Воссо

инна р.
15 марта 2025
Заказывала шторы по рекомендации дизайнера интерьера и осталась очень довольна! Качество ткани на высоте, пошив аккуратный, все швы ровные. Шторы идеально вписались в интерьер и добавили уюта. Особенно порадовало внимание к деталям и профессионализм сотрудников – помогли с выбором, учли все пожелания. Установка была вовремя, без задержек. Рекомендую!
Наталья Воронкова
5 апреля 2025
Заказывала себе шторы в дом. Девочки очень вежливые, обходительные, рассказывали о всех нюансах при выборе той или иной ткани. Шторы получились очень красивые и аккуратные. Сшили достаточно быстро. Спасибо большое за такую красоту)
Д. Д.
16 октября 2025
Заказала римские шторы на кухню - восторг!!!! Спасибо Ирине и Екатерине за профессионализм: помогли подобрать под интерьер, сшито все идеально, еще и помогли дизайнерскими советами, как дальше обустроить кухню. Из четырех фирм, здесь оказалась, вдобавок, еще и самая приятная стоимость) В спальню шторы тоже буду заказывать здесь ❤️
Анатолий Мещеряков
13 марта 2025
Давно хотел поставить себе в спальню электрокарниз и шторы блэкаут. Обратился в BOCCO, девушки меня очень грамотно проконсультировали и сделали расчет. В итоге сделал у них заказ. Карниз и шторы повесили достаточно быстро, результатом я очень доволен! Спасибо за качественную работу! Однозначно рекомендую!
Ирина Б.
28 августа 2025
Рекомендация всем, кому нужно, чтобы было профессионально, качественно, красиво, с индивидуальным подходом. Мне удалось решить вопрос с дизайнером, как элегантно оформить каждую створку на балконе, когда нет возможности сделать общую занавеску на все окно. И оценить удобство рулонных штор.
11 октября 2025
Студия штор супер! Работают аккуратно и со вкусом. Помогли выбрать ткани, всё идеально подошло. Шторы отличного качества. Теперь дома красиво и уютно — спасибо!
Виктория
2 марта 2025
На протяжении уже более 10 лет несколько раз заказывала шторы у Ирины Башмаковой. Очень рада, что она открыла свою студию. Желаю ей успехов и процветания!