Впрок

Виктор Бевз
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить коллектив магазина Впрок, по ул. Ленина, за безупречный и ответственный подход к своей работе. Удобное расположение, доставка продуктов на дом, очень востребована, особенно для пенсионеров. Хочу поблагодарить и пожелать успехов и процветания, а также поздравить с наступающим 🎄 Новым годом!
Я здесь и сейчас
9 июля 2024
Обычный магазин, некоторые позиции рублей на 10 дороже, чем в маркетах. Но кому не принципиальны дополнителтные "копеешные" расходы, то очень удобно, в шаговой доступности. Удивляет уценка усохших "усопших" 🤣 фруктов, повод для смеха. Персонал адекватный, за возврат не упираются. При современных реалиях всё вполне сносно.
Алсу М.
8 мая 2024
Никогда не оставляла отзывов , но в этот раз хочу написать, что магазин очень хороший, это ведь не сетевой магазин , а в наше время мало таких магазинчиков может выдержать конкуренцию с сетевиками , это говорит о качестве , конкурентоспособности магазина , у них и бонусная карта есть и доставки, приятный коллектив, который всегда подскажет и поможет с выбором . Мне гораздо приятней ходить именно к ним , в сетевых магазинах нет такой комфортной и приятной обстановки. Желаю моему любимому магазинчику процветания!
ВИКТОР Б.
7 мая 2024
Живу в этом микрорайоне,и уже долгие годы пользуюсь услугами этого магазина.Могу сказать только хорошие слова и по доставке, и по работе продавцов.А тем,кто не доволен,пожалуйста,открывайте свои точки доставки,создавайте здоровую конкуренцию.А пока это единственная "полочка-выручалочка",особенно для пенсионеров.Так что минусов нет,одни плюсы.Кого не устраивает цена и качество,на это есть другие магазины.
Лариса Карташова
16 января 2025
Магазин хороший, продуктов придастаточно, всё свежее, стоянка возле магазина имеется.
елена лубина
30 мая 2024
Выражаю благодарность коллективу магазина "Впрок", находящемуся по адресу улица Ленина 2, за слаженную и качественную работу, чуткое и доброжелательное отношение к больному человеку. Особенно хочется отметить доставляющих продукты мне на пятый этаж курьеров, кассирш магазина и товароведа Айман. Спасибо вам, ребята, за неравнодушное и ответственное отношение к своей работе. Хотелось бы, чтобы таких своих сотрудников руководство магазина поощрило за добросовестное выполнение своих обязанностей и высокие человеческие качества.
Марина Булихова
7 мая 2024
Отличный магазин с доставкой. Очень удобно для маломобильных, пожилых людей тем кто в силу различных обстоятельств не может ходить по магазинам. Выбор хороший, персонал доброжелательный, всегда перезванивают уточняют если чего то нет в наличии.
alena-dasna
23 ноября 2024
УВАЖАЕМАЯ АЙМАН, И ВЕСЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВ!!! Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! В качестве выполнения заказов можно не сомневаться – они просто на высоте! За ваш труд хочу спасибо От души сейчас сказать! Всё вы сделали красиво, Лучше вовсе не сыскать! Здорово к вам обращаться: Высший уровень всегда, И за сроки волноваться Не придётся никогда! Пожелать хочу успехов, И удачу обрести, И чтоб ни одна помеха Не встречалась на пути!
Евгений Шамин
28 декабря 2023
Перехватить что то после работы можно, главное смотреть сроки и на товар в целом, не знаю с чем это связано, но увы иногда попадается кислое молоко и не свежее печенье (
Светлана Гордеева
15 марта 2023
Покупаю только хлеб,воду и салаты (фунчезу,морковь по корейски), молочку от фермеров. На остальные товары ценник сильно завышен.
Бутолина Валентина
27 сентября 2023
Ужасный магазин цены заоблачные, качество кошмар купила у них кортошку расыасованую по кулечкам из всего проекта 3 шт. Хорошие остольеые гнедые.цены дороже чем в других магазинах на много. Много порученного товара лучше не ходите туда не рекомендую
Сергей Бегельдинов
7 февраля 2023
Всё хорошо, только 1 раз фермерский молоко прокисшее было. Но продавец вернула деньги без лишних вопросов. В целом магазин не плохой!!! Мне он нравится. Молоко 100,минералка 100.))))Всё по 100🤣🤣🤣👍👍👍
Ксения Сухаревская
9 ноября 2023
Магазин отличный , вежливый персонал . Продавец Екатерина просто супер премею ей .
<#> Маликов
27 июня 2023
Дорогой магазин , это минус но открываются рано, это плюс, элеб поздно свежий привозят, а так нечем не отличаются от других магазинов ,,
Виталий Б.
27 июля 2021
Цены завышенны, обдирают вахтовиков с ближайшей общаги. Спиртное продают, даже после 20.00
Гошка
20 января 2022
Удобен для покупок в одном месте есть свежая выпечка и много нужных товаров так же есть парковка
Александр Костин
22 сентября 2021
Магазин всегда выручает работает с 7 :00 до 24:00 часов, есть всегда свежий недорогой хлеб по 28 - 30 рубле
Оксана Олейникова
29 апреля 2023
Прекрасный магазин. Продавцы очень вежливы. Товар свежий. Цены приемлимы.
Василий Отраднов
10 января 2024
Классные продавцы, обслуживание супер, но немного цены пугают. А ещё мне нравится что есть накопительная карта, она всегда выручает!!!
Оксана Воронцова
23 сентября 2023
Прекрасное обслуживание, отличный выбор
айман джолумбетова
7 ноября 2023
Самый лучший магазин. Большой выбор товаров!
наталия в.
2 января 2020
А что советовать? Хозяин на 200 метрах торговой площади выложил товар кучей.. ни каких рамок, здесь и жарим, здесь и пъем и товар продукты и хозгруппу берём.🙄
Александр Сапко
17 августа 2020
Очень маленькое помещение для такого количества товаров. В магазине постоянно душно, товары портятся.
Константин
19 марта 2020
Обычный продуктовый магазин.персоонал не очень дружелюбный.постоянно не давольные чем то.... есть в этом здании салон красоты.
Volghanin N
12 ноября 2023
Хороший магазинчик рядом с домом. Свежее все
галина дегтярева
20 марта 2024
Единственный плюс- доставка.цены заоблачные,наценка бешеная.
Виталий
24 июня 2024
Хороший магазин меня все устраивает продавцы адекватные
Рустам Айнуллин
4 февраля 2025
Дорогой магазин
ekaterina2054 .
13 февраля 2022
Хороший магазин. Есть все необходимые продукты. Вежливые продавцы.
Андрей Сычев
3 августа 2023
Продукты всегда свежие
Mike
10 января 2020
Хороший магазин самообслуживания, который всегда рядом.
Artem Dl
27 ноября 2023
Дороговато
Евгения Павлова
28 марта 2024
Цены слишком завышены.
Катерина Юзукова
4 июня 2023
Близко к дому, большой ассортимент
Ирина Морозова
28 сентября 2019
Вкусная выпечка, вежливый персонал, рекомендую!
Фру Фру
27 апреля 2023
Хороший магазинчик, хоть и маленький, но хороший, зайдите и сами всё увидите, кому как, а мне понравился
Наталья Алехина
15 апреля 2024
Дорогой магазин
Ама Иванова
18 февраля 2023
Магазин у дома, этим всё сказано. Что брал, меня устроило, но такие покупки были не частыми, т.к. проживаю в другом микрорайоне.
Василь Кушнир
9 сентября 2023
Тесновато , навалено много товара, !
Богдан Х.
27 августа 2021
Хороший магазин есть все что нужно по одыкватным ценам.
Леонид Михайлов
25 сентября 2024
Рекомендую!
Марианна Бушмелева
20 июня 2023
Магазин не очень,редко захожу. Цены очень высокие.
Александр Т.
2 апреля 2020
Живу рядом, ассортимент хороший.
Татьяна Шилова
18 июня 2023
Хороший магазин, но цены кусачие
П
Павел Белкин
18 июня 2023
Доступные цены
Татьяна С.
9 декабря 2019
Нормальный магазинчик, только дорогой. В других магазинах можно купить товар на много дешевле и качественнее
965157 ковальков
1 февраля 2023