Vr Boom

даня
Хочу вары жить благодарность центру виртуальной реальности, все очень понравилось, дети в восторге, игры современные, пространство потрясающие для проведения праздника. Все на высшем уровне!! Однозначно рекомендую к посещению
Светлана Железнова
5 июля
Классное место, поиграли семьёй. Игры забавные
Галина С.
Проводили здесь день рождение дочери, все очень понравилось. Большая площадь как для игр и для проведения банкета. Банкетный зал отдельно, в котором большой стол, хватит на большую компанию. Ребята подсказали какие игры лучше выбрать для первого раза для девчачей компании. Дети остались довольны, у всех возникло желание еще раз сюда вернуться. Из минусов проблема с парковками, рядом с ЦУМом очень сложно припарковаться.
Екатерина М.
Отмечали 9 лет дочке в компании с подружками. Очень понравилось девочкам виртуальная реальность и дополнительно заказали игру в мафию. Очень приятный персонал, комфортные комнаты! Все супер! Спасибо за проведенное время!
Алексей Федотов
Проводили день рождения сына (10лет). Детям всё понравилось. Сказали, что всё игры классные. Персонал приветливый, всё понятно объяснили правила игры. Большое спасибо за прекрасно проведённое время!
Юлия Попутникова
Отличное место. Отмечали день рождения ребенка. Все понравилось. Отзывчивые администраторы, внимательное наблюдение во время игры, понятные инструкции. После основной игры аниматор провел игру в мафию, благодаря чему ребята не успевали скучать. С удовольствием придем еще раз
ирина чумачева
Прекрасно отметили день Рождения сына! Все очень понравилось! Главное -дети довольны!! Очень добрые и отзывчивые девочки сотрудники. Будем Вас рекомендовать! Отдельно спасибо!!♥️
Helen Helen
Случайно попали на данную арену виртуальной реальности, искали место, где провести вечер дня рождения дочери-подростка. Получилась у нас команда из взрослых людей и подростка. Взрослые были довольны игрой как дети))) Приятный момент - сделали скидочку в честь дня рождения. Думаю, придём снова сюда 🤝
Максим Х.
Отличное место для детей!!! Все очень весело и современно))) Виртуальный мир руууулит!!! Всегда можно договориться на удобное время, близко от дома)))
Евгений Лундовских
Праздновали здесь день рождение ребенка, все очень понравилось, администраторы внимательно относятся к детям, помогают во всем. Детям было очень интересно. Взрослым я думаю тоже будет интересно поиграть, я лично играл вместе с детьми в VR) Спасибо большое за хороший праздник)
Дарья К.
Провели корпоратив на данной площадке. Сначала шла думала что такого в этих очках? Ребята это очень круто! Если кто то думает пойти или нет? ИДИТЕ! Девушки инструкторы очень грамотно объяснили правила игры и технику безопастности, и были рядом все мероприятие. Игры интересные, очень захватывает в процессе, с каждым туром азар только растет. Графика четкая, все исправно работает, вопросов вообще в этом не возникало. Поговорила с друзьями, они сказали что это самая большая площадка. Хочется отметить что если у вас праздник, то есть отдельная комната. Если выбираете где отпраздновать мероприятие, очень рекомендую идти сюда. Теперь будем постоянными гостями!)
Рита Хорошо
Все круто! Огонь! Привели сюда весь класс - дети счастливы. Взрослым тоже зашло. Инструктора - зайки🫶 Особенно красавчик Егор💔
Алла Владимировна
Очень классное место, были довольны посещением с ребёнком , поиграли от души, Помимо этого есть футбол настольный .расположение удобное - возле жд вокзала и метро. Ребёнок остался в восторге Рекомендуем
Татьяна Маврычева
27 сентября 2025
Отмечали сыну День рождения второй год подряд. Играли 2 команды по 4 человека. Возраст 6-11 лет, плюс 1 взрослый. Игры сменялись от простого уровня к сложному. Был перерыв. Последняя игра - военная стрелялка, младшие участвовали в качестве болельщиков. Набор игр порадовал, особенно рыбалка и собирание монет. Время пролетело незаметно. В комнате для проведения ДР - большой стол, скамьи, вода с помпой, микроволновка, электрочайник, салфетки. Все чисто. Персонал - вежливый, сразу все просьбы исполняли.
Инна Я
29 ноября 2025
Нам очень понравилось. Дети были в восторге от стрелялок, час пролетел очень быстро! Спасибо за возможность поиграть вместе с детьми и повеселиться
Александр Сероглазов
12 октября 2025
2 часа игры в командах по 4 человека (дети 10-11 лет). 100% веселья и эмоций. Уже второй раз на этой арене отмечаем день рождения. Большая игровая зона, подойдет для одновременной игры 10+ человек
Екатерина Максимова
Отмечали день рождения сына-7 лет. Брали программу на 1 час игра + 1 час комната. Поиграли с уловольствие,все остались довольны. Понравилось и детям, и взрослым! Реуомендую данное заведение для проведения праздников. Обязательно вернемся еще. Спасибо!🫶
6 сентября 2025
Отличное место для проведения дня рождения! Большое пространство, интересные игры, дети от 9 до 12 лет в компании были в восторге! У взрослых тоже появилось желание посетить эти игры 🥰 спасибо большое!
Анастасия Мансурова
2 февраля 2025
Наконец-то VR клуб с несколькими мини играми (в других клубах всего одна стрелялка), в которые интересно играть даже родителям (им по 45+ лет). Всегда с позитивом уходим! Наша любимая игра - с пингвинами. Ходим только сюда, спасибо большое.
Светлана Дементьева
17 мая 2025
Удобное территориальное расположение, гибкие условия, адекватная стоимость, вежливый персонал. Всё чисто, аккуратно. Очень порадовало то, что можно поиграть не только командой, а как мы, привели двоих детей. В клубе есть зона ожидания, комната, где можно перекусить после игры и большое игровое поле. Были в VR boom первый раз, инструктор Александр провёл подробный инструктаж, помог детям выбрать игру. Спасибо ему большое!
Ольга Малышева
Отмечали День Рождение. Девчонки в восторге. Понравилось всем от 7 до 12 лет. Удобное расположение, классное оборудование, отзывчивый персонал и просторная банкетная комната. Спасибо большое! Мы обязательно вернемся!)
Алиса Лопухина
18 апреля 2025
устроили ребенку праздник в этой компании, все прошло замечательно! персонал приветливый, все понятно объяснили. Детям особенно понравилась игра в зомби. На программе была небольшая задержка, но это компенсировали дополнительными играми. Челлендж тоже очень понравился, активная интересная программа. Будем рекомендовать это место всем друзьям!
Дмитрий Железнов
8 мая 2025
Крутое место! Причем и детям и взрослым. Все побегали в радость. Одеваться надо легко, вспотели как в баню сходили) Рекомендую к посещению!
28 декабря 2025
Посетили VR Boom 28.12.25. У сына был День рождения. Было 8 игроков. Очень понравилось играть, все остались очень довольны! Было 2 игры по 30 минут, одна попроще, вторая стрелялка для мальчишек) В комнату пустили заранее, так что успели подготовиться без спешки. В комнате есть все необходимое. Вернемся еще!
Екатерина В.
9 октября 2025
Нас пригласили туда на др с сыном! Забавно выглядело со стороны) Правда сын (6 лет) сначала испугался, а потом попросился обратно в игру и стал активно играть, в итоге остался доволен! Хорошее место и для детей и для взрослых)! Есть комната где можно порадовать и пригласить аниматора... В общем, рекомендую)!
Анастасия А.
6 октября 2025
Заказали диско квест, уточнили возраст детей (3-5 лет), будет ли им интересно-убеждали, что да. По итогу девочек завели в комнату, где на стенах были нарисованы танки, два грязных стола с ломаными рядом лавками и полуразваленный стеллаж, никакого светового сопровождения или украшения не было, а сделать это можно очень просто и не дорого. Ведущая совершенно не сформировала никакого сценария, внешнего вида… Очень расстроена, что заказали данную услугу. Если основная специфика всё таки VR, то развивать лучше его, чем продукт, который вызывает такие эмоции, как произошло у нас.
Бобр
3 февраля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании VR boom , в частности инструктору Фирсову Егору - за профессиональный подход к работе за гостеприимство, чуткий и профессиональный подход каждому ребёнку, всё объяснил всё настроил!! Не инструктор а золото! Спасибо администрации данного заведения, дети получили огромное удовольствие за двухчасовую игру!!! Будем советовать всем друзьям! Ещё раз огромное спасибо VR boom. С уважением, дружная команда из города Павлово!
Сафонова Т.
4 октября 2025
Отличное место для ДР подростков, компанию которых уже не поведешь в детский центр. Большой выбор игр, необычные ощущения от погружения в виртуальную реальность! Особенно нравится расположение, удобно добираться со всех сторон города. В стоимость включена комната для празднования, можно все принести с собой- рядом большой Спар. Хороший клуб, рекомендую!
Татьяна Л.
8 ноября 2025
Отмечали день рождения сына-10 лет. Ребятам очень понравилось. Можно играть до 15 человек одновременно!!! Для взрослых есть диванчики и телевизор, что бы смотреть за игрой👍 администраторы всегда готовы помочь в любом вопросе, приятные и вежливые. Обязательно вернёмся.
Анютка
Благодарим за прекрасное время VR BOOM. Пришли с нашей любимой именниницей и её другом. Прекрасно поиграли! Очень круто! Спасибо сопровождающей игры Инне! Коммуникабельная, понимающая, очень приятная. Умеет ладить с детьми. Спасибо вам большое за эмоции и отличный приём!
Алексей Ус
23 октября 2025
Сегодня праздновали ДР сына. Дети очень довольны. А это главное. Коллектив работает слаженно, внимательны, отзывчивы. Мы только свечи зажгли, нам сразу нож выдали. Спасибо большое!!!!!!
Наталья
Отличное место. Второй раз уже отметили дочке ДР. Есть выбор игр и ответственное отношение персонала. Дети в восторге!!!! Очень приемлемый ценник! Для родителей тоже один из важных аспектов!
Арсений Казьмин
14 сентября 2025
Отличное место для погружения детей в мир виртуальной реальности. Удобное расположение в ЦУМе, отдичная работа администраторов - оперативно, вежливо и понимвющее отношение к творящемус вокруг хаосу)) Выбирайте игры, где больше совместного контента, а не соревновательных элементов, особенно для младших классов - так будет дружнее.
Ксения
26 апреля 2025
Праздновали день рождения сына!Просторная большая комната со столами,чтобы угостить детей после развлечения!интересная задумка с игрой в очках и много разных развлечений!!! Екатерине спасибо,что занималась с детьми!!!
Анна П.
20 апреля 2025
Очень классно провели День Рождения. Детям очень понравилось. Комнаты удобные, большие. Все есть.
Дмитрий Ш.
27 сентября 2025
Отличное место для проведения детского дня рождения. Детям очень понравилось. Приезжаем уже не первый раз, и еще приедем.
Ирина Кутузова
17 июля 2025
Справляли детям день рождения в этом клубе. Очень всё понравилось, дети довольные, дополнительно взяли развлекательный челендж-пати, дети были в восторге, получился отличный и незабываемый день. Цены тоже очень демократичные.
Светлана Теплых
4 января 2025
Великолепно провели время!!! Персонал доброжелателен и очень внимателен 😍. Дети получили максимум удовольствия. Очень лочльные цены. Прийдём ещё! 👍
Екатерина Барышникова
Если не знаете, как отметить день рождения или просто хорошо провести время, то виртуальная реальность - лучшее решение! Все очень красиво, самое интересное - avatar battle, где можно выбирать персонажей. Лучшее место доя компаний
Ольга Г.
28 апреля 2025
Праздновали день рождения ребенка 28.04.25. Отличное место для проведения праздника! Интересно было всем от 5 до 35 лет) Много разных игр, просторный банкетный зал с горячей и холодной водой. Весело, активно и интересно!
элина помелова
13 июня 2025
приехали праздновать день рождения! все организовано, приятные сотрудники, перед началом игры понятно объяснили правила. игры интересные, их было много. комната отдыха хорошая, есть все, что нужно.
Ольга М.
Отмечали день рождение сына 12 лет ,но играли и взрослые и дети . В восторге остались все )))рекомендую это место , персонал вежливый , все объясняют. Обязательно вернёмся поиграть!!
Татьяна П.
10 июля 2025
Отличное место для проведения праздников! Отмечали ДР 10 лет. Всем понравилось Игры интересные, весёлые. Комнаты отдыха большие, оформлены красиво. В них есть все необходимое. После застолья можно поиграть в мини-игры, есть настольный футбол, тир. Рекомендую для посещения
Alena Usenko
Отличное место! Играем не в первый раз. Детям очень нравится, да и взрослым тоже. Практически всегда можно записаться на ближайшее время.
Ирина К.
3 ноября 2025
Исправляли ДР сына. Детям все очень понравилось. Час поиграли в VR, час бронировали комнату отдыха, конечно час дети не сидели, играли мини футбол))) В комнате для отдыха все, что необходимо под рукой, от года для торта, до микроволновки) Место для празднования ДР веселой компании, вам сюда)
Настя Коровашкова
играла 2 раза, все отлично, очень понравилось, на день рождения и детям, и взрослым самое то. надеюсь на свой тоже попаду)
Елена Дикова
Отличное место. Вежливый персонал. Огромные комнаты отдыха. Классная игровая площадка.
Никита
Было здорово,впервые пришли быстро научились играть со семьёй играть одно удовольствие,яркие эмоции,крики,восторг
Новикова Ксения
Хорошее место. ходили с семьёй очень понравился хоррор квест. Есть кулер с водой и все для вашего удобства. Обязательно вернёмся ещё раз
Татьяна Одегова
13 декабря 2025
Посетили игру всей семьей,все понравилось! Очень реалистично,дочка бегала от паука! Веселое время провождения обеспечено! Инструкторы все подробно объясняют! Осталисб в восторге,вернемся снова 100%