Восток +

Вера Самарина
3 апреля 2024
Обратилась недавно в эту клинику к гинекологу. Записали на прием и узи. Удивили и порадовали низкие цены- узи за 1200 рублей- это настоящий подарок! Очень понравилась врач- внимательная и тактичная, очень аккуратно взяла анализы. Через неделю пришла на повторную консультацию по результатам анализов. Врач выписала заключение и лечение, дала подробные рекомендации. С удовольствием вернусь в эту клинику, к этому же врачу- для девочек важно встретить тактичного, внимательного, доброжелательного гинеколога. Теперь хочу посетить стоматолога, уж очень привлекательные цены на сайте.
Вадим Лепилкин
26 апреля 2024
Хирург отличный, опытный, была травма колена, проконсультировал и назначил курс лечения. Вежливо, недорого и профессионально.
Айтач
12 марта 2025
Ужасный медицинский центр, грубый персонал(медсестры)
Мухаммадали Мирхатамов
Врач хороший 👍 всегда помогает.
17 марта 2025
На ресепшене девушка не обращает внимание , общается по телефону , пошли к медсестре она даже не пыталась слушать меня , грубо общалась в добавок дверь захлопала перед лицом , не советую не рискуйте своей жизнью .
Светлана Светлана
9 декабря 2024
Здесь была моя родственница , осталась очень недовольна . По сути ей ничем не помогли .
Шавкатжон Хусанов
Все замечательно
Бахтиерзода
21 августа 2025
Чего все осуждайте хороший центр я бил человек котори мне осмотрел бил очен заботливи и выличил мою.ногу
14 октября 2023
Качество лечения.спецалисты . очереди отношения к клиентам. прием у врачу.
Рустам И
8 августа 2025