Вотоня

Галина А.
23 декабря 2025
Удобно, что рядом с домом есть все необходимое: для малышей или купить срочно подарок для деток постарше. Часто есть выгодные предложения на одежду и продукты питания. Девушки всегда приветливы, помогут и подскажут на что стоит обратить внимание)
Наталья С.
1 сентября 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, но хочется обратится к компании ВотОнЯ. Неадекватно, что на смене один сотрудник, который выполняет работу за троих. Сегодня приходили выбирать обувь, пришлось ждать очередь, пока консультант обслужит других покупателей. Такая ситуация не впервые и не только в этом магазине!
Латофат Мардонова
25 июля 2025
Хороший магазин, продавцу отдельное спасибо за хорошее отношение и помощь с консультацией, долго искала муслиновую пижаму малышу и тут нашла
fiume
14 апреля 2024
Была в магазине в Озерках 5 апреля. Очень благодарна девушке продавцу за качество общения, доьрожелательность, искеренность и профессионализм. Помогла мне выбрать подарок, я в итоге сэкономила время и осталась с приятным впечатлением. Пусть у таких людей все будет супер! Пусть таких продвцов будет много! Вы нам очень нужны такие классные💖 К сожалению, имя не спросила, не знаю.
Женя П.
17 декабря 2025
Магазин отличный товары супер Продавец вообще топ рассказал все что надо и объяснил как пользоваться и очень все доступно
Ангелина Сидорова
25 декабря 2025
Хороший магазин, бывают хорошие скидки и акции. Вежливые сотрудники, удобное местоположение.😁
oleg
29 декабря 2025
отличный магазин с вежливыми ,отзывчивыми сотрудниками. часто сюда захожу всегда товар есть на полках. отличное место
no original name
17 сентября 2025
Магазин закрывается на перерыв в рандомное время, обслуживает женщина, которая постоянно хамит на ровном месте, я вообще стою молчу, она говорит ждите, как будто я что то предьявлял
Алексей П.
17 декабря 2025
Отличный магазин, доброжелательный персонал, хороший ассортимент. Рекомендую
23 декабря 2025
Хороший магазин , очень просторный и с большим ассортиментом товаров. Всегда тихо, народу мало. Персонал вежливый и внимательный. Большое количество акций👍🏼
Ксения Кусько
17 декабря 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров . Приветливые консультанты.
Марина Санько
6 июля 2024
Сотрудники очень вежливые, но!... Уважаемый персонал, почему в магазине, который находится на детской площадке, постоянно открыта дверь? Получается откровенная завлекаловка. Дети туда постоянно идут и с истериками оттуда родители их вытаскивают. Примите меры, пожалуйста.
Алена Братковская
23 декабря 2025
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Всегда помогут найти и определиться с выбором !! Спасибо, что вы есть ❤️‍🔥
Тия
18 сентября 2025
Очень хороший магазин приветливые сотрудники вежливые быстро обслуживают помогают с выбором товаров рекомендую.
Volk Volkihar
18 декабря 2025
Магазин супер. К персоналу вопросов нет. Пришёл в20:56, меня не кто не выгнал а даже наоборот девушка потратила не менее 20 минут чтоб найти товар в кладовой и пробить его мне. Знаю только что там ходят ***. Им бы охранника.
Катерина Амосова
9 декабря 2025
Отличный магазин. Чисто, аккуратно. Доброжелательные сотрудники.
SwanKoroleva
23 декабря 2025
Очень нравится этот магазин, хоть персонала мало но всегда очень вежливы и готовы помочь. спасибо
Татьянка
9 сентября 2023
Недавно открылся, ассортимент широкий, много всего. Рядом большая детская площадка, что очень удобно
Анна С.
16 октября 2023
Хороший выбор детской одежды, косметики , питания , часто бывают акции.
Анна Н.
23 мая 2024
Отличный магазин. Есть всё, что нужно из первой необходимости. Хорошие продавцы.
Татьяна Александровна
24 марта 2024
Обычный магазин. Всё есть для малышей. Есть возможность оплаты по детской карте.
Анастасия Смирнова
17 декабря 2025
Отличный магазин, мне очень нравится, сотрудни вежливые и готовы помочь с выбором товара
Алексей Т
21 сентября 2023
Чистый и опрятный магазин с вежливым персоналом. Открытие было крутое!!!
Анна Пекарева
12 августа 2024
Интересно, во все магазины сети набирают исключительно курящих сотрудников или это обязательное требование к персоналу магазина на Аллее Шварца? При неблагоприятных условиях, это все еще и тянется в окна квартир.
Кристина Ерёмина
18 декабря 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые и Клиентоориентированные сотрудники
король мира
23 сентября 2025
Пришел в 20:50, отказались принимать ссылаясь на то, что закрыты, хотя рабочий день до 21:00😒
Арсений
16 апреля 2025
За 9 минут до закрытия женщина меня не обслуживал и сказал что они закрываются за 10 минут нужно в кассу дить закрывать закрываются они в 21:00 а не в 20;50
Ольга Соколова
13 декабря 2023
Уважаемые руководители детского магазина,обратите внимание на персонал ,который у входа курит с утра до вечера ,магазин ДЕТСКИЙ
Анатолий Еровенко
18 октября 2023
Отличный магазин, есть всë для детей
Вероника
6 апреля 2024
Продавцы хорошие , отзывчивые, помогут если надо , общаются очень хорошо
Vlad Клочков
27 апреля 2025
Меня выгнали и магазин сотрудники просто ужас
Надежда Л.
17 декабря 2025
Отличный магазин))) всегда рада сюда забежать за покупками!!!!
قضيب
28 июля 2024
Замечательные продавцы!
137892 Тимакова
22 ноября 2024
Магазин который очень любят наши внуки
Давыд Ибрагимов
23 октября 2023