д.
4 мая 2025
Всё прошло прекрасно. Ушки прокололи и дочке, и маме.
Дарья Ермошина
28 мая 2025
Стрижемся с удовольствием и минимум стресса 😅
Аватарка Имя
5 июня 2025
Это худшая парикмахерская, где я была. Просто час боли. Не терпела - каждый момент говорила где и как парикмахер делает мне больно, чтобы такого не было. И каждый раз что-то новенькое. То ухо мне причесывает жёсткой расческой, раз по 10 до боли, то волосы ломает. Еще и по лбу чем-то острым проехались при мытье. Сказали кольцо. Попросила Хлоргексидин или крем какой-нибудь, нету у них, сказали. Сушат на максимально горячей температуре. Попросила переключить, переключили на глазах. А потом, втихаря, типа я не заметила, обратно врубили. К слову, у меня такой же фен, и я умею им пользоваться, чтобы не поломать волосы. Если хотите сохранить волосы и кожу, лучше туда не ходить. Да, может, легкая царапина, но всё равно заживать будет. Может быть, там специально портят волосы с надеждой, что придете восстанавливать их, я не знаю. Но если восстановите, опять выдерут. Так драть клиентов - это уже чересчур. Надо, наверное, понимать, что волосы нельзя ломать клиентам. Человека на войну надо отправлять, а не людей стричь. С таким холодным жестоким взглядом, я сама могла бы догадаться о том, что вообще к такой подходить не стоит. Хотела сэкономить , так еще и за мытье волос взяли отдельную плату, и не предупредили заранее, что это не входит в стоимость, как в любых других парикмахерских. Из плюсов: отлично организовали пространство. Всё есть для детей: и телевизор с мультиками по заказу , и планшет, и рисовалки. Но сам мастер - это жесть. Я теперь сразу буду уходить из мест, где мастер на ходу переобувается (врет). Сначала спросила: -сами краситесь? Я говорю: да. А как догадались? Там криво всё на отросших, да? - Нет, я не это спросила, я имела в виду давно ли Вы красились? Вижу, что давно.... Да, где истину искать. ..Кстати, мастера зовут Неля. При сушке волос, драла их от корней. Кое-как уговорила сначала расчесать с кончиков, а потом вытягивать. Потом опять она продолжила драть волосы от корней, утверждая, что она расчесала сначала и распутала. Кто так делает, вообще? Вы глаза мои обмануть решили? Вы о чём, блин? Расческой от корней, сразу под фен, и естественно, все нерасчесанные колтуны после мойки не были распутаны, а были поломаны. Я взяла расчёску и расчесала сама. Я, говорю, слышу и чувствую, как мои волосы ломаются. Она пыталась меня подписать под неадекватную. Это газлайтинг называется, к слову: когда человек видит что-то своими глазами, другой его переубеждает, что это вообще категорически не так. Как с такой общаться?! С***ыт в глаза - божья роса.
Анжела М.
6 января 2025
Стригу в студии двоих мальчишек и в восторге. Минусов не замечала
Юлианна Б.
21 сентября 2024
Нам все понравилось) Очень приятные девушки, мастер и администратор)
александр к.
6 сентября 2025
Хорошее место .все для детей .есть чем отвлечь и развлечь ребенка .
Анастасия Гришина
8 сентября 2024
Персонал очень вежливый и доброжелательный к детям
Екатерина Блажко
28 мая 2025
Первая стрижка ребенка удалась
N
nilufar hakimova
8 мая 2024
Постригли очень хорошо, я довольна этим салоном и мастером!!
Ирина Б.
20 марта 2025
Были на первой стрижке у мастера Нелли. Все супер
Ann Suponeva
17 августа 2024
Быстро, качественно, с душой . ❤️
Анастасия Б.
6 августа 2025
Хорошее место. Ребенок 2,5 года с удовольствием ходит.
Лаура Д.
29 декабря 2024