VR Art Studio

Натали К
Сегодня мы с сестрой посетили данную студию.... По прилагаемому на сайте каталогу заранее выбрали и оплатили сеанс ,, приключения , страны,,. Сеанс идет 1 час. Приехали к назначенному времени. Нас встретил консультант, очень внимательный, культурный молодой человек. Он доброжелательно объяснил как пользоваться джойстиком, вести себя во время просмотра, и помогал если возникали сложности в сеансе.... Мы во время сеанса стояли , но при желании клиента могут принести стулья. Сеанс проходит в шлеме виртуальной реальности. К просмотру предлагается 17 видов реальности , в каждой реальности по 4 подвида. Очень понравилось, действительно , будто оказываешься в другой реальности. В ней можно перемещаться с помощью джойстика , а также выбирать по каталогу что хочешь посмотреть. Мне очень понравилось визуальный эффект ,, динозавры,, даже немного жутковато было, очень много можно посмотреть динозавров, и находишься совсем рядом с ними.... Понравилась и тема ,, Космос,,(полное погружение в звездный вакуум , смотришь под ноги и видишь глубину с множеством звезд....,,) Подводный корабль,, ,, Япония,, ,, Египет,, ,, Путешествие средневековом на корабле,, ,, Северное сияние,, и много всего другого...Очень интересно было посмотреть китов под водой, полюбоваться красотой и гармонией японских садов., Северным сиянием с заснеженной вершины горы,., полюбоваться планетой Земля с луны, огромными египетскими пирамидами., , стоять у борта корабля любуясь уходящим в море солнцем, можно и ,, поплавать, в море в голубой воде в окружении акул.... В общем много всего интересного.....Время пролетело очень быстро. Планирую посетить это место еще раз..До студии мы добирались на такси от метро ,, Пролетарская,, примерно 15 минут в пути, но вообще , как я узнала , можно добраться и от метро Курская , Чкаловская.... ..Рекомендую студию к помещению...
Александр Сериков
2 июля
Понравилось место, приятная атмосфера, дружелюбная девушка, не "усталое" оборудование. Из минусов.... ну если только место где они находятся. А так очень понравилось.
Алексей С.
Посещение VR ART Studio стало настоящим открытием! Что понравилось больше всего: - Возможность совершить увлекательное виртуальное путешествие по всемирно известным достопримечательностям. Посетил Колизей, осмотрел изнутри Собор Парижской Богоматери и другие знаковые места. Впечатления незабываемые! - Простота управления оборудованием и высокий уровень комфорта. - Приветливый персонал, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Почему стоит посетить: Если вам хочется побывать в далеких странах и познакомиться с известными памятниками архитектуры, но реальных путешествий пока нет, то VR ART Studio — отличный способ воплотить мечту в жизнь. Рекомендую абсолютно всем: Тем, кто интересуется историей и культурой разных стран, ищет нестандартный досуг и готов попробовать новый опыт погружения в виртуальную реальность. Оцениваю свою поездку на ⭐⭐⭐⭐⭐! Обязательно вернусь ещё раз, чтобы изучить остальные программы студии!
Maria Molchanova
Очень классное место! Сначала сходила на сеанс путешествия, потом на виртуальную экскурсию Частицы. Во время путешествия ты как бы находишься в самых красивых туристических местах мира, меняешь ракурс обзора и любуешься местами, даже как будто летаешь над ними - очень здорово, столько эмоций и при этом спокойного созерцания. А выставка частицы ещё интереснее, там можно уже перемещаться, на зип лайне прокатиться, в море с акулой поплавать и покайфовать в японском саду и даже в космосе побыть и многое другое. Это отличная идея для подарка кстати!
2 июля
Ужасное месторасположение. На сайте указано , что можно с детьми по итогу нельзя.
Ольга Манцерова
Ездили с мужем. Муж выбрал выставку, а я путешествие. Мужу с одной стороны понравился необычный формат, он пострелял вдоволь, но не понравились очень компьютерные динозавры. Мне понравилось смотреть на разные мировые локации, они перед смотрящим в натуральную величену, можно посмотреть с нескольких точек. Немного начинает кружиься голова от ощущения, что ты висишь в воздухе, хотя ощущение интересное. Времени немного не хватило, много локаций и за час просмотреть все трудно. Из минусов панорама как будто состоит из склеек, которые склеены местами не ровно. В целом если вы любите не обычный формат времяпровождения, то советую.
Svetlana M.
Были 06.03.2026, очень понравилось, приятный администратор, всё объяснила, показала. Брали «достопримечательности мира» хорошие виды, 26 различных мест, про каждое понемногу рассказывают. Но трудновато найти, так как нет указателей на самом здании (а интернет и связь резко рухнули).
K T
17 июля 2025
Были с другом 16.07. в студии на выставке vr, ожидали честно говоря гораздо меньшего, но мой друг любит всякие виртуальные темы и решили сходить, с первых минут я не ожидала, что будет настолько интересно! Очень много внутренних локаций, интересных игр и просто потрясающих зрелищ! Молодцы 👏🏼 продолжайте в том же духе Единственное, сделала бы небольшую зону ожидания со стулом, а то пока ждала друга, ходила туда сюда и не знала куда себя деть)) чуть больше пространства, в игре, иногда хотелось сделать хотя бы пару шагов, но к сожалению уже была стенка.. а так все супер!
Алла К.
В 19.00 было указано на сайте что есть сеансы на 20.00 и свободно 10 мест. Приехала в 19.50 все закрыто, свет выключен, тел никто не берет. Стояла ждала, может отошли куда, никто не пришёл. Залезаю опять на сайт и все исправлено- мест нет. И эти места не выкуплены, там никого небыло. Просто захотели и ушли домой. Жаль потраченного времени. Что за место, которое закрывается в 19.50? От метро идти 25 мин, а не 10. Помещение, через которое идти надо к этой студии- так себе, больше похоже на подвальное. Хорошо хоть охраннико подсказали куда идти после проходной. Приезжала из другого города, хорошо хоть заранее не оплачивала, а то вот так придешь к закрытой двери и не путешествия нет , ни денег
Мария Цехановская
14 января 2026 года посетила данную студию. Выбрала путешествие. За 1 час я смогла увидеть 26 самых значимых интересных мест в разных странах. Мне были представлены панорамнве фото и видео! Это очень здорово и познавательно. Гид рассказывал о кпждой достопримечательности. Мне очень понравилось. Хлчу только предупредить у кого слабый вестибюдярный аппарат может закружиться голова.
Ирина
23 июня 2025
Найти было не очень просто, потому что очень много корпусов, которые к тому же переходят друг в друга и входов. Использовали навигатор, который периодически зависал и подсказку человека. Под конец нашли на стене бесплатную карту этого пространства ). Так что выходите заранее, ведь сюда бронируют билеты на определённое время. Но, думаю , это того стоит.Были на VR выставке. Очень много локаций, между которыми сам переключаешься. Мужчины могут пострелять из пистолета, лука, побросать гранаты, изучить роботов, фантастические машины. Для женщин больше приглянутся красивые пейзажи-море, закаты, саванна с животными, китайский дворик...Для творческих натур тоже есть свои локации (описать это не получится;)).Можно поиграть в боулинг, а также рассмотреть динозавров.
Анастасия Михайлова
Очень интересная выставка, много локаций, некоторые места высокие, так что сразу просите стульчик Звук хороший, картинка тоже. Начинает болеть голова, но за час ты можешь насладиться более чем 40 местами! Путешествие того стоит
Александра Нечаева
28 января 2025
Я получила прекрасные впечатления от процесса VR-рисования. Думаю, что это интересно и тем, кто не имеет навыка в изобразительном искусстве. Вы отказываетесь в трехмерном пространстве, выбираете тему (я выбрала звёздное небо или космос). У вас в руках функционал, при помощи которого вы выбираете форму "кисти", цвет и вид линий. Вы можете создавать любые образы в 3D, которые пожелаете, есть возможность их корректировать, перемещать, сжимать и увеличивать. Вы можете сделать фотографии созданный вами картин. Фото не в полной мере передают полученный эффект, но все равно приятно взглянуть на них. По окончании сеанса вам будет направлена ссылка на сделанные вами фото, а также на видео процесса создания вами картин. Спасибо
Дарья Лопатина
Супер! Классно! Целый час осматривала достопримечательности мира, никуда при этом не выезжая! Я под таким впечатлением, не описать словами! Всем советую!!! Очень вежливый персонал, дали больше времени😍
Светлана Н.
Отличное арт-пространство! Были на «Выставке» . получили массу положительных эмоций и отличных впечатлений!!! Остались довольны всем: и самой выставкой и отличной работой персонала. Спасибо огромное!!!
Наталья Шумова
2 сентября 2025
Были вместе с подругами и заказали себе тему- путешествия. Здесь можно было за час посетить 26 стран и основные достопримечательности этих стран. Скажу сразу,мне одного часа не хватило, Я не успела посмотреть все. Для тех, у кого вестибулярный аппарат слабый будет очень трудно,так как много фото, снятых камерой на весу, достаточно на большой высоте, поэтому ощущение,что ты видишь в воздухе очень неприятное. Но когда ты на уровне с людьми стоящими на земле, всё нормально, можно походить вокруг и обернуться. Есть моменты с видео в движении,тоже интересно. Наверное было бы проще,если бы ты сидел на компьютерном стуле с колесами, не было бы такого ощущения головокружения. Необычный опыт.
Юлия С.
Ходили сегодня с дочкой , все понравилось. Найти легко , вежливый персонал. Точно придем еще раз. К посещению рекомендую однозначно .
Евгения К.
24 декабря 2025
Приходили компанией в эту студию, все были в восторге!!! Есть несколько выставок на любой вкус и много разных локаций, прям очень реалистично и красиво, ощущение, что с тобой это реально происходит. Понравилась и сама студия все очень лаконично и уютно и у каждого есть своя зона, что очень удобно.
Vitaly Soldatov
16 ноября 2025
Для детей: час сеанса, тематику можно поменять в процессе, как правило это виртуальная реальность из фильмов и игр или 3d рисование. Для взрослых тоже что и для детей, плюс экскурсии по достопримечательностям, для подростков и взрослых мастер классы по 3d рисованию. Место классное, как найти проще спросить у охраны на входе
Поля С.
27 июля 2025
Очень необычный опыт! По ощущениям это что то среднее между рисованием и лепкой, но процесс захватывает Ребята администраторы супер, все подробно объяснили и помогли, создали комфортную атмосферу❤️
Татьяна Кулонова
18 июня 2025
Это было невероятно! Впервые попробовала VR-развлечения и просто влюбилась! Персонал очень терпеливо объяснил, как пользоваться оборудованием, помог подобрать игру по моим предпочтениям – в итоге провела час в захватывающем приключении. Особенно понравились реалистичность графики и полное погружение – действительно ощущаешь себя внутри другого мира! Чистота, современные шлемы и удобные зоны отдыха между сеансами добавили комфорта. Обязательно вернусь с друзьями – это идеальное место для необычного отдыха с вау-эффектом!
Елена В
31 декабря 2024
Были на выставке с подругой. Замечательное мероприятие, полное погружение в виртуальную реальность. Очень много локаций. В некоторых просто дух захватывает. Полная перезагрузка. Рекомендую уставшим людям в качестве релакса и просто доя развлечения. Огромное спасибо создателям виртуального мира!
P.S
13 апреля 2025
Водил сюда ребенка, ему понравилось. 3d очки и все такое. Поставил 4 балла за отсутствие зоны ожидания с чай-кофем. Ждать час сидя на диванчике не прикольно. Хотя бы телик бы поставили в зону ожидания, ну или psp, или настольные игры. Короче, организаторы сделайте плиз. Еще на сайте всегда висит что билеты есть, а по факту мест может и не быть. Уточняйте по телефону. Сходить рекомендую !
Артём Бутаев
23 октября 2025
Абсолютно не стоит сюда приходить. Размер игрового поля не позволяет ходить, только стоять на месте, оглядываться. Перемещение через кнопки на джойстике. Картинка в шлеме оставляет желать лучшего. Графика устарела лет на 20. Сами "экспозиции"- это просто набор низкокачественных локаций. За эти деньги лучше посетить игровой клуб, специализирующийся на VR
Юлианна
6 октября 2025
Плюсов нет, поэтому сразу к минусам. Расположение студии крайне неудобное и совершенно не подходит для посещения клиентов. Режимный объект, проехать на авто можно только после предъявления документов и осмотра багажника охраной здания. Парковка платная. При этом высаживают пассажиров и надо идти через проходную, метров в 200 от въезда. Указателей и ориентиров нет, несколько корпусов, ищи сам как хочешь. Посещение студии ТОЛЬКО по предварительной записи. Мы этот момент упустили с этой беготней по корпусам. Приехали в рабочее время студии, за стеклянными дверями свет горит, но никого нет, телефон не отвечает. Зоны ожидания нет никакой абсолютно. Стоять в коридоре и ждать непонятно чего не стали. При таких заморочках и высокой цене мероприятие того не стоит. Прочитав кучу отрицательных отзывов по техническим моментам и качеству VR - рады, что не попали. Хвалебные отзывы явно написаны сотрудниками, чтобы хоть кто-то туда ходил через все эти квесты и осмотры.
Катя Одинцтва
Интересное развлечение. Мне и мужу очень понравилось. Здорово, что существуют такие технологии, благодаря которым имеется возможность увидеть красоты мира дистанционно. Обязательно придём к вам еще!
Лорин
3 мая 2025
Очень неудобно находится , долго искали, в результате опоздали, время пропало. Были с ребёнком. Один раз объяснили и как хочешь. Хотя бы к ребёнку никто не подошёл ни разу. У меня тоже сбилось. Кричать вникуда, (а в очках кажется, что никого нет) некомфортно. Всё неприятно, даже стула нет. Кое как с зонтами, с вещами одеваешься на весу. Мы не рядом живём, было ошибкой туда поехать
Лариса Нестеренко
Удивительное для нас место оказалось. Первый раз в VR-студии были. Природа, морской берег, подвесные мостики, горы, корабли и динозавры. Всё было очень интересно 👍
Александра Флициян
Все супер! Побывали впервые на VR, было немного Непривычно, что нельзя коснуться того, что находится прямо перед тобой 🤣. Девушка вообще огонь, позитивная, классная, подсказала что и как. В общем, 11 VR очков из 10!
час провели в творческом комфорте , очень реалистично , приятное место , чтобы провести тут выходной с друзьями. Научились рисовать за 10 минут
Иванова Наталья
Вернулась второй раз, а это значит, мне здесь понравилось) Впервые была с ребёнком 8 лет, он в восторге от программы "VR-выставка". Оба мы были без опыта нахождения в клубе виртуальной реальности, замечательно ,что нам оказывали внимание и помогали справиться со сложностями на протяжении всего сеанса, если возникали вопросы. На мой взгляд, уютное, спокойное пространство. Приятно было, что предложили кофе) Советую и взрослым, и детям.
Наталья Голубкова
5 мая 2025
Моему сыну 10 лет нравится сюда приезжать иногда порисовать, я тоже попробовала. Вокруг выбрала звезды - планеты, и в 3д что то разными кисточками и шариками вокруг себя рисовала) медитативно)
22 февраля 2025
Третий день под впечатоением - Какие возможности в современном мире, до чего дошла техника и компьютерные технологии! Рекомендую всем - идите сами и ведите детей - полный восторг!!!
Пьеро Поном
Очень прикольно! Место хорошее, персонал дружелюбный. Они расширились и теперь стало больше возможностей. Рисовал вдвоем довольно прикольные ощущения.
Ика Л.
28 июня 2025
Ребята администраторы забавные) к ним претензий нет,за исключением того,что шлемы не протирали при нас, и ли как вариант одноразовые "маски" под шлем тоже не было. Чей косяк не знаю. Но вот сам VR.. размытая,нечеткая картинка, как итог уставшие через 10 минут глаза и головная боль впридачу. 1600 дорого для такого качества развлечения
Евгений Поздняков
Это великолепно, честно был в большом шоке, и в прекрасном впечатлении от всех локаций. Моей семье очень понравилось, дети в восторге. Советую всем
Мария
11 августа 2025
Я получила большое удовольствие от рисования и просмотра роликов VR 😍 Как свидание идеально! Необычно и креативно! Рекомендую сходить отдохнуть душой
Кирилл Мельчаков
22 декабря 2025
Не знаю кто ставит 5 звезд. Решили сходить, стоит это 1600 рублей за час. Технологиям, использующимся там лет 15 уже, графика ужасная, не сайте расписано как все круто и классно, на самом деле для детей до 6 лет возможно и будет интересно, но не для возраста старше… После ужасно болела голова и глаза из-за постоянного напряжения. Через 20 минут уже стало неинтересно, так как изображения городов даже лучше сделаны в Яндекс картах, нежели на их оборудовании. Не советую, пустая трата денег, до сих пор обидно, что поддался на рекламу(
Людмила К.
Мы провели замечательное время всей семьёй в этой студии. Огромная благодарность Насте, она очень подробно объяснила, как пользоваться джойстиками и не торопила нас. У нас получились очень классные рисунки, мы обязательно вернёмся и продолжим рисовать🤗
Прекрасный доброжелательный персонал, интересная программа (я была впервые на VR шоу и мне было очень необычно и интересно). Рекомендую.
Анастасия Железнова
Были с мамой, эмоции незабываемые. Очень много интересных локаций , с некоторыми можно взаимодействовать! Вообщем крутое место
Шикарно!!! Как заново окунулась во все путешествия!!! Очень понравилась виртуальная реальность - путешествие потдостопримечаткльностям!!! Спасибо ребятам !!!
Андрей Черников
Прекрасный сервис. Отличные виртуальные миры из которых не хотелось вылезать! Смело могу рекомендовать всем
Лилия Р.
Шикааарное место!! Впечатления - умереть-не встать! Чудеса, мы "увидели" и "съездили" в такие места, каких представить не могли! Как будто совсем по-настоящему, было и страшно, и дух захватывало, и визжали, и смеялись! Очень советую, классно проведёте время!
Матвей Мусатов
Были на «выставке» Не ждите Вау эффекта , если играли в современные игры и знакомы с графикой. Для людей 40+ и детей до 10ти лет самое то! Смело рекомендую. Но для молодежи - очень и очень устаревшая графика. 3 звезда только за приятную работу персонала. Предложили кофе и на оставшиеся минуты предложили посетить «достопримечательности» Место хорошее, все хорошо, но ГРАФИКА кошмар полнейший. Обновите софт…
Андрей
Очень забавное место. Можно весело провести время. Классно рисовать вместе
Дина Баранец
13 июля 2024
Слушайте! Это что то не реальное!! Я была в музее VR - если вы хотите чесать за ушком динозавру, стоять на пиратских бочках с ромом на корабле, слушать прибой океана - вам точно сюда! Час пролетел мгновенной - очень классный опыт!
Ольга З.
28 июля 2024
Были семьёй, понравилось и детям, и взрослым! Приятное место, приветливые сотрудники, хорошая техника, много локаций, были на выставке, потом пойдем на рисование
Наталья
25 февраля 2025
Ну такое.. Очень маленькие зоны для участия, прям даже шага не ступишь уже сетка отображается и мешает просмотру. Да и сами vr моделирования какие-то не впечатляющие. 🤷
Марина К.
Были на VR путешествии. Нет эффекта присутствия, просто рассматриваешь картинки вблизи и то некоторые мутные. Целый час стоишь не отдыхаешь, а держишь в руках 2 пульта, сам работаешь и переключаешь картинки. Каждое место озвучивает нейросеть, естественно с ошибками и неправильным ударением, что режет слух. За час не успели посмотреть все места, сотрудники еще и поторапливают. После этого "удовольствия" еще и голова болит от шлема. Не стоит таких денег, очень разочаровались.