Воздух

Кирилл Ф.
Хочу выразить благодарность хозяину этого места. Приятно абсолютно все, от общения с хозяином до выезда из этого прекрасного места. Баня - 🔥 удобно и просто, справится даже ребенок, все нужные принадлежности имеются. Бассейн, с приятной подсветкой тоже радует. А какие виды там 🥹, это нужно просто 1 раз увидеть! Чисто, аккуратно, прекрасно, восхитительно, вайб обеспечен. Свежее постельное, полотенца. Брать с собой нужно только покушать) Отдыхали вчетвером, но можно и собрать компанию человек 20 смело! Еще раз благодарю за прекрасно проведенные выходные!
Юрий А.
Атмосферное место! Красивый вид, природа. Лучшая баня в городе, мягкий пар, для настоящих ценителей. Отдыхали с друзьями, очень комфортно, чисто, классный бассейн, есть всё необходимое, вплоть до мелочей. Приедем еще, это точно.
Yury Vladimirovich
Были на этой базе 23.02.2026. Очень далеко находится место. Хотели с детьми покупаться в бассейне с подогревом, в итоге приехали , он весь день был холодным. Хотя сказали, что добавят, нагреется. За что тогда платить вообще ? Дрова платные, 200 руб за вязанку. Телевизор ТВ каналы не работают, только флэшка убогая с двумя фильмами. Не советую это место. Еще и дорого, за такую базу, дороги нет от слова совсем, грязь, даже гравийки нет.
Николь
7 декабря 2025
Невероятно! Просто сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова! Бронируем уже 3-й раз База отдыха «ВОЗДУХ» – это не просто место, это состояние души! 🌳✨ Здесь каждый уголок дышит уютом, а природа просто завораживает: чистейший воздух, шепот природы и пение птиц, который лучше любой медитации. Отдельное спасибо команде за невероятное гостеприимство и внимание к мелочам – всё было на высшем уровне! 💖 Это был лучший отдых, перезагрузка, которую мы так долго ждали! Рекомендую всем, кто хочет забыть о суете и окунуться в гармонию!"
Алексей Рязанцев
2 июня 2025
Отмечали юбилей бабушки в марте, погода позволила даже искупаться в бассейне с подогревом! В восторге от места, безумно понравился вид, который открывается из окна дома! Отдохнули всей семьей, пожарили шашлыки и накупались!
mmmm
Вчера с подругами были на базе отдыха, вот что хочется отметить: Природа вокруг просто прекрасная, закат был очень красивый, тишина вокруг. Домики были уютными, просторными и главное - чистыми, все хорошо оборудовано для комфортного пребывания. Бассейн также был чистым и теплым, что нам очень понравилось, вечером прям особая атмосфера была - безумно красиво! Девочки все остались довольны и в целом, это идеальное место для уединенного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет комфорт и спокойствие! 😊❤️
Мария А.
29 мая 2025
Просто обожаю это место дача воздух!!! Самое шикарное место, отдыхаем с мужем тут не первый раз и еще сто раз отдохннм, функциональный комфорт во всем, все чистое и новое, очень приятная атмосфера, очень грусто когда уезжаю, хочется остаться тут жить)
Ибрагим Шабанов
6 июля 2025
Место понравилось! Свежий ВОЗДУХ, пение птиц , все это сопровождается комфортом, хорошей баней и бассейном. Семья отдохнула как следует! Хозяевам отдельный респект! Приветливость, внимание и понимание! В общем все здорово!
Максим Плотников
19 августа 2025
Отличное тихое местечко со всем необходимым для отдыха. Хорошая банька, много места парковочного. Есть костеровая зона - под шум костра посидеть в кресле с теплым чайком в пледе и смотреть на звезды - супер.
Павел Шугайло
Дом, баня, бассейн, виды - все на отлично! Отмечали ДР компанией 20 человек (взрослые и дети). Для отдыха есть все необходимое. Всем все понравилось!
Елена Прокопьева
Отличнейшее место ♥️ В доме очень уютно, чисто и красиво. Чистое постельное, полотенца, кондиционер и телевизор, мы не включали, зачем? не телевизор приехали смотреть ))) В бассейне вода комфортная. Баня нагревается очень быстро, отлично прогрелись )) Все для приготовления и подачи еды имеется. Есть Алиса и колонка с микрофоном, хотите петь-пойте, мы правда увидели это только при выезде, но собственно нам он и не нужен был) Мы отлично провели время, накупались , особенно дети, в бане посидели, шашлыки пожарили и музыку послушали и звуки природы🙂 Отдельное спасибо Юрию за доброжелательность и приятное общение☺️
Иван С.
2 мая 2025
Прекрасный дом! Владельцы очень гостеприимно встретили, и все было по высшему уровню. Очень понравилось, теплый бассейн и очень уютная баня. Обязательно вернемся еще раз!!
Жора
4 сентября 2025
Спасибо большое за гостеприимство и отдых, все на высшем уровне, чистота, комфорт, все удобства для беззаботного отдыха! Всем рекомендую, хозяева просто ТОП 👍 во
Юлия Хайрутдинова
Красивый дом, теплый бассейн, классная баня. Очень вежливые и приятные хозяева. Тихое место. Нам очень понравилось ❤️ удивило то, что был шампунь, гель для душа, мыло, мицеллярная вода, одноразовые зубные щетки и паста, ушные палочки и ватные диски (по опыту снятия таких домов это впервые), спасибо что думаете о людях. 🫶🏻
29 мая 2025
Очень понравилось. Общительные и отзывчивые хозяева. Прекрасный вид баня на дровах и теплый бассейн всё для хорошего отдыха.
Татьяна Веремейчук
10 июля 2025
Нам все очень понравилось! Удобно, чисто, все есть.
Вваааа
9 июня 2025
Очень хорошее и уютное место👍 есть все необходимое, а вид просто завораживающий 😍
Святослав Дёгтев
23 июня 2025
Это место просто великолепно, а вид из окна — просто потрясающий. Мы отлично провели время с семьёй!