Vorcrown

Олег Иванов
Зашли в пк клуб с осликом просто посмотреть… В итоге я потерял сон, а ослик — чувство реальности после ночных каток 😭 Компы мощные, кресла удобные, атмосфера как дома, только дома никто не приносит энергетик к месту 😎 Ослик теперь каждое утро спрашивает: «Мы сегодня снова туда?» Кажется, он нашёл своё место в жизни 🫏 Я и ослик решили отдохнуть культурно. Через 10 минут уже орали на тиммейтов в пк клубе 🤝Пинг — ракета, железо — космос, настроение — плюс вайб. Ослик после первой катки начал считать себя киберспортсменом и требует отдельный аккаунт 😭Лучший клуб, куда мы вообще заходили. Ослик сказал: «Пойдём в тот пк клуб, где даже я почувствовал себя легендой».Ну мы и пошли. Теперь ослик сидит в наушниках, пьёт колу и говорит что он “мейн саппорт” 🫏 10/10, даже ослик одобряет
Gaspar495
Отличный клуб, заглядывал сюда на днях вечером после пар, чтобы с комфортом затестить недавнюю обнову в PUBG. Брал место в зоне «Комфорт ПРО», и впечатления остались сугубо положительные. ​Железо тут реально тащит. На местных компах FPS стабильно высокий даже в жестких замесах при прыжке в крупные локации, а с монитором на 240 Гц картинка невероятно плавная — целиться и замечать противников вдалеке одно удовольствие. Девайсы свежие, мышь не срывает, клава не залипает, а наушники отлично сидят и не давят после нескольких часов игры. ​В самом помещении чисто, вентиляция работает как надо (никакой духоты, что для клубов вообще редкость). Кресла удобные, спина не затекает. ​Отдельный плюс — нормальная еда. Вместо банальных чипсов взял местный боул с курицей терияки. Вкусно, сытно и цены не кусаются, перекусил прямо не отходя от катки. Админы приветливые, посадили без проблем и помогли быстро закинуть денег на аккаунт. ​Короче, место топовое. Если хочется спокойно пострелять в хорошей атмосфере на мощных ПК или пожить подольше и взять топ — однозначно рекомендую. 500 из 5.
Максим Длужанский
Хорошее место,в котором можно с удовольствием и комфортом провести время,играя в игры на топовом железе и девайсах. Большой ассортимент напитков,еды и снеков по адекватным ценам Приятный персонал,который вежливо и без суеты поможет решить проблему, если у вас такая возникнет
Рина Сергиенко
Периодически прихожу поиграть, отвлечься и ребята отлично помогают погрузиться в альтернативную реальность. Приветливый персонал, вкусные энергетики (я большой любитель их) 😍 Никакого хамства, только дружелюбие, отличные навыки коммуникации, ответят на любые вопросы, помогут. Советую😊👍 #Т
Элмо
Вкусненький сладенький клубик, всё понравилось! я даже когда спину потянул и не мог встать с кровати, всё равно ходил сюда, ну а чо, здесь даже в метель радостно придти По еде, напиткам и снекам всё отлично, выбор хороший Админы чёткие, в 4к разрешении, приятные типы Компы мощнявые, с другом даже в комфорт про спокойно играли в Resident новый на высоких настройках Ну в общем то всё, мне нравится дэб дэб дэб (а когда будет бильярд?)
Ясмин Баринова
Супер пк клуб, хожу только в него, после большинства других клубов, могу с точностью сказать, что он оправдывает все ожидания. Команда админов работает на высоте, как и железо, всегда чисто, и все вопросы и проблемы решаются в быстром темпе. Очень уютно. Рекомендую всем!!! Спасибо людям, которые тут работаю, за сервис!!!
Влад Галыгин
Таакк, что могу сказать, отличное место! Где можно прийти, и расслабиться, на зумерском - кайфануть. Девайсы удобные, если что-то не понравится, или в целом неудобно, всегда могут заменить, т.с. всегда пойдут на встречу. Персонал отличный, отзывчивый, весёлые ребята (Максим в очках, тебе привет и остальным ребятам!:). Много вкусных напитков, еды, шоколадок, вааааааай, пушка, бомба, петарда!:) Могу ещё отметить, что много различных игр, как и онлайн, так и офлайн. Железо - мощное, ФПС upupup. Всегда выхожу с этого места счастливым. Так что гайс(ребята), приходите в это прекрасное место, гарантирую, не пожалеете. #Р 😎🫰
Рома Кеврух
Небольшой, но уютный и комфортный клуб. Железо на высшем уровне, скорость интернета/пинг/зашрузки радуют глаз и экономят время, переферия удобная и одни из последних моделей. Много разных акций как на игровое время, так и на ассортимент еды/напитков. На каждые праздники проводят конеурсы и розыгрыши. Администраторы вайбовые и общительные, всегда помогут в трудной ситуации и исправят любое положение) Всегда относятся уважительно и с добром. Спасибо за топовое железо и игры без лагов 💪
ЭнМИ С.
Внезапно решили сходить в ПК клуб, выбрали этот, удобный по местоположению был. Позвонили, попросили поставить нам заранее нужную игру, админ все сделал Хорошо поиграли, хорошие ПК, удобные места, хорошее соединение, приятная температура. В целом все хорошо, нам понравилось, оч рекомендуем! Отдельное спасибо админу, милый и приветливый, все подсказал, все объяснил, со всем помог
Егор Селин
Заходил 13.05, очень порадовали новые девайсы и железо, при этом цена не изменилась! Захожу стабильно раза два в неделю и хочу отметить админов: Два Кости, Максим и Тимур - все выполняют свою работу на высшем уровне, а особенно Тимур! Уверен на 100% что Тимур в дальнейшем выведет этот компьютерный клуб на новый уровень своим проффесионализмом!
Алексей Попкин
Очень удобный компьютерный клуб,удобное расположение на главной улице,комфортный зал,добрые админы,приемлемые цены, очень подходит чтобы расслабится вечером с друзьями,советую
Илья А.
Отличный компьютерный клуб, который я уже посещаю в течение двух лет. Админы отзывчивые и всегда идут на встречу. Руководство постоянно пытается развиваться и улучшать свое дело. Советую !
Андрей Воронцов
всё супер, всегда чисто, комфортная температура, вежливый, приятный персонал компы отличные на всех тарифах, никаких проблем с железом или софтом ни разу не было, всё отлично, рекомендую
L
LGBT
Замечательный компьютерный клуб, захожу постоянно после учебы с друзьяит поиграть, все на высшем уровне, от компьютеров до самих админов, можно и покушать и с удовольствием поиграть, советую!! #р
Genetic Winner
Посещал клуб не один раз, очень нравятся и компы, и атмосфера. Новые мышки вообще отдельная тема, никогда не видел чтоб в стандартной зоне были беспроводные мышки, однозначно 11/10
Arhip
Приходил в этот компьютерный клуб 07.04, спасибо Константину Р за теплый прием, девайсы очень порадовали даже в минимальной комфортной зоне. Обязательно вернусь через несколько дней, за ассортимент товаров отдельный респект
Eddy _Jaguar
Отличный компютерный клуб, в наличий есть Пс5 и компы с хорошими характеристиками, большой выбор в еде и напитках, проблем с компьютером не возникают, админы очень добрые и отзывчивые #р
MaarZ300
ЭТОТ ПК-КЛУЮ ПРОСТО ТОПЧИК Отличный компьютерынй зал с приветливым персоналом, мощным железом и удобноц зоной для playstation В общем качественный клуб для проведения времени в игровом мире Хорошие ценны, много снеков и напитков. Комфортная обстановка для поднятия рейтинга в любимых играх ЧЗХ НАРОД ЭТОТ ПК ПРОСТО ИМБА
Евгений Фоменко
На моем опыте единственный клуб, где всегда стабильно работает LoL. Отзывчивый, приятный в общении персонал; хороший ассортимент еды и напитков. На момент написания отзыва еще и чай бесплатный. Есть удобное приложение для бронирования столов. #Р
Skidoo
Лучший клуб в городе. Новое железо просто шикарное, Админы отзывчивые. В клубе всегда свежо и довольно тихо, люди не мешают игре даже в общем зале. А идея с фигурками в пк это вообще нонсонс)
Kirill Shestibratov
Хороший киберклуб. Мощные компьютеры, всё работает быстро, без лагов и зависаний. Удобные кресла, чистые столы и нормальные наушники с клавиатурами.
Инокентий Танков
Место супер! Уже неоднократно прихожу в этот клуб и всё классно В последнее время приходе сюда играть компанией Отдельное спасибо администратору Александру
Артём Капитонов
Комфортный клуб , хорошие компы, админы вообще бомбовые, такие веселые и всегда помогут, фасик работает , хожу уже два года !! И всегда большой выбор энергетиков
Виталя Федюков
Хороший компьютерный клуб. Вежливый и приветливый персонал, со всем помогут, всё подскажут. Хорошее железо, игры тянет хорошо. Много мест. Хорошее расположение. #р
Кира С.
Отличный клуб, играем в Lol и это единственный клуб, где она нормально запускается. Никогда проблем не возникает, если вдруг что-то идет и не так, то всегда проблему решаем быстро. Администраторы душки! #Р
Кирилл Ким
Очень хороший компьютерный клуб постоянно в него хожу, прекрасные администраторы и комплектующие компьютера, много разных напитком и еды, всем рекомендую! @ч
Правша Детейлинг
Очень хорошая атмосфера, к тому же здесь присутствует бесплатный чай и вода для всех клиентов! В остальных клубах только для випки, а здесь для всех! Обязательно еще приду, все на высшем уровне
Михаил Гореликов
невероятное место, попадая туда, забываешь про существования реального мира, полное погружение в игры, отличные комплектующие в компьютере, потрясающие девайсы, всем советую
Валерия Р.
пришла поиграть, сидит админ Тимур на нефоре, странный конечно, но оказался нормальным хорошо проконсультировал в целом хороший клуб, чистенький
Валерий Костенко
Были с компанией, отлично проведи время. Если вы не частный посетитель подобных заведений, администратор всегда подскажет и расскажет, поможет разобраться. В общем, только положительные эмоции)) #Т
Ibubub Jbubjbu
Уютный комфортный компьтерный клюб, довольно хорошое железо, удобные кресла, вип помещение еще лучше, много мест а самое главное хорошие и добрые администраторы
Сергей В.
Крутые админы и расположения, очень часто прихожу сюда и всегда остаюсь довольным, приятные ребята играют и можно спокойно найти себе сильного тиммейта и хорошего друга WW
Михаил Киселев
замечательный пк клуб, постоянно сюда хожу, все админы вежливые и относятся с пониманием, в клубе чисто комфортно и очень удобно #р
Варя
отличное место для просмотра Кухни, удобный диванчик, большой экран. дороговато стоит сеанс, но я готова отдать такие деньги чтоб провести побольше времени в компании вашего прекрасного админа по имени Тимур. пацаны только не смейтесь над ним пожалуйста
Crew
Очень хорошее место, чтобы провести время, компьютеры шустрые, внутри очень чисто, крутые админы, сразу помогают в случае каких-то трудностей #Т
Виолетта Лемешинская
Комфортная атмосфера, админы отзывчивые и добрые. Компьютерные места чистые и железо мощное
Азамат Ягумов
Кайвофое место, дружелюбные админы. Отличные компьютеры и гарнитура. Комфортно, советую. хорошее место для проведения времени.
Максим И.
Хороший ПК-клуб: мощные компьютеры, стабильный интернет и комфортная атмосфера. Приятный персонал и удобное место для игр и отдыха.
Vlad Ned
Очень приятные администраторы Всегда чисто Доброжелательно Да и в принципе здесь по кайфу Ночной пакет берите)) 800р эт не дорого и пк мощные #р
Сашка
Отличный пк клуб, вежливые и отзывчивые админы все компы настроены потрясающе всем советую
Андрей К.
хорошие компы, хорошо тянут игры без пролагов, всем советую придти и поиграть.
Роман Г.
Очень классный клуб, хожу на протяжении нескольких лет, и всего всё отлично, порядок, классные снеки, и что для меня самое главное — не шумно #Р
Алим Малиш
Отличный пк клуб,железо хорошее, вообщем, комфортное местно советую
сласть
хороший клуб, чистенько, я пришёл туда без обуви, а сейчас я успешный мужчина железо хорошее Цена обоснована еда вкусная Выбор напитков и снеков Ну типо лол у них есть батончик несквик В моей деревне такого нет
Коля Чайка
Отличный компьютерный клуб всё понравилось, администароторы добрые и отзывчивые
Ибрагим Гучетль
Хороший клуб , комфортный , адекватные администраторы , приятная атмосфера #ч
Никита
Современное и мощное железо Атмосфера бомба 🔥 Всегда есть свободные места #Р
Рафик
Хороший персонал компьютеры и периферия
Юлия Смолякова
Прикольный, все чисто, администратор(тимур) очень вежливый
Данила Шпала
Отличные девайсы, доступные цены и хорошее железо в компах #Р