Вознесенский

Ричард
25 ноября 2024
Нет парковки! Единственный вход-выход, из-за чего давка. Охрана всё валит на организаторов, организаторы на охрану.
Елена Ефимова
28 апреля 2024
Очень душно в зале, где идут концерты с танцполом, можно потерять сознание, вентиляции ноль, и это большой минус.
Сегей Гребенкин
21 декабря 2025
Стоянка платная в нутри территории
Инна Круглова
18 апреля 2023
Уютный зал, с интересными спектаклями и талантливыми актёрами. Дружелюбный персонал, всегда подскажут где ваше место и куда идти.
Татьяна Мазур
14 января 2024
Вознесенский зал хороший, но с трудом его можно найти. Была у ребёнка ёлка, так вот мы искали где этот зал, бегали, но в итоге нашли. А если был бы указатель, то всё замечательно было бы.
1 марта 2024
Расположение удобное. парковка платная, на парковке не убрано. Парковка у ТЦ «Аура» (рядом) гораздо комфортнее. Туалеты в самом спортивном центре оставляют желать лучшего.
Ирина Фосирано
8 февраля 2023
Для проведения семинаров, конференций зал удобен, что касается спектаклей и концертов, то, происходящее на сцене хорошо видно и слышно из любой точки зрительного зала, но стулья неудобные
александр з.
27 января 2023
В целом очень не плохо, хороший звук,не очень большой зал, но очень плохо с сидячими местами их мало и расположение не для концерта. Если пойдёте на концерт берите танцпол.
Марина Титова
30 сентября 2024
Очень комфортное место. Скромно, уютно, приветливый персонал. Посещали спектакль "Супница, или кипящие страсти". 2,5 часа на одном дыхании!
Михаил Султан
28 января 2023
Большой светлый спортивный зал, раздевалки чистые удобные туалеты чистые персонал приветливый имеется недорогая автостоянка
Марина Баранова
Хорошая акустика в зале. Из минусов пожалуй стулья, долго сидеть не удобно.
Тамара Лебедева
23 февраля 2024
Удобное расположение мест. Парные ряды для детей и родителей. Внимательный и отзывчивый персонал.
Tusya0911
4 июня 2021
Классный зал, играли там в волейбол, готовились к турниру, все очень понравилось, есть раздевалки, душ, туалет, комфортный зал, общительная Валентина на ресепшн!
Дарья Кирьянычева
2 апреля 2021
Очень хороший зал, выставки, соревнования.. Все проходит на ура!!! 28марта 21года, первые пришли в хол зала, на соревнования *Ярославская весна*ковры полисосили для разминок, для выступления.. Мне показалось, человек 20! А на самом деле 2человека)) Спасибо девочкам тоже огромное, что подготовили всё!!!
Л
лидия кибиткина
21 января 2023
Хотела посетить концерт, решила купить билет. Приехала в СКК Вознесенский, была разочарована тем, что кассы отсутствуют, афиши нет. Персонал комплекса на вопросы отвечает неохотно. Где купить билет не знаю, как забронировать зал не в курсе, могут продать абонент на каток. Приложили максимум усилий, чтобы зал не посещали.
Ольга Соловьёва
18 апреля 2024
Репертуар хороший, актёры на высоте. Билеты не дорогие. Были несколько раз. На детских и взрослых спектаклях. 4 звезды за стулья, ужасно неудобно.
Юлия Морозова
25 января 2023
Вчера были на концерте Д.Арбениной и Ночных снайперов(от них мы в восторге),а вот от концертного зала НЕТ!пришли в 18.40(начало концерта в 19.00),внутрь людей не пускали,ждали на улице 20 мин,пока до нас дошла очередь(запускали по человек10-15).Мы ооочень замерзли.Ну,думаю,все злоключения закончились,но после концерта вышли забрать курточки в фойе,но и там коллапс-очередь огромная(ну это и понятно),при этом двери входные Открыты и получается опять холодина!Как следствие-разболелся зуб((Просто отвратительный КЗЦ,отношение к зрителю-неуважительное!
Алексей
Хорошее опрятное место чистый холл и зал хороший звук и атмосфера вкусная еда в туалетах чисто и все есть
Наталья Вахнова
26 января 2024
Спектакль понравился. Зал странно устроен. Просто выложу фотки, сами посмотрите. В антракте была живая музыка и песни.
Владив
27 января 2023
Выступление любимых Ночных снайперов омрачили пластиковые сиденьки,шею ломило от бокового просмотра,шатающиеся по танцполу фанаты...Просто жесть.Больше сюда ни ногой
Ольга В.
16 февраля 2023
На каждом уровне зрительного зала по 2 ряда, в первом, нечетном, отличный обзор, а вот во втором (четном) так себе обзор, смотришь в затылок впереди сидящего. Ходили на спектакль ТЮЗа, перед ребенком сидел взрослый на том же уровне пола. Видимость - ноль!((
Алина Милушкина
6 июня 2022
Все самые запоминающиеся выступления с нашей «Ярославской студией мюзикла», проходили и проходят именно в этом зале! Прекрасные воспоминания и уже родная сцена❤
Юлия Федорова
6 мая 2024
Ужасный душный зал, совсем не работает система кондиционирования. На массовых мероприятиях это минус
Красавцева Светлана
10 ноября 2024
Сам спорт комплекс не плохой, но перенести туда спектакли Тюза плохая идея. Стулья расставлены так, что второму ряду ничего не видно. Можно расставить в шахматном порядке тогда больше шансов увидеть весь спектакль.
Александра К.
2 октября 2024
Часто ходим с подругой на спектакли. Зал небольшой, персонал приветливый. Нам очень нравится
александр мурин
6 ноября 2022
Отличный комплекс, отличные отзывчивые люди, отличная программа! Всë на высшем уровне! Спасибо за праздник и детям и взрослым!
Roman
13 апреля 2023
Были на концерте, бара нет, вода в торговых автоматах быстро закончилась, гардеробщицы не справляются с потоком людей, ну а в целом впечатления от концерта сгладили все недостатки
Александра Н.
14 октября 2023
Приехали на концерт. Почему все курят свои дудки в зале?! Ладно когда без запаха, но когда жижа на столько вонючая, что вздохнуть невозможно-это что? Это значит можно и обычные сигареты закурить? Примите меры-выгоняйте с концерта, пусть дома дуют
Марина_МП
10 марта 2025
Милое местечко. Спектакль про Карлсона смотрели. Весело. Детки в восторге.
Маргарита
Ну на театр плохо похоже, стулья вместо кресел, так себе
Аня Сошенкова
27 сентября 2023
ходила на концерт, посещение чистое, туалет в доступности, персонал всегда готов помочь
Andrey Golovin
15 июня 2024
Камерное и уютное место, но кресла из дешёвых офисной мебели не самое лучшее решение.
анна будкова
1 декабря 2024
Были на концерте XolidayBoy всё понравилось.
Светлана Солонуха
9 октября 2023
Зал понравился . Были на конкурсе Мисс Ярославская красавица . Свет , звук - все в норме .
Мария
21 апреля 2025
Уютно, чисто, приветливо. Приятно смотреть спектакли.
23 сентября 2025
Очень красивый холл, все расположено удобно
Иван Новиков
11 января 2024
Из плюсов сцена большая. Из минусов вторые ряды стульев ярусов. Сидя на них сцены не видно, если перед вами сидит взрослый человек.
Анастасия Лунгу
15 апреля 2024
Сидеть нужно всё представление на обычных стульях - это испытание, особенно если есть проблемы со спиной. Сидящие впереди загораживают обзор на сцену.
Анна У.
Была на спектакле <Театр>. Не пожалела. Хорошо провела время.Организация на уровне. Гардероб сработал отлично.
Жанна Морозова
3 марта 2025
Всё отлично, но есть маленькое неудобство, в том как стоят стулья, когда сидишь вторым рядом, очень не удобно смотреть. К остальному нареканий нет.
Валерий Репин
6 апреля 2025
Стоимость за вход берету переводом на физ лицо. И цена очень большая. В туалеты очереди. Звук отличный. В целом не плохо.
Ольга Евгущенко
6 августа 2023
Были 05.08.23на концерте Дискотека СССР.Концерт понравился,но почему-то разместили людей из фан- зоны за 2500₽ в середине зала,мы простояли весь концерт на ногах,а другие зрители с ценой билета меньше ,чем 2500 (2000,2300 ,2400)сидели перед нами.это норм? Я считала,что фан-зона должна находиться возле сцены.А про духоту я вообще молчу. Еле выдержала. Вообщем,мероприятия отличные ,а КЗ отвратительный.
Виктория Измайлова
23 октября 2023
Приехала не концерт из другого города. Сначала, зайдя в зал, подумала, что шоу будет так себе. Однако, учитывая лазеры и эффекты - все было хорошо, единственное - душновато. И не нашла где купить воды, так как от жары стало плоховато. Но в целом, хорошо.
Вероника
6 ноября 2021
Хороший спортивный комплекс,в нем не удобно то,что место маловато места для нахождения внутри,мало стденьев,стульев,поэтому пекомендую брать с собой пледы или что то типа раскладных стульчтков,т.к ожидание порой затягивается более 6 часов.Кроме того,там нет буфета,берите с собой воду и перекус
Ольга Виноградова
28 декабря 2023
Красивый вестибюль, светло, чисто, уютно. Только стулья вместо сидений, зато со столиком
Александр Кулаков
17 сентября 2022
Хороший игровой зал, много раздевалок, чистые туалеты, приветливый персонал, удобное расположение.
Светлана Беляева
6 февраля 2023
Все хорошо, но кресла (т.е.стулья) не удобные. Если долго сидишь, часа 2, ноги даже немеют. Нужны мягкие как в театре.
Александр Р.
9 января 2024
Очень хороший театр. В нем очень комфортно себя чувствуешь. Отличный зрительный зал. Вежливый персонал.
Компания Одеон
19 марта 2025
Зрительный зал - это образец того каким он быть НЕ должен. По два ряда стульев на одном уровне. Взрослому ничего не видно на сцене со второго ряда, не говоря о детях.
Tatiana
30 октября 2023
Отличный, уютный, небольшой концертный зал. Хорошее звучание, вежливый персонал.