Воздух

Таня Качура
7 февраля 2025
Студия оформлена в минималистичном стиле, с продуманным, красивым, современным дизайном и мебелью, что создаёт потрясающую атмосферу для съемок. Я являюсь фотографом и всегда рекомендую эту студию своим клиентам. Комфортная, большая зона ожидания и пять просторных залов с большими окнами, что позволяет использовать естественное освещение, а также техническое оборудование на высоком уровне. Дополнительно можно попросить поставить различные фоны, что очень удобно и функционально. Клиенты всегда остаются довольны обслуживанием и стилем студии.
Ирина Кашина
19 августа 2025
Хорошая фотостудия с чистыми,стильными залами,удобной раздевалкой,комфортной зоной ожидания, хорошим освещением и доброжелательным персоналом.
Тонечка М.
8 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность фотостудии Воздух. Были на фотосессии , не ожидала что буду в восторге . Залы все светлые, чистые. Были в Зале 1. Здорово что в одном большом зале собраны разные интерьеры, что позволяет попробовать себя сразу в нескольких образах !! Без сомнения будем фотографироваться в фотостудии Воздух .‼️😉 И обязательно будем всем рекомендовать 👍
Наталья Салова
19 марта 2025
Очень приятная фотостудия. Хорошие администраторы. Есть профессиональное оборудование, 2 зала оборудованы циклорамой
Ксения Рогова
24 марта 2025
Классная фотостудия, очень комфортные залы со всей необходимой техникой, все разные, есть темные и светлые, на любой вкус, так же большим преимуществом является наличие гримерки - можно собираться перед съемкой прямо там.
Екатерина Годовикова
Залы красивые , но вот администратор и по совместительству владелец оставляют желать лучшего) Как можно разговаривать с клиентом с призрением и отвращением ? Не советую Романа и его студию , если не хотите испортить себе настроение на съемкуНа телефонные звонки не отвечает , в сообщениях в сообществе в контакте отвечает спустя сто лет и максимально не заинтересовано
Мария Марова
28 февраля 2024
Я фотограф. Всегда клиентам предлагаю и советую эту студию, когда нужна минималистмчная съемка. 5 больших залов с дизайнерской мебелью, огромные окна, благодаря которым можно снимать при естественном освящении. Хорошее техническое оборудование, никогда не было проблем с освещением или синхронизаторами. Клиенты тоже остаются довольны после посещения и съемок здесь.
Влад Владимыч
14 июля 2025
Хорошее место для фотосессии. Чисто и красиво. Залы минималистичные, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
30 декабря 2025
Лояльности к клиентам ноль! Случился форс мажор за час до фотосессии, трубку не брали , с третьего раза удалось дозвониться, не перенесли на по позже. Ну чтож значит эти деньги вам нужнее. Больше мои фотосессии там проходить не будут. С Наступающим Новым годом )
Александр Зубковский
18 октября 2023
Отличная студия в хорошем расположении. Новое и дорогое оборудование, администраторы и владельцы студии, очень приятные люди 🙂 Подойдёт как новичкам так и провессионалам, однозначно советую!
Андрей
19 декабря 2023
Отличная студия, много разных залов, на любой вкус! Всегда чисто и тепло. Огромные окна. Профессиональное оборудование. Постоянная смена локаций. Одним словом рекомендую!
Алла
4 апреля 2024
Одна из самых любимых фотостудий в Ярославле. Свежий интерьер, интересная и разнообразная мебель, много пространства для творчества. Персонал всегда вежливый и приветливый
Елена Пантюшина
27 декабря 2025
Интересное пространство. Приятный мужчина администратор. Комфортно и гармонично.
Анастасия Л.
26 сентября 2023
Очень класссная студия. Тихо, светло, организованно. Мы были на съемке в составе 20 человек. Уместились все! Доволен фотограф, довольны родители и тренер. Ждём фото, уверенны, что будет 🔥
Olga Dyachkova
15 марта 2025
Стильная мебель, действительно много воздуха и света!!! Прекрасные! На автомобиле никаких проблем добраться 🙌
Ксения 💥
4 ноября 2022
Отличная фотостудия, множество залов на выбор, ЧИСТО!!светло и уютно!туалеты есть, стойка администратора отличная, есть диванчики, вода, конфетки))) находится на территории складов, бронь работает отлично 👍 циклорамы аж 2))) смело оценка 5+! Удачи и процветания !
Елена Иванова
20 сентября 2022
Очень атмосферно! Дочь на 14 летие выбрала в подарок фотосессию с подругами в локации 2. Отлично пофоткались. Студия чистая, просторная и светлая. Никакого геморроя и задержек! Рекомендую.
Black Vlastelin
16 апреля 2024
Лучшая студия в Ярославле. Таких и в Москве не то чтобы много. Красота, чистота, лепота и pro foto.
М.Ш.
5 апреля 2025
Господа, вы видели в каком состоянии у вас пол и залы ? Поменяйте фотки в профиле, чтобы ваши гости и фотографы знали что если фотограф не обработает то у них будет фото на стройке Те кто должен следить за порядком пускай лучше делает свою работу. Дайте им тряпку, краску, а пока не приведете все в порядок закройтесь.
Юлия Никонорова
29 января 2024
Прекрасная студия! Чисто, красиво, эстетично. Персонал вежливый , залы минималистичные и приятные
Ева Котомина
7 января 2024
Очень сильно и красиво
Барсик Мур
27 мая 2024
Непросто найти, но сама студия понравилась. На ресепшене не очень уважительно общался молодой человек-это единственное, что не очень понравилось.
Yulia Kalygina
9 ноября 2022
Все супер!) Отличный сервис! есть все необходимое оборудование, всегда чисто. Лучшая фотостудия в городе)
Alise Krainova
7 декабря 2025
Администратор без понятия что такое сервис и дружелюбие 💫
Павел Б.
10 марта 2025
Отличная студия, относительно удобная локация.
Жанна Королёва
7 февраля 2024
Атмосферное место. Много разных локаций. Добраться не сложно, как сначала кажется. Рекомендую!
Мария А.
19 ноября 2025
Хорошая студия, вежливый и внимательный персонал, всегда помогут, если возникнут вопросы
сергей угаров
Отличная фото студия !!!
Miа
Чисто, уютно, увы всю суть не почувствовала, но его рекомендуют
Anastasia
4 августа 2022
Относительно новое, и весьма интересное место. Много интересных, оригинальных локаций. Один значительный минус - это дорога, подъезд к зданию
cool.vlad-novikov2015
4 июля 2025
Классное место для фотосессии
Павел Носов
Как минимум раз в квартал на фотосессии в этой студии
Королева Елена
24 февраля 2023
Все очень неплохо, но если захотите фото у окна вида красивого нет. За это снизила балл. Больше всего понравилась рецепция😁
Мария Куреленок
12 мая 2022
Очень классная фотостудия, много света
Наталья Зверева
22 января 2024
Очень понравилась студия .просторно .светло !
Владимир *
4 января 2024
Большие помещения, свет, локации.
Мария Зорина
19 июля 2024
Любимая студия.
Алиса Шакирова
15 октября 2022
Любимая фотостудия! Чисто, стильно, отлично
ХАН
4 февраля 2023
Неплохо есть зона отдыха, кофе не хватает
Маня
8 декабря 2023
Очень красивые фотки просто пушка бомба класс для семьи подойдет советую !
Айсель Бахшиева
26 ноября 2024
Классная студия
Николай Ш.
7 декабря 2024
Отличная студия!!
Дмитрий Федоренко
5 марта 2024
Очень классное место в очень странном месте не понятное КПП при въезде и нет дорог.
Gotoca
9 декабря 2023
Хорошая фотостудия
Владислав Грязев
30 августа 2023
Хорошая фотостудия !
Тыр Пыр Мыр
2 декабря 2022
Тамада весёлый и конкурсы интересные. Куча интересных локаций, вежливый персонал.
Мария Р.
8 июня 2024