Восторг

Анна Петрова
Хожу в эту парикмахерскую со дня основания Мастер Татьяна поняла меня с полуслова Прихожу к ней и за образом и на окрашивание,и на стрижку Не пожалела,что однажды пришла сюда Доверяю себя и свои волосы,только Татьяне Дружелюбная обстановка,качество 10/10 Вообщем рекомендую 🔥
Карина Халатян
Отличная парикмахерская 👍🏻 особенно рекомендую мастера стилиста Татьяну ❤️ золотые руки и фею маникюра Анюту❤️ Поверьте при каждом посещении города Тамбова вы будете к ним возвращаться 💃🏻
garikk_8
21 декабря 2025
Прекрасный специалист Ольга , угостила мармеладками и сделала отличную стрижку . Рекомендую ❤️
макс м.
30 октября 2022
Проездом из Москвы, стригся в различных городах, парикмахерских, барбершопах и т.д., никогда не заморачивался по-поводу стрижки, но здесь мастер, профессионал, просто красивая девушка Татьяна заставила меня обратить внимание на результат ее работы! Подстригла так, что я теперь с фото своего селфи буду посещать остальные салоны, надеюсь, что кто-то сможет повторить. Короче, Татьяна может удивить, реально профессионал своего дела. Спасибо!!!
Ирина
23 июля 2022
Я посетила салон впервые. Услуги по записи. Мне показалось достаточно комфортно. Обстановка позитивная. Мастер Ольга была со мной деликатна и очень внимательна, сделала всё качественно, поделилась советами по уходу за волосами. Было приятно провести время у этого мастера)) Результатом я вполне довольна🔥 5 баллов
Andy
4 ноября 2022
Отличная Парикмахерская 💇‍♂️ Отзывчивый и вежливый персонал! Реагируют на любое настроение) даже если захотел изменить прическу во время стрижки) теперь специально из Москвы сюда езжу! И буду ездить!!!
Сергей Киселев
1 августа 2023
Очень хороший мастер Оля, умеет услышать клиента и воплотить желание. Как всегда ухожу в отличном настроением. Как долго я искала именного такого мастера. Спасибо Оленька
Владимир С.
14 августа 2022
Являюсь постоянным клиентом салона Восторг и хочу искренне сказать спасибо мастеру Ольги. Её подход к работе очень радует, всегда приветлива и на позитиве, подстраивается под клиента, а результат всегда на ура. Советую.
надежда гриднева
8 августа 2023
Мастера своего дела. Девчёнки классные. Свою работу делают на отлично. Единственное место, где всё без нареканий. Удачи этим девочкам в дальнейшем
Виталий Анисимов
4 сентября 2021
Хорошее место, отличный персонал, качественное обслуживание,, лучшее место я когда либо бывал, все очень понравилось, сразу заметно, профессиональный подход к делу!!!
Марина Б.
12 января 2025
Мастер Татьяна выше всех похвал. Вернусь еще обязательно.
Сергей Сергеевич Иванов
14 июня 2024
Зашёл сделать стрижку под машинку 10 мин... Сказали занято, сходил в магазин, на обратном пути увидел кресло свободно... Зашёл, сказали обед)) просто бред... Больше не пойду.... Возомнили о себе
Дмитрий М.
9 сентября 2018
Был один раз, не очень понравилось, что пришлось очень долго ждать парикмахера, но качество стрижки оказалось хорошим
Виталий Брагин
8 августа 2023
Странная парикмахерская которая не принимает посетителей а говорят что вечно заняты но гостей видел только пару раз. В основном закрыты
Ксения В.
24 сентября 2024
Девчонки молодцы! Профессионалы своего дела. 👍🏻
Дмитрий Артёмов
15 апреля 2022
Плохо стригут, будешь сидеть в подстрижанных волосах, лишний раз феном не поработает
Иван Брагин
8 апреля 2024
Профессионально стрижки
Влад
3 мая 2023
Мастера опытные стерегут хорошо всегда чисто
Ольга О.
7 февраля 2020
Мастер своего дела Татьяна. За красотой и настроением только к ней!
12 марта 2020
Очень хорошо стрыгут каждый раз пострыгаюсь там
Валентина Некрылова(Пудовкина)
Елизавета Ляхович
4 мая 2020
Все круто
26 ноября 2022
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет - это что-то значит!