Воздух

21 оценка

S
Sergei C.
Искал мастеров по рейтингу и отзывам и не прогадал. Ребята четко знают свое дело. Установка заняла 1:40 установили без пыли и грязи. Все объяснили и рассказали. Помогли выбрать какой именно кондиционер мне нужен. Однозначно 5 звезд
Денис Ф.
Устанавливал два кондиционера, один в конце октября, другой в середине марта. Обратился в компанию Воздух. Оба раза Андрей выезжал, расчитывали мощность конкондиционера, подобрали оптимальные по характеристикам и цене. Отдельно понравилось то, что Андрей сам взаимодействует с установщиками, мне только назначили время. Ребята приехали вовремя, работают чисто, аккуратно грязи после установки практически нет. Во второй квартквартире требовалась автовышка, они сами договдоговариваются, вышка приехала как раз к моменту установки наружного блока, это позволило избежать оплаты лишнего времени простоя. Всем советую.
Anna Khrapal
Благодарю компанию Воздух за приятное сотрудничество и профессионализм: Андрея - за компетентную консультацию по моделям кондиционеров и установке, за терпение, ответы на все вопросы и отклик на все запросы; команду монтажников - за качественную, чистую и эстетичную установку. Обязательно буду рекомендовать!
Анна Позднякова
24 апреля 2025
Обратилась к Андрею по поводу установки и подбора кондиционера, ведь я в них ничего не понимаю. Было все доступно разъяснено и помогли подобрать. Работаю сутками, поэтому установили в удобное для меня время. Самое главное все сделали быстро, без суеты,аккуратно. Спасибо вам большое!!!! Я всем довольна!
Андрей Васильев
Устанавливали кондиционер. Всё прошло гладко и оперативно. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству. Обязательно обратимся ещё. Спасибо Вам 😍
2 июля 2024
Звонил в несколько мест в Костроме. Но нигде даже близко так не работают с клиентами. Профессионально проконсультировали с учетом всех моих пожеланий(искал систему с алисой) и даже помогли сэкономить. На установку приехали 2 парня, сделали все четко быстро и даже прибрались за собой. Твердая 5ка от меня
Ира Котова
25 апреля 2025
Очень грамотная консультация,выбирала долго,обсудили все нюансы,подобрали то что соответвало моим ожиданиям и финансовым возможностям, максимально быстро установили,все чисто ,аккуратно,после себя все убрали,никакого бардака и мусора после установки,так же можно сделать чистку ежегодную,ребята с большим опытом, рекомендую!
292503 Бахарева
22 июля 2024
Обратились в компанию за установкой кондиционера. Работа выстроена грамотно. Проконсультировали по всем вопросам. Помогли с выбором кондиционера, установили. Все работы выполнены в срок и качественно. Даже с настройками помогли. Приятно работать с такими людьми! Всю работу выполнил Андрей. Грамотный специалист! Спасибо!
Ирина
19 марта 2025
Заказывали установку нескольких кондиционеров. Андрей-грамотный, вежливый, отлично знающий свое дело. Доступно объяснил все нюансы и помог с выбором кондиционеров. Весь объем услуг от выбора до установки выполнен на 5+. Установка - всё быстро , аккуратно и профессионально. Данную фирму рекомендую!!!
Татьяна Ф.
29 июля 2024
Андрей, спасибо огромное. Настоящий профессионал, мастер своего дела, аккуратный, ответственный, делает все "как для себя". Отлично установил кондиционер, помог определиться с выбором. Консультирует и терпеливо объясняет. Помог и после установки (потребовался частичный демонтаж и снова сборка-клеили обои), не смотря на трудности с дорогой(заволжье) приехал оперативно и все сделал. Очень-очень благодарна. СПАСИБО.
Анна Всемирнова
26 апреля 2024
Хороший мастер. Зовут Андрей. Порядочный, спокойный и аккуратный. Помог определиться с выбором оборудования. Я остановилась на Роял Клима. Работает тихо. Мастер установил все правильно , в соответствии с технологическими правилами установки. Мне понравилось, что с вышкой мастер договаривался сам. Предоставляется гарантия на установку и на кондиционер. Работает оборудованир хорошо. Я довольна работой мастера и однозначно его рекомендую. Цены демократичные
Владимир К.
Установку сплит-ситемы выполнили быстро и качественно. Озвучивал свою заинтересованность двум компаниям. Конкуренты по стоимости и скорости проиграли. "Воздух" предоставил скидку на оборудование. Одним словом, рекомендую...
Светлана С.
1 июля
Доброго времени всем! Обратилась к Андрею с целью установки кондиционера в квартире. Было все сделано максимально четко, подобрал кондиционер, договорился с ребятами на установку заранее. Все выполнено в заявленные сроки быстро, чисто, без вышки обошлось, хотя 9 этаж. Спасибо!
Алена Макова
Установка кондиционера прошла успешно,оперативно. Помогли в выборе подходящего кондиционера. Спасибо.
Алексей Жуков
20 октября 2025
Компетентные специалисты. Заботятся в первую очередь о клиенте и его потребности, а не о себе и о своем кошельке.
19 мая 2025
Ребята профессионалы, подскажут по оборудованию, по месту установки, установка (чуть сложнее обычной у меня была, понадобилось еще выбуривать отверстие) заняла всего два часа. Отзывчивые, всегда дадут совет и расскажут как и что :)
михаил мим
1 мая 2024
Благодарю Андрея за качественную работу. Клиентоориентированный, грамотный профессионал. Оказан весь спектр услуг: выбор модели и установка. Понравилось отношение как к работе, так и к покупателю. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую!!!
Кирилл Всемирнов
27 апреля 2024
Обратился для установки двух кондиционеров в квартиру. Андрей (мастер) очень ответственно подошёл к процессу, начиная от помощи в выборе модели, заканчивая монтажом. Минимальную длину трассы сделал так, как рекомендует производитель (никто из тех, с кем я общался по поводу установки не обращал на это внимание, а это может привести к поломке). Рекомендую для установки кондиционера обращаться именно к нему!
Александр Соловьев
В компании работают профессионалы, с опытом, с небольшими заморочками всё таки отлично установили кондиционер