Впрокат

Ксения Артемьева
Хотим поблагодарить копанию «Впрокат» за воплощение всех наших хотелок! Удивлены, что найдя на Авито контакт мы так хорошо сработали и смонтировали сложные металлические конструкции, взяли в прокат ширмы-гардеробные, свет, удивило как много всего есть в ассортименте, приятные сотрудники, монтажники. Спасибо большое, теперь работаем только с вами!
Софья К.
18 апреля 2025
Очень быстрые, сервисные! Хорошие цены и выбор оборудования, ребята аккуратны на монтаже и демонтаже. Рекомендую очень! Мы использовали на конгрессе и бизнес мероприятии плазму
Альмира Ахмерова
Благодарю компанию за высокий уровень сервиса! Менеджер Андрей максимально терпеливо отвечал на все вопросы, был доступен по телефону и в мессенджерах, предлагал различные варианты заказа, объяснял все нюансы. Была приятно удивлена!
Kotova T.
Отличная компания, работаем с ними уже не первый год, ни одной осечки) кроме того, что ребята профессиональные, соблюдают сроки, идут навстречу меняющимся хотелкам заказчика, так еще и очень деликатные и вежливые, это очень приятно!
Анжелика Демиденко
Очень приятно было иметь дело с данной организацией , внимательные, позитивные, компетентные в своей сфере , настоящие профессионалы на протяжении всего пути сотрудничества! Все получилось красиво , эффектно , шатер, мебель выше всех похвал! благодарим за профессионализм!
Анастасия Лях
Рекомендую это место! Проводили большой танцевальный чемпионат в Новосибирске, участников более 3000 человек. Чем ближе к проведению мероприятия, тем больше спонтанных мыслей приходит чтобы сделать мероприятие максимально классным и красивым. Буквально за пару дней мы решаем , что хотим огромные шары метровые!!!!! А до этого еще кучу идей ребята "Впрокат" быстро рассмотрели и отработали, всегда на связи были. Зайираоиои, согласовали идею с шарами! Все предоставили , ребята приехали надули, придумали как их хранить до момента, когда оары нам понадобятся. И мы смогли наполнить огромный зал сильными эмоциями! Рекомендую!
Елизавета Бутырина
3 мая 2025
Искренне рекомендую эту компанию, брали у них коктейльный стол в аренду. Менеджеры чётко и оперативно отвечают) Цены приемлемые. Всё супер
Николай
Отличная компания, устанавливали на уличной инсталляции экраны, сработали четко и быстро, в течении всей работы оказывали моментьную поддержку. рекомендую всем
"С.О.К." Региональный кампус
22 сентября 2025
Очень рекомендуем компанию "В прокат" всем, кто хочет провести свое мероприятие качественно, не беспокоясь за сроки и работоспособность оборудования. Для регионального фестиваля "Крутая песочница. Новосибирск" мы арендовали экран (и все комплектующие), звуковое оборудование, столы и стулья, а в рамках партнёрства компания предоставила приятный бонус: кресло и диваны для панельной дискуссии и скамейки. Хочется отметить самих специалистов - от менеджера до грузчиков, от звукорежиссёра до ассистентов. Все дружелюбные, понимающие (мы совсем не понимали технические тонкости и команда помогла грамотно подобрать оборудование и провести фестиваль без единой технической заминки). С удовольствием воспользуемся услугами компании в будущем.
Kerama Marazzi Sibir
Благодарю компанию за помощь в организации презентации! Олеся, особая благодарность Вам за сотрудничество, всегда готовы помочь, посоветовать и учесть все пожелания! Фотозона получилась великолепная, ребята плакали когда разбирали! Удачи Вашей дружной команде, Вы - лучшие!
Дарья Смоляницкая
29 мая 2025
Любую компанию определяют люди, здесь очень отзывчивые и приятные менеджеры и сотрудники склада. Всегда стараются найти оптимальные решения для заказчика. Ждем расширения арендного пула по мебели и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество ❤️
Евгения Попова
10 сентября 2025
Очень понравился сервис в компании , учли все пожелания . Оперативно сработали . Менеджер Нина сопровожала каждый этоп .Очень внимательная и кампитентная . Советую работать с этой организацией . Вае оборудование чистое зачехленное . Спасибо что помогли . Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина
Брали в аренду подиум и микроволновку для мероприятия. Очень понравилось всё, чётко по времени, ребята-монтажники вежливые, всё профессионально и быстро сделали, плюс опрятный внешний вид. Спасибо большое! Обязательно к вам ещё обратимся
Л
Лариса П.
29 декабря 2025
Заказывали в компании аренду посуды на корпоратив. Доставка организована вовремя. Спасибо менеджеру Диане за оперативность в решении вопросов и сопровождении на всех этапах. При необходимости, с удовольствием, будем обращаться к вашим услугам. Большое спасибо!
Олег Деркач
5 сентября 2024
Уже третий год подряд , наша общественная организация ветеранов - авиаторов Новосибирского городского аэропорта , пользуемся услугами компании " В Прокат" . Каждый год 18 августа мы арендуем в компании шатры , столы и стулья для праздничного мероприятия - Дня воздушного флота . Очень ответственная компания , все доставляется и монтируется в указанные сроки договора . Все сотрудники компании очень внимательны и вежливы в общении , начиная от рабочих по установке оборудования до директора компании ! К постоянным клиентам приятная система скидок . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией " В Прокат " и рекомендуем всем обращаться именно в эту компанию .
Татьяна
Работаем с компанией Впрокат давно, работают быстро и слаженно, готовы к нестандартным решениям) Буквально недавно у нас сменился менеджер, Андрей всегда на связи, готов предложить решение под наш запрос, рекомендую)
Александр Нестеров
Отличная компания! Уже второй раз берем разборные столы на маркеты для экспозиции и для мастер-классов. Оформление проходит мгновенно, онлайн, документы подписали в ЭДО. Приехали на склад, столы уже готовы к выдаче. Всегда все в удобных чехлах, чистенькое и аккуратное. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Олесе, приятно работать с такими людьми. Успехов вам и процветания! Будем работать еще.
яна Косматова
4 декабря 2025
Работаем с ребятами уже 5 раз. Огромное им спасибо! Делают все оперативно, вежливо, без проблем. По сравнению с другими подрядчиками в этой сфере, ребята настоящие молодцы, знают, как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Более того, по вине дизайнера на одном партнере была не допечатана одна деталь, на следующий день приехали и специально исправили данную деталь, хотя мы сами это не просили, это была их инициатива!!! Этот отзыв максимально искренний! Лучшие ребята в Новосибирске!!!!
Анжелика Б.
12 сентября 2025
Брали колонку на праздник, за приятную цену без залога. Добрые, вежливые сотрудники, которые идут навстречу! Компанию рекомендую!
Elena Dzyaduk
9 июня 2025
Первый раз обращалась в организацию по прокату инвентаря для праздника. Осталась очень довольна. Во-первых, все решили дистанционно - выбор, договор, оплата. Быстро и без проблем. Вся мебель в очень хорошем состоянии. Скатерти белоснежные и отутюженные. В общем, никаких проблем, ни одного вопроса или претензии в процессе сотрудничества не возникло, что очень облегчило процесс подготовки к мероприятию. От души благодарю за сотрудничество. Однозначно рекомендую.
Елена Ш.
Хотим сказать спасибо компании "Впрокат" за помощь в изготовлении замечательного тортика для оформления фотозоны на мероприятии. Работали с менеджером Андреем. Очень проффесионально .Все было сделано качественно и в срок. Учли наши хотелки и желания. Работать с сотрудниками компании было легко, казалось понимали друг друга с полуслова!
Л
Лебедева Елена
29 октября 2025
Оличная компания! С самого начала команда проявила профессионализм и доброжелательность. Ассортимент атрибутики просто впечатляет! Мы нашли все: от красивых декораций до оригинальных аксессуаров. Все вещи были в отличном состоянии, чистые и тщательно подготовленные. 🌸✨Доставка и возврат также прошли без проблем. Все привезли вовремя, а упаковка была аккуратной, что избавило нас от лишних забот. Спасибо за великолепный сервис! 🥰
Влада Калмыкова
25 августа 2025
Спасибо вам за свет, это было очень красиво !) Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ивану, за его терпение и понимание 🙏🏻 и так же, светооперататору Андрею 👍🏻 все было на высшем уровне ! Сделали даже больше, чем было оговорено ) Буду советовать Вашу компанию !
Арсений С.
11 апреля 2025
Беру оборудование у Wprokat уже почти 5 лет — и ни разу не пожалел. Всё всегда чётко: без заморочек, монтаж проходит спокойно, ребята знают своё дело. Нравится, что подходят по-человечески — всегда можно обсудить условия, цену, варианты размещения на площадке и т.д. Отдельное спасибо менеджеру Ивану — реально выручал не раз, всегда найдёт решение. И Виктору спасибо — видно, что человек ответственный и переживает за результат. Приятно работать с такой командой!
Александра Смирнова
22 октября 2023
Миллион благодарностей этой компании. Проводила мероприятие в ТЦ, прекрасная девушка менеджер Валерия очень оперативно считала бесконечно меняющиеся мои запросы. Причем и днем и в позднее время. Виктор рисовал световое оборудование так же в очень позднее время. Максимально клиентоориентированы. Широкий выбор разного оборудования для мероприятий и низкие цены. Брала в аренду звуковое оборудование (слышно было на весь ТЦ Аура нас:))Подиумы, столы, большую плазму на сцену, микшер, кабель каналы, различные коммуникации. Монтаж был ночью, ребята приехали заранее, все оборудование было в кофрах/чехлах, чистое и как новое по состоянию. Нашли даже столы белые, которых не было в наличии. Забыла про ноутбук, они ночью по факту привезли. Произвели монтаж и демонтаж. Вообщем крайне рекомендую и сама при следующих Event мероприятиях буду обращаться!!! И да, считала в другой компании Хэппи54, цены гиганские, коммуникация отсутствует, долго считали.. Рада что отказалась в пользу компании Впрокат, вы лучшие!
Анастасия Т.
Благодарим компанию Впрокат и лично менеджера Ивана за помощь в аренде ноутбуков 🙏 Очень помогло то, что вошли в наше финансовое положение и пошли навстречу, предложив очень подходящий для нас компромисс 🙏
Наталья Плотникова
Отличный Шатёр!! Быстрый , качественный монтаж!! Не первый раз обращаемся. Спасибо за проффесиональный сервис!
Анастасия Беленко
10 августа 2022
Заказывали оформление на свадьбу. Работали с менеджером Кристиной. Очень порадовало, что на все наши дурацкие вопросы отвечать, 10 раз корректировали смету и угождали привередливой невесте)) Были учтены все мелочи и услышаны все пожелания. Установили все вовремя, так же как и забрали) Брали в аренду полароид и стенд для фотографий, выглядело все максимально стилево) Так же оформляли тяжёлый дым, специалист приехал вовремя, все было отлично! Букет кстати тоже собирали здесь! Очень удобно,что много позиций можно арендовать в одной компании. Спасибо за чудесную свадьбу! Будем вас рекомендовать!
матвей потокин
21 января 2025
Работаю уже 4 год с организацией, отличные цены, гибкая доставка оперативно оформляют заказы, прямо видно что работают для клиента, рекомендую !!!!
Татьяна В.
6 августа 2025
Наша компания традиционно проводила летний корпоратив на открытом воздухе. Компания Впрокате оказывала услуги по прокату и оформлению фотозоны, аппарата для попкорна и сахарной ваты. От проекта до воплощения всё прошло спокойно и без внештатных ситуаций. Выражаем благодарность менеджеру Ивану и бригаде монтажников за отличную работу!
wocenzuk
9 апреля 2025
Единственное место в Новосибирске где можно найти всё! Простота в оформлении, лояльность и коммуникабельность при общении, учёты всех пожеланий. Вся съёмочная группа была приятно удивлена качеству оборудования. Всё в чехлах, чисто, красиво. Доставка, монтаж, демонтаж очень удобно! Уже всем своим знакомым рекомендую
honey.bunny
11 июля 2024
Только положительные эмоции от работы с ребятами. Оперативно в короткие сроки все изготовили, привезли и отвезли во время и без проблем. Баннеры качественные. Теперь в Новосибирске будем работать только с ними.
Арина Руднева
19 сентября 2024
Прекрасный сервис, понимают с полуслова Работают совершенно незаметно , а главное подстраиваются под любой вкус и бюджет Получилось шикарное мероприятие и красивая картинка благодаря вам Совершенно не усомнились и не пожалели, что выбрали именно вас
Руслан Солт
8 сентября 2025
Брал в аренду головную радиосистему. Все прошло супер. У ребят огромный склад, много профессионального оборудования, удобное местоположение, парковка. Работают кстати специалисты. При получении предложили проверить все, подключить и подсказать как пользоваться правильно. Менеджеру Ивану отдельная благодарность за то, что оперативно нашел нужный вариант по привлекательной стоимости. Кстати подписание договора прошло дистанционно, что очень удобно и легко. Обращусь к вам ещё не раз. Спасибо и успехов вашей компании.
2 августа 2024
Прекрасный сервис, оперативная работа и ответсвенность. Мне помогла менеджер Вероника. Все четко и профессионально. Мероприятие благодаря компании прошло прекрасно🙏🏻буду пользоваться еще.
Ксения О.
19 декабря 2025
Заказывали фонтан из шаров 13.12.25 на юбилей. Спасибо за оперативный подбор и быструю готовность! Менеджер Олеся все подробно рассказала, помогла быстро определиться в выборе. Уже на следующий день все забрали. Советуем данную компанию.
Рома Ершов
17 ноября 2025
Заказывали столы в первый раз здесь, менеджер быстро ответил и мы без проблем оформили заказ, в день мероприятия машина приехала быстрее чем ожидали что было очень хорошо
24 сентября 2025
Заказывала шарики на день рождения сыну. Сервис очень порадовал. Заказ оформили быстро, доставили во время и шарики долго провисели, ребенок счастлив) Менеджер Нина очень добрая и приветливая, помогла с выбором и оперативно отвечала на все вопросы. Спасибо огромное. Обязательно обращусь ещё.
Алина А.
15 августа 2025
Заказывали красную дорожку и столбики для тематической вечеринки. Всё очень понравилось- помогли с выбором, всё привезли и увезли вовремя. Рекомендую
Трубецкая Галина
Не один раз работали с этой компанией. И на мероприятии 30, 60 человек и больше 300. Всегда все четко. Вовремя . Высокая клиентоориентированность. Отдельно рекомендую сопровождение на термопринтер для стола регистраций . Очень четко , быстро. Есть с кем сравнить )
Alisa S.
17 июля 2024
Огромное спасибо компании Впрокат за отличный сервис и профессионализм от event studio DETALI! Обращаемся к вам не первый раз, и всегда все на высшем уровне, доставка вовремя. Особенно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников - менеджеры оперативно решают любой вопрос👍
Виктория Аржанова
31 июля 2023
Широкий выбор всего, что может потребоваться на празднике. От посуды до всевозможных мелочей, типа подставки под торт и красивых ножей. Быстрая доставка, вежливые и внимательные сотрудники. Отдельная благодарность Владимиру за консультацию и помощь во всех деталях. Рекомендую к сотрудничеству и точно обращусь снова!
Владимир Лебедев
16 февраля 2025
Отличный сервис, нашел здесь все, что мне было нужно для творческой фотосъемки. Можно приехать лично, есть также доставка.
Olga Khaustova
1 августа 2024
От лица проектной группы "Вода России" хотим выразить огромную благодарность Виктору и его команде - компании Впрокат за качественную работу на нашей экологической акции! Общение с Виктором, как с подрядчиком, было супер комфортным! Несмотря на разницу во времени с Москвой, он оперативно отвечал на все вопросы и вносил правки. Его команда также шла на контакт с организаторами, отработала четко и профессионально! Благодарим вас за проведенный проект и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
катерина п.
12 июня 2023
Хочу поблагодарить компанию Впрокат, за их профессионализм. Компания с высоким уровнем клиентоориентированности, любой вопрос решается моментально. В этот раз устанавливали для клиента шатер, и производили монтажные потолочные работы драпировкой ткани. Все выполнено на высшем уровне.
Игорь Кульша
31 мая 2025
Выражаю огромную благодарность компании впрокат. У них не только огромный ассортимент , но и гибкое и наотношение к клиенту. 10 из 10, еше оаз обратим в эту органищацию и в дальнейшем будем сотрудничать. Рекомендую.
Оранжевый Круг Event-агентство
15 декабря 2025
Отличная компания! Сотрудничаем не первый раз, всегда оперативно отвечают и готовы помочь. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который помог в решении всех вопросов!!!
Мария Данилова
1 ноября 2025
Работаю не первый раз с данной компанией. Всегда все четко и в срок. Помогают по разным вопросам, даже по не самым стандартным. Очень рекомендую))
Дмитрий Курманов
26 декабря 2023
Прекрасная компания с замечательными сотрудниками! Работаем вместе с ними над организацией мероприятий уже раз пятый, и каждый раз все на высшем уровне! Иногда думаешь, а где бы взять тумбу или какой-нибудь необычный декор? А оказывается, это все уже есть у Впрокат! Особенно приятно, что сотрудники под тебя подстраиваются: приедут на монтаж на день раньше, готовы все собирать под покровом ночи, ведь завтра утром на площадке уже новое событие!
bruhsept
21 ноября 2025
Прекрасный центр аренды оборудования для мероприятий! Чётко и понятно, менеджер везде сопроводит и во всем поможет. Онлайн оформление и выдача час в час. Рекомендую!!!