Военторг

Ростислав М.
12 октября 2025
Наконец-то нашел военторг для тех, кто разбирается в деталях! Высшая оценка этому магазину! Перепробовал множество военторгов, как онлайн, так и оффлайн, в поисках одной очень специфичной вещи — комплектующих для несессера. И везде мне предлагали только готовые, стандартные наборы, в которых чего-то не хватает, а чего-то, наоборот, слишком много. И только здесь я нашел то, что искал! Отдельно клипсы, отдельно крючки, сменные баночки, ремкомплекты и десятки других мелочей, которые можно докупить к своему старому, но любимому несессеру, или собрать свой, идеальный, с нуля. Это потрясающий подход, который говорит о том, что владельцы и сотрудники магазина сами понимают, что такое качественная экипировка
Алёна К.
24 сентября 2024
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, отличное качество, приятные цены! Отдельное спасибо продавцу Надежде за высокий уровень профессионализма, внимание к покупателям и человеческое отношение!
Дмитрий Д.
26 сентября 2024
Настоящий военторг.Хороший ассортимент,и что немаловажно, много уставного. Персонал очень приятный . Особенно хочу отметить продавца Надежду! Очень компетентный и дружнлюбный человек! Огромная благодарность!!!!
Александр Наймушин
23 июля 2024
Отличный магазин с хорошим качеством и выбором! Футболки нравятся! Купил себе плотную хлопковую, то что надо в жару, всем рекомендую зайти!
Сергей Крейдич
18 июля 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение. Вежливость и доброжелательность администратора достойны стать эталоном профессии
Алексей Ч.
9 июля 2024
Прекрасный выбор, демократичные цены и отзывчивый персонал. Из минусов: не сразу удалось найти во дворах. Неплохо бы добавить указателей и рекламы.
Денис Юлдашев
7 августа 2025
Это просто какой то ужас , висит надпись технический перерыв 5 минут , в итоге простояли пол часа , ещё и номер телефона не работает .
i.fedorovsky2015
31 октября 2024
Обувь на вид приличная а по заявленным качествам не совпадает.Сделана кустарным способом на зонах в пермском крае.В этой обуви холодно даже в помещении.Фасон не для каждой ноги внутри для ног дискомфорт
npu3pak118rus
5 апреля 2024
Из плюсов 1 отличное качество , 2 цены не космос ,3 вежливый профессиональный продавец консультант. Из минусов- они отсутствуют. Итог рекомендую хороший магазин
Амали
15 февраля 2024
Уютный магазин. Внимательные, вежливые продавцы. Тактическая и уставная форма. Есть ассортимент для детей и подростков.
Федор Караваев
6 июня 2021
Рядом с домом, есть военные товары, аригинально придумали магазин сделать во дворе в котором ещё и сами военные казармы присутствуют, а в магазине и погоны, и одежда комуфляжная, и приборы столовые, и медали, и всё для похода, одним словом: чего только нет! Может гранат, а то придёт ещё терминатор, хе хе!!!
Евгений
27 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Есть много вещей, которых нет в других военторгах. Скидка ветеранам боевых действий.
Елена Стробыкина
27 апреля 2022
Разнообразный ассортимент, можно одеть всю семью, даже есть игрушки) хорошее качество и демократичные цены! Рекомендую👍
Дмитрий Журавлёв
1 октября 2024
Искренне благодарен Надежде, помогла во всем разобраться, смогли подобрать обувь на осень по доступной цене. Всем советую!
Мансуров Андрей
22 января 2024
В магазине есть все необходимое. Отличный ассортимент! Советую данный магазин
Виталий Р.
10 декабря 2021
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены. Продавец проконсультирует, подскажет. Рекомендую!
Влад
15 февраля 2024
Отличный магазин, нашел все что нужно. Большой ассортимент, рекомендую!
Sergey H.
23 февраля 2024
Уютный магазин, приветливые продавщицы, стильные вези 👍
Олег И
23 октября 2021
Хороший ассортимент. Вежливая и грамотная продавец - консультант.
Игорь Владимирович Фе
16 июля 2024
Прекрасное обслуживание! Цены норм!!!!
Olga Evtikhova
15 июля 2025
Некомпетентные сотрудники
Роман Моисеев
25 августа 2024
Огромное спасибо❤️ всегда вежливый персонал 😊
Игорь Л.
1 июня 2022
Стандартный набор для данного типа магазинов. Грамотный продавец, подсказала, посоветовала. Спасибо
Cara
22 августа 2022
Зашёл посмотрели как на бандита. Все мятое. То что на сайте есть в магазине нет. Продавец бабуся, которая ничего о вещах не знает
Евгений
5 мая 2022
Цена качество. Не плохая одежда можно и на детей купить
JokerWick13
29 июля 2024
Хороший магазин
Руслан
4 марта 2020
Для любителей стиля милитари. Но ассортимент бедноват.
Юлия Волкова
12 октября 2019
Звонила,хотела узнать граффик работы магазина,телефон на сайте,нашла.Меня обхамиди,обозвали сказали,что это управление и просили забыть номер.Вот думаю,где взращиваю этих дам
Александр Сергеевич
12 января 2024
Отличный магазин
ОГр
28 апреля 2022
Просто нам нравится этот магазин)
Егор Л.
24 января 2020
Работают пунктуально
Фёдор
22 февраля 2020
Хороший вариант для Питера. Есть почти всё.