Впрок

Daryana Piterkina
26.05.2026 мая посетила данный магазин. Приобрела тональный крем и два фиксатора для макияжа. На кассе спросили, нужен ли чек? Смотрю в чек, товар стоит 560р, хотя на витрине данного ценника не было, только ценники со стоимостью 250-300р. Сказала об этом кассиру, пришел заместитель директора, с косым взглядом посмотрев, ответила «принесите ценник». Принесла ценник, она вбила код и показала в приложении, как выглядит товар с данной ценной. Вопрос: Я должна скачать рабочее приложение, и проверять ценники на тот или иной товар? Так же, я согласилась на возврат, хотя имела полное право на приобретение товара по той цене которая указана на витрине. Разберитесь с ценами и заместителем директора, который ведет себя высокомерно. Если она заместитель, то пусть выполняет свои должностные обязанности, а не «тыкает» своим приложением!
Иван
8 апреля 2025
Хороший магазинчик, для дома много чего есть, в основном химия и подобное. Что-то из базового инструмента нет. Но для уборки, красоты и тп достаточно
ЯНина
1 октября 2024
Магазин большой, мне близко к дому. Есть все, что нужно и даже больше. Персонал не плохой, но какой то не душевный, равнодушный. Спросила, где находится стиральный порошок, пальцем куда -то ткнула, не показала.
Авхат Мотыгуллин
30 ноября 2024
Чистый, удобное расположение. Супер!!