Восток

Chigurh
Приятное небольшое место Вежливый персонал Большие порции, первое, второе и салат осилят не только лишь все) Ценник не самый низкий (~600₽ за суп, второе, салат и сок) но размер порции вполне это оправдывает.
Марат Нурлыгаянов
13 апреля 2025
Хорошая с столовая, но хлеб так себе, а остальное вкусно. Помещение чистое. Персонал добрый. Напитки и салаты очень вкусные. Атмосфера восточная и в то же время в современном стиле. Мне нравится.
Иван
21 октября 2025
Заехал пообедать первый и последний раз. Ассортимент не плохой. Всё аппетитно выглядит. Но не вкусно. Заказал куриный окорочёк с гарниром и сельдь под шубой. Куриный окорочёк, ужасно приготовлен ( не правильно подобран маринад для курицы, не возможно есть) Сельдь под шубой, отвратительно приготовлено (сельдь с костями, овощи очень крупно нарезаны. Не рекомендую.
Юрий К.
29 сентября 2025
Были в выходные, шашлык из куры жутко пересолен, салянка из жирной колбасы, плов из говядины был ничего, салат столичный с кукурузой меня удивил, не ожидал там ее встретить. Самое странное, что 4 блюда вышли более 1000₽. Часто бываю в столовых, но первый раз на двоих такая сумма. Больше не поедем
Марина З.
Большой выбор, вкусно и большие порции, адекватные цены, помещение уютное и есть котик😍
Антон Лопатин
1 октября 2025
Отличный плов, всё, как надо. Нормальный перчик, наконец-то острый. Помещение чистое, места немного, в обед всё занято. Персонал отличный, про блюдо всё знает, как приготовлено.
Игорь Скородумов
14 октября 2025
Мне нравятся, когда не гонятся за дешевизной, а делают разные блюда и в том числе и по стоимости, может, выше среднего, но реально вкусгые! Пробовал ещё не так много названий, но шурпа и плов божественны!.. Олий даражадаги лаззатланиш!
Роман Ф.
8 октября 2025
Столовая оставляет крайне негативное впечатление: в помещении постоянно витает запах протухшего мяса, а еда на вкус — испорченная и пересоленная. Есть здесь не только неприятно, но и небезопасно.
НП
31 июля 2025
Ну это просто трэш, зашла, взяла рыбу с пюре, яйцо под майонезом и компот с пирожком. Пюре и рыбу можно было сразу в помойку, пюре-кислое, рыба-филе под долькой помидора-тухлое. Надеюсь я останусь жива, но вот людям не рекомендую туда ходить. Увы….
Styusha
25 марта 2025
Шашлык резиновый, не вкусный, в крабовом салате капуста, чесночный соус одно название, солянка пустая вообще. Из плюсов- тут чисто.
Яна Земскова
5 февраля 2025
Извините за отзыв, но еда у вас не сьедобная!!! Шашлык-резиновый, суп, салат безвкусные, беляш и тот с каким то непонятным запохом, на вид еда кажеться сьедобной, а тут такое, странно, жалко,больше не зайдем!!!!???? 😞
Эльвира Хушназарова
мне очень понравилась эта столовая,чистая,опрятная,ОЧЕНЬ вкусно готовят.Большие порции,наваристые супы,очень хорошее обслуживание,за кассой стоит милая женщина,всегда доброжелательная и улыбчивая.Я рекомендую попробовать всем,не пожалеете
Сергей Цыбин
12 августа 2025
Бывает, захожу пообедать. Обычно беру селёдку под шубой (селёдки не жалеют), плов, холодный борщ. Оценка четыре с плюсом в среднем.
Вартан Морарь
20 мая 2025
Невкусно от слова совсем, два года назад было получше, сейчас прямо печаль. Ценник, как в хороших столовках, за такую еду очень дорого!
Наталия Власова
27 декабря 2023
Вкусно, большие порции, приветливые работники, чисто, нет очередей, хороший выбор блюд, часто заезжаем пообедать и ужинать, покупаем «на вынос» для дома
10 декабря 2023
Порции большие, цены гуманные, но невкусно совсем. Винегрет бесвкусный, пресный, огурцы в нем на вкус уже испорченные, забродившие (были вечером). Котлета куриная пересоленая, гречка с каким-то мусором, булка с маком каменная, не жуется. В помещении жутко холодно, когда дверь открывают, сильно дует.
Алексей П.
13 декабря 2025
Очень вкусная еда, блюда большие можно наестся тем более за эти деньги.
Андрей
21 августа 2023
Зачётная столовая еда вкусная порции большие обслуживание доброжелательное цены реальные недорогие всё чисто и аккуратно
Артём А.
30 декабря 2025
Последний раз такие цены в столовой видел в Адлере, и то на сириусе. Обычный полный обед в здесь обойдётся в 700-900₽. Можно в кафе покушать на эти деньги
Iгар
14 мая 2025
Сойдёт перекусить в рабочий полдень. Без восторгов, но и без отрицательных эмоций. Выпечка, как и в любом месте со среднеазиатским менеджментом, никогда не продаётся в конце дня со скидками, а перекочёвывает в завтрашний день — съел явно вчерашний дубовый пирожок. И это даже не отрицательная эмоция, а знакомая черта. При оказии отобедаю снова.
Алексей
23 октября 2023
Вкусно, недорого, порции супа большие) народу немного
АНДРЕЙ ЦЕРКОВНИКОВ
25 августа 2023
Честго - очень редко сюда захожу. Могу отметить чистоту и аекуратность. Меню не богатое, но блюда вполне себе вкусные. Если вы зашли в столовую, то придераться к мелочам не стоит.
Вячеслав Михайловский
25 ноября 2025
Хорошо кормят, неплохой выбор еды. Радушные хозяева.
SERGEI TABARICHEV
24 января 2023
Выбор блюд весьма ограничен, суп более менее съедобен, салат откровенно не свеж, из второго (свиная котлета с картошкой отварной) наиболее съедобной оказалась картошка. Компот вкусный, лепешки ... Больше бы брать не стал.
Евгений Ражковский
10 декабря 2022
Я не любить именно такого формата общепита. Переборола желание поесть. Делал это осторожно. Получил удовольствие. Надеюсь что это не случайность. Вкусно чисто недорого. Только нет бизнес ланча. Это не недостаток.
Азамат Кабулов
29 августа 2023
В общем кто хочет и любит несолëнную (от слово совсем) то тогда вам сюда. Еду подогревают очень слабо пр дëтся подойти и спросить сделать горячим! Зал чистый. Уборные чистые.
438354 Митрофанова
17 октября 2022
Вкусная и не очень дорогая еда. Очень приветливый персонал. В помещении чисто. Меню достаточно разнообразное. Жаль, в чеке не указываются цены за каждое блюдо в отдельности.
Алексей Александров
17 декабря 2023
Очень вкусно, большие порции, ем тут уже лет 8-9 точно не помню уже, минус только что ценник все растет и растет
Андрей Утенков
21 мая 2022
Чисто. Еда добротная, выбор достаточно большой, порции нормальные. Комплексных обедов нет. Как по мне, все хорошо, но ценник как для кафе такого уровня немного дороговат. Но не критично.
Kisloasid Po
13 марта 2023
Вкусные бифштексы, шурпа, харчо и борщ. Чисто. Оперативно и приветливо
Яна MoXa
21 июня 2023
Порции большие, еда свежая, обслуживание доброжелательное! Уютно, чисто. Борщ вкусный )
Ольга А.
22 июня 2022
Несколько раз обедала в данной столовой. Куриная котлета жирнее, чем свиная. Куриная отбивная была с привкусом рыбы. Пюре отвратное, с комочками и жидкое. Компот из сухофруктов чрезмерно сладкий. В борщ была добавлена колбаса. Нормальным оказался только свекольник холодный.
Денис С.
18 апреля 2025
Ходил в эту столовую года так с 2013. Кормят от души.
Юлия
6 апреля 2019
Вкусно кормят, но неотремонтированная дверь и сквозняк портят ощущение. Уборная оч маленькая и дискомфорта. Интерьер подкачал, со своими горчичными стенами, если уж там уклон с востоком то можно было что-то и интереснее придумать
Ольга Калентьева
20 августа 2025
Очень вкусно, все свежее, порции большие. Спасибо)
Алексей Касперов
4 декабря 2021
Заехал наугад, и не ошибся. Нужно было быстро и вкусно перекусить до встречи. Кухня домашняя. Процесс как в столовой, выбираешь и берёшь на линии раздачи. Специально не приеду, но если нужно будет, то знаю куда!
Дядя Ваня
21 июля 2022
Съедобно, но не сказать что супер, в настоящих столовых вкуснее. Данное заведение не является столовой, это типа кафе, цена сильно завышена, обед в 500-700 рублей, я пообедал за 550, судя по отзывам люди и за 700 ели, за такие деньги. Можно и в ресторанах обедать реально дешевле будет. Резюмирую- не советую.
Всевоод Ч.
15 мая 2025
Борщ на вкус как овощной бульон, котлета в основном из муки )
Нина Х.
3 сентября 2018
Вкусно, не очень дорого. Всегда очень громко работает телевизор и по ощущениям в зале не чисто. Столы вроде бы ппртирают , а они все в разводах, спинки стульев тоже трогать не приятно. Очень очень маленький дурно пахнущий туалет.
Антон G.
20 июля 2021
Очень высокие цены, при том, что это обычная столовка с "иностранным" персоналом. Спрашивайте стоимость, перед тем, как заказать. Еда почти вся очень острая, видно, что повара не русские, делают на свой вкус. В общем, если нужно поесть, и без вариантов-можно. Если есть варианты-не советую.
Потехин О.В.
11 февраля 2023
вкусная еда, очень большие порции за небольшую цену, чисто, быстрая выдача заказа
Вячеслав Васильев
17 августа 2022
Еда нормальная, но необоснованно высокие цены. 561₽ за первое второе салатик и компот. С такими ценами можно и токиосити пообедать, там хоть какой никакой, но ресторан. А тут просто дорогущая столовка.
Леонид Власов
27 августа 2023
В принципе не плохо, чисто, персонал приветливый, ценник адекватный, но качество еды на пятерку не тянет...
193556 Гронская
19 ноября 2023
Иногда покупаю обед супругу на работу. Очень вкусно готовят, цены доступные. Рекомендую.
Игорь Цатуров
28 июля 2025
Меню нет. Цены видимо из головы берут. Курица обветренная. Не вкусно
Сергей С.
12 июля 2021
Цены высокие для такого рода заведения, при этом еда очень посредственная... Супы от 150+₽ Горячие блюда 200+₽ Салаты от 100₽ Гарнир - брал пюре 75₽ При этом порции достаточные
Максим Соколов
14 июля 2022
Еда вкусная , обстановка такая себе ,туалет узкий. Ценник значительно завышен это рекорд за 750 рублей пообедать. Первый и последний раз , лучше бы в ресторан сходил бы .
Максим
19 февраля 2022
Столовая это громко. Взял солянку, пирожок с чем то) и чай. Солянка на троечку. Пирожок вообще мутный) чай выпил. Последний раз тут. Одного раза достаточно)
Виктория Волкова
16 августа 2021
Для столовой приемлемо. Персонал вежливый. Пироги ощущение каждый раз вчерашние, твердые. Покупала ни один раз и всё время черствые. А стоят как свежие. И ещё мне интересно когда делали туалет по кому меряли? Вроде всё.
Александр Иванов
10 сентября 2022
Салаты очень уксусные, есть невозможно. Сосиски в тесте с самыми дешёвыми сосисками. Жаркое вкусно. Ценник приличный, 300р на человека скромно покушать.