Восток

Валентина О.
Осипкина Валентина Геннадьевна. Сейчас отдыхаю в санатории «Восток» и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне здесь очень нравится. Питание вкусное и разнообразное, блюда приготовлены хорошо. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. На процедурах сотрудники доброжелательные: здороваются, желают хорошего дня, создают приятную атмосферу. Администратор встречает с улыбкой, что сразу располагает. В номере всегда чисто - уборка проводится ежедневно. Санаторий расположен в бору, и есть отличная возможность заниматься скандинавской ходьбой - как с тренером, так и самостоятельно. Для активного отдыха тоже много всего: есть бильярд, проходят занятия - суставная гимнастика, пилатес, бодифлекс, тренировки с гантелями, резинками и мячами. Отдельно хочется отметить досуг. В актовом зале показывают фильмы, а также проходят живые выступления — например, приезжал молодой исполнитель со своими песнями, было очень душевно и весело, все выходили с отличным настроением. Проводятся дискотеки, где люди разных возрастов с удовольствием общаются и объединяются. Два раза в неделю работает сауна с небольшим бассейном - отличная возможность расслабиться.
Владимир Сидьков
Отдыхаю и лечусь в санатории Восток. В номере есть 2 кровати,2 кресла, телевизор, стол, 2 тумбочки, светильник. Шкаф для одежды, холодильник,, чайник. Душевая кабинка. В общем все удобства. Попал к врачу Захаровой Карине Юриковне. Очень внимательная, знающая свою профессию врач. Назначено лечение. Множество процедур. Вежливый весь персонал санатория. Питание диетическое сбалансированное. Большая территория. Природа красивая. Проходят разные мероприятия. Провожали масленицу. Чай с блинами. Концерты, показывают фильмы. Понравилось все. Если будет возможность хотелось бы приехать ещё раз. Спасибо всем!!!
Татьяна К.
Недалеко от города, есть трансфер. Чистый воздух, красивая ,ухоженная территория. Белочки ручные. Персонал в санатории все очень приветливые, хорошее лечение, вкусное питание!
Галина Шабанова
В конце ноября 2026 года я была на отдыхе в санаторий "Восток".В этом санатории работает замечательный, слаженный коллектив. С самого входа в здание санатория ты попадаешь в окружение людей, которые готовы ответить на все твои вопросы, помочь тебе заселиться в номер. Мне очень повезло с лечащим врачем-Людмила Александровна Большакова, внимательный грамотный специалист. Ею было составлено расписание процедур, причем удобное по времени. Все процедуры предоставлены во время, медики грамотные, уважительные, с позитивным настроем. Не возможно выделить кого-то из них. Всем просто огромное, человеческое спасибо!!! В каждом уголке санатория царит порядок. Особое спасибо работникам пищеблока. Вот уж молодцы, с улыбкой на лице накормят разнообразными блюдами, из двух на выбор. Желаю руководству санатория почаще благодарить своих работников за добросовестный труд!!!Я нисколько не пожалела о том, что приехала в данный санаторий!
Марина Морозова
14 июля 2025
Приятная и ухоженная территория! Обустроены уютные природные уголки для отдыха! Лечебные процедуры достаточно разнообразны и выполняются квалифициррванными специалистами. Понравилось все. Питание было частым и даже разнообразным, но без учёта детей. Детской еды не было. Все же очень понравилось! Спасибо всем.
Алла Кринева
13 декабря 2025
Отличный санаторий, большая территория, чистый воздух. Персонал замечательный, все очень позитивные. Питание разнообразное, очень вкусная и здоровая еда, порции очень хорошие. Лечение качественное. Большое вам спасибо за хороший отдых, лечение и море позитива!!! Хочу сюда приезжать много много раз!
Оксана Буркина
8 января 2025
Восток ! Замечательный санаторий-профилакторий для оздоровления и отдыха! Рекомендую всем! Отдыхали семьей в январе : мы побывали в сказке ! Зимний лес, каток , елки,белки! Оздоровительный комплекс на высшем уровне ровне (о таком душе Шарко и гидромассаже можно просто мечтать - а это на Яву) , персонал дружелюбный, вежливый , настоящие профессионалы своего дела, кухня полный восторг вкусно - круче чем дома ! Словами невозможно описать! Надо попробовать! Если хотите отдохнуть прекрасно! Вам Сюда ! В Восток !!!
Надежда Е.
17 сентября 2025
Первый я приехала в этот санаторий. Территория большая, ухоженная, много мест для отдыха. Питание разнообразное, вкусное, всегда горячее. На выбор всегда предлагают из двух блюд понравившееся. Персонал вежливый, внимательный. Особо хочу отметить гидромассаж медсестры Елены Викторовны. Она знает свою работу и добросовестно её выполняет. Рекомендую приезжать в этот санаторий!
Марина Ерзенева
26 января 2025
Восток - хороший санаторий-профилакторий для оздоровления и отдыха! Отдыхала в январе. Сказочный лес, каток, ручные белки. Хороший оздоровительный комплекс, персонал дружелюбный, вежливый, настоящие профессионалы своего дела. Уборка в номерах ежедневная. Общую благоприятную картину испортила главная медсестра Мочалова Людмила Алексеевна при попытке оплатить процедуры - хамила и недопустимым тоном делала замечания, чем вызвала нежелание продолжать платное лечение. Впервые встретила такое отношение. Надеюсь, руководство проведет работу с данным работником.
alxvod
30 июля 2025
База большая, ухоженная, есть разные локации, спортивные площадки, мини-футбол и большой тенис, можно беседку снять для корпоротива, можно в санаторий на лечение, можно в отряд детского лагеря, сделана парковая зона с малыми формами и различными растениями. Из минусов это очень малая парковка, всем места не хватает, и потом охраник начинает никого не пускать, надо ставить машины снаружи вдоль лесной дороги, и стоимость оставляет желать лучшего.
АННА ТРЕСОРУКОВА
13 июля 2025
Были первый раз. Очень понравилось. Ездили с ребёнком 11 лет и ему было весело. Куча друзей появилась. Кухня - класс: вкусно, разнообразно. Персонал вежливый. Процедуры есть очень хорошие и делают их качественно. Медсестры вообще огонь все. Отдельное спасибо косметологу- решили проблему, которую не могли решить разные врачи полгода. Высококлассный специалист. Из минусов один значительный- не работает бассейн.
Марина Морская
Санаторий чудесный. Кормление, лечение, очень нравится. Я там второй раз. Понравилась культурная программа, все время что то происходит. И дискотеки, спортивные мероприятия, шахматы, теннис, бильярд. Все здорово. Спасибо всем за отдых♥️
Балдина Николаевна
17 августа 2025
Место положение прекрасное, бор, свежий воздух приличный корпус. Но постельное белье меняют редко и полотенца так же, прям вымаливать нужно. Питание диетическое и порции скромные, большого разнообразия нет. Досуг организован слабо, скучно. Лечение как в любом санатории, правда есть и платные услуги можно дополнить лечение.
мария Вылегжанина
Приехали по профсоюзной путёвке, санаторий вроде неплохой, но обслуживающий персонал хотелось бы чтобы были повежливее. На просьбу поменять полотенце после сауны, отказали, а также по мере загрязнения не меняют полотенца , говорят что меняют 1 раз в пять дней. Вроде 3 звёзды! Администратор на это не реагирует, говорит ищите горничную.
Галина
Очень хорошее место для отдыха. Можно и номер с удобствами снять и дом для гостей или просто беседку для отдыха. На любой вкус , вид отдыха и достаток!!!
Алексей Мавлютов
Обслуживание 10/еда всегда отлично 10 все вежливые все чисто убрано , территория большая ухоженная чисто ! Советую кто хочет просто отдохнуть в тишине
Надежда Никитенко
16 сентября 2024
Была в первый раз и остались самые хорошие впечатления. Тепло, светло, уютно, комфортно. Уборка ежедневная, смена постельного белья и полотенец по первой просьбе, персонал вежливый. Процедуры по показаниям и пребывание в санатории пошло на пользу. Питанием довольна. Для именинников готовят поздравление и вручают свежеиспечённый пирог и это здорово. Досуг тоже на уровне, хочешь гуляй и наслаждайся природой, прекрасными местами отдыха, участвуй в спортивных мероприятиях, играх на свежем воздухе, занимайся скандинавской ходьбой....Ежедневно есть возможность выехать в город. Медперсоналу спасибо. Особая благодарность Граф М. В. за проведение озонотерапии, Чичковой М. Б., которая, обслуживая 2 кабинета, всегда держалась на позитиве и сохраняла доброе отношение к пациентам. Большое спасибо массажисту Козиной Е. С. за душевность и профессионализм. СПАСИБО. Будет возможность, с удовольствием приеду ещё.
Елена Шулик
27 октября 2024
Отличны санаторий для пригорода Новосибирска. Бала и зимой и осенью. Территория узрлкнная, иного зпон отдыха как для уютного уединения так и для больной компании. Есть ручные белки. По лечению хороший персонал врачей. Хорошее оборудование. Больной выбор косметических услуг. Шикарные массажисты. По питанию 3-х разовое разнообразное, что он доел можно забрать в номер ( есть холодильник) досуг - порт зал, стадион, велосипеды, лыжи, скандинавская ходьба, дискотека, аниматоры. Есть соленая пещера и зимний сад. Есть сауна ( очень жаркая и маленький бассейн)
Ирина Вернер
24 июля 2024
Отдыхала в санатории первый раз. Очень понравилось, ухоженная территория , вежливые и на позитиве администраторы, быстро оформили и заселили в номер. Номера чистые, уютные ! Хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу за хорошие, качественные процедуры, поварам , очень вкусные ,сытные и разнообразные блюда. 14 дней пролетело не заметно. В следующий раз снова запланирую отдых в данном санатории. Спасибо вам за вашу работу! Особенно хочется отблагодарить Васильцеву Елену Александровну за отличную работу и хорошее отношение к отдыхающим, она мастер своего дела.
Елена Ш.
3 сентября 2024
Хороший сервис. Вежливый персонал. Хорошая лечебно - оздоровительная программа (оборудование лучше чем в поликлиниках) Меню разнообразное, есть отдельно для детей и диабетиков. Территория красивая. Много скамеек, есть беседки с мангальными зонами. Свой стадион и теннисный корт. Охраняемая парковка. В конце лета прямо на территории можно собирать разнообразные грибы. Есть ручные белки и птицы которых любят кормить отдыхающие. Из минусов плохо организована развлекательная программа. Плохая сауна ( маленький ледяной бассейн и очень жаркая парная)
Марина З.
7 января 2025
Совковый санаторий, питание как в 80-е - это самый большой минус, могли бы сделать шведский стол и более разнообразную кухню, отношение персонала зависит от того, за полную стоимость живёшь или от РЖД, есть неплохие специалисты. Для семей с детьми больше подходит
Наталья М
3 ноября 2025
Благодарность администрации санатория от нас! Отдыхали всей семьей с сыном подростком. Провели тут каникулы осенние. Всем все понравилось! Но есть конечно к чему еще стремиться!) отдельная Благодарность лечебному персоналу: Мухамаджановой Фарзине, Отяжкиной Людмиле Гергардовне, Ермолаевой Оксане, Чучковой Марине Борисовне!🤗💕🥰 эти люди работают с лечь давно и на совесть!!!! ( прошу прощения если ошиблась в ФИО)
Марина Н.
29 ноября 2024
Находится за городом, на маршрутке санатория от вокзала 30 минут без пробок. Расписание транспорта санатория составлено под нужды работников, отдыхающим не подходит. У меня поезд в 13 часов, транспорт или в 7 утра или после 13, придётся вызывать такси. Еда в столовой обычная, пресная. Но с другой стороны, может это и плюс для тех, кто хочет похудеть. Для меня к концу второй недели это уже стало проблемой. Контингент отдыхающих пожилые люди, так что делаем выводы. Слышимость в номерах отличная, будьте готовы знать, чем заняты ваши соседи 24 на 7. Мне пригодились беруши. Досуг, поездки в театр, церковь, настолки, мастер классы, дискотеки, фильмы, бильярд, теннис, библиотека. Сауна маленькая для такого количества отдыхающих. Дни посещения среда, воскресенье при ограниченном времени не всегда удобны. Бассейн в сауне мини, для группы в 4 человека. А приходит не меньше 20. Отдыхом это не назвать. В сауне можно попить чай. Территория красивая, ухоженная, снег убирают, освещение ночью. Много белок. Уборка номеров ежедневно, белье чистое. В номере телевизор, фен, все необходимое. Мед персонал грубоват, лишний раз ничего не спросить. За это большой минус. Из плюсов- прекрасный косметолог: обёртывания, маски, массаж, спа.
Татьяна Макаренко
1 августа 2024
Отмечали здесь выпускной сына, территория большая, ухоженная, большие беседки, есть мануальная зона, биотуалеты на улице, раковины для рук. В беседках установлен холодильник. На территории много зелени. В целом все неплохо. Только здесь отдыхают в корпусах люди, не знаю, как им нравится соседство с компаниями в беседках. Но наши вели себя прилично. Также на территории есть спортивная площадка, бассейн ( в нашем случае был на ремонте), Вообщем, отдохнули хорошо. Добираться, конечно, не очень, только на машине или такси, но вечером такси навряд ли здесь найдешь, далековато. Дорога к самому профилакторий разбита, асфальт заканчивается сразу за жилыми коттеджами. РЖД могли бы и сделать дорогу, не обеднели бы. Это их профилакторий.
Olga Pro
11 марта 2025
Приятный санаторий. Чистый воздух, хвойный лес, тишина. Красивые помещения, концертный зал, оранжерея, ухоженная территория. Уютно, чисто, приятно.
Татьяна Самсонова
22 ноября 2024
Хочу поделиться отзывом о санатории "Восток". Моя мама отдыхала в санатории в октябре 2024 года. Понравилось: хорошее питание, номера чистые, санузел, душевая кабина в номере, персонал отзывчивый, доброжелательный. Из минусов: отсутствие лифта, (контингент отдыхающих 70+),что для таких категорий граждан очень проблематично подниматься несколько раз в день на третий и четвертый этажы.
6 августа 2024
Была здесь несколько дней, но все очень понравилось. Очень внимательный мед персонал, приятные процедуры. Приятно удивила возможность посещать различные мероприятия. Есть и для детей, и для взрослых. Территория ухожена, есть место для прогулок и фотографий, иногда можно встретить белок. Питание также на высоком уровне, есть выбор. Если получится, обязательно приеду сюда ещё.
Людмила Хасанова
24 сентября 2025
Хороший санаторий, ухоженная территория, очень вкусно кормят. Только бы не мешало заменить полотенца, потрепанные уже. И что очень не понравилось, что за две недели ни разу не поменяли постель
Галина Морозова
14 августа 2024
Мне очень понравился санаторий. Хорошие процедуры. Прекрасные сотрудники внимательные заботливые спокойные доброжелательные. Кормят очень хорошо. Лесная зона свежий воздух всё очень хорошо. Только вот одно не поняла: на территории санатория есть две беседки в которых почти каждый день проводя какие-то очень шумные компании свои мероприятия. Они приезжают кричат.громко в микрофон жарят шашлыки пьют танцуют и поздно вечером уезжают.... . А иногда сразу в двух беседках такое...я думаю что руководству санатория есть о чем подумать.
Оксана Королева
11 июня 2024
Отдыхала с детьми в этом санатории. Очень понравилось. Процедуры отличные. На территории санатория две детские площадки,очень много парков для прогулки,отличное кафе с вкусным мороженным и коктейлями. На территории санатория живут чудесные белки,которые не боятся людей и спокойно подходят. Санаторий находится посреди леса,свежий воздух ни кокой загазованности. Номера большие ,теплые,чистые.
екатерина климашевская
30 апреля 2024
Отдыхала 14 дней, остались только положительные впечатления. Всё здесь на высшем уровне, начиная от чистого воздуха ( санатори й расположен в бору) и заканчивая классным лечением. Медперсонал вежливый, отзывчивый. Еда вкусная, полезная, разнообразная. Есть сауна, бассейн в сауне 3× 3 м. На территории есть крытый большой, чистый бассейн. Территория большая, ухоженная, много цветов. Для детей есть много интересных сказочных поделок, есть где разгуляться. Сюда хочется возвращаться.
Светлана Моисеева
9 ноября 2024
Была приятно удивлена качеством лечения в данном санатории,поверьте есть с чем сравнить. Питание разнообразное,сбалансированное, нам с сыном хватало. В общем понравилось всё. Конечно,есть нюансы,но.....это мелочи. Отдыхали в ноябре 2024г,приедем ещё.
Марина Кравец
24 августа 2024
В целом неплохой санаторий. При нашем заезде не работал бассейн, огорчило. Кухня работает хорошо, готовят вкусно. Разнообразие процедур. С детьми проводят много мероприятий. Для взрослых тоже есть чем заняться. Один большой минус лично для меня. Наличие двух беседок на территории санатория, где почти каждый день проводятся частные мероприятия с очень громкой музыкой и кучей народу с алкоголем....
Valery M.
Отдыхал 2025 м году. После прочтения отзывов в интернете было решено купить путёвку на 10 дней в данный санаторий за 57 тысяч (с 5 до 15 сентября). Санаторий не далеко от города, удобно, думал я. Приехал в санаторий из далека. Очень удобно что от жд вокзала новосибирск главный идёт автобус прямо до санатория. И на этом, к сожалению, удобство передвижения заканчивается. Уехать в санаторий можно без проблем, вот совместить лечение и выезд в город так и не получилось. Процедуры в основном с утра до обеда, и автобус в город с утра, а забирает с города после обеда, придётся выбирать между процедурами и культурной программой, тем более что с массовыми мероприятиями в санатории проблема. Библиотека работает один день в неделю один час. Массовые мероприятия ни кто не проводит, развлекать придётся себя самому. Проводится дискотека через день, но так как в мой заезд были отдыхающие глубоко пенсионного возраста, за исключением 3х человек на весь санаторий, целесообразность такой дискотеки остаётся под вопросом. Ещё удивлён, что с учётом того что в санатории столько пожилых граждан в округе отсутствует простейший аптечный пункт где можно было бы приобристи заурядные таблетки от какого нибудь артериального давления. После долгой сложной дороги вечером поднялось давление, мне предложили вызвать скорую помощь или до утра ждать лечещего врача. Конечно же днём можно поехать в город, но как я писал выше, пропустите процедуры и день в санатории пройдёт за зря. Держать аптеку в глуши не рентабельно, но по моему когда вопрос касается человеческого здоровья вопрос рентабельности должен отходить на второй план, тем более такая огромная организация как ржд (этот санаторий принадлежит ржд) от отсутствии прибыли от маленького аптечного пункта компания не разорится. Что касается лечения, лечение скромное. Стандарт, грязь, ванны с солью, физиолечение. С массажем, ожидаемо напряжёнка. В первый день доктор не прописал массаж из за высокого давления, сказала обратитьтся повторно после стабилизации давления через дня 3. Обратился как было сказано, но выяснилось, что все массажисты заняты. Кое как выпросил 2 сеанса массажа, и то назначили щадащий из за повышенного в первый день давления. По этому если вы далеко от новосибирска готовьтесь к тяжелому первому дню без отдыха, дай вам бог здоровья. У меня, увы, для отдыха в этом санатории здоровья не хватило. Был вынужден покинуть санаторий за 2 дня до оканчания путёвки. И что касается путёвки. Как писал в начале, путёвку брал с 5 го по 15, заплатил за каждый день, и за 15 е включительно. При заселении сообщили что дата выезда у меня 14 го. Сам правда я продержался только до 11 го сентября, так что даже не обидно. Из плюсов, персонал санатория по человечески понимающий и отзывчивый, все проблемы санатория скорее организационные.
ирина подгорная
6 июля 2024
Замечательное место для отдыха. Рядом с городом. Большая территория. Предоставляется широкий перечень медицинских и косметических услуг. Вкусно кормят. Есть два кафе. Номера убирают каждый день. Разочаровало, что к летнему сезону не отремонтировали уличный бассейн.
neoksa
23 июня 2025
Спокойная атмосфера, ухоженная территория, вокруг свежий воздух и тишина, уютные беседки и симпатичные локации для отдыха и фото!
Денис О.
2 октября 2025
Близость к городу, смешанный лес, хорошая кухня, разнообразие процедур делают привлекательным к лечению данный санаторий
Наталья Т.
13 октября 2024
Отдыхала с 20 сентября по 4 октября. Санаторий находится в глубине леса, в окрестности ничего нет. Очень красивая территория, ручные белки, тихо, хорошее лечение, а вот питание..... Очень желает быть лучше, прям даже на три не тянет. Номера все разные, и хорошие и похуже в целом нормальные. Бассейн большой находится в ремонте, когда отремонтируют будет супер. Организация досуга на троечку. Дискотеки по вечерам, но музыка желает быть лучше, показывают кинофильмы, но сиденья такие жёсткие, что нет никакого желания идти смотреть фильм. Организуют выезд в церковь , и в зоопарк, вот и все развлечения.
Ярослава
9 августа 2023
Из плюсов: большой чистый бассейн, ухоженная территория, неплохие номера с балконом, диетическое питание. Минусы: лечебная база слабая, например, на 100 человек работает один ингалятор, ограниченный набор физиопроцедур. Со скрипом меняют полотенца, а простынь с которой ходишь на процедуры вообще пришлось стирать самой. Не дали справку для налогового вычета, обосновывая это тем, что я отдыхала по профсоюзной путевке. Но 15700 руб заплачены мной в кассу санатория лично и из этой суммы примерно треть это затраты лечение. В санатории Парус 2 года назад в аналогичной ситуации я справку получила. Резюме: отдых был чудесным, но есть некоторые недочёты, вызванные недостаточной квалификацией персонала и оптимизацией затрат менеджментом санатория
12 ноября 2024
Мне все нравится, очень вежливый персонал, все просьбы не остаются без ответа, доктора внимательны. Питание отличное и более чем достаточное. Медсестры принимают на лечение быстро и бережно, всем помогают при необходимости. С благодарностью 💓
Олег
8 марта 2025
Хороший санаторий, лечение, отдых, лес, каждый день мероприятие (дискотека, или кино, шахматы, викторины и т. д.) В номерах порядок, чистота.
Татьяна Алексеевна
17 декабря 2024
Очень понравилось, была здесь две недели. Воздух чистый, кругом лес, красота. В комнатах чисто и уютно. Персонал очень вежливый, повара готовят вкусно. Меню разнообразно.
Оксана Бабушкина
11 сентября 2024
Не ожиданно приятно, все хорошо для меня, у каждого свой вкус и взгляд. Мне все понравилось, территория санатория просто сказка. Организация досуг, спортивные мероприятия, питание, медперсонал👍👍👍💐💐💐
15 августа 2024
Очень хороший санаторий, привет левый персонал, замечательная столовая кормят просто на убой. А какая во круг природа, белочки просто ручные.
Светлана Иванова
18 сентября 2023
Санаторий расположен в прекрасном уголке, бор, река, чистый воздух, ухоженная территория! Отдельно хочется отметить персонал, все, с кем приходится общаться, очень прекрасные люди, доброжелательные, отзывчивые, чувствуешь себя большим и почетным гостем! Кормят великолепно! Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым!
Наталья Кудрявцева
10 марта 2025
Санаторий Восток. Прекрасная территория, вежливый персонал, хорошие процедуры. Диетическое меню, очень прилично кормят.
Татьяна Коновалова
13 октября 2025
Хотелось бы лучше, матрацы в номерах нужно срочно менять, меню в столовой разнообразить, одно радовало процедуры и прекрасная территория санатория
Ильмера Ялмурзина
31 января 2024
Были в первый раз, очень понравилось всё. От питания в столовой до процедурАтмосфера исключительно доброжелательная между отдыхающими и персоналом. Девушки персонал профессионалы своего дела.Тепло, чисто. Здорово, что есть маршрутка , курсирующая несколько раз в день. Жалко конечно ,что нет бассейна. Зато есть сауна, с небольшим бассейном. Проходят мероприятия (показ кинофильмов, викторины, игры на воздухе, выезд в театр, дискотека, настольные игры) Наш заезд был 22.01.24. Хочу отметить многих отдыхающих, которые создали именно ту атмосферу добра и позитива.
Виктор . П.
12 октября 2023
С удовольствием, с наслаждением, втягиваюсь поглубже с природой и чистым воздухом. Белки, птицы - поползни и синички, вдвойне приятно радуют и не отступают, пока их не покормишь семечками, орешками. Большенство берут и едят все с рук, даже на ходу. Территория облагораживается и чувствуется душевный подход персоналом.
Сергей Сурков
8 января 2024
Очень понравилось, мы там встречали Новый год. Персонал вежлив и профессионален. Хорошая новогодняя программа. Еда хотя и не отличалась большим выбором, но очень вкусная. Территория в бору. Чистота и порядок . Кормили с руки белок и птичек . Хорошая сауна , хотя бассейн небольшой. Видно ,что всё сделано на территории с душой и выдумкой . Парковка большая, места всем хватило. Спасибо за отдых.