VR Bot

Ольга Ермакова
24 апреля 2025
В очередной раз выражаю благодарность за проведение Дня рождения ✨ Дядя Дима -лучший гид в виртуальную реальность. Все ребята были заняты,никто не грустил и без дела не находился. Для современных детей и больших компаний лучшее место💥 Атмосфера праздника сохранялась на протяжении всего времени 🥳Мы обязательно к вам ещё вернёмся 💯
Наталья Петрова
10 сентября 2025
Посещали клуб неоднократно и в очередной раз спасибо за подход к каждому ребёнку, детям очень понравилось на Дне рождении!! Родителям спокойно и комфортно, детям круто и интересно! Успехов Вам и процветания! А мы обязательно ещё и не один раз вернемся!!!
Артём Манастырский
4 февраля 2025
Место крутое плюсы можно на свой день рождения заказать разные услуги по типу фотограф neon party и так далее и ещë они переехали с Чкалова на улицу Димитрова 10а плюс при входе нас встречает мини магазин компьютеров на одном компе стоит блок питания КСАС лучше комп с таким блоком питания не брать и в день рождения когда время в этом игровом клубе закончится то тебе могут дать сертификат 1час игры и ты можешь придя в этот игровой клуб показать сертификат и ты можешь бесплатно играть 1 час
Игорь Кухарев
Заказывали выездные игры на детский праздник. Хороший, приветливый персонал. Все остались довольны. Было весело и детям и взрослым.
Ирина Соколова
6 октября 2024
Второй год подряд отмечаем здесь ДР дочери, все довольны, все на высшем уровне, администратор Дмитрий находит подход к каждому ребенку и взрослому, всегда встречает с улыбкой, время в таком месте и в такой дружелюбной атмосфере пролетает незаметно. Думаю, что в дальнейшем будем посещать этот клуб еще неоднократно.
Ольга П.
20 сентября 2024
Отмечали День рождения сына, очень понравилось. Всем уделилось время, понятно объяснялось, что и как делать. Уютная атмосфера, празднично. Рекомендую.
Ольга А.
Ходим туда играть в приставку и вирт очки, очень нравится! Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Ребёнок просится др там с друзьями отметить , обязательно придём 🤩
Ирина Иванкова
4 декабря 2025
Долго думали где провести день рождение, выбрали компьютерный клуб , детям очень понравилось, организация была хорошая 👍
Вадим Веремчук
17 августа 2024
Были с дочкой. Она сначала боялась, администратор очень аккуратно ей начал все показывать, потом еле забрали у неё шлем. Очень круто. Для взрослых советую лифт, вся жизнь перед глазами пронеслась. Очень круто!
Lipski.by
8 июля 2023
Отлично провели время с сыном и взяли приставку на пару дней, рекомендую 👍🏻
Павел Угляница
12 февраля 2024
Самый замечательный клуб в городе Витебске! Удобное расположение, находится рядом с вокзалом. Прекрасное оформление и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Дмитрию! Рекомендую!
Дмитрий И.
4 июля 2022
Постоянно берём с ребёнком приставку на дом - отрываемся по полной!!! Очень приятный администратор!!! Отмечали День Рождения дочери - 10 лет, все прошло - просто супер!!! Все довольны!!! Отдельное спасибо Дмитрию - все контролировал, всем детям уделил по максимум внимание . Все прошло чётко и грамотно!
Алексей С.
13 марта 2025
Отмечали в данном заведении день рождения, очень весело провели время, рекомендую к посещению.
Алексей Кот
Приходили поиграть с ребёнком, хорошее место всё очень понравилось.
Виталия Щ.
9 июля 2024
Отличный клуб! День рождения прошел на ура! Спасибо организаторам за труд и терпение!
Анна А.
2 марта 2022
Ходили семьёй, детям понравилось, 6 и 8 лет. Девочки играли вдвоём на приставке, мы с мужем попробовали очки виртуальной реальности. Супер. И по стоимости нормально.
Ольга Ю.
10 сентября 2023
Были там с мужем, очень понравилось, цены норм и администратор на позитиве, помогал, советовал и подсказывал, т. к. мы впервые, поэтому спасибо) обязательно придём ещё!
Alex B.
1 декабря 2023
С сыном постоянно заезжаем в виртуалку. Всегда свободно. Советую
Дмитрий Стоянович
11 января 2025
Брал приставку неоднократно.... Все отлично
Евгений Богданов
28 сентября 2023
Дети в восторге.Атмасферно и интерестно.
Михаил Гецевич
16 июня 2025