Впечать

21 отзыв

Ольга Романова
15 марта 2025
Классный фотоцентр, по электронной почте отправила фото для оперативной печати. Сделано качественно, в краткие сроки и есть разные варианты оплаты. Отзывчивые администраторы и собственники точки.
28 января 2025
Заказала макет визитки . Сделали качественно и быстро. Рекомендую. Помогут , подскажут . Мне очень понравилось доброе отношение к клиенту, а я капризная).
Евгений Ж.
12 сентября 2025
Отличное качество обслуживания Всегда все в наличии на любой вкус и цвет Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию за первоклассную обработку фото!!! Однозначно рекомендую данное место
Виктория Рыбицкая
30 декабря 2025
Прекрасное место! Очень отзывчивые сотрудники, которые хорошо делают свою работу! Все рассказали, и показали и подсказали, в общем результатом осталась очень довольна ! Спасибо !
11 сентября 2025
Отличный фотоцентр, Дмитрий даже сделал фото на документы для собаки, хотя в другом месте нам отказали! Еще обращались с фотошопом, сделали все по красоте, советую
Екатерина А.
20 марта 2024
Пришла распечатать несколько цветных листов А4, в итоге половина заметно полосит. Сотрудник пыталась почистить принтер,ничего не вышло. Фотографии хорошо и быстро напечатали, но вот дополнительно изменить размер фото не получилось. И для меня неудобное время работы. После школы/садика сразу не зайдешь - перерыв, а утром поздно открываются
Инна Павлова
22 ноября 2024
Отличный сервис по фотопечати. Очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник! Слышит все пожелания клиента и старается помочь во всём. Очень благодарна за отзывчивость!
Юлия С.
6 февраля 2024
Очень некомпетентный сотрудник сидит. Попыталась распечатать фото, напечатала мне не в том формате. И обвинила меня, что я неправильно ей сказала. Передо мной была еще девушка , которой женщина-менеджер тоже распечатала фото паспорта на весь формат А4. На вопрос, а почему такой большой - она сказала, извините, по-другому не получается!🤦‍♀️
Олеся Безверхова
24 декабря 2024
Быстро, качественно, очень хорошо редактирую фото, печатают любой формат. Очень понравился копицентр
Вячеслав Балыбин
10 сентября 2025
Если нет фотографа на месте и на двери табличка "перерыв 10 минут" Ищите его в соседнем алко магазине. Он там с девченками трещит. Мы 40 минут прождали.
Алла Лемешко
14 февраля 2025
Супер, девушка сделал все быстро четко и без проблем
Кристина Ч.
13 сентября 2024
Очень доброжелательный персонал. Добрая, приятная и отзывчивая женщина...буду неоднократно обращаться в данное заведение. Спасибо большое за такое обслуживание.
Hrach Vel
7 февраля 2025
Красавцы все ! Спасибо большое за вашу профессиональную работу ! Буду обращаться еще !
Андрей Боханцев
21 января 2024
Хороший фотоцентр добрые сотрудники,все понравилось, буду ходить к вам печатать фото)
Татьяна Елисеева
28 мая 2025
Отлично ,быстро обслуживают
Alexandra.Tertichnaya
16 октября 2025
Отличный копи центр, быстро и кчественно. Сотрудница София - милашка, лучшая!!!
Кирилл Кузнечиков
24 мая 2024
Общительные и ответственные владельцы, фото хорошего качества
Оксана Пережогина
25 апреля 2024
Часто хожу сюда печатать фотографии, устраивает и качество и цены.
Екатерина Свинарева
26 ноября 2023
Вежливые продавцы, можно скинуть на почту и написать что б распечатали и аидти чуть попозже
Алексей Г.
26 января 2024
Всё нормально. Обычный копи центр. Пришел сделал ушел. Что нужно получил.
Артем К.
1 марта 2024