Воздух

Горбанёва Нина
22 июня 2025
Школа танцев и растяжки. На Тухачевского есть направления Jazz Funk (похож на хип-хоп), High Heels, Бачата, танцы для детей (разные, я не интересовалась). Тренеры опытные, хорошие хореографы. Летом делаются галаконцерты, куда можно пригласить кого угодно. В этот раз в СКФУ. Хожу сюда сама. Удобно, для взрослых тренировки в 20 часов. Дети немного раньше. Абонемент на 8 посещений брать очень удобно. Залы хорошо вентилируются, туалет, кулер. На ресепшене можно купить наколенники.
Юлия Г
13 мая 2025
Очень благодарны школе танцев за прекрасный опыт для нашего ребёнка! Моему 10-летнему ребёнку безумно нравится заниматься танцами в стиле К-поп. Преподаватели профессиональные, постоянно поддерживают, очень доброжелательные и внимательные. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает детям раскрыть свои таланты и уверенность. Мы видим, как ребёнок с каждым разом всё больше увлекается танцами, с радостью идёт на тренировки и с гордостью демонстрирует новые движения. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и получить море позитива и новых друзей!
Екатерина К.
13 мая 2025
Замечательная школа! Дочь перепробовала много всего, но К-Pop с тренером Викой ее "зажигает", как никакие другие секции/кружки до этого! Она танцует постоянно! Спасибо огромное всем девчоночкам, которые там работают за такую теплую атмосферу, ведь я вижу с каким удовольствием моя дочь бежит на занятия!
Карина Гимбицкая
27 мая 2025
Хочется написать немного о студии: вожу туда дочку на джаз фанк , хочется поблагодарить педагога Ольгу за профессионализм и открытость ,группа утренняя очень удобно когда вторая смена, всегда подскажут и помогут несмотря на то что бывает не всегда легко что-то запомнить
Арина Ожегова
9 мая 2025
Занимаюсь с Викой год, на занятия иду как на праздник. Яркий человек, творческая личность, очень простая в общении и талантливый педагог! Хореографию объясняет просто и понятно, материала ровно столько, чтобы отработать его дома. Музыка классная, занятия интересные, выхожу с отличным настроением! Всем рекомендую!
Keyronix
24 января 2025
Пришла в школу в январе, но уже все нравится. Тренер Вика шикарная, заводная, заряжает энергией! Немного раздевалка неудобная, особенно, когда детей много переодевается, сесть негде и вещи положить, но это я привыкла с большему пространству. 😅
Рузанна С.
27 мая 2025
Нравится расположение , очень удобно, живя на юге добираться до студии, хочется отметить цену абонементов очень приятные цены , администратор доброжелательная девушка , подскажет и поможет, спасибо вам!
Деля
27 мая 2025
В эту студию ходит моя дочка, нам нравится, особенно приходя домой отмечает синий зал с подсветкой ,её любимое место, приведу и сына. Тренеру Ольги отдельное спасибо ♥️ она классная👍🏻
Валерия Медведь
19 ноября 2024
Прекрасная школа танцев! Разнообразие направлений для детей и взрослых! Приветливый администратор и компетентные преподаватели 👍🏻 Советую школу танцев друзьям и знакомым! Были в двух филиалах - уютная атмосфера и чистота 🔥
Татьяна Малафеева
20 июля 2025
В этой школе невероятно уютно, как дома. Преподаватели - настоящие волшебники, которые помогают раскрыть свой талант и поверить в себя. А еще здесь собираются самые светлые и душевные люди! Каждое занятие - это праздник, после которого хочется летать!
Юлия Трофимова
27 мая 2025
Благодарю за ценную информацию которую вы передаете в массы , атмосфера классная, все добрые открытые , когда нужно строгие, найдут в тебе ту самую изюминку , научат красиво двигаться и с душой , за это большое спасибо
Валерия Валеева
30 января 2023
В других студиях я стеснялась, боялась раскрыться. Но именно в «Воздухе», благодаря чутким преподавателям, удалось отпустить свои страхи и выйти из зоны комфорта. Сейчас чувствую себя гораздо увереннее! Хожу на занятия, вдохновляюсь, пробую разные направления, пришла в свою лучшую физическую форму. Хожу на перспективном, там большие комфортные залы, удобные раздевалки, душевая есть. Дружелюбный администратор. Чувствуется подход к клиенту! Девочки, если сомневаетесь и чего-то боитесь, то вам прямиком в Воздух. Спасибо руководству Екатерине за сервис и любовь к делу!
Андрей Катаев
25 ноября 2024
Крутая школа! Профессиональные и внимательные преподаватели, дружеская атмосфера и заметный прогресс. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Лариса
13 октября 2023
Замечальная школа и замечательные тренеры. Очень много разнообразных направлений, что очень удобно, можно с одним абонентом попробовать себя в разных направлениях.
Тимур Т.
28 апреля 2022
Занимаюсь в этой школе не первый год, после открытия нового зала на перспективном начал ходить туда. Тренеры все профессионалы своего дела , атмосфера на занятиях дружественная, приятно находится в компании таких активных , живых людей. Всем советую 👍
Анастасия Рындина
13 ноября 2024
Пришла на первое пробное занятие, встретили очень тепло и позитивно. Занятие понравилось 😊 Хореограф просто 🔥
Елена Седышева
13 мая 2025
Отличная школа👍🏻Нашему тренеру Виктории отдельное спасибо❤️🫶🏻 внимательная, профессиональная и очень мотивирующая.
Нигина Рустамбоева
8 мая 2025
Отличная школа танцев рекамендую особенно K-pop разнообразные виды танцев ❤️
яна кучма
28 октября 2022
Дочь ходит с удовольствием. Хорошие преподаватели. Стильные залы для танцев.
Наталья
12 сентября 2024
Пока только была два раза, но приняли доброжелательно 👍
Svetlana Krivonosova
27 апреля 2025
Осталась в восторге от занятий 😍
Пятимат Магомедовна
22 марта 2023
Хороший коллектив, дочке нравится мы ходим в модельное огенство Heppi kids
14 июня 2023
самые лучшие преподаватели в мире!!!!
Захарий Дзюба
9 сентября 2024