Вознесенский

Елена Чуприкова
17 октября 2023
Зал довольно вместительный, но при достаточной заполненности под сафитами очень душно. Необходимо продумать систему вентиляции в зале
Лана
14 ноября 2023
Очень красивое оформление холла. В самом зале не очень удобные места для посадки. С маленькими детьми плохо видно
Рустам Мингазов
16 марта 2023
отличный зал. большой. светлый. из подвижных игр предусмотрен баскетбол, футзал. отличные раздевалки ( с феном ).
Нюта Карханова
23 февраля 2020
Были на концерте в комплексе. Звук отличный, зал удобный (не сильно маленький, но даже если купить билеты на задний ряд, сцену видно отлично). Учтивый персонал, расположение хорошее. В общем, все замечательно.
Елена Калугина
27 ноября 2023
Прекрасное расположение, своя парковка в центре города. Отличный персонал.
Марина К.
30 ноября 2024
Ходили на концерт, организация никакая , очередь на улице стояла ни один час, больше туда ни когда не пойду, ни на каких условиях
5 декабря 2022
Очень понравился спектакль" Пижама на шестерых", рекомендую. Театр не плохой, из минусов мала места. Если зрительный зал полный, то ждать в гардеробе, в туалете.
Наталья Корнева
29 июля 2022
Рекомендую всем для проведения массовых спортивных и иных мероприятий, очень крутой профессиональный коллектив, учитывает все пожелания, даёт советы как сделать лучше и зрелищней ваше мероприятие👍
1 1
10 апреля 2023
Зал хороший. Не продумана продажа напитков. Стоят 2 терминала, у которых в антракте столпотворение. И очень мало воды, одни лимонады и проч. фигня.
Анна Тратата
15 мая 2023
Хороший уютный зал, даже с дальних рядов хорошо просматривается сцена. Удобнее не четные ряды 😉
Бодак Светлана
4 марта 2023
Первый раз была в таком зале, думала попала в аудиторию института, один ряд сидит как за партой, ряд за ними ничего не видит. Такое себе удовольствие.
Анастасия Глухова
25 мая 2025
Отличный зал, была на концерте, звук супер, организация достойная 👌
Елена Столетова
18 сентября 2025
Шикарный зал и для концертов и для встреч. Мэр предложил здесь встречатся пенсионерам)) Очень советую руководству разместить указатели 🚾
Снежана Фролова
была несколько раз на концертах, каждый раз звук не качественный
Tатьяна Трухачёва
30 октября 2023
Отличный, большой, вместительный. Постоянно выезжаем на соревнования. Отличное место
виктория шилова
25 мая 2025
Хорошее место, светлое, была на концерте и на ярмарке медицины все понравилось места много.
Кареша
31 мая 2025
Хорошее место. Ходила туда на театральную постановку "Примадонны". Все очень понравилось, кроме посадочных мест. Вместо кресел были обычные стулья и перегородки, играющие роль "столов ". Неудобно было сидеть, колени упирались прямо в "стол". Если облокачиваться на столешницу, затекает спина. А если откинуться на спинку стула, головы впередисидящих закрывают сцену.
Станислав
Хороший спортивный комплекс. Были там на соревнованиях. Остались довольны.
Стас Гапеев
11 марта 2019
Бываю на баскетбольных матчах, в целом все хорошо, но гардероб на выдаче должен работать повеселее и билетную кассу чуть ускорить, либо решить вопрос с электронными билетами без распечаток или распечатка с помощью терминала
Илья Чирков
2 апреля 2024
Был в той половине где театр ТЮЗ!!! Отличное место , хороший спектакль, в антракте в фойе играл живой джаз и пела певица!!!
Ирина Ш.
Не удобные для просмотра чётные ряды
Анастасия Розочкина
10 апреля 2023
Были на спектакле в "Вознесенском".(ТЮЗ переехал сюда на время ремонта). Игра актёров на высоте. Персонал зала и гардероба 👏👏👏,спасибо огромное.Не очень удобные места, стоят обычные стулья в два ряда на одном уровне, нам повезло, мы сидели первыми. В зале душно . Но в целом, впечатления хорошие.
Анаит А
30 декабря 2025
Были на представлении "Заколдованная игрушка " ( Щелкунчик) маленький зал из-за это очень било по ушам . А в общих чертах, всё понравилось .
Александр Стародубцев
2 ноября 2023
Хороший многофункциональный комплекс. Парковка платная , в будни и в выходные цены разные.
Анна
5 мая 2024
Тут у нас проходят ежегодные выставки «Загородный дом» - все супер 👍 Удобное место расположение, вместительная парковка 🅿️ Охрана веселая 😉
Юлия Канухина
21 октября 2024
Удобное расположение ,уютно ,но в фон очень холодно
Полина Д.
6 февраля 2023
не самый удобный театральный зал, но вот проведение спортивных мероприятий и концертов отличное
Николаевна
9 января 2024
Были на сказке в каникулы. В этом кзц впервые, купили билет на 12 ряд. Из-за голов спереди плохо видно сцену. Дети встают, их никто не усаживает. Звук, сцена вроде всё ок, но с креслами что-то бы придумать
Анастасия Г.
28 декабря 2023
Большой минус в том что территория была совсем не подготовлена, чистый лед, когда пришли с ребенком на спектакль
Наталия Венина
24 марта 2023
Ужас ужасный! Стулья на металлокаркасе-это вообще беда! Уровень-сельского клуба. Праздника не получилось. Полное разочарование, к сожалению. Ни ногой туда больше!
Динар Макулов
23 января 2023
Хороший концертный зал, но идея поставить стулья в два ряда во время спектаклей провальна. Из-за того, кто перед тобой, ничего не видно. Следует либо чередовать, либо оставить один ряд
Диана Ди
17 марта 2020
Для концертов известных групп с большим количеством людей не подходит!!! Вентиляция не справляется! Дышать нечем! Люди, которые купили билеты на "сидячие места" - это просто жесть...взрослым там просто нереально сидеть, коленки упираются впереди стоящее "кресло" и еще вдобавок возле ушей. Не представляю как там сидел народ. Спорткомплекс - это громко сказано! Он все-таки предназначен больше для спортивных мероприятий и наверно больше детских. Зал очень маленький! Точно не для концертов!
артём потапов
13 октября 2024
Грубый персонал, неудобные места, неинтересный спектакль
Алексей
17 октября 2023
Отличная площадка для проведения концертов
татьяна павлова
6 января 2024
Замечательно но почему на одном ряду поставили ещё ряд возмутительно ничего не было видно нельзя наживаться на детях
Максим
24 марта 2025
Отличный концертный зал
Татьяна Красавина
1 марта 2020
Была на концерте. Сцена и танцпол организованы удачно, видно и слышно из любого угла)) Сидячие места лучше не покупать, там как раз я бы никогда не села, пластиковые стулья с видом на зад танцующих.
Леся
30 января 2024
Зал отличный, всегда чисто на трибунах, туалет чистый !
ольга о
2 января 2024
В зале душно, но те мероприятия которые посещали отличные это спектакли ТЮЗа и день первокурсника Соробан
prenom
13 марта 2025
Прекрасное место, где часто проходят мероприятия, удобное местоположение.
Ая Се
19 июня 2023
Камерный зал, удобное расположение, ну и красиво.
Дарья Колесникова
7 декабря 2022
Были на спектакле "Пижама на шестерых", сидели упираясь коленями в перегородку с ощущением у попы коленей сзади сидящих - никакого комфорта для трёхчасового мероприятия. При полном зале в гардеробе работают двое сотрудников, давка и духота обеспечена.
Олег Рухлядев
5 мая 2025
Все хорошо, были на спектакле, чисто, но парковки нет, платная у ТЦ
Любовь Лосева
6 января 2025
Приятного просмотра детям 🙃 Неуважение по-культурному
Виктория
26 ноября 2023
Была в данном заведении на концерте. Очень мало места на входе и гардеробной зоне. В целом зал, где проводился концерт хороший, все понравилось.
Фед Мистер
29 ноября 2023
Отличный зал для занятия спортом с настоящим паркетом.
Маша Левина
3 ноября 2019
Комплекс не рассчитан на то, что туда хоть кто-то будет ходить. Начиная с гардероба, где нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить верхнюю одежду. При этом куда поставить сумочку или посадить ребенка (чтобы раздеть)? Нет ни одного стула/ кушетки. Заканчивая трибунами с которых только взрослый, здоровый мужчина не упадет! И внутри очень холодно, при -3 на улице. Боюсь поедставить, какая температура там при более низких наружных температурах.
Наташа Клюкина
12 ноября 2024
Хороший вместительный зал. Чисто. Удобно. Парковку найти реально
6 февраля 2024
Были на спектакле Гардероб и фойе -красиво А зал, как будто провинциальное ДК
игорь матвеичев
21 апреля 2025
Мне очень понравилось театральная постановка 13 номер. Советую всем кто хочет поднять себе настроение.