VR Games

Татьяна Хрусталева
30 июля 2025
Огромное спасибо клубу за праздник для моего сына!
Вчера отмечали день рождения — и это было попадание в точку!
Дети были в восторге от игр, весёлой атмосферы и поддержки от команды. Особое спасибо администраторам Даниилу и Анжеле — ребята легко нашли общий язык с детьми, помогали, подсказывали и просто создавали ощущение, что мы в гостях у хороших друзей.
Они действительно знают все тонкости игр и делают процесс увлекательным даже для новичков. И, конечно, было очень приятно познакомиться с основателем клуба. Видно, как человек вкладывает душу в своё дело, горит идеей и создаёт не просто игровое пространство, а место, куда хочется вернуться. Спасибо всей команде — вы молодцы. Вернёмся ещё!
Евгений Б.
5 апреля 2025
Отличное место, весело с дочкой провели время. Новые очки, хорошая графика, очень внимательный и вежливый администратор. Обязательно вернемся и не раз.
dmitriy.s shipass
28 октября 2024
Добрый день! Отмечали день рождения дочки. Все гости в восторге, всем очень понравилось! Отзывчивый персонал который помогал и подсказывал на протяжении всего праздника. Спасибо большое!!!
Евгений Прокопчук
3 мая 2024
Решил отметить ДР дочери в vr клубе. Выбрал этот клуб, нам очень повезло, т.к. попали на профессионалов своего дела. Встретили гостеприимно, а это важно когда намериваешься пробовать что- то новое, все очень доходчиво обьяснили. Ты озвучиваешь жанр, а тебе сразу несколько игр на выбор, это подкупает. Остаться в стороне не было шансов потому немного и сам побродил по постапокалиптической земле)))
Ульяна М.
29 мая 2024
Очень крутое место, рядом с домом. Ребенок просто счастлив и в восторге, современные игры, есть распределение по возрасту, что мне, как маме, очень понравилось . Ребенок занят и родители довольны. Рекомендую 👌
Алексей Орлов
17 ноября 2024
Классное место. Сервис на уровне, можно оставить детишек, они помогают, а вы сможете сделать свои дела, заберёте счастливых детей. Единственное, что удовольствие не самое дешёвое. В итоге, все будут довольны.
Вера Г.
27 марта 2025
Отличное место для празднования дня рождения ребёнка. Сыну исполнилось 12 лет. Он и и его друзья остались в полном восторге. Отдельное спасибо сотруднику клуба, что терпеливо помогал каждому ребёнку непрерывно на протяжении всего праздника! Очень удобно, что есть отдельная комната со столом для того, чтобы дети могли есть и пить. Спасибо!
Анастасия К.
11 мая 2024
Отличное место! Весело провели время большой компанией. Есть игры на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. Большой яркий зал, множество игр, всем все понравилось! Атмосфера в клубе классная, водичка, чай…крендельки☺️🥨🤪
Наталья К.
3 апреля 2024
Сегодня с сыном посетили Vr Games! Очень приятный администратор.На все вопросы ответил, приятно пообщались! Очень много разных игр, самое главное, что есть ограничения по возрасту!Дети в полной безопасности! Придём ещё ни один раз! Рекомендую посетить!
Танечка З.
25 апреля 2024
Ходила сюда с подругами, играли дружной компанией, было очень интересно и весело!! Чистое помещение, на входе есть бахилы, очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли нам надеть очки(перед тем как одеть на меня очки ,продезинфицировали спиртовой салфеткой) ,а так же помогли зайти в игру объяснили как пользоваться, после окончания помогли снять очки Всем советую
Гри.
7 марта 2025
Интересное место. Зашли с женой проверить ,что тут происходит. Решили сыграть. Нам всё очень подробно объяснили показали и помогали с выбором игры. Правда стоя мы играть не смогли пришлось брать стулья) в общем нам понравилось)
Dmitrii V.
29 марта 2024
Приятная обстановка. Хороший персонал. Много игр для детей и взрослых. Рекомендую.
Дяченко А.
5 августа 2024
Очень понравилось детям! Уютно, вежливые сотрудники! Обязательно придем еще
Александр Белокуров
30 марта 2024
Очень хороший VR GAMES ребенок очень довольный! Рекомендую. Даже можно отмечать детские праздники. И ценник очень хороший.! Придем сюда еще разок.
Алина К.
22 мая 2024
Я впервые шла на виар и боялась что будет страшно, но Виктория всё очень понятно объяснила. Вообще очень понравилось 😍
Дарья
25 апреля 2024
Ходили с компанией поиграть и развеяться, остались очень довольны! От души рекомендую, качество на высоте)
Анжела Борисенко
5 июля 2025
Шикарное место, ходили всей семьёй, сын в восторге)
Артемий Тишков
15 апреля 2024
Круто провёл время .хороший администратор .всё сказала и показала. Стирильно,надо одевать бахилы.
10 апреля 2024
Всё супер , очень близко и удобно . Очень приятный персонал . Рекомендую сюда придти
12 апреля 2024
Побывал в этом заведении просто отлично, Даниил и Светлана просто отличные люди очень хорошее место где можно отдохнуть
8 апреля 2024
В нашем ЖК чего только нет. Но такого клуба не хватало! Думаю, место будет востребованно подростками. Аренда комнаты для мероприятий показалась необоснованно дорогой. Хотелось бы видеть более лояльное предложение 🤗
Техномульт
29 марта 2024
Класс! Рад, что с нашим домом появилось такое заведение! Дети рады! Интересно, здорово.
Sh_M1800
1 сентября 2025
Просто слов нет , ощущение от земли до неба, просто надо туда сходить и ощущать всё, всем рекомендую, обязательно сходите это нечтое
Артем Морозов
12 апреля 2024