Воздух

Арина Десенко
21 июля 2025
Давно занимаюсь в этом конном клубе. Очень хорошие и добрые тренера. Занимаюсь достачно долго и научилась многому. Территория атмосферная,для фотосесий просто класс !! Можно прийти на тренировку или просто покормить лошадок. Также лошади ухоженные.
Теплотехник
6 ноября 2024
Плюсы: конный клуб расположен недалеко от исторического центра города Оренбурга, всего в 10 минутах ходьбы. Уютное место, сделанное со вкусом, есть все возможности для занятий конным спортом. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Интересные, любопытные, добрые лошадки. Отличное место для совместного отдыха. Рекомендую всем посетить данный конный клуб, не пожалеете!
Лиза Тимофеева
24 февраля 2025
Прекрасное место, были с подругами на экскурсии, дружелюбная девушка всё рассказала, а также мы прокатились один круг на лошади по имени Лорд. Замечательный конь, как и все другие. Их можно покормить едой, которая продается там. Приходите, не пожалеете!
Расамаха возмездие
18 декабря 2024
Место хорошее, но лошадей мало. С учётом дикой любви моего ребенка к этим животным, посещаем иногда. Часто посещать позволит не можем, цены на все кусаются. В общем лошади ухоженные, территория чистая, аккуратно, приятно даже просто погулять и посмотреть на грацию. Рекомендую к посещению 😉
Крис Дым
22 июля 2023
Хорошее место для совместного отдыха с детьми , есть беседки, качели, конные прогулки, предоставляются милые корзинки для угощения лошадям !
Юлия Попова
7 декабря 2024
Прекрасное место на свежем воздухе. Можно покормить лошадей морковью(которую там и продают) Желающие могут пообщаться с этими прекрасными животными поближе, сев на них верхом и проехаться в манеже. Занимательное времяпровождение. Рекомендую!!!
Эвелина Иванова
21 октября 2023
Атмосферное место, очень любим гулять тут с ребенком. Красивые, ухоженные лошади. Приветливые сотрудники. Морковка для лошадок продается на территории клуба. К сожалению для посетителей больше ничего из еды не продается) но видимо этому тут и не место. Есть качели и эко- детская лазилка из бревен. Есть место для фото и крытый манеж для лошадок. Рекомендую как отличное место для семейный прогулок
АЛЕКСАНДР
18 августа 2024
Хорошо покататься тут, лошадки класс, персонал работает на 10 из 10, хотите покататься звоните заранее, мест свободных не бывает. 10из10!
Валентина Волохова
31 марта 2024
Мне понравилось. Есть фотозоны, возможно прокатиться по арене и понаблюдать за лошадьми на открытом воздухе. Персонал компетентный и отзывчивый. Было чисто. Ценник адекватный
Алексей П.
15 сентября 2022
Локация супер! Лошадки в отличных условиях, огроменный манеж. Персонал очень приветливый! Давно не были в городе и были приятно удивлены! Кто не был - вперёд! Были в будни утром - кроме нас никого!
Людмила К.
5 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Карине за организацию командообразующего мероприятия на базе конного клуба «Воздух». Приятная атмосфера, уютное место, дружелюбное отношение , зажигательная ведущая Эльвира, ну и конечно незабываемые лошадки 🔥 От всего коллектива, огромное спасибо!!!!
Руслан Р.
27 августа 2024
Отличное место. Дети покатались на лошадях и пообщались с ними. Добрый, отзывчивый персонал. Чисто, опрятно и ухоженные лошадки. Всем рекомендую.
Владимир Жидов
7 ноября 2023
Отличный конный клуб. Прогулки на лошадях, просмотр и кормление в леваде, тренировки в манеже. Тренер великолепный, советую!
Принцесса
21 февраля 2024
Сейчас "Воздух" совмещён с "Добрый конь" как поняла)) 14.02.2024 хотела устроить сюрприз МЧ и взять прогулку. К сожалению из-за плохих погодных условий, прогулки не проходят, в качестве альтернативы предложили тренировку в манеже После некоторых раздумий записались на первую тренировку с лошадьми. У нас были разные тренера, занимались индивидуально, но это не помешало нам двоим получить прекрасные эмоции!!) Прекрасные тренера, рассказали, показали и правильно усадили на лошадок, наши 45 мин. прошли незаметно)) Были полностью погружены в обучение и знакомство с лошадьми. С начала тренировки и до конца мы были в седле, учились правильно сидеть, управлять нашим другом и правильно ездить. Вся информация подробно, понятно и дружелюбно доносилась. Обязательно придем ещё, но уже ближе к лету) Всем рекомендую, это лучше прогулки)
Диана Манько
18 августа 2023
Были проездом в Оренбурге, жили рядом и решили пойти на конную прогулку. Понравилось, что лошади все ухоженные и за ними ухаживают. Не понравилось, что запись у нас была на 19:00, когда мы пришли в необходимо время, нас попросили погулять еще минут 5, далее мы просто еще стояли и ждали пока лошадей выведут, а это уже где-то было 19:15. При записи, обещали, что на прогулке будет инструктор, но в итоге были две хорошие девушки, которые там занимаются, а им примерно было лет по 15. Конная прогулка была минут 35, с учетом всего, но вопрос, почему мы брали экскурсию на 60 минут и оплатили за нее, а пробыли на ней столько времени мне не ответили, хотя я спрашивала еще на самой прогулке. Мне не понравилось такое отношение, когда приехали уже в манеж, было видно, что тренер попросту спешит домой.
Альфия Нечай
4 сентября 2023
Интересная экскурсия, катание на лошадях, обустроенная зеленая территория. Есть беседки для отдыха компанией и проведения выездов и детских мероприятий.
Михан
13 ноября 2023
Хороший клуб. Живу рядом, иногда с ребёнком прикольно приехать и прогуляться. Всегда кормим лошадей. Инструкторы вежливые и всё рассказывают. Огонь.
Вячеслав Ковтун
9 ноября 2022
Отличное место! Рекомендую к посещению! Очень приятный и вежливвй персонал. Конный клуб находится в центре, в тоже время тихо, спокойно, уединение с природой, рядом речка! Можно посмотреть на лошадок, покормить их, покатать ребёнка по кругу, записаться на прогулку или на тренировку. Летом для детей организовывают лагерь дневного пребывания, а зимой горки. Вожу дочку каждые выходные на тренировку, она рвётся сюда, хочет тут работать, как подрастёт)))
Дмитрий Б.
30 мая 2022
Прекрасный клуб,там работают Прекрасные люди,там красивые Лошадки!
Лисичество
8 ноября 2024
Хороший коллектив. Везде чисто. Лошадки добрые
15 августа 2023
Отличное место для семейного отдыха. Возможны конные прогулки. Отличные тренировки верховой езды, как для детей, так и для взрослых. Мы очень любим этот конный клу6.
Marina Nikonova
26 августа 2023
Супер, все было классно. Дети покатались а ребята вообще, нет слов.Одно сплошное умиротворение. Все рассказали. Место красивое.
D
DDP
26 августа 2021
Замечательное и очень красивое место для прогулки с семьёй. Очень приятный администратор Дарья и тренер Олеся. Детям очень понравилось посещение конного кулба, будем почаще приходить! Спасибо персоналу за чудесное место!
Ольга Р.
27 февраля 2023
Впервые побывала в элитном конном клубе Воздух на праздновании Масленицы. Впечатление осталось совершенно не однозначное. Начну с самого начала: подъехав в конному клубу нас встретила огромная куча не вывезенного навоза и стая собак, если организовываете мероприятие, думаю можно было и везти навоз на мой взгляд. Далее на входе нас встретила приятная девушка, имени я не знаю, так как она не представилась, спросила наше ФИО и пригласила войти. Потом начался квест, так как мы были там впервые, не знали куда вообще идти, куда можно, куда нельзя, благо были люди которые ранее уже посещали данное место, и мы приняли решение пойти за ними, и о чудо, мы нашли загон с лошадями. Следом мы узнали от тех же людей, что где-то на входе в клуб можно было взять морковку-лакомство для животных и покормить их. Ну блин, что за фигня, если вы позвали людей к себе на закрытие мероприятие в элитный так сказать клуб, можно было организовать как то встречу гостей и их экскурсию. В общем пошли нашли морковку, дали в руки детям - покормили. Началось мероприятие, это отдельный треш. Аниматоры орали в неработающие микрофоны в тот момент когда громко орала музыка. Ничего не было слышно гостям. Конкурсы из древнего мира у аниматоров(перетягивание каната, метание палки какой-то и подобное). Можно было предусмотреть призы за участие в конкурсах участникам, хотя бы какие тот календари, магниты, сертификаты в ваш же конный клуб. Думаю мероприятие всё же было организовано с целью привлечения клиентов, а не единоразово заработать денег. Далее было катание на лошади с санями. Столько деток и лошадь катала 30 минут, Карл!!!! Конечно же не всё успели покататься Теперь о ледяной горке на территории. Всё мероприятие было организовано в окончании ледяной горки, где дети катались на плюшках. Кстати, плюшки надо было отдельно оплачивать. Но самое весёлое то, что дети врезались на этих плюшках в гостей,участвовавших в это время в конкурсах. Маршрут лошадки с санями также был проложен мимо этой горки. Техники безопасности вообще ноль. Хорошо хоть обошлось без серьёзных травм. На моих глазах девочка подросток на ватрушке сшибла с ног маленькую девочку, которая в это время водила хоровод с аниматорами. Подводя итог моему отзыву, хочу сказать, что желание вернуться с детками в данный клуб на мероприятие нет. У нас ТСЖ во дворе лучше масленицу организовывал, это не уровень элитного клуба по организации.
Екатерина Воронкова
2 июля 2022
Ходим на занятия. Всё нормально. Дороговато и всё платно, даже посидеть на скамейке в беседке. Не по-человечески. Ухоженно. Тренер Галина хорошая, нам нравится.
Елена Хусаинова
22 декабря 2022
Классный конный клуб. Хорошие и внимательные тренера. Когда с сыном бываем в гостях у бабушки с дедушкой, почти каждый день ходим в данный клуб, благо находится рядом. Сын остался в восторге от разового занятия с Ольгой Николаевной. Жаль, что нет возможности всерьез заниматься конным спортом, так как живём в другом регионе. Всем советую посетить данный клуб. Придя туда единожды и пообщавшись с лошадьми, хочется возвращаться туда вновь и вновь!!!!
Дарья Иванова
27 августа 2022
Замечательный конный клуб,хороший персонал,добрые лошадки.Гуляли в лесу,рядом шёл тренер.
Ольга П.
25 августа 2023
Наш любимый конный клуб. Часто приезжаем с детьми Подкормить лошадей. Покататься и просто прогуляться. Есть детские качели. Площадка детская.
Lemur
23 мая 2023
Хорошее место для совместного пребывания с детьми. Можно покататься на лошадях, можно покормить, прогуляться (чистая, ухоженная территория)
И.Б.
9 мая 2023
Приехал покатать детей на пони. Встретил нас хамоватый мужик пенсионного возраста (могли бы в ЭЛИТНЫЙ КОННЫЙ КЛУБ нанять персонал повежливее). Решили покормить лошадок и опять же этот хамоватый старец продавал нам морковку. После кормления у деток были грязные руки, пошли помыть, а в туалетах ледяная вода, бумажных полотенец нет, полы грязные, раковины все в ужасном состоянии, будто их не мыл никто с прошлого года. После того как руки помыли ледяной водой, минут 5 стояли грелись..... Единственное положительное впечатление произвела девушка, которая катала. Пони привели в течение 5 минут, посадили ребенка зафиксировали ножки и дали за что держаться. По дороге девушка рассказала интересные факты о Кузе (пони), наладила диалог с ребенком. Катанием детки остались довольны. Вот и получается, что из всего ЭЛИТНОГО КОННОГО КЛУБА положительное впечатление производят только лошадки и девушка, что катала. Дедушку, который встретил и продал морковку, лучше бы научить манерам или не допускать к общению с посетителями. А с горячей водой какие проблемы вообще не понятно. Ладно взрослым руки помыть, а детям как?! В общем впечатление не из лучших....
мария косарева
3 сентября 2024
Очень понравилось!Лошадки чистые и ухоженные.Детям понравилось кормить их с руки морковкой.
Ульяна Аракчаева
29 августа 2024
Классное место. Очень люблю лошадей, поэтому частенько здесь бываю. Лошади ухоженные, еду для них можно купить на территории
Даня Овчинников
10 октября 2023
Классное место, природа, ухоженная конюшня, отличное место для время провождения с детьми
Сергей Леонов
3 сентября 2023
Хорошее место. Ухоженные лошади, чистая арена. Стойло очень чистое, видно, что хозяева и люди, которые занимаются конным спортом, к делу относятся с душой.
Елена Мулюкова
26 марта 2024
Мы ходили на цирковой представление. Не затянуто, что очень нравится, дети не устают, фокусник был прекрасен, в конце было угощение, кормили лашадок, гуляли, нам очень понравилось 👍
Ольга Бацуева
28 июня 2023
Не плохое место для проведения мероприятия. Есть шатёр, в котором могут разместиться до 30 гостей. Для детей большое раздолье. За отдельную плату можно покормить лошадку или прокатиться на ней. Дети от этого в восторге.
Ольга А
25 августа 2024
Прикольно там круто мне понравилось кататься на лошадях и мне ещё понравились гамаки качели много и здесь много чего интересного
Елена Петровская
19 июля 2023
Не большой, уютный. Для компании на 50 персон. Качели можно починить.
Зарипова Галина
25 октября 2021
Одно из немногих мест, где можно погулять с ребенком. Посмотреть на красивых и ухоженных лошадей. Внимательный и приветливый персонал. Отвечают на вопросы. Было поздно, но пошли навстречу и прокатили внука верхом. Благодарю.
Алиса Акс
2 июля 2022
Я просто в восторге от этого места! Снимали беседку на д/р дочке. Дочка под впечатлением до сих пор и очень просит ещё посетить это заведение. Лошадки просто великолепные!
Игорь Гилев
31 июля 2022
Чудесный небольшой клуб, находится в 3 минутах от реки Урал в центральном районе города. К сожалению не удалось устроить конную прогулку, но лошадок покормили.)))
10 октября 2021
Мы ездили кататься с дочкой,мне все понравилось. Есть где и погулять и покататься,качели, лошадок покормить. Сначала первые круги по манежу и только потом прогулка. Только уберите мостик,он неудобен очень. Узкий, шаг назад и улетела. И лучше по записи на прогулку.по манежу без проблем запись не нужна. Чисто, аккуратно
Жанна Пономарева
25 мая 2023
Прекрасное место!!! Для отдыха с детьми идеально. Всё очень красиво, беседки под деревьями , животные ухоженные , мы получили большое удовольствие . Всем советую .
Татьяна Вакуленко
9 мая 2023
Очень понравилось!Отдохнуть с ребёнком и покатать на лошади,и покормить животное.Класс!рекомендую!
Анастасия Клименко
17 октября 2021
Прекрасное место для отдыха с детьми. Дочь обожает лошадей, берём уроки верховой езды по воскресеньям. Можно приобрести корзинку сена с морковью и покормить лошадок!
15 июня 2023
Проводили выпускной с дочерью после 4 класса, понравилось, сильного запаха лошадей нет, вроде частенько. Из минусов - ходили собаки, пугали детей и лезли в шашлыкам, проблема города
Егор Елизаров
12 ноября 2020
Новый уровень для Оренбурга, конюшни огромные, лошадки красотки, одна к одной, есть площадка для детей, можно кормить и кататся, не жалейте денег и яблок для такой радости;)
Alexey R.
9 января 2022
Приятное местечко, тихое. В будни народу совсем мало, можно провести время с семьёй спокойно.
Артём Гребенев
18 июня 2022
Близко к городу, возможность познакомится с лошадками… а так же ознакомительные экскурсии =) + есть шатёр для дней рождений👍
Александра Стервочкина
30 октября 2022
Хорошее место для отдыха с семьёй. Хороший коллектив, дружелюбные лошади.