Vr360

Мария
23 августа 2025
Своих денег не стоит абсолютно, сеанс максимально короткий и однотипный, ребенок был расстроен как и мы так как точно такого же плана развлечение встало нам в 300 рублей, по времени так же но выбора многим больше и по цене естественно приятнее
Сергей Б.
3 июля
Старое оборудование. На экране темные полосы. Очень душно. Очки после использования не протирают. Полный ОТСТОЙ!
Pol
23 марта 2025
Девочка была в восторге. Я про себя назвал аттракцион "Цискаридзе" - её подняли и вертели! Спойлер - там, в виртуальном мире, ей на руку залез паук! Это её очень вставило, в следующий поход сходим на НЛО
Алисия Ж.
Сходила в свой день рождения, вышла злая и без настроения, это совсем не то, что я хотела увидеть(опыт катания на подобном аттракционе присутствует). Оставляю отзыв на атракцион который находится напротив входа, круглый. Графика такая размытая, хуже чем 5д древние, глазам сложно и даже больно смотреть . Хотя на вид кажется таким современным, внушительным.Сама тряска может и прикольная была бы, если бы было в хорошем качестве. Еще заметила что в группе в вк ссылка на аттракцион лифт в питерленде, там я тоже каталась, и если у них один и тот же владелец то неудивительно, похоже на один сплошной ***. Честно ощущение что из тебя делают дурочку, смотрите как классно, как круто, а ты сидишь и хочешь встать с первых секунд, не понимая как это может кому то нравится. Может аттракцион который рядом и лучше, не знаю, сказали только что экстремальнее. Еще в скидке на первое посещение отказали, хотя этот пост закреплён в группе вк.
Оленька Максимова
15 июня 2025
Сам виар понравился, консультант мужчина, что был 15.06.25 нет. Поставил 9ти летнему ребёнку сюжет с расчленёнкой. До этого нужно было ещё додуматься. Прямо жёсткие ужасы, которые явно 18+
Светлана Холодилина
Дочь была с подругами. Им очень понравилось. Потом еще долго мне с восторгом рассказывала как там все было)
Назик Паремузян
Хорошее настроение и впечатления обеспечены советую
Лиана Паремузян
Рекомендую! Это не просто игра-это целый мир эмоций и приключений
Анна Матюшенко
8 сентября 2024
Попали случайно, в день рождения ребенка. Ребенку понравилось особенно учитывая космическую тематику, которой он увлекается. Минус очень дорого, для короткого сеанса.
Аида Даштиева
Американские горки супер, советую!!
G R
Хорошее место !
Катерина Майстрова
29 июля 2024
Слабенько. Не стоит своих денег. На 3 с минусом
Ксения
Класс
6 октября 2024
Там самые крутые Водолазы !
30 апреля 2024
Очень понравилось, добрый персонал! Как и обещали, что будет очень круто, так и было!!!!! Нам с сестрой очень понравилось!