Восток

Olesia Avinnikova
6 июля 2021
Хороший гостевой дом в тихом месте небольшого живописного посёлка. Машин ездит мало, пляжи чистые, галечные. Магазинов не много, продавцов фруктов запоминаешь со второго дня, они тебя тоже, встречают, здороваются, выбирают получше фрукты. Но в продуктовых цены высокие, оплаты по картам почти нигде нет. До пляжа от отеля 600 метров, но обратно приходится идти в крутую горку. Кухня в доме большая и чистая, много посуды. Можно готовить самим, а можно заказать по меню. Мы брали суп на обед - вкусно! Плов тоже восхитительный! Хозяйки убирают в номере по просьбе. Мы в первый день притащили много песка с другого пляжа. Без проблем помыли нам пол. Не хватает розеток у кровати, и напор воды на 4 этаже очень слабый:(
Роман Праводелов
2 августа 2022
Отдыхаю с семьей тут не первый год. Чистые номера, кондиционер, холодильник все как надо, Стоянка автомобиля рядом с отелем тоже есть. Всем, кому нужен тихий отдых, я очень рекомендую этот отель в Крыму.
евгения ш.
26 июля 2022
Отличное расположение) до моря 100м .Рядом магазин продуктов.Хорошие хозяева,все чисто,простыни накрохмалены.Есть видовые номера,разная ценовая политика.
Юрий
10 августа 2020
1. Чистые номера, небольшие, но состояние очень хорошое. 2. До моря 200-250 метров, до магазинов и рынка столько же, тихое место, спать ничего не мешает. 3. Очень вкусно готовит хозяйка, всегда свежее, дети все съедали 4. Машину можно оставить на прилегающей территории, рядом с гостиницей. Единственный недостаток были перебои с водой на 4м этаже, но очень кратковременные.
николай кривоносов
8 сентября 2022
Море не далеко пляж хороший в гостинице чисто хороший ремонт мебель хозяина добрые
Антон Захаров
31 июля 2019
Прекрасный гостевой дом! Чисто, уютно, ненавязчиво! То, что нужно на отдыхе! Спасибо!
Наталья Косминская
19 октября 2019
Хороший гостевой дом.Чисто..Удобно.Хорошая кухня.
Олег П.
30 июля 2023
Место отличное. С 2013 года тут отдыхали. Очень жаль, что в 2023 году не работают ((((
Светлана Е.
22 июля 2022
Чисто уютно недорого !
андрей к.
11 августа 2020
Все хорошо. Из минусов перебои с водой и 4 канала на ТВ. Остальное все очень здорово !
Павел Петрухин
27 августа 2018
Отличнык недорогин номера. Близко к морю.
Сергей
27 марта 2020
Хорошо, чисто, приветливый персонал.
Полина Самарина
1 августа 2022
Очень круто, добрая хозяйка! Нам понравилось!!!
Александр Якушев
22 августа 2022
Просто шикарно!!! Спасибо за гостеприимство!!!