Впрок!

Екатерина Наседкина
26 марта 2025
Хороший пункт проката, отличный выбор инструментов. Вежливый персонал, который подскажет и поможет в выборе. Всё на высшем уровне. Обязательно буду обращаться еще.
Юлия К.
25 апреля 2024
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить персонал, которые работают в данной организации, всегда вежливые, приветливые, грамотные специалисты. С радостью помогут и быстро обслужат. А выбор инструментов просто огромный, и что немало важно по доступной цене. Всем советую обращаться только к ним, лучше вы не найдёте нигде, гарантирую! Впрок выручает 👍🏻
Евдокия
22 сентября 2024
Обращались в данную организацию, инструменты в отличном состоянии, грамотные специалисты, приветливый персонал. Помогли с выбором, подсказали по всем вопросам. Рекомендую!
Софья
4 ноября 2025
Хороший персонал, качество инструментов на высоте. Не раз брала здесь инструменты и буду обращаться еще. Советую!!
Александр Власов
9 февраля 2024
Отличная компания! Весь инструмент всегда чистый и в исправном состоянии. В зависимости от типа задач сотрудники компании дают хорошие рекомендации какое оборудование лучше подойдёт для этих задач. Молодцы! Я доволен сотрудничеством с ними, рекомендую.
Валера И.
3 июля 2023
Хороший прокат. Инструменты все новые, большой выбор, быстрое оформление и приемлемые цены. Хочу так же отметить ребят работающих в прокате, свегда подскажут и обьяснят что и как работает, быстро оформят заказ. Одним словом лучший прокат инструментов в Тамбове.
Борис Шипков
31 марта 2023
Сервис на высоком уровне, большой выбор инструмента. Быстрое оформление. Ребята стараются, так держать! Постоянно пользуемся услугами проката именно в сети ВПрок, всегда удобное месторасположение и минимум заморочек с оформлением и залогами. Рекомендую!
Александр Ламонов
23 июля 2023
Широкий выбор инструментов,в отличном состоянии,доступная цена,грамотные специалисты,быстрое обслуживание.Рекомендую.
Руслан Руслан
18 декабря 2025
Брал оборудование, цены адекватные быстрое оформление все понравилось.
денис мирошниченко
17 сентября 2024
Очень вежливый персонал, проконсультировали, научили пользоваться, не взяли пени за опоздание на пол часа.
Евдокия Сенькова
27 ноября 2024
Брали в аренду оборудование, спасибо ребятам подсказали что к чему, по цене все прилично, оборудование новое. Советую данный прокат инструментов.
Алина Я.
24 декабря 2024
Отличный пункт проката. Спасибо за помощь, в подборе нужного инструмента, знающий свое дело, вежливый и отзывчивый персонал. Обратимся еще раз.
вера попова
3 ноября 2025
Хорошая компания! Все инструменты новые и в чистом состоянии. Персонал вежливый.
Ирина
28 ноября 2024
Хороший прокат инструментов. Персонал вежливый, ответит на все интересующие вопросы, помогут с выбором. Доступные цены.
Михаил
28 июня 2025
Очень хороший прокат! Брал болгарку аккумуляторную. Спасибо большое! Советую данный пункт.
Ирина Ладинская
25 апреля 2024
Очень вежливые ребята, дают очень хорошие рекомендации по ремонту и эксплуатации оборудования. Пока делали дома ремонт не раз брали здесь инструменты. Рекомендую!
Марина Назаркина
29 марта 2024
Отличный прокат. Инструменты все новые, большой выбор, быстрое оформление и приемлемые цены. 👍🏼 Рекомендую!
Дмитрий Кулаев
25 апреля 2024
Отличный прокат, грамотные специалисты, помогут выбрать нужный инструмент под нужную задачу. Ассортимент инструмента тоже радует, рекомендую!
Александр Дронов
19 февраля 2024
Все отлично, взял инструмент в прокат, остался рад качеству инструмента! Ребята хорошо объясняют что и как им делать, однозначно приеду ещё.
Владимир
11 ноября 2025
Воспользовались услуга проката инструмента, все чётко, инструмент качественный, расчет все согласно прайса. Буду обращаться при необходимости. Спасибо.
Тимур
20 декабря 2024
персонал доброжелательный, цены доступные, выбор большой, все просто супер мне все понравилось, 5 звёзд!!!
Екатерина В.
29 марта 2025
Брала инструмен быстрое оформление цены адекватные буду обращаться еще!!!
KrisPet
27 сентября 2024
Очень хороший прокат. Сотрудники все вежливые, качество оборудования отличное. Рекомендую.
Андрей Б.
16 сентября 2024
Удобный прокат. Нет очереди на инструмент. Приехал-взял. Качество тоже на уровне. Рекомендую.
Борис Шипков
23 августа 2023
Большой выбор оборудования и опытный персонал, все подскажут и расскажут. Цены приемлимые, а если учесть, что все оборудование новое и только проверенных производителей, то вообще отличные расценки! Советую!
мария буданцева
9 ноября 2023
Хороший магазин, отличный выбор инструментов 👍 Приветливый и вежливый персонал, всё на высшем уровне .
Сергей Мокрозуб
13 декабря 2023
Брал тут инструменты когда делал ремонт в доме, цены очень бюджетные, инструмент новый, приятно пользоваться.
Егор Цырульников
3 апреля 2023
Добрый день. Отличное место для аренды инструментов. У ребят все новое и приятно пользоваться. Брал болгарку аккумуляторную. Вобщем всем доволен
Юрий
17 сентября 2023
Взял в прокат пульверизатор Wagner W450. Специально уточнил, подойдёт ли он для покраски водоэмульсионной краской. Ответ был положительный. По факту инструмент не выполняет своих функций и забивается моментально. Приехал, объяснил ситуацию. На встречу не пошли. Хотел привести краску для демонстрации, но пока вернулся на рабочее место, оказалось, что краска закончилась. Контору не рекомендую.
Татьяна Ш.
22 мая 2023
Удобное расположение, большая парковка ,большой выбор инструмента приемлимые цены.
Михаил Ефимов
12 июля 2023
Персонал приветливый. Инструмент хороший мне всё понравилось. Всём советую.
Александр Беляков
7 июля 2023
Не раз брал здесь инструмент, весь как новый. Адекватный персонал и цена. Буду заезжать еще 👍
Алексей Казюлин
26 октября 2023
Отличное место. Большой выбор инструмента все новое, я для себя нашел все что мне нужно и по приемлемой цене.
Юлия Козик
17 ноября 2023
Обращались в данную организацию, приветливый персонал, на все вопросы получила ответ, помогли с выбором. Рекомендую.
Дмитрий О.
18 апреля 2023
Новые инструменты, хороший персонал, остался всем доволен, очень нужное место, когда нет инструментов!!!!
Диана Б.
22 сентября 2024
Брали здесь инструмент, персонал помог с выбором, разъяснили что и как.
Виталий Нищев
22 сентября 2024
Всё понравилось. Буду ещё обращаться. Обслуживающий персонал вежливый, одним словом 👍👍👍
Максим Попов
4 апреля 2023
Брал мотобур на сутки, менеджер Сергей всё объяснил и помог разобраться. Рекомендую.
Алексей Б.
17 июля 2023
Всё понравилось, сервис на высоте, отличный выбор! однозначно рекомендую
Василий
11 октября 2024
Прокат норм, нашёл всё что нужно , приемлемые цены. 👍
Валентин Винников
15 февраля 2024
Отличный прокат , весь инструмент новый
Максим Иванов
5 апреля 2025
Всё супер
Ольга П.
24 октября 2023
Отличный пункт проката инструмента. Рекомендую!!!
Василий И.
23 мая 2023
Качественный надежный инструмент. Рекомендую!
Наталья М.
Все устроило
Игроман
3 апреля 2023
Широкий выбор инструмента, низкие цены.