Восток-Сервис

61 оценка

Александра Котлова
25 марта 2025
Ассортимент отличный — есть всё необходимое для работы в различных условиях, от защитных костюмов до обуви. Качество товаров на высоте. Персонал магазина компетентный, всегда готовы подобрать оптимальный вариант под конкретные нужды. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную спецодежду!
Николай К.
4 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор качественной спецодежды, приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Покупал костюм для работы, ношу уже 3 года, скоро приду за новым
Катя Кот
26 марта 2025
За спец одеждой только сюда, большой выбор, отличное качество, приемлемая цена. Сотрудники внимательно выслушают, подберут подходящий вариант. Дают бонусы за регистрацию, можно потратить на первую покупку👍🏻
Яна Константинова
23 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом не только спецодежды и СИЗов, но и функциональной одежды для повседневной жизни и туризма. Особенно порадовало наличие современных моделей, которые не только защищают, но и выглядят очень стильно 😎 Консультанты грамотные и внимательные, помогли подобрать всё что мне надо, еще и про защитные свойства костюмов рассказали. Магазин однозначно рекомендую!
Кирилл
26 марта 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, опытные сотрудники. Проконсультировали по защите рук от температуры, предоставили опытные образцы.
Елена Н.
17 марта 2025
Очень понравился магазин! Вежливый грамотный персонал, цены вполне нормальные, большой ассортимент.
Станислав Ж.
26 марта 2025
Недавно приобрел обувь, остался доволен покупкой. Консультант помог мне подобрать нужную модель, особенно приятно удивила цена — вполне доступная для такой качественной обуви.
Евгений Тимачев
26 марта 2025
Всем советую, отличный магазин. Найдете всё. Персонал приветлив и профессионален. Работает с юр лицами. Проблем с документами не возникает. Брали спецодежду для персонал. Сотрудникам нравится. 👍
Olga
27 марта 2025
Отличный магазин, одежда с хорошим размерным рядом и качеством, очень понравился персонал, помогли подобрать спец одежду идеально, благодарю и от души рекомендую 👍
Юлия Гуторова
27 февраля 2025
Отличная команда, качественная спецодежда! Быстрый срок доставки товара до места работы.
MoonTea
15 марта 2025
Хорошая спецодежда. Вежливые и опытные сотрудники. Большой размерный ряд, очень быстро привозят заказ.
Анастасия Дружинина
21 февраля 2025
Отличный магазин. Сотрудники помогают быстро подобрать вещи. Большой выбор качественной спецодежды.
14 ноября 2025
Очень рада была посетить магазин повторно, решили с мужем подобрать куртку для работы. Выбор конечно огромный, да еще и состав ткани отличается. Спасибо менеджеру Павлу за качественную консультацию и быстрый подбор. Муж долго выбирать не любит, а здесь зашли - померили и ушли довольные:)
27 февраля 2025
Магазин чистый уютный, ассортимент большой. Персонал приветливый, все покажут все расскажут. Будем посещать.
Альфия Гатиятуллина
26 марта 2025
Много лет пользуемся средствами защиты именно этой фирмы. Качество и своевременность всегда на высоте. Гибкий подход к клинтам и даже скидки воодушевляют снова обратиться к ним. Спасибо за ваш труд!
Александра Т.
26 марта 2025
Прекрасный магазин, большой выбор качественной спецодежды и обуви, отзывчивый персонал.
марина волкова
26 марта 2025
Скоро огородный сезон, зашла в магазин приобрела перчатки, сапоги. Приветливые продавцы, покупкой осталась довольна! Всем рекомендую этот магазин. Я лично приду ещё!
Галина Гаскарова
16 сентября 2025
Хороший магазин, опытные и приветливые сотрудники, большой ассортимент.
Валерия С.
20 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор спец.одежды на любой вкус. Дружелюбный, компетентный персонал, помогли подобрать всё необходимое. Рекомендую)))
30 сентября 2025
Очень большой ассортимент. Если чего-то нет в наличии, то привезут под заказ. Можно также заказать одежду нестандартных размеров.
Олег Сергеев
5 марта 2025
Приветливый персонал, помогли с выбором спецодежды, узнал много нового о спецовке, буду ещё туда обращаться.
Николай Волков
26 марта 2025
Отличный магазин. Сотрудники всегда выручают в кратчайшие сроки.
Оксана Т.
19 ноября 2025
Сотрудничаем с магазином с 2014г. Выбор большой ,всегда помогут с выбором. И цены не кусают.Когда закупаем большую партию ,то и скидку делают хорошую ,Менеджеры приветливые ,вообщем магазин хороший ,рекомендую.
Владимир Черепанов
26 марта 2025
Отличный магазин! Можно подобрать одежду не только для работы, но и для отдыха. Отдельно хочу отметить Дмитрия, как профессионала в своем деле.
Алена Гламбовская
26 марта 2025
Отличный магазин ,большой ассортимент, вежливые продавцы. Отдельно спасибо Дмитрию Е.
Дмитрий А.
26 марта 2025
Болошой , просторный магазин, вещи хорошего качества, персонал отлично консультирует
Дмитрий Милли
27 февраля 2025
Магазин огонь, часто посещаю, вежливый персонал, всегда все есть в наличии, всем рекомендую
maxskudalov80
26 марта 2025
С 2018 года работаем с «В-С» Новый офис гораздо больше и комфортнее. Менеджеры грамотные, помогают с подбором спецодежды и СИЗ. Будем сотрудничать в дальнейшем 🤝!
Ксения Бутолина
8 сентября 2025
Хороший магазин, работают в нем приветливые менеждеры, особенно Павел. Подсказал и помог найти модель обуви на работу, я очень довольна. Побольше бы таких менеджеров добродушных, отзывчивых, активных.
Мария Сажина
26 марта 2025
Прекрасный магазин с отличным выбором, менеджеры всегда помогут и подскажут.
Надежда Р.
26 марта 2025
Магазин понравился своим ассортиментом спецодежды, продавцы вежливы.
Алексей Н.
26 марта 2025
Отличный магазин приветливый персонал, просто профи своего дела всегда огромный выбор товара остался очень доволен всем советую.
Танюшка Мизгирёва
8 сентября 2025
Отличный выбор спецодежды, приемлемая цена и просто замечательные сотрудники, помогающие с подбором СИЗов Суперская компания
Елена Ярославцева
26 марта 2025
Отличнейший магазин , меня всё устраивает и качество товара , и цены, а так же персонал👍 беру не первый год , и буду брать 😊
Мария Алексеева
28 августа 2025
На сайте написано до 19 часов приехали а там висит до 18 часов работает 😡
Николай Гаврилов
16 сентября 2025
Мне всё понравилось) отличный магазин и сотрудники не менее отличные! Особенно отличилась Третьякова Е. С. Замечательный продавец.
Михаил С.
13 ноября 2025
Отличный магазин: большой ассортимент, компетентные консультанты. К посещению рекомендуется!
25 марта 2025
Прекрасный магазин, отличный, вежливый персонал, клиентоориентированность на высоте
Леонид
19 мая 2025
Выбрать что то для физической работы очень сложно, так как цены там теперь как и на одежду выходного дня!
Дария Г.
26 марта 2025
Мне понравился сервис и внимательно отношение продавцов! Помогли по всем вопросам! Приду ещё!
Александр Н.
26 апреля 2025
Солнечный магазин, всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую
Игорь
26 марта 2025
Магазин спец одежды нормальный выбор товара. Рекомендую сварочный костюм вообще тема!!! Всё подошло.
Павел К.
4 февраля 2025
Магазин просто ОГОНЬ. Сколько раз заходил, всегда получал то, что хотел. Коллектив небольшой, но очень доброжелательный. Всем рекомендую!
Дмитрий Поводыренко
27 марта 2025
Очень хороший магазин! Выбор широкий, можно подобрать вещи под любую задачу.
Эл Башкир
Очень профессиональный и тактичный персонал! Благодарен за помощь с подбором спецодежды! Рекомендую
Павел Н.
26 марта 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, РЕКОМЕНДУЮ!
Вера Шарова
7 мая 2025
Приятные продавцы, всегда помогут с выбором.
Софья К.
22 сентября 2025
Отличный магазин, вежливые консультанты.
Александр К.
Просто классный магазин. Все купил