Воробьи

Елена Б.
Арендовали тёплую беседку для празднования дня рождения. Остались в полном восторге! Внутри большой стол, музыкальная колонка и телевизор, туалет. Несмотря на то что на улице был весь день дождь, внутри было тепло и комфортно. Оборудованная мангальная зона, имеется все необходимое для приготовления шашлыка. Территория ухоженная, есть батут, рядом пруд. И самое важное - полное ощущение уединения, т.к. других лиц на территории нет. Однозначно рекомендую!
Отличнейшее место для компании 15 человек, вокруг природа, никого постороннего. Домик очень уютный и тёплый, есть телевизор, колонка, камин. На территории мангальная зона, оборудованная всем необходимым , беседка, батут, качели. Все очень чистое и уютное. В завершении вечера, когда на улице стемнело по периметру зажгли гирлянду, что сделало территорию ещё уютнее, обязательно вернемся ещё не раз
Ксения Чипуштанова
29 сентября 2025
База отдыха "Воробьи" предлагает отличный вариант для отдыха на природе, особенно если вы цените комфорт. Мангальная зона продумана до мелочей, и все, что необходимо для приятного времяпрепровождения, предоставлено. Ухоженная территория и наличие развлечений делают отдых еще более приятным. Однозначно рекомендуем беседку с мангальной зоной на базе "Воробьи" для семейного отдыха или встреч с друзьями. Отличное соотношение цены и качества, а главное – комфорт и продуманность деталей. Мы остались очень довольны отдыхом и обязательно вернемся! 🩷
сима
Бронировали данную беседку в начале февраля, очень понравилась локация, подход к клиентам. В беседке чисто, тепло, красиво, сделано с душой и для людей) Рекомендуем другим к посещению! Если можно было бы поставить 100 звезд, поставила бы)
ELVIRA-VIRA-FTH
27 сентября 2025
Всё понравилось, уютно, музыка в доступе, розеток много, есть чайник., туалет приятный, чистый. Минус, что вода только холодная из крана бежит. Природа красивая, на берегу пруда, тихо, никому не мешаешь, шумишь, танцуешь, отдыхаешь на всю катушку 💃 Большие окна дают много света днем. В общем рекомендую 👍
Елена Соснина
17 октября 2025
Прекрасно провели время, гости в восторге! Это лучшее место отдыха в Полевском для отдыха компанией на природе со всеми удобствами. Теплая комфортная , светлая с большими окнами беседка, со всеми удобствами, мангальная зона очень продумана , качель, батут. Отдыхали 11.10.25. Весь день. Уезжать не хотелось! Я однозначно рекомендую всем данное место отдыха! Молодцы! Все на достаточно хорошем уровне! Территория огорожена ! Красивый вид на прудик! Большая колонка, интернет ловит.вообщем провели незабываемый праздник как для взрослых так и для детей!
Оксана Шахмина
Территория чистая, ухоженная! На улице находится мангал, небольшая веранда, батут для детей, гамак и качели! В летнем домике находятся столы, скамейки, телевизор, туалет, раковина, есть вода! Всё понравилось, дети довольны!
Андрей К.
16 марта 2025
Прекрасное место! Бронировали компанией 13 человек, места в достатке (думаю еще 3-4 человека спокойно вместится) Очень красиво и спокойно! Порадовало освещение, на территории хорошо все освещено в темное время суток, возле мангала не приходится стоять с фонариком. Сан. узел внутри-теплый, вентилируемый и чистый, женщины в восторге. Брали с собой колонку - а там оказывается есть, причем без доп. стоимости. Адекватная цена. Рекомендую!
Юлия О.
6 октября 2025
Здравствуйте, провели время отлично, как взрослые, так и дети! Местонахождение удобное, вроде бы и в черте города, но вокруг тишина, природа! На базе имеется качель, мангальная зона , батут, в домике очень тепло приходилось даже открывать окна, места хватила всем, санузел чистенький , даже имеется горшочек для детей! Музыкальная колонка в наличии 👍! Ценник не кусачий! Благодарю
Гуля Миниянова
Место нам очень понравилось,чисто ,уютно и хорошее расположение ! Обязательно будет отдыхать у вас ! Спасибо! Желаем побольше отдыхающих ! Советовать буду всем !
Т
Татьяна Тукмачева
20 июля 2025
Тихое, уютное место для душевных встреч. Есть все необходимое для хорошего отдыха: отапливаемая беседка, мангал, музыкальная колонка, электрический чайник и т.д. На территории расположены батут для детей, качель. Недалеко от беседки пруд, можно прогуляться. Отдыхали компанией 15 человек, остались довольны!
Макс Б.
Отмечали день рождения мужа. Все понравилось, уютная атмосфера. Есть место где с детьми можно порезвиться, уйти от городской суеты. Спасибо вам, еще вернемся 🤝
Сергей Суханов
30 июля 2025
Добрый день всем кто хочет не дорого и в дали от шума города провести отдых!!! Время свое нужно ценить, не тратить на поиски спокойного места . Здесь Вам и пруд и лесной массив. Здесь можно Орааааать свои песни никто вам не скажет тихо соседи. Для приготовления мяса на мангале есть всë необходимое. Музыка топчик! 🕺💃🕺💃 Мне всë понравилось как и гостям 👨‍👩‍👧‍👦которых я пригласил на свой др. Великолепное отношение администратора к тем кто приехал повеселится. По нашим советам друзья катались к ним в восторге были от цены и расположению места этой базы не далеко от города . 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Алена Степанова
25 июля 2025
Отличное местечко. Уютная территория. Администратор приветливый . Детки были в восторге. На территории есть большая поляна , мы заказывали большой батут вместился прекрасно. Все понравилось приедем ещё!!!
Екатерина Крячко
Природа! Далеко от людской суеты! 👍👍👍Уютно, тепло! Отдохнули от души! Спасибо большое!
Юлия П.
27 сентября 2025
Хорошее местечко в дали от людей, на берегу водоёма. Но при этом в черте города. Территория красивая и облагороженная. Отдых получился что надо. Спасибо, будет приезжать еще и рекомендовать другим 👍
Вероника Силина
Очень приятное место без соседей. Искали вариант корпоратива без ночевки. Приятно провели время в тепле, хоть и с погодой нам не очень повезло-мы хорошо провели время. Планируем еще в солнечную погоду насладиться этим местом.
Анжела Х.
19 августа 2025
Хорошее место, красивый вид на природу , доброжелательный хозяин беседки, спасибо вам за такое замечательное место в полевском) , все были довольны и отдохнули на ура))), еше раз спасибо вам большое.
Юлия Ш.
Прекрасно отдохнули, уединённое место, где можно отлично отдохнуть, прекрасная отапливаемая беседка, мангал, никто не мешает.
Полина Т.
8 июня 2025
Прекрасное, красивое место. Уютная беседка, отдохнули от города. Рядом пруд, чистый воздух. Очень понравилось.
Ручкина С.
3 августа 2025
Отличное место для отдыха, территория большая и ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Нам всё очень понравилось, будем возвращаться вновь и рекомендовать другим!
Константин К.
8 июня 2025
Классное местечко , душевно провели время , радует местный пейзаж , очень красиво , есть возможность покидать спиннинг. Все необходимые удобства имеются .
Елена О.
23 декабря 2025
Отмечали корпоратив в беседке. Все очень понравилось. Тепло, уютно, а самое главное тихо и спокойно. Хозяин ответственный и очень дружелюбный. Приедем ещё!!!
Ксения Валерьевна
13 ноября 2025
Отличное место, очень уютно и сказочно. Доброжелательные и гостепреимные хозяева. Советую к посещению
Александр М.
10 июля 2025
Отличное место с уютом и спокойствием! Были компанией, всем понравилось. Хорошее освещение территории и мангальной зоны. Домик чистый. Рекомендую.
Наталья
26 июня 2025
Отличное место. Проводы в армию отмечали. Два больших стола на улице поставили, места хватило всем. Вечером, когда стало прохладно, перешли в беседку. Быстро нагревается. Всем очень понравилось. Рекомендую.
Milkis_nanana
26 июля 2025
хорошее, чистое, свежее уединенное место для отдыха, рекомендую!
Евгений Деринг
7 марта 2025
Понравилось расположение, тихо и спокойно. Подойдет всем. Беседка комфортная, утепленный санузел, всё продумано.
Lor Ers
22 ноября 2025
Отличный вариант для отдыха за Екатеринбургом. Отдыхали с семьёй - все понравилось. Рекомендую на выходные или на праздники - в любое время года!
Елена К
27 сентября 2025
Не первый раз отдыхаем в этом месте, просторная территория, уютная беседка, обособленно от людей.
Егор Шинкарчук
26 июня 2025
Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Спасибо!
ie.tashkinov
24 февраля 2025
Нормас место для проведения мероприятий, просто пожарить мяско на мангале и весело провести время. Рекомендую!
Артем Мазурин
2 июня 2025
Отличное место, тихо спокойно, рядом есть водоём. Рекомендую
Наталья
22 июня 2025
Очень хорошее, чистое место. Доброжелательные и уступчивые хозяева
светлана бояркина
20 июля 2025
Красивое место, есть выход к водоему. Чистенько.
Софа Линстен
спасибо большое!! отдыхали с семьей, все очень понравилось 🙏😊
Анна П.
31 августа 2025
Классное место, отмечали детский день рождения, все понравилось