Vp Studio

Евгения Агапова
Делала в салоне маникюр без покрытия у Натальи и Ольги. Оба мастера высокой квалификации. Для меня всегда было проблемой найти мастера - тонкая кожа у основания ногтя и, как следствие, всегда травмы. В обоих случаях мы обошлись без "жертв". Хотелось бы отметить интересную технику Ольги, никакого "размахрения" кожи ни через день, ни через неделю, ни после банных процедур. Цена выше, чем в других городах России, но решила, что другого мастера искать не буду. Также наращивала ресницы у Анны. Результат прекрасный. Очень приятная и терпеливая девушка. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Анастасии: и встретит с заботой, и все расскажет-покажет, и запишет на следующий раз. В целом в салоне чисто и уютно. Рекомендую
Елена Б.
В Вашем салоне в первые, всё очень понравилось. Вежливый и обходительный и администратор, и мастер Марго. Комфортная, расслабляющая обстановка, во время процедуры я отдыхала. Несколько раз предлагали чай, кофе. Салон рекомендую и буду ещё записываться к Вашим мастерам. Сегодня ходила на реснички к мастеру Анастасии, всё понравилось, и работа мастера. Анастасия вежливая, обходительная, помогла определиться с выбором, какое наращивание делать, результатом довольна, спасибо. Посещаю Вашу студию уже в третий раз, обстановка как всегда уютная, администраторы вежливые, обходительные. Сегодня были вместе с дочей в качестве моделей по наращиваю ресниц LED 2D, у Ани и Анастасии, под руководством администратора Яны. Конечно были там почти 8 часов, тяжеловато столько времени конечно, но ничего, девочки нарабатывали навык, первый глаз был подольше, но зато второй уже намного быстрее. Они умнички, столько времени держаться, практически без перерыва, мы устали лежать, а им вообще тяжело было, но они большие умнички. Я попала к мастеру Анастасии, я уже у неё не первый раз, до этого в июле делала у неё классику. А сейчас она уже учиться LED наращиванию. Пусть были и недочёты, но девчонки молодцы. Как и администратор Яна, вежливая, где надо помогла, подсказала. Желаю Вам терпения, стойкости и наработки опыта. Сегодня 31 мая 2026 г. была на коррекции ресничек у Анастасии. Спасибо большое персоналу, администратору и Анастасии за роскошные реснички. За внимательность обходительность доброжелательность Всегда подскажет, что лучше, какой объем, какой размер Ходила к ней уже много раз и всегда довольна, и мне все нравиться. Удобное, мягкое кресло, комфортная и доброжелательная атмосфера.
Жанна М.
В студии была первый раз, на процедуре наращивание ресниц,мастер Настя .все очень понравилось , можно записаться в удобное время после работы ,что не мало важно,хороший мастер ,не отвлекается на посторонние дела,очень быстро и качественно выполнила работу )сделала то ,что я хотела!спасибо , обязательно вернусь 🤝
Маргарита Ф.
Была на педикюре у мастера Юлианы, очень понравилось рабочее место, уютно и чисто, вежливый мастер, и конечно же, аккуратный и красивый педикюр😍 и мне была очень важна скорость, обработка и покрытие пальчиков составило всего 40 минут времени
Наталья Б
Наращивание ресниц у мастера Ани - одно удовольствие 😍Очень нежные руки и мастерство Ани даёт хороший результат👍 Качество супер👍 И в целом, посещение вашей студии - это всегда хорошее настроение!!!🤗 Всегда приветливый и вежливый администратор😍 Предложит чай или кофе и угостит конфеткой☺️
Катерина
1 февраля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения VP Studio! Сделала там маникюр, и осталась невероятно довольна результатом✨️ Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно и качественно выполнила все этапы процедуры, но и учла все мои пожелания. Маникюр получился аккуратным. Используемые материалы были высокого качества, а сам салон создал приятную и комфортную атмосферу. Я провела там время с удовольствием, и чувствовала себя расслабленно и уютно🤗 Определённо рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Я обязательно вернусь сюда снова!🥰
Natalie Stasyuk
11 сентября 2025
🌿 **Мастер Яна-профессионал своего дела** 🌿 Решила наконец-то довериться мастеру и сделать коррекцию, окрашивание и долговоеменную укладку бровей. Результат превзошёл все ожидания! ✅ Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные варианты коррекции и подробно рассказала обо всех этапах процедуры. ✅ Работа выполнена аккуратно и быстро, мастер уделяла внимание каждой мелочи. ✅ Получилась красивая форма, идеально подчёркивающая черты лица. ✅ Очень приятно было общаться, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Теперь буду рекомендовать вас подругам и приходить сама снова и снова 😍
Елена Капустина
19 февраля 2025
Была в двнной студии на манткюре у очень приятного ,видно что вычокочаециализированноно мастера Натальи. Маникюр чистый,отслоек нет,проходилаочень долго . Покрытие просто идеальное. Работа выполнена просто на отлично. Спасибо Вам Наталья огромное) Обстановка в студии очень атмосферная,персаонал ысегда вежливый,отзывчивый. А кофе которое они готовят для своих клиентов просто пушка!!! Даже не задумывайтесь ,только к ним
Ольга Трофимова
24 июля 2025
Vp studio это лучшее место. В салоне уютно,чисто ,очень хорошее оборудование, кресла вообще огонь Атмосфера доброжелательная , комфортная.У мастера Насти первый раз оформляла брови, сейчас сделала ламинирование ресниц.Мастер с хорошим вкусом , работу свою делает качественно и очень аккуратно.У меня чувствительные глаза красить ресницы тушью не могу , Настя работает гипоаллергенными материалам , эффект получился вау!!! Я довольна. Очень рекомендую салон.Буду возвращаться сюда снова и снова!!!
Светлана Никитина
Была сегодня на маникюре у мастера Стаси все понравилось 👌 атмасфера отличная, все чисто, аккуратно и в салоне уютно. Администратор очень приятная девушка. Вернусь еще. Спасибо
Светлана Цхай
5 сентября 2025
Уютная студия, приходила на несколько процедур, осталась очень довольна сервисом, внимательный подход администратора предложил вкусный кофе и опытные мастера, которые предоставляют качественные услуги. Я была на маникюре, ресничках лэд и бровях. Всё стерильно, крафт пакеты открывались при мне на всех услугах, что понравилось для меня. В обещем осталась очень довольна 😌 Спасибо за приятное место, приду ещё
Екатерина Лошкарева
Сегодня 01,03 , в Vp студии, была второй раз😍😍😍на наращивании ресничек у мастера Ани, она супер, все очень понравилось, Аня мастер своего дела, все хорошо 😘все прекрасно, минусов нет🤗🤗🤗🤗, обстановка уютная, администратор вежливый, приветливый😊😊😊😊, спасибо вам🤗😘
Елена К.
22 июля 2025
Студия уютная, очень, стильно оформлена! Администраторы вежливые, предупредительные! Мастер маникюра Анастасия хоть и молодая, но очень старательная! Маникюр из за особенностей своей работы я не делала очень давно, и она не смотря на это сделала мне очень красивый маникюр довольно быстро и умело! Я очень довольна!
Ангелина Вострецова
17 августа 2025
Обслуживание супер, весь коллектив дружелюбный, администратор предоодил кофе,чай. Помещение чистое и уютное, очень приятно находиться. Ходила на манюкюр и педикюр к мастеру Юлиане, спасибо вам большое за красоту и качественную работу, приду еще имено к ней не один раз!!
Марина Крамар
Делала окрашивание бровей у мастера Анастасии, вежливая, все рассказала, подобрала нужный оттенок, все понрааилось. Администратор Юлия доброжелательная, атмосфера уютная.
Ольга Брызгалова
Сегодня впервые посетила студию. Аня - мастер своего дела👍 очень милая, добрая и улыбчивая девушка. Процедура прошла аккуратно, безболезненно и в комфортной обстановке. Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Ани. Мастер-комфортик❤️Вежливая и аккуратная. А ещё у неё очень лёгкие руки, я почти не чувствовала того, что с моими глазами что-то делают и смогла расслабиться. Студия очень уютная, прекрасные комфортные кресла. Приветливый администратор. Спасибо🫶🏻
Олеся Ворсина
Делала маникюр и педикюр у мастера Оли, всё понравилось это человек своего дела профессионал, обязательно буду посещать этот салон ещё не один раз
Марина В.
Сегодня бы ла первый раз в студии на маникюре у мастера Ольги, очень понравилось все очень быстро и качественно.Девочки очень приветливые, атмосфера уютная.
Анастасия Трубчик
Мастер бровист Яна-очень понравилась, сделала хорошенькие бровки (это было важно), подобрала идеальный цвет, работает очень аккуратно, и в целом очень приятная девушка ❤️
анна панитищева
Настя хороший мастер, тактичная, знающая свое дело, индивидуальный подход, заряд позитива, спасибо за бровки и хорошее настроение. В салоне уютная атмосфера, чай, кофе, очень уютно.
Полина Лось
2 сентября 2025
Очень уютная атмосфера всего салона! Всё чисто и аккуратно вокруг! Была на маникюре у мастера Юлианы, очень довольна результатом! Быстро и качественно был выполнен маникюр! Спасибо
Любовь Дикая
Замечательный мастер Анастасия , провела процедуру окрашивания и архитектуры бровей .Аккуратно , максимально комфортно и красиво 🫶
Оксана Хабибова
13 февраля 2025
Благодарю высокопрофесмтональгых сотрудников студии красоты за волшебный приём и чудесное обслуживание! Услуга оказана качественно и без неприятных ощущений! Комфортные условия и вежливый персонал. Обязательно порекомендую своим подругам!!!
Ирина Ф.
24 октября 2025
Яна великолепно и очень быстро привела мои ногти в идеальный вид! У меня близко расположены сосуды и очень редко я ухожу без травмы с салона! Яна ни разу не сделала даже немного больно! Прекрасный мастер!
meaaw
4 июля 2025
всё прекрасно! Наталья работала очень аккуратно, ни разу не порезала и не дернула мою руку, что очень радует! она прекрасно выполняет свою работу, на 10/10✨ администратор тоже был очень добр, предложил лимонад и сладости, очень приятно🥹 общались все крайне мило и дружелюбно! теперь буду ходить туда постоянно ☺️
Татьяна С.
23 августа 2025
Приехвла в г. Арсеньев в командировку, по рекомандациям записалась в салон Vp Studio к мастеру Наталье на маникюр и педикюр. Наталья, благодарю вас за идеальную работу, за приятную атмосферу. Вы профессионал своего дела. Я обязательно вернусь к вам еще не один раз!
Марина Сильченко
30 ноября 2025
Очень хорошее заведение, ходила на обработку ногтей, всё очень понравилось. Мастера и администраторы очень добрые,могут угостить чаем, все супер, рекомендую, ходила к мастеру Ольге очень хороший мастер 🩷
Анастасия Кознова
22 апреля 2025
Просто офигенный салон красоты! Кофе очень вкусный! Мне очень нравится этот салон красоты ❤️ Если можно было то я бы этому салону красоты поставила миллион ярких звёзд 🌟 Мне очень нравится то что Мастера по всем услугам знают своё дело и делают это на все 100%❤️❤️❤️ У них даже нету никаких минусов! Одни только плюсы ❤️🌟⭐❤️
Валерия Артюх
15 мая 2025
Сегодня была моделькой у своей прекрасной Анны ,делали ламенирование ресниц.Я довольна всем ,и подходом персонала ,и мастером ❤️Лучшей студии в нашем городе Арсентев я еще не видела 😘One love ❤️🤗
Юлианна Р.
19 августа 2025
Прекрасный салон💖, большой спектр услуг💅, очень удобная запись📝. Делала маникюр (гигиену) и педикюр у мастера Юлианы. Очень качественная работа👍. Сама девушка милая, вежливая и приятная в общении😊. К посещению рекомендую 💯
Наталья К
Прекрасная обстановка, высокий уровень сервиса и клиентоориентированность, но, самое главное, это профессионализм мастеров.
Юлия Дворецкая
Была на ламинировании ресниц первый раз, и очень рада что делала именно у Ани, все прошло очень быстро и комфортно, спасибо
Александра Федоренко
24 июля 2025
Сегодня впервые пришла как модель на маникюр, всё понравилось, обслуживание приятное, мастер быстро сделала свою работу, приятная атмосфера. Осталась довольна всем, рекомендую
София Кибкало
18 июля 2025
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания, администратор внимательный,приветливый и доброжелательный.
Кира
9 июля 2025
Очень понравилась атмосфера в студии, все доброжелательные и вежливые. Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Анюте, очень понравился результат, такими свои ресницы я еще не видела.🥰❤️
Александра Чистик
6 октября 2025
😍Твердая 5, Ольга приятная девушка, клиентоориентированная, лояльная ко всем просьбам:) Администратор - чудо, предложил кофе даже с собой и подарил подарочек ❤️ Если в нОске всё будет ок, я точно ваш постоянный клиент, спасибо ☺️ Сфоткаться в студии не успела:)
акула РАДА
22 мая 2025
Была сегодня на ресничках у мастера Яны,всё просто шикарно,время пролетело незаметно,аккуратная, вежливая,всё делает очень аккуратно,персонал супер 👍
Виктория Маленкова
26 мая 2025
Первый раз пришла в эту студию на ламинирование ресниц, мастера зовут Настя, очень приятная девушка Сделала все хорошо, даже больше скажу,мне очень понравилось как она сделала! Обязательно приду ещё раз)))
Любовь Ж.
Девочки очень внимательные всегда предложит чай и кофе , это администратор,а Оля если чего нет предложит что то свое мне очень нравится оценка 5 и большой+
Елена З.
11 января 2025
Всё понравилось, спокойная атмосфера, приветливый и доброжелательный администратор (имя к сожалению не запомнила), мастер маникюра Наталья всё сделала быстро, красиво и аккуратно! 👍
Мелконян Виктория
25 июня 2025
Отличный салон,администраторы вежливые всегда предложат чай или кофе, мастера знают свою работу. Делают все быстро и главное качественно и красиво. Советую для посещения.
Алина К.
30 августа 2025
Была сегодня на ресницах у мастера Яны. Очень комфортный мастер, работала очень аккуратно и старательно. У меня сами по себе очень чувствительные и нервные глаза, но она с ними справилась, спасибо ей❤
20 августа 2025
Была на педикюре у мастера Юлианы! Очень понравилось все, работа сделана быстро и качественно! Приемлемая цена, удобное кресло! Рекомендую!
Алина С.
11 августа 2025
Была в салоне впервые на маникюре, все очень понравилось, атмосфера, персонал. Мастеру Юлиане огромное спасибо за качественный и быстрый маникюр
Людмила Радчикова
15 июля 2025
Посетила VP Studio впервые, уютный салон, комфортная атмосфера. Мастер Анюта квалифицировано произвела процедуру, дала четкие рекомендации по уходу за кожей. Позитивно. Вернусь обязательно. Салону процветания!
наталья бабич
23 июня 2025
Приятное и вежливое обслуживание, мастер Лилия профессионально сделала свою работу и дала несколько рекомендаций по уходу . Думаю в дальнейшем буду пользоваться услугами этого салона.
14 августа 2025
Я в восторге от мастера Наталья!😍 от маникюра,всё так аккуратно ровно и красиво! Знаток своего дела 100% прийду ещё - рекомендую. Атмосфера уютная, всегда вкусный кофе, чай с конфетками!
Анастасия Булгакова
11 июля 2025
Сосетив студию, я была приятно удивлена. Мастер по маникюрю Наталья определенно знаток своего дела. Результат ее работы меня впечатлил. На ресепшене стоит приветливый молодой человек.Внимание и очарование, которого не может оставить равнодушной. Спасибо, я,обязательно,приду еще…
Диана Бублеева
3 августа 2025
Все понравилось, сотрудники были на высшем уровне 🥰 все уютно и красиво а самое главное сотрудники относятся с уважением мне было очень приятно оказаться в таком салоне и с приятными людьми спасибо вам мне все очень понравилось 🥰