Восток

Семён Степанов
19 января 2025
Пришли с другом голодные. Заказали манты и лагман, принесли быстрее чем заказ в макдональдсе. Порции еды хватило чтобы наестся, сама еда вкусная, цены демократичные, компот холодный так же порадовал. Вообщем хорошее место для вкусного обеда.
Novitec
25 апреля 2025
Брал плов. Очень вкусный. Интерьер простой, но готовят вкусно и ценник приятный.
Anna Zee
2 апреля 2025
Дешево и вкусно. Еда нормальная. Чай вкусный. Атмосфера соответствующая.
Ahrorjon Sotvoldiyev
23 октября 2024
Вкусно готовят, обслуживание персоналом вовремя, приборы чистые и уникальные. Оформление зала неповторим. Отличное место для проведения время обеда или перекуса с друзями. Владельцу и всем сотрудникам респект👍
Дмитрий В
17 мая 2024
Очень непрезентабельное по антуражу заведение. Но качество еды выше всяких похвал! Очень демократичные цены. Большие порции. Очень вкусно! Не ожидал от этого места ничего особенного, забегаловка для таксистов. Но в этой "забегаловке" самый лучший уйгурский лагман, из всех, которые я перепробовал в Москве! Его можно назвать эталонным. Отличная лапша ручной лепки, идеально прижаренные овощи, мягкая, но не разваливающаяся говядина. И отличный баланс по специям! Рекомендую всем!
Влад А.
27 октября 2024
Очень вкусно!! Особенно люля!! Плов очень сытный жирноват правда немного, еще можно взять двойную порцию мяса :). Всегда захожу сюда после фитнесса. Ем на убой)).
Юнонна Рустамова
21 сентября 2024
Пошла пробовать плов мне его принесли за минут 8-10 но он был холодный и порция было маленькая на вкус он не плохой но я пробовала и лучше и ещё я заказала салат Цезарь и вот такая же ситуация порция маленькая Я надеюсь в следующий раз будет лучше Спасибо за внимание
NiazbekovaAigerim@gmail
12 июня 2024
Прям восторге еда всегда вкусно готовит особенно Лагман уйгурский мне очень понравилось советую вам тоже сходить на Чайхану когда мне хочется кушать я сюда прихожу
К555МА К555МА
23 сентября 2024
Еда вкусная отличное заведение обслуживание быстро не пожалел что я туда зашёл посоветую зайти попробовать Вкус еды
Абдучаббори улашзода
21 октября 2024
Еда просто. бомба. Советую приходите афитцанты очень общительный а чём говорит чем сто раз услышать лучше один раз увидеть посетите сами увидите своими глазами всем мир и добра
Биймурза Алмазбек уулу
29 декабря 2024
Во первых не вкусно Во вторых порция не стоит за эти деньги Советую не кушать здесь
Алена Гурова
22 апреля 2024
Не вкусно , и переодически не принимают кредитные карты не предупреждая заранее, была один раз больше не пойду никогда
Хезретиалы Султанов
30 сентября 2024
Не хороший... Карта не принимает-требует наличными. Еда не вкусно
8 марта 2024
Очень вкусно ребята молодцы всем желаю зайти приятно покушать официантки приятные заведения приятные еда изумительная посоветую зайти попробовать
чынгыз тологонов
8 января 2025
Не хотят обслуживать вообще
Зарина Исламова
3 апреля 2025
Потому что, не обслуживают, хотя у них есть официант Обслуживают только своих Ужас просто
Байэл Уланбек уулу
22 декабря 2024