Восток

Дарья Уманская
9 апреля 2025
Восток чайхана-одно из лучших кафе города,еда очень вкусная,готовят много различных национальных блюд.Мухамед-отличный сотрудник который сделает все в лучшем виде! У них очень вкусный плов,я такого нигде никогда не ела,он очень вкусный,рис не переваренный,мясо вкусное,не сырое,в заведении очень атмосферно,время ожидания 2-3 минуты,интерьер там очень приятный,заведение убрано,все чисто.
Екатерина Попова
15 мая 2025
Наивкуснейшая еда, огромные порции, гости очень культурные были, спокойно, посуда тематическая 👍🏻 Хлеб, сладости к чаю в подарок- ну где ещё такое увидишь ☺️🫶🏻
Екатерина Кучерова
8 апреля 2025
Сегодня с семьей ездили в это кафе, все на высшем уровне!! Блюда горячие, свежие и очень вкусные, а также маленькое время ожидания! Персоналы работают уважительно, подсказали мне самые вкусные блюда. Кафе отличное, ставлю 5 звезд!
Ангелина Сысоева
11 апреля 2025
Восток Чайхана-очень хорошее кафе,случайно по пути заехали взять кофе,но не смогли сдержаться от такого запаха. Решили взять плов,повар Мухамед очень вкусно приготовил это блюдо,все равномерно и главное вкусно! Очень советую это заведение для обеда,ужина !
Артём Александрович
5 апреля 2025
Недавно побывал в кафе "Восток" и остался в восторге! Атмосфера очень уютная, а еда — просто супер. Заказал плов и салат, всё было вкусно и свежо. Официанты вежливые и внимательные. Цены приемлемые.
Алина Зубкова
4 апреля 2025
Всё суперски вкусно! Очень понравились блюда, всё просто великолепно. Собираюсь посетить еще, плов и лагман очень восхитили, я в восторге! Персонал тоже очень даже приятный.
Роман
22 ноября 2025
Я доволен, не скажу что дёшево. Но вкусно аккуратно , вежливый персонал. Приятного аппетита всем
Оля Горенкова
6 апреля 2025
Заходили с мужем перекусить, чисто, приятная атмосфера, всё как нужно. Цены вполне адекватные, плов особенно вкусный. В общем рекомендую.
Милена Балаян
7 апреля 2025
Здравствуйте!Недавно побывали в чайхане “ВОСТОК»!Заказывали плов.Еда вкусная,готовят быстро !Спасибо за гостеприимство Мухамеду. Будем рекомендовать знакомым🤝
Ангелина
31 августа 2025
Очень вкусно готовят, и одно из немногих заведений где есть курутоб, советую попробовать, недорого и вкусно
Евгений Матвеев
4 сентября 2025
Кафе конечно же восточного типа и направления в питании. Стандартный набор блюд. все достаточно вкусно. Обстановка соответствующая
Надежда С.
7 июля 2025
С виду приличное кафе, Но!!! Официантов вообще нет, бармен не заинтересован в клиентах, сам идёшь за меню и заказ ни кто не идёт записывать, дальше веселее... в меню только картинки и цена, что в блюде-не известно, и это не всё... Одна и та же картинка на разные блюда-это как??? Ушли так и не пообедав, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юрьевна
10 июля 2024
Очень вкусный плов и интересные салаты. Быстрая подача 👍 Порции большие. Цены очень даже приемлимые 💴 Рекомендую
Андрей Рудницкий
23 октября 2025
Поменялся хозяин и изменилась все. Было все супер, стало не очень. В плове всего два кусочка мяса. Печально. Ребята удачи Вам. Исправляйтесь.
Артур
21 апреля 2023
Всегда всё очень вкусно! Обязательно пробуйте плов, самсу, салаты, казан-кабоб, шурпу! Очень много раз там ели и всё было всегда отлично!
Viacheslav
31 июля 2025
Вкусная кухня центральной Азии. Приятное обслуживание и хороший зал. Буду рад вернуться.
Максим Г.
Заведение супер👍лагман жареный 🔥🔥🔥цены хорошие!!!
Марина Садикова
23 декабря 2024
Очень вкусное еда в данном кафе. Пробовала разные блюда и каждое оставляет след в моей памяти так что приходиться приходить снова и снова. Всем рекомендую попробовать курутоб с мясом или без. Это очень вкусно и каждый раз думаю о нем.
Алексей Борисенко
29 апреля 2023
Для тех кто любит Азию. Лучшее место. Манты, плов, лагман -вме как в Азии. Семье понравилось 5+. Вкусно, дёшево, наслаждение.
Очень вкусная кухня, часто здесь обедаем!
Яна Губанова
10 апреля 2025
отличное кафе, уютное и комфортное помещение, разнообразное меню, рекомендую
Алексей Сороколетов
Вкусно, быстро, недорого
Алекс
20 июля 2025
Покушали плов в данном кафе,сначала один в туалете справлялся, потом у меня днище рвануло,думал совпадение. Через несколько дней зашёл, заказал плов на свою голову,скорее ж... Надеюсь только плов такой Цезарь норм.
30 декабря 2022
Очень, очень было вкусно, очень было приятно, неповторимый халяль встретили очень добродушно, как дома. Спасибо вам большое, процветания вам и всего хорошего. Вашему маленькому помощнику.
971642 Игор
28 августа 2025
Супер плов
а .
Лучшее место где вкусно и сытно покушать!!!
Абдурахмон Раджабов
29 июля 2025
Всё вкусно,как всегда.
Марина Эшанханова
24 октября 2024
Очень вкусно, огромное спасибо за ваш труд
Илья Багрянов
23 марта 2024