Ворон

41 отзыв

Никита
28 января 2025
Крутая задумка! Огромный выбор игр для приставок, довольно вежливый персонал и хорошие условия обмена. Прекрасный выход в условиях, когда лавочку с PS Store прикрыли.
24 августа 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, который готов помочь и подсказать, если возникают вопросы. Также порадовал большой выбор игр и возможность взять игрушку на время, а потом поменять на другую.
Максим
16 июля 2025
Замечательный магазин. Здесь огромный выбор игр, а продавцы просто великолепные! Всё на высшем уровне, рекомендую!
Анна Баранова
27 июля 2024
Отличный магазин, ходим к ним уже 2года, а особенно благодарность продавцу Анастасия знает все, подскажет по всему ассортименту. Спасибо
30 апреля 2024
Отличный магазин, продавец знает свое дело 😎 Рассказал про все игры и дал совет в какие стоит зарубиться вдвоем) Взял пару дисков, которые всегда можно обменять на другие👍 Крутой сервис 🫡
Татьяна П.
7 сентября 2024
Покупала здесь диски для коллекции, очень приятные цены, если сравнивать с другими подобными магазинами, и хорошее качество коробочек от них, ничего не покоцано
Р
Роман Небогин
20 июня 2024
Отличный магазин, а главное адекватные цены по сравнению с крупными магазинами техники. Приятные вежливые сотрудники. Особенно классно, что есть система, по которой можно обменивать игры и не приходится постоянно за каждую игрушку отдавать большую сумму
Eugeniy N.
19 декабря 2024
Магазин понравился. Выбор хороший. Есть возможность обмена дисков. Внутри проблемы с мобильным интернетом, но предлагают подключиться к их вай-фай. Девушка которая работала в тот день - молодец. Всё подсказала и помогла разобраться. Единственный минус если не был до этого, то найти не так просто. Второй этаж, дверь с табличкой ворон :)
Алексей Щуров
29 марта 2024
Пришел за Spider man для ps4, искал европейскую версию с русским языком и чтобы можно было обновить до ps5 версии через польский аккаунт (кто не знал теперь можно так сделать). В магазине был такой, но продавщица отговорила меня его брать, так как никакого обновления нет и можно только по другому обновить игру. Взял в итоге диск на следующий день у продавца на Авито и спокойно его обновил на пс5 версию. Продавец потеряла клиента, ходить туда больше не буду
Александра
22 июня 2024
Отличный магазин! Большой выбор игр и очень вежливая девушка. Ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором!
мадам масле
7 июля 2023
Отличный ассортимент. Игры на любой вкус и цвет. Гибкая система скидок. Приятный продавец. Всем рекомендую.
Татьяна С.
22 июня 2024
Отличный магазин, отдельное спасибо персоналу 👏🏼 Большой выбор по супер приятным ценам. Персонал всегда расскажет и подскажет. Магазин рекомендую
Андрей П.
10 мая 2022
Много игр в наличии. Приветливый продавец, все терпеливо рассказывает и обьясняет. Одной из игр что искал не оказалось в наличии , предложили добавить в «список ожидающих» и перезвонить сразу при появлении.
Р
Руслан Ш.
4 августа 2024
Отличный магазин. Всегда посоветуют отличные игры на любой возраст и вкус
Илья Середин
9 августа 2024
очень крутой магаз, покупал 5 дисков и самое главное что все диски я обменивал кроме первой покупки, тоесть я все 4 диска со скидками покупал диски кароче огонь магаз
Мария Солопова
26 ноября 2022
Вчера покупала диск, к сожалению, по воронежу это единственный магазин, где оказалась необходимая игра. Если бы не этот факт, вышли бы через минуту из этого помещения: продавец, закинув ноги на стол, чуть ли не швырнул в меня этот диск. От покупки остались только неприятные впечатления, не советую данный магазин
Виктор Животков
25 ноября 2022
Здравствуйте, заходя в данный магазин мы видим большое количество отличных игр и некомпетентный продавец который лежа на стуле не может даже поздороваться.После выбора игры необходимо 3 раза задать вопрос о стоимости. Что сразу отбивает желание что то покупать у данного человека.По итогу уходим без покупок.
3 мая 2021
Очень большой выбор дисков, доступные цены. Кроме того, возможен обмен. А ещё тут хорошие отзывчивые ребята работают, помогают в столь сложном выборе из множества игр. Завтра поеду за новой игрой.
Гарик К.
17 июня 2024
Работают ребята, молодцы, даже по телефону долго консультировали, когда заходишь встают, интересуются что необходимо, претензий нет)
Татьяна Лаврищева
15 сентября 2024
Отличное место, вежливый персонал, приятная система лояльности. 👍👍👍🔥🔥🔥
Алиса Евтягина
26 декабря 2022
Искали игру определенную, к сожалению она оказалась только у них, перед тем как ехать позвонили, уточники наличие и стоимость, ехали из области, по телефону сказали что игра стоит 1000р, по факту оказалась 2300, на нас смотрели как на дебилов извините за выражение, сравнили номер, оказался их, но судя по тому как они нас встретили они знали что мы приедем, тк игра была подготовлена и встретили нас с фразой "Это вы звонили по поводу этой игры" но то что они называли цену по телефону и не раз они отрицают, игру мы не взяли из принципа, видно что намерено обманывают что бы люди приезжали, а весь прокатит и купят
Андрей П.
7 апреля 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом игр для любых видов игровых приставок. Можно обменивать свои старые диски на новые. Рекомендую)
П
ПАТАП ПАТАПОВ
17 декабря 2021
Могу сказать по личному опыту, если не хочешь терять клиентов, относись к ним уважительно и не в коем случае, никогда не обманывай!Но к моему глубочайшему сожалению,в этой организации об этом либо не в курсе, либо,что более страшно, намерено обманывают людей.Лично я склоняюсь ко второму варианту.Цените и уважайте себя и своё драгоценное время, нервные клетки не восстанавливаются.Всем добра!
249025 Иванов
5 апреля 2023
Продавцы нервные..вечно шипят на покупателей..цены ломовые за подержаные диски..проще купить новый на 300 500р дороже..при возврате тебя жестко обманывают с ценой..
Георгий Степанян
8 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором игр советую!
Perry Tоrr
31 декабря 2022
Определённо не стоит никому заходить в эту конторку. Продали повреждённый диск, который приставка отказывается считывать, за 3.700.
Алексей Ткач
27 июня 2024
Норм, магазин. Заранее узнал наличие диска, приехал и обменял ранее взятые с небольшой доплатой
Антон Никитин
15 июня 2024
Олдскульный магазин для ценителей. Продавцы знают свое дело!
Дмитрий Павлиёв
25 января 2024
Болшой асортимент дисковна любую консоль и ценны приемлимые. Рекомендую
Алексей Корогодин
19 июня 2024
Отличный магазин, приятный персонал! Магазин рекомендую!
Серёга Д.
2 сентября 2024
Хороший магазин, приятные продовцы
Максим Емельянов
12 августа 2023
Обманули хоть один раз но на 1000 мать его извините за выражение рублей покупали уже использованную игру за 3300 рублей а в итоге когда пришёл менять игру за такуюже сумму мне сказали доплатить ещё 1300 рублей я конечно зразу не замети но когда узжал в домой только тогда и понял то что меня обманули не на маленькую сумму за эти деньги я себе бы лучше бы кофту бы заказал или поесть бы купил
Андрей К.
20 ноября 2019
Не рекомендую! Б/У диск с игрой втёрли за 1700 рублей, когда новый в магазине 1499 рублей стоит.
Владимир Н.
11 февраля 2020
В прошлый раз я абменевал fallaut на facray и это стоило 500р. А сейчас обменяться только в другую сторону стоит 700р?!!!?
NotEnoT
27 февраля 2020
Неплохая коллекция игр и приставок, которые уже не купить в магазине
Андрей Галстян
1 февраля 2023
Отличный магазин. Компетентные менеджеры .
Эмиль Ботие
20 мая 2021
Продовцу лень звонить и узнавать цену на товар . А сам их не знает
Aleksander
13 ноября 2019