Воздух

Светлана П.
,, Воздух " отличная школа танцев ,хожу туда уже больше 6 месяцев занятия проходят очень круто ,и весело .В школе танцев очень хорошие,профессиональные тренера .Отчётные концерты проходят отлично ,после него остаётся море положительных эмоций.Очень рада, что пошла именно в эту школу танцев !Спасибо школе танцев ,,Воздух".Дальше буду развиваться в танцах вместе с ней !
наталья стаматова
Школа танцев «Воздух» - это замечательное место для развития танцевальных навыков. Моя дочь посещает занятия с большим удовольствием. Наш преподаватель Ксения Полозкова - самый лучший педагог! Она умеет заинтересовать и вовлечь в атмосферу танца, учит детей быть трудолюбивыми и ответственными. Очень рада, что выбрали эту школу! Всем рекомендую!
Мария Гульцова
5 ноября 2025
Школа танцев «Воздух» это именно то место, где можно отлично провести время, научиться красиво двигаться и зарядиться позитивом. Каждое занятие — это маленький праздник!🥰 Школа производит прекрасное впечатление: все организовано четко, залы комфортные, царит творческая атмосфера. Чувствуется, что здесь любят свое дело и заботятся о каждом ученике. Отдельное спасибо нашему преподавателю Евгении Качаловой! Это просто невероятно талантливый танцор и прекрасный педагог, который умеет объяснять сложные движения просто и с юмором. Она создает настолько доброжелательную и поддерживающую обстановку, что даже если что-то не получается, не опускаются руки, а только появляется азарт и желание стараться еще больше. Эти занятия подарили мне не только новые навыки, но и море положительных эмоций, уверенности в себе и, возможно, новых друзей. Очень рада, что выбрала именно эту школу! Однозначно рекомендую всем! 🥰🤍
Ольга К.
19 ноября 2025
Хожу в "Воздух" примерно 2 месяца. Выбирала школу по 2 основным критериям: направления танцев (не знала с какого стиля хочу начать, но в голове понимала, что хочется попробовать) и местоположение (как можно ближе к дому). В итоге в школе как раз было открытие новой группы по направлению Jazz-fank. После пробного занятия поняла, что это кажется то, что мне хотелось попробовать. Зал удобный и вместительный, даже для группы 20 человек танцевать удобно. Но всё-таки решающим для меня стал педагог - Евгения Качалова. Умеет расположить к себе, создаёт приятную атмосферу в зале, и все это с юмором. После занятий всегда прихожу заряженная и с хорошим настроением, даже, если устала физически. Если сравнить меня на первом занятии и на крайнем, то результат есть точно. От этого хочется продолжать дальше заниматься танцами. Всем друзьям рассказала уже про "Воздух", поэтому, если кто-то сомневается, то к посещению рекомендую, хотя бы на пробное занятие.
екатерина прщ
Отличная школа, у меня две дочери занимаются! Лучшие преподаватели, постоянно мотивируют детей, находят подход к каждому ребенку. Выезжали на городские конкурсы, хорошая организация. Детям очень нравится!
Анна С.
В школу танцев "Воздух" ребёнок начал ходить с сентября 2025 года - и все очень нравится! Отзывчивые администраторы, самый классный педагог- нам очень повезло с Анастасией Павловной! Ребёнку интересно, ходит с удовольствием!) За текущий год побывали на конкурсах, где детки смогли показать себя. В общем - все нравится, и мне как родителю, и ребёнку!)
Елена Б.
16 января 2025
По наравлению контемпорарри одна из лучших школ танцев в городе. На международных соревнованиях и групповые танцы, и сольники всегда в тройке призеров. Очень креативные постановки у Коровиной Кристины Олеговны, настоящий театр танца, номера очень выделяются на фоне большинства коллективов и жюри это отмечало неоднократно.
Л
Лилия Станиславовна
9 июня 2025
Лучшая школа танцев. Удобное расположение, ребёнку нравится подход тренера, и то что есть публичные выступления. Очень полезно для физического развития ребёнка, ей нравится танцевать, подготовка к выступлениям и выступления, и если захочет связать жизнь с танцами-будем заниматься уже на профессиональном уровне. Ценим профессионализм тренера - где нужно по строже для дисциплины, а где помягче, чтобы не терять эмоциональную связь с тренером. Анастасия Павловна у нас лучший тренер)
Инна П.
22 мая 2025
Школа танцев Воздух- это не просто школа, а часть нашей жизни. Воздух- это большая дружная семья!!! Дочка с большой радостью посещает занятия. Атмосфера и энергетика в коллективе очень дружелюбная, открытая, теплая. Тренерский состав-профессионалы своего дела, крутые танцоры! Умеют заинтересовать и вовлечь в атмосферу танца. Педагогу стрит направления Ксении отдельное огромное спасибо! Очень доступно и интересно объясняет хореографию, может найти подход к любому ребенку. Рекомендую всем.
Полина
самая лучшая школа танцев, хожу в группу джаз фанк, педагог женя качалова, энергетика мощная, объяснение материала понятное и подробное, постоянные интерактивы помимо тренировок
Элина Королева
26 ноября 2025
Это прекрасная школа танцев! У меня ведёт тренер Ксения, она профессионал своего дела! Она не только учит красиво танцевать, но и помогает раскрепоститься,сплочает коллектив и учит импровизации! Также она очень хорошо и интересно объясняет! Мне очень нравится заниматься в этой студии! Всем советую!❤️
Виталий
22 мая 2025
Отличная студия танцев. Дочь не пропускает ни одного занятия, настолько здорово и профессионально. Преподаватели мастера своего дела, добрые, отзывчивые и самое главное любят свою работу. Рекомендую эту студию, т к есть с чем сравнивать. «Воздух» -вы лучшие. 10из 10
Ксения
22 мая 2025
Это просто самая лучшая школа танцев! Мой ребёнок счастлив туда ходить, постоянно домой возвращается с улыбкой до ушей, все хореографы замечательные, добрые, внимательно относятся к деткам! Вообщем, друзья, идите в эту школу, отдавайте туда своих деток! Вы точно не пожалееете!!🥰🥰🥰🔥🔥🔥
Татьяна Волкова
22 мая 2025
Очень гостеприимная школа танцев, отзывчивые тренера. Мой ребенок выбрал Street-направление, тренер Ксения, очень зажигательная и перспективная, подобрала ключ к моему ребенку, ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую👍
27 июня 2025
Очень нравится школа танцев «Воздух», ходим в Советском районе, удобное расположение и время занятий. Тренер Анастасия Павловна добрая и внимательная, дочке она очень нравится! Выражаем благодарность.
Оксана к.
1 февраля 2024
Ходим с сентября, очень нравится. Дочь в восторге. Очень удобный зал ожидания, большая раздевалка, есть камера, можно наблюдать , как занимаются ваши дети, что тоже большой плюс. Отчетные концерты, дети участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Что с положительной стороны характеризует педагогов студии. Однозначно рекомендую!
Cris Si
21 августа 2025
Отличная школа.Прекрасная, дружелюбная атмосфера; преподаватели внимательные, терпеливые, чётко объясняют технику и корректируют ошибки индивидуально. Видно профессиональное образование и опыт работы с разными уровнями подготовки. Дочка с удовольствием посещает занятия.
Карина М.
25 ноября 2025
Я посещаю занятия с огромным желанием,восторгом и каждый раз с нетерпением жду новой встречи. «Воздух»-это место,где людям прививают любовь к танцу,движениям,музыке и сцене.Мне безумно нравится посещать занятия.Спасибо,что эта школа танцев есть у меня в жизни.
Екатерина Х.
4 февраля 2024
Прекрасная школа танцев! Замечательные хореографы, умеют найти подход к ребенку, за это отдельное спасибо! Ребенок доволен и посещает с радостью и удовольствием данное заведение. Состояние залов хорошее, все чисто и опрятно.
9 июня 2025
Ребёнку нравится,занимаемся год. К отчетному концерту Анастасия Павловна подготовила хорошо, даже такие малыши синхронно танцевали
2 февраля 2024
Ребенок перешёл в "Воздух" с другой известной школы танцев в Брянске. "Воздух" - отличная школа. Ребёнок занимается с удовольствием. Очень приятный педагог Анна Александровна, прекрасно располагает к себе детей. Школа с душой ) Нас, как родителей, всё устраивает. Ребёнок доволен.
Дарья Г.
1 февраля 2024
Отличная студия танцев! Преподаватели отзывчивы, находят подход к каждому ребенку. Танцевальные залы просторные, уютные. Всё очень нравится. Рекомендую!
Лариса Гладилина
1 февраля 2024
Хороший зал, рядом с домом, прекрасный хореограф. Анна Александровна стала другом и старшей сестрой для своих учеников. Дочь с удовольствием ходит на занятия.
Марина Синегубова
3 февраля 2024
Отличная школа танцев, дочке 6 лет, занимаемся первый год, ходит с удовольствием. Очень нравится хореограф Анна Александровна, внимательная, располагает деток и взрослых к себе. Школой довольны
Антонина Кузютикова
21 августа 2025
Отличная школа танцев)Атмосфера супер,тренера классные.Дочка ходит с удовольствием🥰
Ирина *******
12 апреля 2023
Замечательный педагог по занятиям растяжки Анна Обложко. Требовательная, тактичная и внимательная. Всегда проконтролирует и поможет при выполнении упражнений.
Дарья Пехтерева
5 июля 2022
Отличная школа танцев для деток. Вожу двух детей. Видно, что хореографы вкладываются в детей, а не просто вытягивают деньги из карманов родителей. Есть с чем сравнить
Тасёк
5 ноября 2025
Классное место, тренер Женя суперская, от неё энергия просто великолепная😍❤️
Дарья
23 января 2024
Занимаемся уже 2 месяца в этой школе. Очень довольны педагогом) Всем знакомым советую «Воздух»
18 февраля 2021
Лучшая школа в городе с прекрасными залами и замечательными педагогами. Множество направлений на выбор
Лиана Балакирская
5 марта 2025
Замечательные тренера.
Кулинич Полина
5 ноября 2025
прекрасная школа с прекрасными тренерами!!💕