Выбрал этот сервис, потому что предлагали "все работы и запчасти в одном месте".
1. Стоимость работ выше чем в среднем по городу в 1,5 раза.
2. Запчасти устанавливают те, которые есть в наличии, мне только Китай был.
3. Некоторые специализированные работы делают в стороннем сервисе, и тогда ценник прыгает в 2,5 раза от среднего.
4. Время производства работ не оговорил, а доверять таблице нормо-часов не стоит, там написан бред. В результате сборка мотора длилась 3 недели.
5. После сборки мотора требовалось виешательство диагноста для корректной работы двигателя, об этом сервис не знал, и их диагност к этому готов не был.
Резюме: время затратил больше, чем планировал, спец.работы делал сам - нашел специализированный сервис, настройку двигателя производил сам - нашёл стороннего специалиста. Не забываем про "работа и запчасти в одном месте, нотолько что есть в наличии" ,а это только Китай.
Вам решать, где чинить ваше авто.
Данный сервис не рекомендую.
Ребята большие молодцы, отремонтировали очень оперативно и профессионально. Присутствует полный комплекс услуг. Очень дружелюбный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
После ремонта сразу помыли машину.
Большое Вам спасибо)
Очень квалифицированый сервис. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке на ресепшене, Елене, очень добродушно и хорошо встретили. Ребята специалисты своего дела. Был проездом, сломалась пружина заднего амортизатора. Отремонтировали быстро, оперативно и как оказалось качественно. Проехал после ремонта более 5 тыс.км. Замечаний не выявил абсолютно никаких. Всем рекомендую.
Очень понравился автосервис! Специалисты высшего уровня. По запчастям меня консультировала Татьяна. Знающий свое дело специалист! Помогла подобрать все запчасти подходящие под мой бюджет. Очень доброжелательная девушка. По работе, тоже, сделали все быстро и качественно. Однозначно 5 звезд. И наконец-то могу сказать, что нашла автосервис, который мне по душе!
С момента открытия двери в этот автосервис чувствуется забота о клиенте и бережном отношении к твоему автомобилю. Работают профессионально, четко, быстро. Дают рекомендации, на что обратить внимание при эксплуатации авто. После ремонта звонят и интересуются состоянием автомобиля. Мне автосервис понравился. Я доволен.
Проездом в Волгограде, срочно в Воскресенье вечером нужно было ТО. Приняли почти под закрытие, все сделали быстро и качественно. Кроме этого, когда не подошли привезенные мной свечи, оперативно доставили подходящие. Огромное спасибо дружной команде "Востока" за качество работы, теплоту и вкусный кофе! Успехов вам!
Добрый день, спасибо персоналу и администрации сервиса за быстрое реагирование и решения проблемы, приятно удивлены, приехали в гости в Волгоград, очень довольны!
Очень хороший сервис: начнем с начала. Очень приятное общение по телефону. Всегда вежливы. Узнают в чем проблема, запишут на день и время когда удобно. По прибытию на сервис Вас встретит мастер приемщик. Профессионально распросит про проблемя с автомашиной . Все работы производятся быстро и качественно.
Заезжал на замену сцепления, по замене есть ряд вопросов: сцепление после замены не прокачали , жгуты проводов на место не установили (планка на которую они крепились просто отсутствует теперь) крепились клипсами которые теперь простотвесят на проводах, а провода лежат на коробке, пытались продать антифриз и шланг который пришёл в негодность за космические деньги, сказав что машина ездила без антифриза , так как он весь вытек. Коробку так же поставили с вытекшим антифризом наверху, смыть не удосужились хотя деньги за какие-то чистящие работы берут. Если бы я не разбирался в машинах наверное так бы и вышло. В конце отремонтировали шланг взяв 1000 рублей, а затрат на 200 максимум, но при этом быстросъёмный клапан и самозажимной хомут сняли и забрали цена хомута 400, клапан так же. Короче не особо я доволен сервисом, при этом ко всему гарантии нет если ты поставил свою деталь, а цены у них на запчасти в два раза дороже, вот и думайте.
Отвёз машину в данный автосервис , приятный персонал , быстро нашли причину , заказали в этот же день запчасти и сделали машину , все качественно и цены адекватные , сделали мойку машины в подарок , очень приятно идивили забрал готовый и чистый автомобиль , остался доволен , приеду ещё раз
Выражаю благодарность команде: приняли срочно, нашли причину и оперативно устранили! Мы всё -таки доехали из Екатеринбурга на море и вернулись, поломка не повторилась. За мойку бонусом - отдельная благодарность (в дороге уже насобирали и грязи и мошкары порядком) Удачи и процветания!
Очень сильно грелась машина, постоянно срабатывал вентилятор, температуру двигателя снижали только включив печку, но это дискомфортно, особенно в жару. Обратились в один автосервис, но спустя две недели ничего не сделали, пояснив, что Веста с двигателем 1.8 трудна в ремонте и придумали глупые отговорки, но ничего не сделали, продержали машину. Стали искать другие сервисы и в Яндексе нашли Восток сервис на Землячке, просмотрели отзывы, позвонили и записались на диагностику и ремонт. Очень впечатлило, что сразу оговаривается цена ремонта и цены приемлемые. Очень довольны подходом к клиенту, а также произведённым ремонтом. Сделали быстро, качественно и проблема с перегревом двигателя решена. Очень впечатлило, что даже видео работ сделали. Это говорит о том, что люди реально работают и не обманывают клиентов. Большое спасибо мастерам Восток сервиса за работу. Рекомендую обращаться именно в этот сервис.
Сервис очень мне понравился ! обращался , замечаний нет. Для меня очень важно , что есть свой склад запчастей , не нужно по магазинам бегать. Ремонтируют быстро , качеством доволен. Доброжелательный коллектив ! Рекомендую !
У меня вопрос с выбором сервиса однозначно решён. Успехов Вам и процветания , с Вами приятно иметь дело и за скидки большое спасибо !
Приехала со стуком в подвеске.
Ребята провели диагностику и все починили.
Очень довольна обслуживанием. Мастер все рассказал. Девочки угостили вкусным кофе.
Все понравилось, рекомендую данный сервис.
Ольга Розова
3 октября
Очень клиентоориентированный сервис. Прям очень приятно общаться с менеджерами по телефону и мессенджере. Татьяна и Елена спасибо вам за терпение😅 Юрий это ваще топчик Мастер. Всегда поможет расскажет, решит вопрос, добудет запчасти. Пойдет на встречу. Делали ремонт ходовой, по электрике тоже обращались в сервис. Был момент что после ремонта опять появился стук в колесе которое было починено до этого у них. Приехала показала, тутже нашли где проблема, исправили. Отделалась лёгким испугом.
Катаюсь после этого, всё хорошо.
Из минусов лично для меня- у сервиса нет своего эвакуатора или какой-то рабочей машины которая могла бы выехать и прикатить машину клиента на станцию если та где-то встала и не может своим ходом докатить к ним на сто. Был случай такой у меня- тот эвакуатор который с Востоком работает обычно- не ответил мне, пришлось искать другой через Авито.
Электрика к сожалению лучше поискать в другом месте. Не решил мою проблему с замками.
Ехал с Урала сломалась машина, обзвонил несколько автосервисов везде отказали. В этом автосервисе приняли без записи, нашли неполадку. За что огромное спасибо данному автосервису. Благодарю персонал за честную добросовестную работу.
Быстро, качественно, по доступным ценам. Хотелось бы отметить мастерство мастера приёмщика Юрия. Человек профессионал своего дела. Хочется порекомендовать сервис другим автолюбителям, сделают на совесть
Отличный автосервис, впервые была в городе,чисто случайно нашла номер сервиса и приятно удивилась. Отзывчивые грамотные ребята, быстро починили,цены адекватные.
Мне понравился автосервис Восток авто. 2 года назад мне там ставили сигнализацию , очень прекрасно сделали. В жтом году ставил авто на антикор обработку. Сначало приехал, авто осмотрели, обозначили стоимость. Спустя наверное месяца два, я приехал, оставил машину, из за 3 дня, вместо оговореных 4 , мне обработали авто. Сегодня загнал авто на эстокаду, и посмотрел как сделали. Все супер!!!!! Как обещали, так и сделали! Советую и рекомендую это СТО!!!!! Спасибо огромное за эту работу!
Первое впечатление о сервисе неплохое. Нашла по рекламе. На дизельном форд мондео 3 нужно заменить шкив коленвала. Приятная, компетентная девушка выяснила что нужно. Довольно быстро перезвонила и записала на удобное для меня время.
Делала антикоррозийную обработку своего автомобиля. Посоветовали отполировать авто, я согласилась и нисколько не пожалела. Всё сделали на высшем уровне, моя ласточка засверкала ( правда некоторые царапины не убрались). Говорят на антикор у них 5 лет гарантии, вот и проверю.
Очень понравился данный автосервис. Качество работы на высшем уровне!!!Проконсультировали по всем вопросам, подобрали качественные запчасти. Очень дружелюбный персонал.
Привезли машину на диагностику, машину посмотрели. После осмотра подошли к мастеру, который производил сам осмотр - он сказал, что все в норме, нужно починить мелочи, соответственно цена подразумевалась маленькая. Но потом нас встретил менеджер, который подводил итоги встречи, и как итог: практически капитальный ремонт на сумму более 50тыс. руб. Когда мы уже стали уходить менеджер предложил сразу заказать все запчасти и в ближайшее время начать ремонт, после того как мы стали отказываться менеджер уже стал говорить, что половина из перечисленного - это не срочный ремонт и можно делать не все сразу. Я думаю здесь все понятно, больше сюда не приедем, никому не советую.
Качество работ отличное! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Цены не накручивают, лишнего не навязывают. То что необходимо закажут, установят, всё качественно и в срок! Рекомендую!
К несчастью, на всю мою машину распылили эпоксидную краску, ребята весь день чистили, мыли, полировали и отмыли!!!! Спасибо им огромное!!! Так же меняла тут сайлинблоки. Все отлично. Все вежливые и внимательные. Рекомендую!
Рядом с домом оказался этот замечательный сервис. Заменили выжимной на тииде. Цены в других сервисах озвучивали ровно в два раза дороже. Позже приехал отполировать фары. Все замечательно. Рекомендую!
Качество работ отличное! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Цены не накручивают. Все необходимое закажут, установят, всё качественно и в срок! Рекомендую
Делал антикор на рейнжровер..делал недешево.плюс полировка и тд.выдача явто простобезобразна.предкпредил за 1 час чтобы освободили подъёмник для приемки.менеджер Игорь просто рявкнул что подъёмник занят ..ждите .я если чесно уже отвык от такого отношения .поэ ому нереко ендую.
Первый раз заехала на эту СТО в январе, в выходной день. Молодой человек на приëмке автомобилей был видимо не рад моему визиту, была не по записи и мой автомобиль не принял. Спустя некоторое время перезвонила девушка Елена, очень приятно убедила приехать повторно и обещала, что их ребята решат мои вопросы с авто. И действительно, когда я приехала меня встретили действительно радушно. Приняли авто, напоили кофе, включили сериал на ТВ, автомобиль помыли, осмотрели, нашли причину не понятных на других станциях специалистам скрипов в машине. Предложили устранить неисправность с несколькими вариантами запчастей от дешевых до премиум, есть не очень понятная система скидок) короче у меня при дорогих казалось бы запчастях, ремонт оказался совсем не дорогим и максимально быстрым. Механики оказались опытные, действительно профессионалы своего дела, есть электрик который заметил не горящую лампочку и быстро исправил не приятность. Коллектив очень приветливый. Приëмщик Юрий, Игорь, директор Максим, все очень крутые ребята) Теперь езжу на мойку сюда каждую неделю. Всем рекомендую!!!
Цену называют толк о после работ , установили запчасть неправильно и сказали самому дорабатывать , на просьбу доделать работу предложили её сделать за 3000. Не советую это место , если хотите остаться с деньгами и нервами
Была в данном сервисе. Это полный ужас. Никогда не вернусь туда и никому не посоветую. В данный автосервис обратились по ситуации ( так как после 18.00 работают только они). Машину приняли, на следующий день связались и сообщили о проблемах. Договорились о ремонте, цену конечно назвали заоблачной ( 23 тыс за ремонт генератора на Форд Фокус III). Сошлись на том, что забрали генератор и сделали в другом месте, а они его поставят. Всё было благополучно, до определённого момента. После того, как поставили генератор, звонит менеджер и говорит, что у вас застучал двигатель. Как так????? Т.е когда при приёме авто делали диагностику неисправного автомобиля, проблем кроме генератора не было выявлено, а как поставили генератор, то он застучал. В общем много велось переговоров, сервис признал свою ошибку и халатность мастера, отремонтировали за их счёт. Но отремонтировали на добром слове, очень много косяков и недоделок. Для такого большого сервиса, мастера у вас это полный ужас и печаль. Вы просто испортили мне машину. Добавлю, когда оформляли машину на ремонт, сидела девушка, ждала свою машину, и когда сказали, что всё сделали, она снова зашла и сказала, что что-то ей не сделали, о чем она говорила им ранее. Соответственно, делайте вывод, что за сервис.....
Хороший сервис. Делают на совесть. Цены адекватные, не выдумывают из головы. Есть комфортная зона ожидания. Персонал дружелюбный и не пытаются навязать лишних и непонятных услуг.
Качественная работа, ТО произвели быстро, качественно, дали необходимые рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис, теперь обслуживаться буду здесь
Обратился по поводу диагностики ходовой лада Калина, на предыдущем сервисе 1,5 года не могли определить причину неисправности. Здесь понадобилось 5 минут. Записали на приём и всё решили. Мне всё понравилось. Большое спасибо! Рекомендую.
Очень долго мучился с повышенным напряжении в авто. Много электриков проехал, но все разводили руками и указывали на генератор, генератор отремонтировали, но проблема не ушла, и случайно от друга узнал о сервисе Восток на Землячки 29. Электрик данного сервиса за час решил все проблемы. Проблему уже пол года не могли найти, а он за час нашёл. Ему огромное спасибо. Персонал приятный, доброжелательный. Все понравилось, буду рекомендовать.
Обычный автосервис, коих множество по стране. Приятная консультант Татьяна Павловна - грамотно отвечает на поставленные вопросы, мастерски и толково разбирается в технических вопросах, вплоть до малейших нюансов.
Обратилась в данный сервис на осмотр автомобиля, что-то стучало и выло. Механики качественно и профессионально устранили неполадки. Очень приветливый персонал, я и впредь буду обращаться в этот сервис.
Не удачный опыт на данном автосервисе, больше не рискну туда ехать. Шкода Кадиак, сделали развал, просил поправить руль т.к. на прошлом развале его выставили не много не ровно. Руль отдать должное выставили. Но после развала, выехал на дорогу проверить их работу, приотпустил руль машину кинуло на встречку, я был в шоке, вернулся на указанное СТО сообщил о проблеме, меня без проблем приняли, сказали что всё исправят. Вижу парни стали монтировкой оттягивать рычаги моей подвески, оттягивать это ни чего не сказать, видно что применяли усилие, я забеспокоился за подвеску подошол к ним и попросил их не растягивать саленблоки, мне сразу сказали, что саленблоки задней подвески оторваны и что балансировку качественно провести не удастся. Я пояснил, что три дня назад был на ТО в АРКОНТ и там претензий к моей задней подвеске не было. На что мне стали говорить про какуюто яму в которую я мог попасть и эти саленблоки порвались, но я не попадал в яму. Потом подошол какой то работник, который мне начал объяснять что он 20 лет проработал в АРКОНТЕ и мол, зачем я приехал к ним в СТО "ВОСТОК" если я проходоил ТО в АРКОНТЕ, ну естественно я ему объяснил что причина в стоимости работ и запчастей которая заоблачная, на что он начал мне объяснять, что АРКОНТ это качество, там ставят только арегинальные запчасти, и что ставя аналаговые запчасти я превращаю свою ШКОДУ в жигули🙂. Могу сказать, что в жигули мою шкоду превратили неумелые действия работников этого СТО. Деньги мне не вернули, так как, как мне пояснил парень с бородой я их обманул что подвеска у меня целая и мол, нужно было провести её диагностику, которую я проводил до этого в АРКОНТЕ. Я стал осматривать заднюю подвеску, подумал, ну всё может быть, может в АРКОНТЕ не заметили оторванные саленблоки задней подвески, попросил показать мне оторванный саленблок, на что, парень проводивший развал, взял мантировку попытался оттянуть рычаг, но видать оторванный саленблок это ему сделать не дал, рычаг не поддался, монтировка вылетела у него из рук, тут он сразу стал светить фонариком показывать мне на какието отслоения саленблока, но естественно, я попросил посмотреть второй саленблок, но как я понял за отслоения он принял рисунок (юбку) из резины самого саленблока. В общем я уехал из этого СТО, деньги мне невернули, заехал в другое СТО, проверил саленблоки все они оказались целыми. И да! Проверяйте давление в шинах, так и не понял зачем мне спустили шины до 2.3, было на всех колёсах 2.9. Забирая машину после первого их развала, машина заругалась на переднее правое колесо, что давление меньше установленной мню нормы, на что проводивший развал парень, взял подкачал его до 2.9, но он почему то не сказал, что спустил и остальные три, видать в этом СТО норма так ездить. Проехав примерно 100 метров, машина стала ругаться на другие три колеса. Благо рядом был шиномонтаж, где я подкачал другие три колеса до установленной мною нормы🙂. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, если довелось попасть на это СТО от безвыходности, подписывайте бумаги которые вам дают предварительно прочитав, ну и естественно, проверив качество выполненной ими работы. Всем добра.
Классный сервис. Был проездом из Казани , появился какой-то скрежет . мастера быстро устранили проблему. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за внимательность и понимание!