Воздушный поцелуй

Анастасия Гайдамакина
Заказывала шарики на день рождения подруги и осталась в полном восторге! 🎈 В первую очередь хочу отметить работу менеджеров: помогли подобрать идеальное сочетание цветов, чтобы композиция смотрелась стильно и современно Выбор огромный, на любой вкус! Доставка в Костроме часто бывает непредсказуемой, но здесь всё сработало,как часы Привезли чётко к назначенному времени, без опозданий, что было очень важно для сюрприза 🤗 Сама композиция получилась просто невероятной-очень красивая, нежная и объёмная Шары качественные, плотные Подруга была рада, фотосессия удалась на славу! 💗 Прошло уже достаточно времени, а они всё так же бодро летают под потолком Спасибо вам за качественный сервис и праздничное настроение!
Ирина Г.
26 декабря 2025
Заказывали шары дочке на день рождения, не ожидали что они такие огромные, очень красивые и нежные оттенки. Заказ обсудили по телефону, большой ассортимент шаров на любой вкус и цвет и бюджет. Посмотрим сколько по времени простоят шары. Первое впечатление от оформления заказа и до получения шаров хорошее, однозначно буду еще тут заказывать шары и рекомендовать друзьям)
Маклуша П.
Хочу выразить Благодарность сотрудникам студии, за спасение нас в ситуации когда улетел шарик😔. В наше время очень важно встречать таких открытых, добрых, неравнодушных людей ♥️. Мы обязательно придем ещё за шариками и надеюсь станем постоянными клиентами) Благодарю за настроение, и такое казалось бы маленькое, но очень большое чудо для моего сына!!! Побольше бы таких людей🥰 А так же хочу подметить как красиво в самом магазине, чисто, уютно, всё по праздничному и ненавязчиво, огромнейший ассортимент 🤩! Буду всем советовать посетить студию и делать заказы))
Евгений К.
Заказывали шарики на день рождения фитнес клуба, заказ сделали быстро, помогли с выбором, профессионалы своего дела, создали атмосферу праздника))))
Марина Еськова
12 августа 2025
Приезжали из другого города в Кострому праздновать мамин день рождения, заранее решила заказать шарики, списались, выбрали цвета и варианты под бюджет, в назначенное время шарики были на месте, был сюрприз, мама была очень довольна. Шарики красивые, бооольшие, цвета нежные, как мы и хотели) Шарики так понравились, что мы увезли их с собой домой)Спасибо большое!
Елена Ивченкова
8 февраля 2025
Более 10 лет заказываю шарики в "Воздушном поцелуе". Волшебными шарами оформляли выпускной в детском саду. Красивыми фонтанами из шаров каждый год радую дочь на день рождение. Удивительные ребята с прекрасным вкусом, фантазией, невероятно аккуратные, внимательные, пунктуальные сделают шедевр из воздушных шаров. Каждый заказ сделан с душой. Выбор шариков огромен. Шары очень качественные, радуют больше месяца. Заказ был упакован в пакет, что очень удобно. Отдельное Спасибо за доставку!!!
екатерина бычкова
Заказывала фольгированные сердца, с учётом того что они всегда летают больше месяца, в воздушном поцелуе заказываю впервые, на второй день сдувалось по шару, на пятый день из 13 Шариков только 2 не сдуты
oksana b.
2 июня 2025
Самые тёплые и радостные воспоминания останутся благодаря слаженной работе коллектива «Воздушный поцелуй». Заказывали оформление выпускного в детском саду. За ограниченный бюджет, выделенный на праздник, наш зал преобразился в руках специалистов. Спасибо Елене за подбор Шаров, композиций и терпеливое обслуживание. Огромное спасибо за бонус. Удачи Вам и процветания!
Полина Щ.
23 октября 2025
Не первый раз обращались в данную организацию, но в этот раз очень разочаровали. Пришли надуть шарики гелем, но пришли со своими шарами. К сожалению шарики начали сдуваться в этот же день, а к третьему дню совсем опустились. Украшение для праздника было исполнено. На следующий день пришли с жалобой что шары уже начали сдуваться еще в первый же день, на что нам ответили недовольством что пришли со своими шарами (вот и все объяснение). Если проблема была в том что пришли со своим, то просто не брались бы за работу. А по итогу и праздник подпорчен и денег срубили. Своим знакомым ни за что не порекомендую это место.
Светлана Арсенина
9 декабря 2024
Спасибо большое за приятный сюрприз для нашей свадьбы! Не первый раз обращаюсь с заказом к данному магазину! Прекрасное отношение с клиентами, все подскажут, расскажут, посоветуют, с пониманием отнесутся к предпочтениям. Перевела денежки даже заранее, чем получила заказ потому что доверяю! В итоге шарами осталась довольна, все получилось даже лучше, чем на фото, шары стоят очень долго и радуют нас! За шарами только в данный магазин!!!
Дарья Лытина
10 ноября 2025
Заказывали шары на выписку, при заказе учли все пожелания. Так как выписка перенеслась, ребята все равно всегда были на связи, и ждали команды когда можно надувать шары) шары красивые, ничего не упало через пару дней. Возник форс мажор с надписью метрики на шаре, вероятнее всего проблема возникла по нашей вине .. но тем не менее здесь дорожат клиентами, и эту проблему нам исправили в этот же день, праздник не испорчен Спасибо вам большое 🩷 за шарами только сюда
Карина
2 июня 2025
Обратилась за шариками для выписки из роддома и осталась очень довольна заказом. Посоветовали различные композиции, оперативно оформили заказ и доставили в назначенное время. Однозначно рекомендую!
M&S
24 января 2025
Приветствую вас! Не так давно 9.12.2024 у меняя родился сын. Я обратился к вам за шарами. Все просто супер, доставка ко времени, все привезли упакованное дали консультации, что, как и где лучше разместить. Хочу сказать огромное вам спасибо. И вот прошло почти 2 месяца, и шар который оставался до сих пор, летает! Чуточку сдулся, но это по прошествию почти 2 месяцев! Еще раз спасибо, как будет какое нибудь событие где нужны будут шары, знайте что у вас +1 покупатель😎❤️❤️❤️
Алёна А.
4 апреля 2025
Ну что могу сказать…впервые заказала доставку шариков на день рождение ребенку, привезли ко времени, в защитном мешке, но дело в том что шарики ни капли не сдулись, хотя прошел почти месяц🙈 мы уже вернулись с отпуска, а шарики висят у потолка как и висели! Огромное спасибо ребятам менеджерам, во всем подсказали порекомендовали комбинацию👍 мы довольны!!! Будем заказывать только у них❤️
Мария Д.
14 мая 2025
Не первый раз заказываю шарики в Воздушном поцелуе. Все на высшем уровне, продавцы очень вежливые, быстрое оформление заказа, на все вопросы ответят, доставка ко времени, шарики просто шикарные, большие, красивые, долго держатся и дарят праздничное настроение , спасибо большущее 🤍🩵🩷
Татьяна
Заказываем шары здесь на все праздники, всегда всем довольны, даже доставка всегда без опозданий. Шарики всегда стоят не одну неделю. Последний раз шарики ( 7 из 10) простояли !!!! 2 месяца !!!! Спасибо что есть ваша организация, всегда большой выбор, дети счастливы !
Анастасия Р.
Заказываем постоянно шары у ребят, всегда на высшем уровне, стоят долго, крайний раз заказывали на последний звонок, всё супер, профессиональный подход, установка! Спасибо за положительные эмоции!!!
Кристина К.
11 января 2025
Скорость обслуживания и оформления шаров - поражает! в начале декабря решила, что хочу шар подруге на день рождения! Быстро оформили, подобрали шрифт и цвет шара! Через 2 часа я его уже приехала за них, как было красиво!
Наталья Нестерова
9 июня 2025
Хочу выразить слова благодарности Анастасии и Юрию за помощь в организации праздничного настроения! Анастасия, Вы на высоте! Одно удовольствие делать у Вас заказ! Все на столько чётко, оперативно и со вкусом! По доставке отдельное спасибо! Ювелирно во время 🙏 С Вашей помощью сюрприз удался!!! ❤️
Марина В.
2 июня 2025
Спасибо за сервис и качество услуг! Заказывали шары на день рождения мамы. Очень красивый набор собрали, учли все нюансы, шары долго "стояли"! Мы были принятно удивлены, насколько они большие 😅😍 Спасибо большое за понимание, хорошее отношение к клиентам! За быструю доставку! Рекомендую!
Good beaver
3 апреля 2025
На праздники заказыаем шары в «Воздушный поцелуй». Качество отличное, летают больше недели. Есть доставка. Всегда помогут и посоветуют с подбором цвета и формы шаров. Получаются потрясающие композиции.
Антон С.
2 июля 2025
Добрый день! Заказывали шары на фотосессию на годик нашего малыша. Хотели бы поблагодарить вас за то, что помогли быстро определится с выбором цветов и оттенков для Шаров. Спасибо за профессионализм, ответственность и клиентоориентированность. Вы всё сделали так, как я себе и представляла. Мы будем вас рекомендовать и в дальнейшем обращаться только к вам! 💚💚💚
5 июня 2025
В ,,Воздушный поцелуй" обратилась первый раз и осталась очень довольна !!! Собрали очень красивую композицию и доставили вовремя. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Будем сами обращаться ещё и советовать знакомым. Успеха и процветания!!!
Анна Акатова
7 марта 2025
Здорово, что есть место, где можно заказать шары с индивидуальной надписью. Ребята все объяснили, рассказали, показали. Заказ выполнили оооочень быстро и доставили точно ко времени. Все получилось очень здорово! Спасибо
8 декабря 2024
Заказывала дочери на др шарики, все очень понравилось. Оперативно оформили заказ, посоветовали что можно заказать исходя из суммы. Все вовремя доставилт. Спасибо! Советую ребят!
Яна Б.
3 августа 2024
Вот уже 6 лет заказываем шарики деткам на день рождения. Очень большой ассортимент, всегда найдется по предпочтению нужный герой, ребята очень приветливые, помогут с цветовой гаммой, под бюджет соберут красивую композицию и доставят её прямо домой. От качества отдельный восторг, шары большие, долго держатся и вызывают непередаваемые эмоции как у детей, так и у взрослых💫
Олеся Ч.
12 мая 2025
Спасибо вам большое, за прекрасные воздушные шары!!! Доставка была вовремя, менеджер всегда на связи, любые вопросы решаются!!! Помогли определится с выбором 🥳🥳🥳Если будем заказывать воздушные шары, то только у вас.
Алина Г.
11 октября 2024
Если хотите украсить ваш праздник шариками, обращайтесь в "Воздушный поцелуй". Большой ассортимент. Учтут все ваши пожелания. Если чего- то не будет в наличии, найдут замену. Подберут удобное время доставки. Отвечают на все ваши вопросы. Буду обращаться ещё.
Ольга Бокарева
17 марта 2024
Однозначно рекомендую магазин. На первом фото шары 17 марта, на втором в день получения - 5 марта. Почти 2 недели. Спустили только фольгированные фигуры, но не сильно, ещё летают. Заказ делала в ВК, быстро ответили, предложили варианты по запросу, рассчитали. Привезли в обозначенное время.
Karina23popova
22 декабря 2024
Рекомендую ❤️ приветливый и доброжелательный персонал. Приятно работать с профессионалами. Заказывала на годик дочке шарики и получилось просто великолепно 🥰
Ксения З.
28 июля 2024
Очень понравилось обслуживание магазина, заинтересованность менеджера и широкий ассортимент Заказывала шары на девичник подруге, все доставили вовремя и хорошо упаковали! Спасибо за такой праздник!
Оксана Б.
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить за воздушные шары, они замечательные! ☺️ Оказалось, что ребенку они интереснее любых игрушек, бегает с ними по всему дому. Обязательно будем и дальше заказывать у вас ☺️
Дарья Деричева
15 сентября 2024
Только здесь заказываю шарики деткам на дни рождения!!!, и это тот случай, когда реальность лучше ожиданий !!! Шарики огромные, цвета насыщенные, держатся долго. Ребята огромные молодцы- всегда доброжелательны и внимательны к любому заказу.
Владислав Б.
2 октября 2024
Прекрасное место для заказа шаров. Заказывал шары на выписку. Очень вежливо пообщались в вотс ап, с момента первого сообщения и до момента получения шаров с доставкой прошло около часа. Буду обращаться только сюда. Рекомендую
Аделина Боровикова
21 августа 2025
Мы были с ребёнком приятно удивлены, когда мужчина вышел и подарил гелевый шарик) Будем ли пользоваться вашими услугами? Однозначно ДА! Посоветуем ли мы вас? Определенно!) Помню пару лет назад, мне помогали реанимировать шарик который я купила на озоне и который к сожалению был бракованный) Самая добрая пожалуй организация в Костроме!)
виктория с.
18 февраля 2025
Ребята отлично справились, помогли сделать сюрприз для подруги! Все обсудили заранее, сделали подборку - предложили классную идею! 💋
Надежда Голубева
11 июля 2024
Лучший магазин города! Заказывем только там ,у них достаточно большой ассортимент,ребята всегда подскажут ,что выбрать лучше) Есть возможность заказ оформить онлайн,что тоже очень удобно. Рекомендую!
Ольга Малинова
22 мая 2024
Замечательный магазин,очень удобно,что можно оформить заказ онлайн, достаточно большой ассортимент.Очень вежливое общение и быстрая обратная связь,даже в вечерние время.Заказывали шары дочке на 3-х-летие,она была в восторге,в живую фигурки намного больше,чем думали.Шары держаться уже месяц и радуют ребенка!Спасибо большое за Ваш труд,будем заказывать снова😉🙂
Екатерина Артемьева
7 августа 2024
Заказываю в Воздушном Поцелуе шарики обоим детям на день Рождения уже не первый год, очень довольны, огромный ассортимент, приемлимые цены, доставка вовремя. Спасибо большое!
А Б
20 июля 2024
Классное место, удобный сайт, широкий ассортимент и доступные цены. Сделали все четко и по времени. Дали рекомендации по хранению Шаров до начала мероприятия.
елизавета б.
8 февраля 2024
Не первый год обращаемся в эту компанию для оформления дня рождения детей. Всё всегда на высшем уровне, всегда предложат какую-то интересную фишечку, от которой дети и взрослые в восторге. В этом году дочке заказали к шарам открытку 😍, очень красиво и со вкусом! Процветания и успехов ребятам!!!вы лучшие!
Александра Васильева
24 ноября 2024
Замечательные шарики. Цвет. Супер. Доставка класс. Обсуждение заказа. Фото шариков при оформлении заказа. Стойкость шариков+++ Спасибо за ваш труд. Спасибо за создание праздника
Ч
Чупакабра
24 июня 2023
Отличный подход к каждому. Зашла, заказать большой шар маме на День рождение, подсказали какой лучше, помогли с надписью. Пока ожидала, пришла девушка заказать сет на выписку из роддома, увидев мой шар, сразу передумала и решила заказать такой же ( только ей индивидуально посоветовали цвет и надпись). Очень понравилось! Шарик заказывали 20 мая, стоит до сих пор…
Милана Даушт
6 августа 2024
Отличный сервис!очень быстро доставляют ,и главное очень позитивно!Анастасия,Юрий и Максим очень любят своих клиентов!спасибо вам большое,удачи вам в продаже прекрасного настроения❤️
Любовь Дружинина
24 июля 2024
Не первый раз заказываю шары у ребят, поэтому смело рекомендую их, как лучших в своем деле! Команда профессионалов, которые делают красивые композиции, которые потом еще долгое время радуют семью и гостей!
Ксения Тарасова
24 января 2024
Хочу сказать большое спасибо, шарики просто чудо, по дизайну прямо как я и представляла, курьер привез осторожно запакованные, все поправил. Именинник в восторге, да и я тоже. Котику очень понравились ленты🎉🎈🎉
мари Неро
23 декабря 2024
Я рада, что обратилась к вам!!! Все получилось замечательно, племяшка довольна))) Очень удобно, что все вопросы можно решить онлайн и быть уверенным в результате!
E
Elena
30 августа 2024
Сыну 7 лет. И все 7 лет заказываем шары у Воздушного поцелуя. Хороший выбор, приемлемые цены, доставка всегда в указанное время, ни разу не подвели! Спасибо большое! Советую!
Любовь Ефимова
1 февраля 2024
Замечательный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Обратилась в магазин " Воздушный поцелуй ", накануне дня рождения дочери,с желанием заказать шары, мне предложили большое количество разнообразных вариантов шаров ( цветовая гамма, цена, по отдельности и комплектами), учли всё мои пожелания, сделали всё оперативно, в день самого рождения, доставили всё чётко в указанное время. Замечательный магазин, приятно обращаться в такие места и вести диалог. Желаю Вам успехов и процветания.Если Вам необходимо оформить какое-то событие в вашей жизни, всём советую и рекомендую магазин" Воздушный поцелуй "-лучшее место для этого!!!!
Татьяна Клюкина
23 января 2023
Первый раз заказывала фонтан из шаров. Искала понравившиеся в фотогалереях , без привязки к определенной фирме и рекомендаций. Приятно удивило в дальнейшем отличный сервис, оперативность. Потрепала нервы чуток Юрию (мое большое простите), т.к перед отправкой на фото цвета шариков оказались иными. Убедил, что при разном освещении идет искажение реального оттенка . Учитывайте это, если заказываете не в магазине и просте поверьте персоналу на слово, что заказ соответствует заявленному!). Мы с дочкой обе в восторге от нашей праздничной комнаты. Продавца однозначно рекомендую!! Все со вкусом, профессионально!