Воробьи

Елена Лысова
3 мая 2025
Очень красивый уютный домик, есть всё, что нужно для отдыха от городской суеты, птички поют вокруг. Забронировали буквально за день и еще сделали скидку в честь дня рождения, спасибо вам большое.
Екатерина Полковская
16 июля 2025
Отличный гостевой дом, всё очень чистое, уютное и продуманное. На территории баня, беседка и зона у костра. Есть даже немного детских игрушек. Красота в деталях😍 нам очень понравилось!
26 августа 2024
Отличное место для отдыха с семьей/друзьями или со второй половинкой. С собой взяли хвостатого друга, который отлично отдохнул на территории, а мы не переживали, что он будет кому-то мешать, т.к. в таких домиках не всегда есть полноценный забор. Очень уютно, как на территории, так и внутри, рядом есть лес, в котором можно прогуляться и погрузиться в атмосферу тишины и спокойствия. Всё необходимое предусмотрено и не нужно брать ничего лишнего в дорогу.
евгении ч.
4 июля 2024
Отличное тихое место для отдыха, прекрасно подобранная обстановка как домика так и веранды ,очень уютная атмосфера для того чтобы отдохнуть от шумного города.
Ольга П.
28 сентября 2024
Потрясающее место, рядом с лесом, домик сделан с душой, все в идеальном состоянии, чисто, красиво, уютно! Хозяйка дома Ксения очень доброжелательная, следит за домом и территорией, готова помочь и ответить на все вопросы. Всем кто будут останавливаться в Сысерти, от всей души рекомендую «Воробьи» 😍
Ксения А.
6 января 2025
Очень уютное место! Внутри домика все отлично организованно - все, что нужно есть. Баня выше всяких похвал. С удовольствием отдохнули семьей! Спасибо большое❤️
Татьяна Б.
23 января 2025
Уютная атмосфера. Тихое место рядом лес с ягодами и грибами. Чистый воздух. Внимательные и заботливые хозяева. Утром, было приятно выйти на крыльцо и выпить чашечку горячего кофе под пение птиц!
Ольга К
26 апреля 2024
Отличное место для отдыха, рядом есть лес для прогулок, а на самой территории очень уютная атмосфера и предусмотрено всë для прекрасного отдыха: специи, чай и кофе, посуда на любой вкус, полотенца, обогреватели и кондиционер, даже есть комплект зубной пасты с щеткой, не в каждом отеле такое можно встретить:) Есть большая зона для приготовления шашлыков и посиделок у костра. Мы были с небольшой собакой и она смогла также отдохнуть от поводка и в доволь набегаться. В бане также всё очень хорошо продумано, есть душ, чайник, посуда и полотенца, чтобы лишний раз не ходить в дом. Баню затопили ко времени, которое обговаривали и заботливо предоставили веник для парения.
Ольга Мальцева
8 августа 2024
отличное место для спокойного уединенного отдыха. в доме чисто, постельное свежее. Территория огорожена, беседка с качелей супер,
Светлана Подлесских
4 апреля 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. Домик, баня, зона барбекю с беседкой. Всё сделано для комфорта людей, состояние отличное, будто только открылись. Цена очень адекватная и баня безлимит. Очень даже рекомендую)
Светлана
10 мая 2025
Уютный домик, есть всё необходимое и даже больше для душевного отдыха. Рядом чудесный лес для прогулок, до набережной Сысерти 8 минут на машине. Обязательно вернусь туда снова.
Дарья Мещерягина
26 июля 2023
Отличное место! В доме и на территории есть все для комфортного отдыха! Тишина, природа, рядом лес!отдохнуть От городской суеты 👍🏻👍🏻 Не удобный выезд, в 12:00 😞 лучше бы в 17:00 заезд, выезд в 15:00 👍🏻👍🏻
Елена Б.
1 апреля 2024
Ездили семьей очень понравился отдых , чистый дом, баня новая ! Рядом лес прогуляться кайф! Всем советую!
Глеб Фомин
26 февраля 2023
Чудесный домик! Всё очень чисто, миленько, уютно, компактно и "по делу" -есть все необходимое для отдыха и комфортного проживания. Отличное местоположение: пара минут до Сысерти, минут 15 на авто до Парка Бажовские Места, рядом лес и тишина. Очень приятно было общаться с хозяйкой Ксенией, большое спасибо за помощь и тёплый приём! Вернёмся в летний сезон :)
Алена Первушина
16 апреля 2024
Отличный дом, территория. Все новое, чистое. Хозяйка Ксения, очень доброжелательная. Очень тихое и спокойное место. Рекомендую!!! Спасибо большое за отлично проведённое время и за комфорт!
Сержик
10 ноября 2022
Очень хорошее место для отдыха! Домик новый, всё внутри новое, чисто и со вкусом. Панорамные окна. Всё есть на месте для комфортного отдыха. Тихо. Рядом сосновый лес, множество тропинок. Можно отдохнуть и перезагрузиться. Рекомендую!!!
Илья Л.
8 сентября 2023
Отличное место для семейного отдыха. уютный домик, прекрасная баня и чудесная природа—что еще может быть нужно? Спасибо Ксении и Михаилу за возможность сбежать от городской суеты в такое волшебное место, с радостью приедем еще.
Артем Нисковских
13 февраля 2024
Небольшой уютный дом. Спальня и кухня-гостинная. Туалет совмещённый с душевой кабинкой. Мангальная зона, баня. Вокруг лес (очень красиво.)
Илья Краснов
17 июня 2025
Всё супер! Идеальное место для отдыха. Тихо, красиво, современно, уютно ... Семье очень понравилось. Недалеко термы Баден-Баден (3-4мин. на авто)
Denis She
9 мая 2025
Хорошее ,уютное место .чисто .лес рядом.понравилось .
Антон С.
31 марта 2024
Небольшой домик, очень чистый, уютный. Рядом красивый лес. Очень приятная, доброжелательная хозяйка. Нам понравилось, спасибо!
Галина Швырева
18 февраля 2023
Отдыхали зимой. Мило, уютно, чисто, спокойно, снежно и красиво! Спасибо за волшебные выходные! Приедем ещё не раз! И весной и летом!
Катя Кузнецова
12 октября 2025
Отличное место для отдыха! Вежливые сотрудники, чистота, уют все в одно месте!❤️
p.petrov1919
27 августа 2022
Замечательное место, прекрасные и внимательные хозяева, дом в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
Ксения К.
10 ноября 2022
Были здесь в ноябре, понравилось. Домик у самого леса. В доме тепло и очень уютно. Есть всё, что может понадобиться - всё продумано до мелочей.
Камиль Гильфанов
12 сентября 2023
Отличный домик. Есть все для для проживания.
Дмитрий Шевченко
1 сентября 2024
Отличное место!
Мария
19 декабря 2022
Отличный домик, Очень уютный и атмосферный.
Руслан Х.
22 сентября 2023
Лучшее место!!! Баня огонь!!! Все сделано под себя, ребятам респект, все круто, не роняйте качество!!!
Леонид Салаватович
13 ноября 2024
Тишь да гладь да красота!!!
24 ноября 2023
Красивое тихое место
Юлия
20 ноября 2022
Супер место!
Михаил М.
16 августа 2022
Прекрасное тихое место, у леса
Женя
2 сентября 2022
Отличное место для отдыха на природе.
25 июля 2023
Хорошее место
Алексей Минин
17 сентября 2022
Каждый год в конце августа, начале сентября я стараюсь сделать фотографию "Дорога в осень". Но в этом году прогулявшись от калитки домика с очаровательным названием "ВОРОБЬИ" до Воробьёвского прудика (350 м.) у меня получилась тропинка в осень.....