Воздух

Елена Баженова
20 июня 2024
Очень рада, что я для себя открыла эту студию. Профессиональные тоегеры мягко и не навязчиво открыли для меня огромный мир йоги и здорового образа жизни, Здесь я забыла о боли в травмированной руке, нашла новых подруг и научилась летать в гамаке.
юленька ю.
21 июня 2024
Светлая и уютная студия, грамотные инструктора помогут, подскажут, поправят и направят.Большое разнообразие направлений занятий, а также мастер-классы,медитации,гвозди садкху и душевные вечера за чашечкой травяного чая
Наталья Гееб
20 июня 2024
Уже почти два года занимаюсь в студии Воздух! Это просто лучшее место, вернее единственное в своем роде! Высочайший профессионализм мастеров йоги! В студии ведется пилатес, аэро-йога, детская йога! И еще мнго чего интересного и развивающего. Оля, Аня - мастера своего дела. Там можно пройти виброакустический массаж тибетскими чашами (потрясающая Оксана)! Если хотите, чтобы ваша жизнь заиграла красками, вам сюда!!!!
Наталья
20 июня 2024
Моё любимое пространство, практики для души и тела! Уровень сложности от новичка до профи. Удобное время: утром, днём и вечером.
Альмира Хайкара
20 июня 2024
Плюсы одни. Позитив! Постоянное развитие девочек! Занятия не только йогой, но и психологические. Хочется постоянно встречаться и заниматься
20 июня 2024
Очень нравится эта студия! Приходите, не пожалеете! 🙏🧘После занятий выходишь полный сил и со светлой головой! 💐Замечательные Учителя Оля и Аня! 🌺
Анастасия Гуринова
22 июня 2024
Хожу более года в студию.мне очень нравится заниматься с девочками.после занятий чувствую прилив сил и энергии.буду далее ходить и заниматься!